![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lupa, герои должны оттенять друг друга.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, и мамочки в зале будут довольны)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, да восторг просто)
нет, пускай Бандераса позовут! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
И пусть на привале играют на гитарах..
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девушки и я за Антонио!!! Красота!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Появился слушок, что Джонни НЕ будет играть Тонто в "Одиноком рейнджере". Дисней безнадёжно ищет этого Рейнджера, короче. Вербински с Брукхаймером честно подписаны, и, я так поняла, если актёра на Рейнджера найдут, то Джонни вольётся в проект сразу после Теней, а если нет - то до свидания. Но это слух пока.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мира Наир (режисёр Шантарама) сказала, что, к её глубочайшему сожалению, у фильма нет никаких шансов на реализацию в ближайшем будущем. Но она надеется. что когда-нибудь проект состоится.
В общем, мы это знали, просто ещё одно подтверждение. ![]() *** Также появился слух, что Джонни сам предложил на роль Одинокого Рейнджера... Брэда Питта!)) Лично я в восторге)) Ну и Клуни, чтоб не обидно. ![]() Цитата "There's so many interesting possibilities out there," he tells ET. "Brad [Pitt] would be great. [George] Clooney would be great. Don't know who it's going to be just yet." отсюда -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мира Наир (режисёр Шантарама) сказала, что, к её глубочайшему сожалению, у фильма нет никаких шансов на реализацию в ближайшем будущем. Но она надеется. что когда-нибудь проект состоится. как плохо...((( ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А что значит в ближайшем будущем? Это сколько в календарных месяцах?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Эх, жаль если Шантарам не увидит свет!!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
"Тройная граница" (или "Спящие псы") появились на странице ДД на Кинопоиске. Учитывая то, что Бигелоу отодвинула проект и собирается снимать пока другой фильм - у меня теплится надежда, что Джонни сможет сняться вместе с Томом Хэнксом, который, кстати, уже подтвердил свое участие. Я жду этого фильма больше, чем "Одинокий рейнджер", например...А если еще в фильме примут участие ДиКаприо и Смит (там 4 главные мужские роли), то это будет просто бомбой. Очень-очень надеюсь, что Джонни не упустит такую возможность.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
у меня теплится надежда, что Джонни сможет сняться вместе с Томом Хэнксом Я, напротив, не хочу этого проекта именно из-за Хэнкса. Не люблю его, не считаю актером и меня берет жуткая досада, как только подумаю, что звезда Хэнкса закатывается, и теперь затеяли Джонни использовать в качестве подпорки. От Бигелоу тоже не в восторге. Все сказанное - глубокое ИМХО, разумеется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Все на Джекмана-ковбоя после Австралии подсели ?
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
у меня теплится надежда, что Джонни сможет сняться вместе с Томом Хэнксом Я, напротив, не хочу этого проекта именно из-за Хэнкса. Не люблю его, не считаю актером и меня берет жуткая досада, как только подумаю, что звезда Хэнкса закатывается, и теперь затеяли Джонни использовать в качестве подпорки. От Бигелоу тоже не в восторге. Все сказанное - глубокое ИМХО, разумеется. Ну, я тоже так считаю. Но - за "Фореста Гампа" ему большое спасибо! Он там бесподобен... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
"Тройная граница" (или "Спящие псы") появились на странице ДД на Кинопоиске. Учитывая то, что Бигелоу отодвинула проект и собирается снимать пока другой фильм Да всё возможно, поживём-увидим. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Johnny Depp is to play an undead wizard in a new movie, based on books by Irish author Derek Landy.
The 'Tourist' actor will star as the lead character in 'Skulduggery Pleasant', a nine-book fantasy series by Landy. The film, which is due to come out in 2013, tells the story of 12-year-old Stephanie Edgley who is plunged into a magical world where she meets a skeleton wizard, played by Depp. источник -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, спасибо! Неплохо бы пару слов по-русски.
![]() Цитата ![]() Ирландец Дерек Ленди родился в 1974 году в окрестностях Дублина, где живет и поныне. Его отец — фермер, мать — профессор английского языка и литературы, преподаватель колледжа. В детстве Ленди довольно сильно заикался, потому был очень «книжным» ребенком. Он читал сказки, фэнтези, комиксы. Но любимыми книгами Дерека стали ужастики — романы и рассказы Джеймса Герберта, Стивена Кинга, Дина Кунца. В кино Ленди — горячий фанат Фредди Крюгера и Баффи — истребительницы вампиров («Я хочу быть вампиром! Таким же крутым и мрачным!»). Недолго проучившись на аниматора, Ленди вернулся помогать отцу, на семейную ферму, где проработал 6 лет. Одновременно Дерек пробовал писать рассказы и киносценарии. В конце концов, два его сценария были приняты к постановке — так появились малобюджетные ужастики «Dead Bodies» (2003) и «Boy Eats Girl» (2005). Дерек Ленди — обладатель черного пояса по Kenpo Karate, несколько лет он подрабатывал сенсеем для детей (по собственному признанию, мечтает составить из учеников частную армию — «Рано или поздно у меня появятся могущественные враги, вот тогда я и призову своих юных головорезов!»). Летом 2005 года Ленди приехал по делам в Лондон. В отеле ему в голову пришло имя Скелетджер и образ странного магического детектива. Ленди тут же записал сцену, затем вошедшую в четвертую главу его дебютного романа, который был полностью готов к концу 2005 года. Роман «Скелетджер Ловкач» вышел в 2007 году и имел значительный успех — права на издание были проданы более чем в 20 стран, включая Россию и Корею (а также большую часть Европы, США и Канаду). Недавно студия Warner Bros. приобрела право на экранизацию книги и всего последующего цикла, причем написанием сценария займется сам Дерек Ленди. Всего ирландский писатель планирует сочинить 8 томов о приключениях своих героев. http://fantlab.ru/autor2104 Персонаж: ![]() Сайт Отзыв о книге, отсюда, автор Neznat : Цитата Я люблю детские страшилки со скелетами, даже если у них такое четкое позиционирование (на сайте книги даже хип-хоп про скелеты выложен, для 12-летних). Дядя главной героини, школьницы Стефани - писатель-фантаст - умер и завешал ей почти все состояние и массу проблем с магами, вампирами и местным аналогом Воландеморта. Заодно на похоронах девочка встретила странного типа - очень костлявого и тощего человека, прячущего свое лицо за шарфом и солнцезащитными очками. Позже за героиней начинают охотиться какие-то злодеи, а тощий тип оказывается ходячим скелетом. Это мертвый маг и детектив Скалдаггери Плезант. Скелет и девочка начинают бороться со злом вместе. В книге используется хороший прием, объясняющий как 12-летнему подростку удается сутками пропадать на заданиях и не волновать родителей. Из зеркала вызывается отражение Стефани, которое и замещает ее на время очередного подвига. Что приятно, девочка в книге постоянно что-то делает сама, в отличие от многих героев фантастических боевиков, на которых только и сыпятся подарки судьбы: окаывается, что они прекрасные принцессы, великие маги, а еще могут вот это и вот то, без всяких усилий и учебы. Также понравилось мне, что и страшного врага убили насовсем. Следующая книга уже написана и бороться в ней герои будут с кем-то другим. Неубиваемые злодеи обычно ужасно скучные. В общем, не для любого возраста. Но если вас все еще радует то, от чего бы вы радостно пищали в 13 лет - это самое оно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Тоже надеюсь, что это слух. Не хочется видеть Джонни в подобном фильме
![]() Даешь хорошую драму ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тоже надеюсь, что это слух. Не хочется видеть Джонни в подобном фильме ![]() Даешь хорошую драму ![]() ППКС Саш! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 07:41 |