![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кинопроизводство - сердце американской индустрии развлечений - чуть не умерло со страху с появлением телевидения. С тех пор оно меняется, подстраиваясь под то и дело возникающие вводные, вроде видеомагнитофонов, ДВД-плееров, компьютерных игр и прочих торрентов - плюс изменения в законодательстве США и прочих стран. Процесс подстройки идёт постоянно.
Что касается независимого кино, то до 2008 года работала схема предпродажных соглашений - сначала продавались права на прокат, выпуск ДВД , показ на телевидении за границей, и т. п. Деньги перечислялись в момент передачи прав на фильм, то есть, по окончании съёмок. Но, получив предпродажные соглашения, можно было под них взять кредит в банке. В 2008 году начал падать спрос на ДВД, соответственно, соглашения лишились силы. Прибавим сюда финансовый кризис. Параллельно закрылись пять крупнейших дистрибьюторов независимого кино в Америке - New Line Cinema, Fine Line Cinema, Picturehouse, Warner Independent Films, Paramount Vantage, а у остальных кончились деньги. В 2009 году закрылся Miramax. Иностранные же покупатели не хотят покупать картину, за которой нет крупной студии. В завершение всего, банки, списав убытки, теперь поднимают процент по кредиту "на кино" и выдвигают другие жёсткие требования. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Неужели все так плохо? И чего же ждать - попкорн-фильмов?
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, в общем, да.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Но я надеюсь и уверена, что настоящее кино всё равно есть, и будет, так как есть люди, которые не могут его не снимать. И мы даже знаем тех, кому сам Бог велел в нем играть! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Параллельно закрылись пять крупнейших дистрибьюторов независимого кино в Америке - New Line Cinema, Fine Line Cinema, Picturehouse, Warner Independent Films, Paramount Vantage, а у остальных кончились деньги. В 2009 году закрылся Miramax. Ого, я не знала! Обидно до слез… Но я тоже надеюсь, что независимое кино выживет. Ситуация должна измениться, обязательно… Хотя бы в головах у зрителей… Мне, кстати, сейчас безумно жалко молодых актеров, ведь им даже развиваться негде, играть нечего, из одной франшизы переходят в другую… Джонни хотя бы многое успел сделать, а родись он сейчас, и не было бы его, наверное, как актера… -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне, кстати, сейчас безумно жалко молодых актеров, ведь им даже развиваться негде, играть нечего, из одной франшизы переходят в другую… Сейчас снимаются прекрасные телесериалы, можно работать там. Это несколько сужает актёрский диапазон, но на безрыбье и рак рыба. Тем актёрам, которы в театре работают, повезло больше. Вообще интересно, как ситуация будет развиваться дальше. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Да вообще ситуация печальная. (А ведь действительно если вспомнить прокат последних лет, то мы не найдем там почти ничего, что хоть мало-мальски тянуло бы на звание независимого (или авторского) кино, за редким исключением....а о будущих проектах, вообще лучше не говорить, одни сплошные сиквелы, приквелы и т.д. и т.п.... Они даже собираются "Робокопа","реанимировать"-э то просто ужас! На мой взгляд сейчас в Голливуде, такая проблема с оригинальными идеями, а тем более сценариями, что они не стесняются, переснять даже "Человека-паука", который еще и забыться-то не успел! Все это, конечно удручает, но я все-таки надеюсь, что найдутся люди, для которых кино - это не только средство получения больших денег, но и в первую очередь - искусство!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Прочла всех.
Абсолютно согласна только с Иришкой. С остальными поспорю. Анна, выкини книжонку-триллер про Голливуд, а то мы все скоро после твоих пересказов утвердимся в мысли, что Джонни-актер в заложниках у Голливуда-монстра! ![]() Конечно, мурня типа бесконечных "ПКМ" - не размах Джонни. Но... даже если злодеи продюссеры и предлагют срубить снова и снова деньжат на очередных "ПКМ" всегда же можно отказаться! У Деппа же нет пожизненного контракта на съемки в "ПКМ"? Когда уже до рвоты противно, а надо? В деньгах он не нуждается, поэтому всегда может по завершении съемок "ПКМ" отказаться от очередных "ПКМ!" Когда актер Человек-Паук (забыла фамилию, пардон) отказался от очередных съемок в новом "ЧП" никто ж не расстрелял и по судам не затаскал, не разорил! Но Депп не отказывается от "ПКМ"! ПОчему? Мое мнение - а удобно! Толдычь из фильма в фильм: "Поплывем к горизонту!", подводи глаза, помахивай шпагой, изображая шизанутого пирата и отлично - получай свою привычную славу, стриги бабло... Пипл хавает? Еще как! А "Мрачные тени" еще лучше схавает! Мода щас на вампирюг... А потом снова "ПКМ"! А потом снова что-нибуь мрачненькое "от Бертона"! И так по кругу... Запасайтесь поп-корном, детишки! Так, фигли, пардон, надрываться?! Терзаться какими-то творческими поисками, сомнениями, неудовлетворенностью своей работой? Деппа всё устраивает. Все отлажено. Идет по накатаной (для него и под уклон - в моем понимании). Я согласна, что "Аризона" и "Мертвец" с "Гилбертом..." уже никогда не повторятся. Жаль. Жаль, что повторятся "Пираты", которые большинство нормального населения уже воспринимают как мыльный сериал... В моем понимании, карьера Деппа стремительно идет к завершению. Неправильные роли. Я не верю, что его окружают настолько ТУПЫЕ агенты, которые не могут подобрать ему хорошую роль в хорошем фильме! Скорее всего, Джонни сам уже этого не хочет, а снимается по принципу "пусть все идет как оно идет..." У меня только один вопрос: когда закончится мода на пиратов и вампиров (а скорее всего это произойдет скоро - дети уже накушались этого. Пираты уже практически обратно, пардон, отрыгиваются...) и поднадоест сложный для понимания Бертон (ну, сложно это для зрителей, воспитанных на "Доме-2" и "Универе" с "Ворониными"!) что нам предложит Джонни? Я вот не знаю... Знает ли он? Печально. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Vassa,
Как ни печально, Ваша версия кажется мне похожей на правду. Остается только питать надежду на временность "затмения". Единственное, в чем я с Вами не могу согласиться, это в безусловности вот этого высказывания: Цитата Так, фигли, пардон, надрываться?! Терзаться какими-то творческими поисками, сомнениями, неудовлетворенностью своей работой? ИМХО, Джонни не променял на чечевичную похлебку свое творческое "я". Мне просто кажется, что актерство именно как акт творчества, создание новых миров, отодвинуто для него сейчас музыкой... Не зря же он за собой везде "гитару и усилок" таскает... и на съемки Пиратов, и на вампирские тропы... Ему не не хочется напрягаться, ему просто не интересно играть сейчас.. ИМХО... Потому он, кстати, и искусственно обуживает свое амплуа, запираясь в панцирь острой характерности... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Vassa, Как ни печально, Ваша версия кажется мне похожей на правду. Остается только питать надежду на временность "затмения". Единственное, в чем я с Вами не могу согласиться, это в безусловности вот этого высказывания: Цитата Так, фигли, пардон, надрываться?! Терзаться какими-то творческими поисками, сомнениями, неудовлетворенностью своей работой? ИМХО, Джонни не променял на чечевичную похлебку свое творческое "я". Мне просто кажется, что актерство именно как акт творчества, создание новых миров, отодвинуто для него сейчас музыкой... Не зря же он за собой везде "гитару и усилок" таскает... и на съемки Пиратов, и на вампирские тропы... Ему не не хочется напрягаться, ему просто не интересно играть сейчас.. ИМХО... Потому он, кстати, и искусственно обуживает свое амплуа, запираясь в панцирь острой характерности... Дорогая, A-Nett А Вам не кажется, что актерство как акт творчества с созданием новых миров у Джонни не то что несколько отодвинуто, а скорее всего... задвинуто? И задвинуто отнюдь не музыкой! При его плотном графике говорить всерьез о каком музицировании как о возвращении к истокам, не приходится. Творчество задвинуто чем-то другим и музыка тут не причем... А музицировал он всегда. Даже на съемках "Аризоны" они с Кустурицей тренькали, пардон, музицировали на гитарах. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, Как ни печально, Ваша версия кажется мне похожей на правду. А мне нет. ![]() По поводу вампиров - они с Бёртоном попали в этот "тренд" случайно. Фильм готовился задолго до Сумерек и прочих вампирских диарей. Опять-таки, просто моё мнение - кино всех нас приятно удивит. Я в него и в них верю. ![]() Запасайтесь поп-корном, детишки! Интересно, детишки ли жевали попкорн на Свинитодде, и жевал ли кто вообще. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, у каждого свое мнение.
Я ж не наставиваю на том, что мое единственно правильное. Я вижу ситуацию так, другие иначе. Для меня - Депп находится в состоянии застоя. Творчского застоя. Причем застой так глубок, что чтоб заняться хоть чем-то не "диснеевским" он готов снимать фильм о своем друге Киде Ричардсе... Можно потом еще о братьях Галахерах снять. Они тоже его дружками были... Еще одна причина (опять-таки, ИМХО) - Джонни чувствует что с "ПКМ", скатившимися до уровня сериала, катится вниз, боится вскорости оказаться невостребованным, потому и соглашается на всякую ерунду, типа пиратов-вампиров... А чтоб хоть как-то развлечь себя (отвлечься? вырваться на время из порочного круга "пкм"?) пытается или просто намеревается снямать фильмы о друзьях. Ну и музыка, конечно. Успокаивает, наверное, нервы... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ж не наставиваю на том, что мое единственно правильное. Я ж тоже. ![]() От застоя никто не застрахован, по тем или другим причинам. Человек не робот. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
От застоя никто не застрахован, по тем или другим причинам. Человек не робот.
[/quote] ППКС!Вот с этим полностью согласна!Ведь если посмотреть на ближайший график Джонни то в нем нет места отдыху и т.п,а он тоже человек!И мне кажется не стоит уж нам так категорично говорить о том,что у него нет достойных проектов,имхо в переди "мрачные тени","РД",от которых мы можем ожидать чего-то...Да и не стоит забывать о проектах,которые пока,что (к моему сожалению)лишь слухи или отложенные в долгий ящик,но быть может все еще сложится:"Шантарам","Спящие псы"(или тройная граница),"Рукою Данте,проект о фокуснике!Так,что быть может еще рано вот так ставить крест на карьере Джонни... З.Ы.Это конечно тоже мое субъективное мнение,и я не утверждаю,что правильное!.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой-ой-ой, ну уже и "крест на карьере"!
![]() Не знаю, соберется ли он в итоге с силами. Пока да, впечатление такое, что ему все надоело, он расслабился и плывет с опущенными руками прямиком на дно. Я тут никакой не судья, напротив - прекрасно его понимаю. Но меня все-таки обижает его текущее пофигистское настроение. Я считаю, что над зрителем (и особенно над своим зрителем) так уж совсем издеваться не стоит. Я не знаю почему, но это известие о Колчаке я восприняла именно как издевательство. На каждой пресс-конференции к четвертым ПКМ - на каждой! - его спрашивали - а где же ваши серьезные роли? Вот и ответ любопытным - два месяца спустя после этого предлагаются проекты еще более идиотские, чем были раньше. Так нельзя. Он должен чувствовать, что к его последним ролям "легкого" плана нужен какой-то противовес. И ему необходимо либо найти этот противовес, либо объяснить, в чем проблема. Нормально объяснить, на том языке, который он предлагал людям в течение 25 лет - и который сейчас отказывается использовать. Я бы даже сказала, демонстративно отказывается. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Мне по поводу прочитанного вспомнилось кино про Эда Вуда. Был там такой персонаж - Бела Лугоши.Очень хороший актер, кстати, который отказался от роли Франкинштейна, т.к. счел её недостаточно глубокой для себя, и оказался на обочине кинематографа. А тот актер, который от роли не отказался, прославился и еще долго и плодотворно снимался. Я полагаю, что раз Джонни снимается в каких-то фильмах, значит что-то его зацепило в предложенных ролях. Может быть и нас зацепит? Как можно так строго судить о чем то, чего мы вообще еще не видели? Не глядя отправить на помойку работу любимого и уважаемого нами(мной во всяком случае) актера? Может стоит относиться к его выбору с большим доверием?
Очень резко получилось. Просто накипело. Простите , если что. Я никого не хотела обидеть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ася, да ничего.
![]() ![]() "Спящие псы"(или тройная граница), Кстати, Бигелоу сейчас снимает про убийство Бин Ладена) ой-чё-будет)) а ПСЫ отложены, так что Джоннни пока на прицеле. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да Анна,скорее всего будет кино претендующее на "Оскар",или же наоборот кино,которое все искритикуют....поживем,увидем)А на счет роли Джонни в ее следующем фильме очень надеюсь и жду!!!мне кажется кино может быть достойным,да и возможность созерцания на экране Хэнкса и Джонни,мне лично очень нравится!))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Как можно так строго судить о чем то, чего мы вообще еще не видели? Не глядя отправить на помойку работу любимого и уважаемого нами(мной во всяком случае) актера? Может стоит относиться к его выбору с большим доверием? Очень резко получилось. Просто накипело. Простите , если что. Я никого не хотела обидеть. ася, ваша ошибка в том, что, придя в новое место, вы не стали читать темы сначала (или хотя бы за несколько последних страниц), а прочли только последние реплики. И, тем не менее, позволили себе нравоучения. В итоге получилось несколько невпопад - ваши вопросы были явно не по адресу. Так на форуме себя не ведут. Поучительный тон, так же как и восклицания в адрес окружающих, нужно оставить, а пока просто излагать свои мысли - писать, о чем лично вы думаете. Если вы считаете, что последние выборы Джонни хороши, напишите, почему. Мы пристрастны просто к нему, и соскучились по настоящему герою, чтобы - ах! А Джонни нам это "ах!" никак не позволяет) (Пардон, что говорю за всех и обобщаю). Да, "пардон" кстати. ![]() У меня претензии к Джонни есть, и серьезные. Точнее, это не претензии, а знаки вопроса. В любом случае, они никак не связаны с тем, что он не позволяет какого-то "ах!" А с чем они связаны - см.выше. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Ой-ой-ой, ну уже и "крест на карьере"! ![]() А мне кажется, что он как раз сознательно сужает свое "актерское поле" до острохарактерных персонажей. Виртуознейше выполняемых, что доказали допы к "Рэнго" , размещенные Айлой , но не требующих психологического, а не психофизического вживания в образ ( может быть, я не точна в терминах, но не уверена, что Кэп, Ранго или Шляпник сложно выстраивались " по Станиславскому" с предысторией и непрерывным внутренним монологом"... ) Он строит роли явно "от внешнего к внутреннему". Почему-то именно психологическая игра отталкивает Джонни сейчас, имхо... А "биомеханика" притягивает... И вот еще , мне кажется, что , возможно, мы и сами, "зритель" чем-то заслужили такое отношение. Только вот чем? не знаю... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется, что он как раз сознательно сужает свое "актерское поле" до острохарактерных персонажей. Виртуознейше выполняемых, что доказали допы к "Рэнго" , размещенные Айлой , но не требующих психологического, а не психофизического вживания в образ Согласна, хотя возможно, и бессознательно. Это именно его поле, его зона комфорта. А некоторые из нас упорно его в Гамлеты выпихивают из кулисы)) И вот еще , мне кажется, что , возможно, мы и сами, "зритель" чем-то заслужили такое отношение. Только вот чем? не знаю... Мы ходим в кино, вот и всё. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется, что он как раз сознательно сужает свое "актерское поле" до острохарактерных персонажей. Виртуознейше выполняемых, что доказали допы к "Рэнго" , размещенные Айлой , но не требующих психологического, а не психофизического вживания в образ Согласна, хотя возможно, и бессознательно. Это именно его поле, его зона комфорта. А некоторые из нас упорно его в Гамлеты выпихивают из кулисы)) А никто и не утверждал, что Гамлета надо обязательно играть в традициях психологического театра, нас вполне и "принц датский по-мейерхольдовски" устроит. ![]() ![]() Видимо, и вправду пора впадать в детство ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А никто и не утверждал, что Гамлета надо обязательно играть в традициях психологического театра, нас вполне и "принц датский по-мейерхольдовски" устроит. Мысль! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется, что он как раз сознательно сужает свое "актерское поле" до острохарактерных персонажей. Виртуознейше выполняемых, что доказали допы к "Рэнго" , размещенные Айлой , но не требующих психологического, а не психофизического вживания в образ ( может быть, я не точна в терминах, но не уверена, что Кэп, Ранго или Шляпник сложно выстраивались " по Станиславскому" с предысторией и непрерывным внутренним монологом"... ) Он строит роли явно "от внешнего к внутреннему". Почему-то именно психологическая игра отталкивает Джонни сейчас, имхо... А "биомеханика" притягивает... И вот еще , мне кажется, что , возможно, мы и сами, "зритель" чем-то заслужили такое отношение. Только вот чем? не знаю... Да, абсолютно согласна по всем пунктам. И что совершенно сознательно сужает свое поле до острохаракерных персонажей, и с тем, что он у нас не по Станиславскому работает (он и сам об этом говорил, а вот, кстати, жаль!), и в том, что психологическая игра его сейчас очень явно отталкивает (и он, упоминая о своем нежелании погружаться на съемках в "депрессию", говорит, конечно, не о том, что он желает развлекаться на съемочной площадке, а именно о том, что его отталкивает психологическая игра). И в том, что его притягивает "биомеханика" (и он сознательно использует ее как "свой" прием, достаточно вспомнить его интервью с Патти Смит). Так оно все и есть, мне кажется. Но, возможно, в этом и есть перепутье? Скоро ему 50 лет, можно ли работать на "биомеханике" дальше? С другой стороны, почему нет? Но откуда такое серьезное давление со стороны публики по поводу того, что ему нужно заняться серьезными ролями? На Робина Уильямса или Джима Керри небось никто не давит по этому поводу (кстати, может, и зря). А в своем желании "додавить" Джонни до арт-хауса публика сейчас даже теряет объективность - четвертых "Пиратов", мое глубокое имхо, приняли просто неадекватно именно по этой причине. Куда, дескать, он тратит свой талант? У нас на форуме, кстати, это давление еще не так сильно выражено - даже можно сказать, никак не выражено. Я-то даже Колчака этого приму, прости господи, но ситуация в целом явно налицо. Редко так бывает, чтобы публика так явно давала понять, что актер - блестящий, с безупречными ролями - не полностью реализует свой потенциал. Я тоже начинаю думать, что Джонни перерос свою "биомеханику". Более того, мне кажется, он и сам это чувствует. Просто у него нет базы, нет школы, нет сил, с которыми он мог бы прыгнуть в "психологизм". Тем более что сейчас, чтобы заниматься серьезными фильмами и психологическими ролями, надо Голливуд построить заново, а на это уж точно никаких сил не хватит. На это никто не тянет. Но с точки зрения техники - жаль, что Джонни не занимался Станиславским, а начал сразу с Чехова. Станиславский снял бы ему сейчас массу вопросов. Я кстати, не считаю, что проблема в каких-то наших "желаниях" серьезных ролей, а у Джонни все отлично. Мы его знаем, как человека совестливого, и я не думаю, что он мыслит в категориях - три дома есть, остров есть, яхта есть, самолет есть, жена-певица, двое детей, жизнь удалась! Брукхаймер, например, докладывая, как продвигаются дела с уговорами Джонни на пятых "Пиратов", сказал, что он "маниакален в опасении разочаровать свою аудиторию". Т.е. продаст свое опасение задорого)) Говоря серьезно, я думаю, что Джонни наконец-то вышел на важное для себя перепутье, и, по сути, это не кризис, а выбор дороги. Проблема Джонни только в том, что дорога-то у него предопределена. Им самим, его высказываниями и действиями в молодости. Если он выберет легкий вариант, то превратится в Кейджа, который на старости лет исполняет каких-то мотоциклетных гонщиков и которого в Голливуде сейчас только ленивый не пинает (Шон Пенн тут недавно изволил выступить с критикой в его адрес, что между коллегами, я считаю, вообще недопустимо). И получит хороший шанс закончить старость, подрабатывая в Макдональдсе Джеком Воробьем, продающим гамбургеры. Он должен прыгать, выбора на самом деле нет. И у меня впечатление, что он это понимает, просто боится и пытается оттянуть момент. А кто из нас не оттягивал бы? Да, кстати, насчет того, что зрители заслужили какой-то негатив со стороны Джонни. Мне тоже кажется, что он сердится сейчас на зрителей, и заслуженно. Конечно, заслужили. Во-первых, давим - давай, давай, а при этом чуть что не так - и отвернемся, и помидорами закидаем, и забудем. Публика изменчива, и Джонни это знает. И не любит пустой треп, помню, как он все на той же пресс-конференции отреагировал на вопрос, приедет ли он в Питер - приглашаете? А не приглашаете, так и помолчите. И потом, вкусы сейчас у публики более чем сомнительны. Я на Зоне все-таки написала про Шута в "Короле Лире", если интересно, сходите, посмотрите реакцию. Как тут можно на что-то ориентироваться вообще? В любом случае, у Джонни есть своя, теперь детская аудитория, которая любит его безусловно. А я, честно говоря, сомневаюсь, что у него есть эта детская аудитория, и тем более, что она любит его безусловно. Мне кажется, дети его не любят и не понимают. И это еще одна причина, почему надо для взрослых поработать, наконец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я на Зоне все-таки написала про Шута в "Короле Лире", если интересно, сходите, посмотрите реакцию. Как тут можно на что-то ориентироваться вообще? Да, читала. Короткий тред) Мне кажется, дети его не любят и не понимают. Шесть премий Тинчойс, включая Свини. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И потом, вкусы сейчас у публики более чем сомнительны. Я на Зоне все-таки написала про Шута в "Короле Лире", если интересно, сходите, посмотрите реакцию. Как тут можно на что-то ориентироваться вообще? Очень интересно, если не сложно, дай, пожалуйста, ссылку. ![]() Мне кажется, дети его не любят и не понимают. Шесть премий Тинчойс, включая Свини. ![]() Это несомненное доказательство. Но о безусловной любви, ИМХО, мы сможем говорить, если в этом году Джонни с Капитаном победит "Сумерки" и "Гарри Поттера"... и Фрэнк Тупелло будет отмечен наградой ![]() А если серьезно, мне бы очень хотелось, чтобы награду этого года получил Рэнго... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тупелло нечего ловить рядом с кэп Джеком. Я тоже болею за Рэнго)
Очень интересно, если не сложно, дай, пожалуйста, ссылку http://johnnydepp-zone.com/boards/viewtopi...f=5&t=52145 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Мне кажется, дети его не любят и не понимают. Шесть премий Тинчойс, включая Свини. ![]() И две премии Кидсчойс. И добавлю,что моя 10-летняя племянница обожает его - Вилли Вонка,Шляпник,Эдвард руки-ножницы,Джек Воробей,Дж.М.Барри(особенно его танец с собакой и фокусы с ложкой),Ранго наконец - всех этих персонажей. И не только у нее, но и у многих детей я наблюдала интерес к ДД,может и не к нему самому,а к его персонажам в фильмах,нацеленных и на детскую публику тоже - это значит,что он достиг своей цели,для которой выбирал некоторые из этих ролей - быть любимым детской аудиторией. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
он у нас не по Станиславскому работает (он и сам об этом говорил, а вот, кстати, жаль!) В интервью 2002 года Джонни говорил как раз (цитирую) "...в работе я много взял от Станиславского..." -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, да, интервью в "Актёрской студии".
![]() Цитата в работе я использую одновременно разные методы, например, Станиславского, Страсберга, что-то беру из книги Морриса, есть еще замечательная книга Михаила Чехова "К Актеру"… Но никто из критиков его в работе по методу не заметил) Возможно, Джонни просто читал про него в книжке. Гильям говорил, что Джонни "использует осмос" (это 1998 год, работа над СиНвЛВ), что бы это ни значило. Интересно, как Дюк выглядел бы "по методу")) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 15:57 |