![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett, интервью интересное, но я видела трейлер этого фильма, впечатление - пропагандисткая заказуха про "гада Саддама и его гадскую семью". Да, похоже на то. Сужу по упоминанию в интервью такого персонажа: Цитата Ведь ко всем им: Аль Пачино, Роберту Де Ниро, Энди Гарсиа – известность пришла после съемок в этом фильме. Энди Гарсиа - это товарищь, который воплотил образ Саакашвили в голливудской версии событий грузино-осетинской войны. Хорошая связь, великий актер, достойная часть ансамбля "Крестного отца". Конечно, Гарсиа прославился после "Крестного отца" прямо как Пачино. ![]() Печально, что правильные слова о "серьезном кино" берутся на вооружение местным "министерством правды"... Посмотрим кино - узнаем Да, честно говоря, не знаю, стоит ли "пробовать на зуб" все подряд. Жизнь и так коротка. Скорее, сначала послушаем - отзывы наверняка будут. А вообще интереса пока не возникло. Цитата Меня, кстати, удивило, что наш фильм в США продвигают именно среди молодежной аудитории. Мне-то казалось, что я адресуюсь к старшему поколению. Но дистрибьюторы и журналисты утверждают, что этот фильм интересен прежде всего молодым. ![]() Джонни сам хорош - сначала поманил нас рассказами про Брандо да Гамлета, а потом брооосил... Ой, бросил.... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О, еще к нашей дискуссии - свежая цитата от Брюса Робинсона:
Цитата The Rum Diary director Bruce Robinson talks about directing Johnny Depp: ”I said, ‘You don’t need peg legs or eye patches or a parrot on your shoulder — just go out and be you.’” Цитата Режиссер "Ромового дневника" Брюс Робинсон рассказал о своей работе с Джонни Деппом: "Я сказал ему: тебе не нужна деревянная нога, повязка на глазу или попугай на плече - просто иди и будь собой". Созвучно с мнением Халльстрема, не находите? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
О, еще к нашей дискуссии - свежая цитата от Брюса Робинсона: Цитата Режиссер "Ромового дневника" Брюс Робинсон рассказал о своей работе с Джонни Деппом: "Я сказал ему: тебе не нужна деревянная нога, повязка на глазу или попугай на плече - просто иди и будь собой". Ох, а вот суждено ли нам в октябре увидеть Джонни без протеза и попугая??? ![]() ![]() Все очень хотят, а проРД полное зтишье... Про Рейнджера , который выйжет через полтора года, и то больше информации ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, а вот суждено ли нам в октябре увидеть Джонни без протеза и попугая??? Все очень хотят, а проРД полное зтишье... Про Рейнджера , который выйжет через полтора года, и то больше информации Сегодня на Зоне написали, что кто-то видел трейлер "Ромового дневника" в кинотеатре, и отзыв хороший. А вот в сети вроде бы все по-прежнему глухо... *Начинаю серьезно сомневаться в Грэме Кинге. Уж сайт-то для "Дневника" можно было состряпать? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Регистрация: 19.07.2011 - 19:02 Из: Голливуд, а там рядышком Пользователь №: 4997 ![]() |
Скажите, а "ромовый дневник" вообще когда-нибудь выйдет в прокат?
-------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хендлер, в конце октября.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
А я рада, что не будет Рейнджера. Может быть это действительно знак, что Джонни стоит оглянуться на арт-хаус или просто фильмы более умные и философские. Без всяких пиратов, индейцев, волшебников и т.д.
И еще это +, т.к. не будет этого противостояния между Питтом и Деппом, о котором писал КП тут: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1655197/ А вообще, хочется чтобы вот так же неожиданно появилась новость о каком-нибудь совершенно неоднозначном проекте с Джонни, чтобы он там играл какую-нибудь интересную и неоднозначную историческую личность...Или рок-музыканта известного. Байопик. Моя мечта) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Mary Golightly, согласна.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Mary Golightly, согласна. ![]() ППКС! Мне бы только еще хотелось бы , в свете этих событий, послушать или прочесть новые интервью Джонни... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вообще, хочется чтобы вот так же неожиданно появилась новость о каком-нибудь совершенно неоднозначном проекте с Джонни, чтобы он там играл какую-нибудь интересную и неоднозначную историческую личность.. Эх, неплохо бы! ![]() A-Nett, вряд ли Джонни сейчас станет высказываться на эту тему. Может, позже. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, вряд ли Джонни сейчас станет высказываться на эту тему. Может, позже. Да нет конечно, Джонни воспитанный и выдержанный человека, опытный в подковерных боях без правил. Но, кто о чем - а вшивый все опять о бане. Сказал бы что-нибудь вразумительное про искусство и свое место "в ём" ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Американцы шутят, говорят, что Рич Росс посмотрел на дату релиза, до него дошло, что это день конца света, и тут-то он и понял, что студия не сможет отбить бюджет))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Американцы шутят, говорят, что Рич Росс посмотрел на дату релиза, до него дошло, что это день конца света, и тут-то он и понял, что студия не сможет отбить бюджет)) Семен Семеныч!!! А мы переживаем ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, Хоббита, как раз, успеем, всё в порядке.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Mary Golightly, согласна. ![]() Хочется верить, что их отношения остановятся на Пиратах. И что не затянут они больше ДД ни в какие сказочки. Раз уж Пиратам-5 быть, то видимо и ПКМ-6 быть. Пусть по-быстрому снимут одновременно 5 и 6 от отстанут от ДД. ![]() Хотя, конечно, ПКМ-5 и ПКМ-6 - это будут не шедевры, скорее всего. Но раз уж решили снимать, то пусть там будет ДД, а не какой-нибудь Рассел Брэнд. Хорошо бы Вербински в проект вернули. А то этот хореограф Роб Маршалл как-то даже после ПКМ-4 не внушает особого доверия. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Щас умру...
"Рейнджера" не будет, но будут проклятые "Пираты...". Хосподи, за что?! Последних-то "пиратов" уже хреновенько отбили, а уж что будет с пиратами намбер 5 и намбер 6 вообще покрыто финансовым мраком... Значит, грандиозные планы рассеиваются и четко вырисовываются: еще неснятые "Тени" и "Пираты-5, 6". "Дневник" рассчитан на аудиторию немассовую и уж точно неподростоковую. А аудитория у нас уже отвыкла от арт-хаусных ролей Джонни и "Дневник" может встретить вяленько... Покажи сейчас "Мертвеца" тем кто визжит и писает в штанишки от "Пиратов" - вообще не поймут о чем это и какого фига в черно-белом цвете... И в итоге - вампирюги и сказки о пиратах... Дайте "Церукала" срочно! 10 таблеток. ...Депп вообще отдает себе отчет как сильно он вляпался в бесконечную сагу о пиратах и каких-то тенях вампирюх? Он отдает себе отчет что ему скоро 50? Во сколько там в Холливуде актеров в расход-то списывают? Время-то не так много остается у Джонни. Или он тешится иллюзиями что его до 70 лет будут на главные роли звать в заведомо кассовых фильмах исключительно про пиратов? "Пираты Карибского моря на пенсии в Тортуге". В роли Джека Воробья на пенсии - Джонни Депп. Спешите... Если бы сейчас я могла бы вручить Джонни Деппу "Оскар" я вручила бы. Вручила бы ему "Оскар" в номинации "За образ пирата как за личный вклад в мировой кинематограф". И сразу на пенсию. Под конвоем. И запереть дома. С запретом сниматься в кино. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Jack and Jill" - фильм про близнецов ака Адам Сендлер ,в котором Джонни сыграл камео - выйдет в наш прокат 24 ноября. Русское название "Такие разные близнецы".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, хехе, на это стоит взглянуть)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тем временем Рики Джервейс похваляется своим будущим сериалом:
Цитата Ricky has said of the seven-part show, which launches in October: "If Warwick Davis isn't the comedy sensation of next year, I'll eat Johnny Depp's hat." "Рики сказал о семи сериях своего шоу, стартующего в октябре: "Если Ворвик Дэвис не станет комедийной сенсацией следующего года, я съем шляпу Джонни Деппа." ![]() Рики, кстати, снял не только Джонни - будут серии со Стингом, Лиамом Нисоном и... та-да! Хеленой Бонэм-Картер! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тем временем Рики Джервейс похваляется своим будущим сериалом: Цитата Ricky has said of the seven-part show, which launches in October: "If Warwick Davis isn't the comedy sensation of next year, I'll eat Johnny Depp's hat." "Рики сказал о семи сериях своего шоу, стартующего в октябре: "Если Ворвик Дэвис не станет комедийной сенсацией следующего года, я съем шляпу Джонни Деппа." ![]() Рики, кстати, снял не только Джонни - будут серии со Стингом, Лиамом Нисоном и... та-да! Хеленой Бонэм-Картер! ![]() Есть шансы, что Джонни без шляпы не останется. Выложили ролик Life's Too Short's Celebrity Guests - Life's Too Short - BBC Two Кусочек с Джонни, имхо, тот же что в интевью Джервайса, но Ворвик Дэвис кажется мне вполне интересным актером, а не просто "шуткой природы". -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ой, а у меня ролик не открывается - написано "неверный адрес".
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а у меня ролик не открывается - написано "неверный адрес". ![]() ой,сейчас исправлю ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки на ДеппЗоне пишут, что Джонни будет участвовать в фильме об иллюстраторе Хантера С.Томпсона, Ральфе Стэдмане, "For No Good Reason(2012)"
http://www.fornogoodreasonmovie.com/ https://www.facebook.com/fornogoodreasonmovie Капсы из ролика: ![]() ![]() Фото из альбома на Фэйсбук: ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, ух ты!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
И когда Джонни все успевает
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
A-Nett, Анна, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Не знаю, в какую тему лучше написать... если что извиняюсь...
Смотрю на кинопоиске список кинопремьер,и вдруг бросается в глаза имя Джонни Депп в фильме "Хранитель времени", где Джонни стоит аж на втором месте в гл. ролях, и в продюсерах..))) ![]() скажите что я пропустила??)) вот ссылка: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462247/ -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 18:37 |