![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Было бы очень круто!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Жаль, что не посетил...
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Было бы совсем другое кино.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Фильм "Лондонские поля", где Джонни сыграл эпизодическую роль, выдвинут на показ в Каннах. Создатели скрестили пальцы и надеются на положительный результат.
https://twitter.com/FREDITOR_inc/status/576368943255851008 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
"Божественный экстаз" (Divine Rapture) с Марлоном Брандо и Джонни Деппом. Начало съемок фильма 1995 г. и их завершение через две недели из-за отсутствия финансирования. ВИДЕО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бесценные!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Финальный сезон сериала "Крутой тюнинг" стартовал вместе с Джонни Деппом и Эмбер Хёрд.
На протяжении 11 лет шоу показывало работу дизайнера Чипа Фуза, и теперь оно завершается эпизодом о первой машине Эмбер, Форд Мустанг - 68. В серии помимо Эмбер и Джонни также снялся отец Эмбер, Дэвид Хёрд. "Эта машина - все для меня. Я откладывала на нее каждый цент. Я голодала, чтобы ее купить. Из всех машин, которые я продавала и покупала в Лос-Анджелесе, эта стала мне как родная", - рассказывает Эмбер. Релиз - 4 ноября. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() источник |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребят, а что у нас с "Лондонскими полями", всё? Не будет релиза?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Свежая новость: Джонни подписался на "Человека-Невидимку". Проект только запускается, ещё даже нет сценариста, так что дата релиза неизвестна.
http://www.ew.com/article/2016/02/09/johnn...e-man-universal -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Это что же, Джонни главную роль сыграет? Человека-невидимку?
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хи-хи, и я про то же думаю) Какой смысл?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и я думаю, нафига звезду приглашать, если её не видно?
Видимо, ДД хочет обмотаться бинтом и надеть огромные странные очки. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да это же его мечта, замотаться так, чтобы не было видно) Этот персонаж его альтер-эго!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видимо, да. Бинты, огромные очки. А сверху еще и шляпа. Зрителям то за что такое? ))))
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иностранцам хорошо, они хоть голос услышат
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Не, все-таки в самом начале и в конце мы его должны увидеть
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Да это же его мечта, замотаться так, чтобы не было видно) Этот персонаж его альтер-эго! Да мне пофиг на его альтер-эго и прочую хрень, я хочу роль УВИДЕТЬ и ОЦЕНИТЬ, а не заниматься зрительским спиритизмом пытаясь в очередной раз понять: чё хотел показать этой ролью актер?! И вообще, мое глубокое убеждение, если актер занят поисками своего "второго я" в кино, своего альтер-эго ему надо сниматься на домашнее видео, а в не в кино. В кино такие поиски себя оборачиваются провалами в прокате, как правило. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ничего подобного. Чем ближе герой к внутренней позиции актёра, тем успешней роль. Вспоминаю Деймона в роли Джеймсона Борна - тоже чувак размышлял, кто он такой. Как и персонаж) И всё сложилось.
Впрочем, я не считаю Человека-Невидимку Джонниным альтер-эго всерьёз. Да и никого из актёров, они по-настоящему любят быть на виду. Вот у Деппа да, есть такая ускользающая скромность где-то, и всё равно, он любит публику, как и все они. Ему, скорее (на мой взгляд), нравится быть не собой. Суть актёрства. И нравится закрывать своё лицо маской. А тут вообще лица не будет, красота же)) Человек же Невидимка был глубоко несчастен от своей невидимости, помнится. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Человек же Невидимка был глубоко несчастен от своей невидимости, помнится. Да это и неудобно))) Особенно неприятно видеть процесс пищеварения - почему-то мне это очень запомнилось ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Джонни в бинтах - я уже в предвкушении!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Внезапное: сообщают, что "Лондонские поля" выпустят в свет до конца года! У Джонни там целых 18 минут.
![]() http://pagesix.com/2016/08/28/movie-that-s...to-be-released/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Начались съемки короткометражного ужастика "The Black Ghiandola ".
http://www.imdb.com/title/tt6244528/ Даже фото уже есть, выразительное. https://twitter.com/jdeppitalia/status/800313631175012353 -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни на съёмках фильма "The Black Ghiandola". Фильм Энтони Конти, в котором приняли участие Дэвид Линч, Лора Дерн и Ричард Чамберлен.
Make a Film Foundation помогает детям, которые борются с серьезными заболеваниями, осуществить их мечты в сфере кинематографа. В этом им помогают профессионалы мира кино. Так, короткометражный фильм "The Black Ghiandola" был поставлен по замыслу Энтони Конти, с участием Скотта Козара и Уоша Вестморлэнда. У Энтони - рак 4 степени. MAFF помогла воплотить в жизнь его мечту - снять фильм. ![]() ![]() ![]() больше фото в альбоме нашего паблика -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
В 2018 ожидаются еще два новых фильма с участием мр. Деппа - " The Invisible Man " и " The Libertine ".
http://www.inquisitr.com/4055128/johnny-de...s-in-2017-2018/ -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой Либертин, ЛАбиринт же.
Пираты-5, Черная Железа (см.выше), Убийство в Восточном экспрессе, ЛАбиринт, Фантастические звери-2, Человек-Невидимка. Судьба Лондонских полей пока неизвестна. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, это байопик Стросс-Кана? Я и забыла про него...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага. Опять байопик, но, похоже, хитрозакрученный и со сценаристами "Эд Вуда".
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 11:09 |