![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Анна
Мдя, пока не видно, ну значит, попозже... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё одну, в цвете.
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Свежий слух с Кинопоиска.
03.06.2005 Джонни Депп снова станет наркоманом Джонни Депп призван в актерский штаб новой картины о влиянии психотропных веществ на человеческий организм с незатейливым названием «Наркоман» (Addict). Съемки картины назначены на лето текущего года. Сюжет картины основан на биографии писателя Стивена Смита. 61-летний автор признался, что фильм будет посвящен его бурной молодости, когда он активно баловался амфетаминами. Пустившись во все тяжкие, писатель стал главным подозреваемым в совершении какого-то преступления, и был вынужден в течение нескольких месяцев скрываться от блюстителей порядка на улицах города Рэксхэма. Любопытно, что режиссерский посох данного проекта попытается примерить Энди Серкис, исполнитель ролей Горлума и Кинг-Конга. В свою очередь, Джонни Деппу не привыкать воплощать на экране образ наркомана. Этим он промышлял на съемочных площадках картин «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Кокаин» и «Из ада». http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=2&news_id=221926 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да..... ну и напишут же.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
съмки летом этого года. Ну-ну... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
eLiza Иришка писала об этом. http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...indpost&p=65897 То есть, слух есть, но там вообще ничего не ясно. Фильм нигде не заявлен, и откуда Кинопоиск это взял, непонятно. Интересная манера, вообще-то, не ссылаться на источник информации. Мне кажется, что никакие съёмки летом не начнутся. Ни с Джонни, ни без него. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Да, я помню. Я полностью согласна, что это как-то на правду мало похоже, особенно если учесть, что Джонни весь в пиратах... и если вспомнить, сколько еще других проектов ему "пришили". -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Ну и бред, я так думаю в ближайшие месяцы со съемок Пиратов он никуда не вырвется. -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Да если ради него люди съемки на 15(!) месяцев отложили, он точно сниматься нигде этим летом не будет...
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А руки-то руки... ![]() По-моему, Джонни на эту роль не подходит... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Моё субъективное ИМХО:
1. Лето у Джонни полностью в "Пиратах", потому как там аж два сиквела, а это совсем не хило по времени. Я думаю они ещё и осень захватят. 2. Потом, в качестве дани уважения и дружбы к Томпсону, Джонни снимется в "Дневниках". 3. А следующим наверняка будет возобновление La Mancha. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Хорошо бы! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ну..подрисуют ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, тут недавно было высказывание Гиллиама по этому поводу в журнале Empire: "Given that the last film he managed to get made was an adaptation of Hunter S. Thompson's Fear and Loathing in Las Vegas, we also asked Gilliam what he thought about Johnny Depp's plans to return to another Thompson adaptation in the forthcoming The Rum Diary, from Withnail and I director Bruce Robinson. "Hunter was really nailing Johnny to the wall to do it before he died, so I guess, now that Hunter's dead, Johnny's got to do it. I think Bruce Robinson's a nice choice to direct, because I always thought that Withnail And I was a pale shadow of Fear and Loathing (laughs). Because you grow up as an American with Fear and Loathing, and then you see Withnail and go, "Ah, it's an English version, but it’s not…the real thing. Different drugs!" And finally, the question that we always have to ask when we meet Gilliam – what of his lost epic, The Man Who Killed Don Quixote? Well, it seems that there is still hope. "We've got 2000 pages of legal documents we're looking through – it's good fun!" Ladies and gentlemen, cross fingers, toes and all other appendages now". "Учитывая, что последний фильм, который Гиллиам сумел сделать, была экранизация романа Хантера Томпсона "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", мы спросили его, что он думает по поводу планов Джонни Деппа экранизировать еще одно произведение Томпсона - "Ромовый дневник", на этот раз с режиссером фильма "Withnail and I" Брюсом Робинсоном. "Хантер действительно перед своей смертью буквально прибил Джонни гвоздями к стенке, чтобы он снял этот фильм. Так что я полагаю, что теперь, когда Хантер умер, Джонни обязательно сделает это. Я думаю, что Брюс Робинсон - хороший выбор режиссера, поскольку я всегда считал, что "Withnail and I" был бледной тенью "Страха и ненависти" (смех). То есть вы растете, будучи американцем, со "Страхом и ненавистью", а потом вы видите "Withnail and I" и думаете: "А, это, наверное, английская версия... но это не наш подлинник. Грибы здесь другие!" И наконец, вопрос, который всегда стоит задать, когда мы встречаемся с Гиллиамом - что с его пропавшей эпопеей, "Человеком, который убил Дон Кихота"? Что ж, кажется, надежда все еще есть. "Мы сейчас получили 2000 страниц юридических документов, которые мы просматриваем - это отличная забава!" Леди и джентльмены, сейчас же скрестите пальцы рук, ног и все другие выступающие части тела". P.S. "Леди и джентльмены, сейчас же скрестите пальцы рук, ног и все другие выступающие части тела". Присоединяемся к просьбе журнала Empire! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Соглашусь с Eve. Ближайшие проекты ДД - Ромовый дневник и La Mancha -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, и к тому же официально известно, что съемки сиквелов "ПКМ" продлятся до декабря 2005 года. Новые проекты - только будущей весной...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Скрещиваем. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ох, юридические сложности бьывают посильнее финансовых
![]() "Актерский состав, как видно из списка, впечатляет. Не хватает только Джонни Деппа, чье появление вполне можно было ожидать после "Однажды в Мексике", где он, кстати, сыграл просто замечательно. И действительно, Родригес первоначально планировал Деппа на роль Джеки Боя, однако решил, что Депп вполне достоин отдельной большой роли, поэтому с ним планируется снять продолжение этого фильма - "Город грехов 2", начало съемок которого планируется на февраль 2006 года." Это из экслеровской статьи о Син Сити. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот это слышу уже во второй-третий раз и думаю... а Депп вообще хочет сниматься в этом?
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Это всем интересно. ![]() А пока можно делать ставки. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна
И это будет не плохой тотализатор ![]()
Вот, почему-то тоже так думаю ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Помнится мне один замечательный момент с Golden Globe Awards этого года, когда Родригес записывал что-то в свою записную книжецу... помните, мы еще тогда шутили, мол телефончик у Джонни выклянчил... Вот что-то думается мне не зря он его выклянчил. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Eve
Да уж. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
ну, это были наши фантазии... может, они фотографии смотрели. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ага... фотки Блума... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всё ведет к джазу.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.06.2005 - 13:58 Из: на обочине Москвы... Пользователь №: 458 ![]() |
Ну что там с "Ромовым дневником" ? У кого-нибудь есть достоверная информация.
Как вы видите, я сдесь недавно, так что не успел перечитать всю тему. Если про этот фильм уже было, то прошу извинить... -------------------- Ищу искусственный крокодилий хвост!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mike
Привет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новости о "Шантараме"
кратенько: Грегори Дэвид Робертс только что закончил черновой вариант сценария предстоящего фильма, в котором будет сниматься Джонни Депп в качестве Лин Баба Также он перечислил имена актеров, которых хотел бы видеть в этом фильме. Девушка с зоны сделала очень хорошую подборку - по этой ссылке http://www.johnnydepp-zone.com/boards/viewtopic.php?t=16336 ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты! Джонни будет сниматься в такой экзотической компании! Супер!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А я хочу сиквел "Секретного Окна"....
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:38 |