IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новые фильмы с участием Джонни Деппа / Upcoming projects, Новые проекты, релизы, слухи...
Eve Опции пользователя
сообщение 12.12.2005 - 17:17
Сообщение #511

MUSE

А мне вот любопытно, что же это будет такое по жанру - боевик или что-то другое?! smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 13.12.2005 - 03:15
Сообщение #512

Миледь

Из: Bremen

Ой, опять JOHNNY себя до неузнаваемости изуродует..... sad.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 13.12.2005 - 10:51
Сообщение #513

Гуру

Из: подсознания

JanaJo
Да, туземцем загримируется...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Flash Gordon Опции пользователя
сообщение 20.12.2005 - 19:52
Сообщение #514

Новый участник
*

Из: Минск

Будет принимать участие в сьемках Города Грехов 2 почти стопудово. В одной из новелл - главная роль... Akmv выйдет в 2006 году. Почему на www.imdb.com там про Деппа не значится - не знаю.
Но сниматься будет...

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 20.12.2005 - 22:39
Сообщение #515

Поклонник

Flash Gordon
Цитата
Но сниматься будет...

Откуда такая уверенная информация?

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 21.12.2005 - 00:28
Сообщение #516

deeppswooner

Из: Мурманск

Я помню, Родригез говорол с Джонни о съемках в фильме Город грехов. Только я уже забыла подробности. rolleyes.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 21.12.2005 - 11:40
Сообщение #517

люблю...

Из: Нижний Новгород

Фу... Шантарам... frown.gif
А как же Ромовый дневник... rolleyes.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 21.12.2005 - 12:28
Сообщение #518

Гуру

Из: подсознания

Цитата
А как же Ромовый дневник...

А куда он денется - везде снимется. Надеюсь.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Дуняша Опции пользователя
сообщение 21.12.2005 - 20:34
Сообщение #519

la plus fragile

Цитата
А как же Ромовый дневник...

А как же Дон Кихот... sad.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.12.2005 - 23:51
Сообщение #520

Поклонник

Natty
Цитата
Фу... Шантарам...

Не, а я к "Шантараму" прониклась. Судя по всему, хорошая и трогательная вещь.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 22.12.2005 - 15:28
Сообщение #521

deeppswooner

Из: Мурманск

Мне тоже кажется, что это будет яркая картина с насыщенным сюжетом. Опять о судьбе. Думаю, будет хороший фильм. Может, не самый лучший. Но после Пиратов, Вонки и Либертина надо бы и отдохнуть от блестящего.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
сообщение 2.01.2006 - 22:34
Сообщение #522

Поклонник

О мой Бог, хорошо Новый год начинается... biggrin.gif Получена информация о возможном новом проекте для Джонни. Его компания Infinitum Nihil ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию "сибирского классического романа" шотландского писателя Джеймса Мика "Народная любовь" (James Meek's Siberian classic The People's Act of Love). Пока переговоры не завершены, Infinitum Nihil не дает никаких комментариев. Стоимость прав будет определяться тем, будет Джонни Депп играть в этом фильме или нет.

Информация эта очень серьезная, идет по нескольким крупным источникам. Вот две ссылки: http://scotlandonsunday.scotsman.com/index.cfm?id=1582006, http://www.theherald.co.uk/news/53483.html.

Чтобы не приводить всю статью целиком, переведу фрагмент:

"Действие происходит в отдаленной сибирской деревне в 1919 году, роман посвящен запутанным и кровавым годам гражданской войны, которая последовала за революцией 1917 года.
Заблокированный в деревне легион чехословацкого корпуса поддерживает там мир и ждет свою судьбу в лице наступающей Красной Армии. Поблизости проживает фанатическая христианская секта, члены которой кастрировали себя, чтобы быть ближе к Богу.
Баланс в этом изолированном сектантском семействе нарушается, когда местный шаман найден убитым, а в поселок вторгается беглец из трудового лагеря, преследуемый каннибалом.
На данной стадии переговоров пока не ясно, будет ли Депп, который недавно собрал кучу денег благодаря его темному воплощению Вилли Вонки, играть в экранизации этой книги.
Но его убедительная интерпретация графа Рочестера в "Распутнике" заставила некоторых критиков предположить, что он мог бы сыграть или роль русского пламенного революционера Самарина, или капитана Матулы,
командира чешского полка, страдающего манией величия.
Кинообозреватель Брайен Пендри сказал: "Это - сложный роман, который напоминает мне "Апокалипсис сегодня" Фрэнсиса Форда Копполы, поставленный по книге "Сердце тьмы" Джозефа Конрада. В Сибири заперта маленькая группа чехов, возглавляемая капитаном Матулой. Здесь можно проводить параллели с полковником Курцем в исполнении Марлона Брандо.
Здесь есть две прекрасные главные роли, одна из которых - роль Самарина, русского солдата - предназначается для Джонни Деппа. Другой главный персонаж - Матула, которого мог бы сыграть Рассел Кроу или, возможно, Кристофер Уокен. Женская роль Анны Петровны была бы идеальна для Киры Найтли".
После первой публикации в июле роман получил безупречные рецензии, некоторые критики сравнивали его с Кафкой. Военный историк Энтони Бивер описал это как "исключительный случай в английской литературе", в то время как Филипп Пуллман сказал, что это был "весьма экстраординарный роман".
Марк Ламберт, руководитель Фонда шотландской литературы, сказал, что это доказывает, что шотландские авторы могут сделать кое-что, чтобы вызвать интерес в мире. Он отметил: "Я не удивлен, что Джонни Депп - весьма культурный человек, который держит руку на пульсе мировой литературы, много читает и интересуется хорошими книгами - был увлечен этим романом. Это - сложная история для переноса на большой экран, но если есть кто-либо в актерском мире, кто мог бы показать все нюансы этих характеров, Джонни Депп мог бы попробовать. Хотя в центре романа и есть любовная интрига, мне трудно представить его себе в виде голливудского блокбастера. Если будет экранизация, лучше, чтобы это был европейский фильм и, конечно, Джонни Депп - просто идеальная кандидатура, чтобы сделать это".

Имхо, если это не простая попытка раскрутить очередной роман за счет имени Джонни, то это и впрямь - Кафка какой-то... biggrin1.gif

А вы что думаете?

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 2.01.2006 - 22:55
Сообщение #523

Гуру

Из: in love

ну вот Джонни и приедет в Россию изучать исторические реалии

Нюансы, которые сложно перенести - это безусловно интересно. Но сюжет меня пока ввергает в смутные сомнения. Впрочем, увидим. Может быть, это просто рекламный ход, как это бывало.
А кроме того, вовсе не факт, что если это больше, чем слухи, то все будет близко к первоисточнику.

Цитата
Женская роль Анны Петровны была бы идеальна для Киры Найтли".

А какова роль самой Анны Петровны в действе? naughty.gif

Но вообще, если честно, все, что связано с теми темными временами, меня более настораживает.

+Quote Post
Юльчик Опции пользователя
сообщение 2.01.2006 - 22:58
Сообщение #524

my sweetheart...
**

Из: in Neverland

Иришка
Ух ты, какая информация!
Цитата
Здесь есть две прекрасные главные роли, одна из которых - роль Самарина, русского солдата - предназначается для Джонни Деппа. Другой главный персонаж - Матула, которого мог бы сыграть Рассел Кроу или, возможно, Кристофер Уокен. Женская роль Анны Петровны была бы идеальна для Киры Найтли".

Ба! Знакомые все лица! biggrin.gif А здорово, наверное, Джонни - русский солдат!

Было бы интересно его таким увидеть!
Слушайте, а не слишком ли ему много фильмов? Нет, я, конечно, за - Джонни в новом фильме - это прекрасно! Но вы не считаете это перебором?? rolleyes.gif Мне ж его жалко! И детишков...

--------------------
"Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"

You said: Love is a temple, love the higher law...

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 2.01.2006 - 23:04
Сообщение #525

Гуру

Из: in love

Юльчик - а где много-то, перебор в смысле? smile.gif Многое из проектов пока иные - к несчастью, иные может и нет, потому что чего только не говорят о предостоящих ролях Джонни) так и остается только проектами. Хотя, на самом деле хороший отдых - тоже дело нужное. smile.gif

+Quote Post
сообщение 2.01.2006 - 23:12
Сообщение #526

my sweetheart...
**

Сольвейг
Ну... Пираты-3, Шантарам, Ромовый дневник, еще, кстати, что такое The diving bell and the butterfly?

--------------------
"Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"

+Quote Post
сообщение 2.01.2006 - 23:50
Сообщение #527

Миледь

Иришка Вот это - инфа.......
wow.gif obm.gif
Просто не представляю, как будет выглядеть "русский солдат" в исполнении JOHNNY..... cool.gif Наверное, у него будут казацкие корни.... lol2.gif
Заманчивый сценарий....Можно себя поуродовать и - отлично пострадать.... spy.gif Ох, неужели он согласится? obm.gif

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 3.01.2006 - 00:35
Сообщение #528

my sweetheart...
**

JanaJo
Цитата
Можно себя поуродовать и - отлично пострадать...

Ну спасибо, Яна! lol2.gif lol2.gif С пострадать согласна. Но уродовать-то зачем?

--------------------

+Quote Post
сообщение 3.01.2006 - 01:50
Сообщение #529

Миледь

Юльчик
А для достоверности..... spy.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Lidaria Опции пользователя
сообщение 3.01.2006 - 11:05
Сообщение #530

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

Цитата
роль русского пламенного революционера Самарина

Что-о-о-о? wow.gif
Самарин? Это мой родственник по материнской линии. Обалдеть можно obm.gif
Это древний, дворянский род. Однофамильцев не существует - все Самарины - родственники... pok.gif
Просто с ума сойти можно.

Джонни в роли моего предка - убиться веником lol.gif

Сообщение отредактировал Анна - 20.03.2022 - 18:58

+Quote Post
KateDeMarco Опции пользователя
сообщение 3.01.2006 - 11:08
Сообщение #531

dreammaker

Из: Москва

Цитата
Infinitum Nihil ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию "сибирского классического романа" шотландского писателя Джеймса Мика

Да, год начинается с интересных новостей! Только что-то я сомневаюсь, что шотландские писатели имеют хоть какое-то связное представление о том, что происходит
Цитата
в отдаленной сибирской деревне в 1919 году

Все ИХ экранизации НАШЕЙ жизни - это так же смешно... гм... нет, не смешно, а чудно... нет, даже слова не подберешь... в общем, так же странно, как наши советские экранизации заграничных историй.
А еще мне почему-то сразу вспомнился НАШ и одновременно совсем НЕ НАШ "Сибирский цирюльник". ИМХО - красиво выполненная, но глупая вещь. Не получилось бы так же и здесь.
Хотя как знать. А сибирскую деревню 1919 года они в Шотландии думают снимать? smile.gif Или в Новой Зеландии? biggrin.gif
Lidaria
Цитата
Самарин? Это мой родственник по материнской линии. Обалдеть можно 
Это древний, дворянский род. Однофамильцев не существует - все Самарины - родственники...

СЕРЬЕЗНО?!?! То есть, я уже поняла по гербу, что да... Действительно, отпад! obm.gif

--------------------
Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн.

+Quote Post
сообщение 3.01.2006 - 11:50
Сообщение #532

Миледь

Lidaria obm.gif Мадемуазель! rev.gif Ваша Светлость ! rev.gif rev.gif Ну, все....Придет к вам JOHNNY - рассматривать фамильные гербы и - трогать рукописи "предков"....... obm.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.01.2006 - 12:04
Сообщение #533

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата
Марк Ламберт, руководитель Фонда шотландской литературы, сказал, что это доказывает, что шотландские авторы могут сделать кое-что, чтобы вызвать интерес в мире.

Я уже вижу. smile.gif Одно слово - горцы. lol2.gif Могут и кое-что, и то, и не то.

Каннибал, шаман, секта, Кира Найтли, Джонни Депп... чего-то в этом списке не хватает... lol2.gif Барбоссы?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 3.01.2006 - 19:09
Сообщение #534

Поклонник

Анна
Цитата
Каннибал, шаман, секта, Кира Найтли, Джонни Депп... чего-то в этом списке не хватает...  Барбоссы?

В роли Барбоссы - Рассел Кроу... lol2.gif

Lidaria
Не хочу тебя разочаровывать, но боюсь, что в данном "произведении" фамилия "Самарин" явно взята с потолка, как и многие другие обстоятельства...

Я согласна с Сольвейг и с KateDeMarco:
Цитата
Только что-то я сомневаюсь, что шотландские писатели имеют хоть какое-то связное представление о том, что происходит
в отдаленной сибирской деревне в 1919 году
Все ИХ экранизации НАШЕЙ жизни - это так же смешно... гм... нет, не смешно, а чудно... нет, даже слова не подберешь... в общем, так же странно, как наши советские экранизации заграничных историй.

ППКС! Я вспоминаю "их" экранизации "Евгения Онегина", "Анны Карениной", "Доктора Живаго" (особенно сериал, где Найтли как раз играла Лару)... Всякий раз это - дикие приступы смеха. И это были фильмы на нашем материале, по произведениям русских писателей. А тут помимо всего прочего в основе сценария будет лежать "явление в английской (шотландской) литературе". Как писал о России незабвенный Александр Дюма, "под развесистой клюквой сидели бояре и пили самовары"... biggrin1.gif

Хотя интерес Джонни к Восточной Европе и России, пожалуй, уже достаточно очевиден. Это, безусловно, приятно... tongue.gif

+Quote Post
сообщение 3.01.2006 - 19:16
Сообщение #535

Ангел его хранит...

JanaJo
Цитата
Придет к вам JOHNNY - рассматривать фамильные гербы и - трогать рукописи "предков".......

Да я и не против obm.gif - пусть готовится к роли naughty.gif
Иришка
Не думаю, что фамилия взята с потолка. Самарин действительно был революционером. В книгах по истории о нем есть упоминание. Да и по возрасту он подходит - за сорок - для того, что бы его сыграл Джонни.
В той статье нигде не упоминается имя, отчество книжного Самарина?

+Quote Post
сообщение 3.01.2006 - 19:28
Сообщение #536

Поклонник

Lidaria
Все может быть, просто Самариных много. И потом, я не думаю, что этот автор проводил настолько глубокие исследования... Одно явление каннибала говорит само за себя. biggrin.gif Но хочешь верить - верь... wink.gif

+Quote Post
сообщение 3.01.2006 - 19:34
Сообщение #537

Ангел его хранит...

Иришка
Цитата
И потом, я не думаю, что этот автор проводил настолько глубокие исследования...

Вообще-то, он - достаточно известная личность. smile.gif Я в книгах по истории очень часто встречала его имя.
Я уже писала, что Самариных однофамильцев не существует. Их много, но они все родственники, хоть и далекие.
Может быть, это и совпадение - не спорю, все бывает. Но получилось, что автор, тыча пальцем в небо, попал в самую точку? Не промахнулся?
Так там нет имени и отчества Самарина? или хотя бы даты его жизни?

Фильм еще, так сказать, только в теории? Официальных подтверждений этому, насколько я поняла, нет?

+Quote Post
сообщение 3.01.2006 - 19:48
Сообщение #538

Поклонник

Lidaria
Я написала все, что знаю на сегодняшний момент... tongue.gif

+Quote Post
сообщение 3.01.2006 - 20:33
Сообщение #539

Ангел его хранит...

Ссылки, связанные с грядущим проектом, предоставила Ренфри 113.gif
http://www.newsday.com/features/booksmags/...eview-headlines
http://all-photo.ru:8101/empire/index.en.h...img=8391&big=on - справа, Вера Саввишна, - та самая "Девочка с персиками".
http://www.amazon.com/gp/product/184195730...glance&n=283155

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 4.01.2006 - 13:44
Сообщение #540

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
Заблокированный в деревне легион чехословацкого корпуса поддерживает там мир и ждет свою судьбу в лице наступающей Красной Армии. Поблизости проживает фанатическая христианская секта, члены которой кастрировали себя, чтобы быть ближе к Богу.
Баланс в этом изолированном сектантском семействе нарушается, когда местный шаман найден убитым, а в поселок вторгается беглец из трудового лагеря, преследуемый каннибалом.
spy.gif
Винегрет какой-то... кошмарный... biggrin.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post

55 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic