![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А мне вот любопытно, что же это будет такое по жанру - боевик или что-то другое?!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ой, опять JOHNNY себя до неузнаваемости изуродует.....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Да, туземцем загримируется... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.11.2005 - 18:10 Из: Минск Пользователь №: 592 ![]() |
Будет принимать участие в сьемках Города Грехов 2 почти стопудово. В одной из новелл - главная роль... Akmv выйдет в 2006 году. Почему на www.imdb.com там про Деппа не значится - не знаю.
Но сниматься будет... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Flash Gordon
Откуда такая уверенная информация? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я помню, Родригез говорол с Джонни о съемках в фильме Город грехов. Только я уже забыла подробности.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Фу... Шантарам...
![]() А как же Ромовый дневник... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А куда он денется - везде снимется. Надеюсь. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
А как же Дон Кихот... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
Не, а я к "Шантараму" прониклась. Судя по всему, хорошая и трогательная вещь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мне тоже кажется, что это будет яркая картина с насыщенным сюжетом. Опять о судьбе. Думаю, будет хороший фильм. Может, не самый лучший. Но после Пиратов, Вонки и Либертина надо бы и отдохнуть от блестящего.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О мой Бог, хорошо Новый год начинается...
![]() Информация эта очень серьезная, идет по нескольким крупным источникам. Вот две ссылки: http://scotlandonsunday.scotsman.com/index.cfm?id=1582006, http://www.theherald.co.uk/news/53483.html. Чтобы не приводить всю статью целиком, переведу фрагмент: "Действие происходит в отдаленной сибирской деревне в 1919 году, роман посвящен запутанным и кровавым годам гражданской войны, которая последовала за революцией 1917 года. Заблокированный в деревне легион чехословацкого корпуса поддерживает там мир и ждет свою судьбу в лице наступающей Красной Армии. Поблизости проживает фанатическая христианская секта, члены которой кастрировали себя, чтобы быть ближе к Богу. Баланс в этом изолированном сектантском семействе нарушается, когда местный шаман найден убитым, а в поселок вторгается беглец из трудового лагеря, преследуемый каннибалом. На данной стадии переговоров пока не ясно, будет ли Депп, который недавно собрал кучу денег благодаря его темному воплощению Вилли Вонки, играть в экранизации этой книги. Но его убедительная интерпретация графа Рочестера в "Распутнике" заставила некоторых критиков предположить, что он мог бы сыграть или роль русского пламенного революционера Самарина, или капитана Матулы, командира чешского полка, страдающего манией величия. Кинообозреватель Брайен Пендри сказал: "Это - сложный роман, который напоминает мне "Апокалипсис сегодня" Фрэнсиса Форда Копполы, поставленный по книге "Сердце тьмы" Джозефа Конрада. В Сибири заперта маленькая группа чехов, возглавляемая капитаном Матулой. Здесь можно проводить параллели с полковником Курцем в исполнении Марлона Брандо. Здесь есть две прекрасные главные роли, одна из которых - роль Самарина, русского солдата - предназначается для Джонни Деппа. Другой главный персонаж - Матула, которого мог бы сыграть Рассел Кроу или, возможно, Кристофер Уокен. Женская роль Анны Петровны была бы идеальна для Киры Найтли". После первой публикации в июле роман получил безупречные рецензии, некоторые критики сравнивали его с Кафкой. Военный историк Энтони Бивер описал это как "исключительный случай в английской литературе", в то время как Филипп Пуллман сказал, что это был "весьма экстраординарный роман". Марк Ламберт, руководитель Фонда шотландской литературы, сказал, что это доказывает, что шотландские авторы могут сделать кое-что, чтобы вызвать интерес в мире. Он отметил: "Я не удивлен, что Джонни Депп - весьма культурный человек, который держит руку на пульсе мировой литературы, много читает и интересуется хорошими книгами - был увлечен этим романом. Это - сложная история для переноса на большой экран, но если есть кто-либо в актерском мире, кто мог бы показать все нюансы этих характеров, Джонни Депп мог бы попробовать. Хотя в центре романа и есть любовная интрига, мне трудно представить его себе в виде голливудского блокбастера. Если будет экранизация, лучше, чтобы это был европейский фильм и, конечно, Джонни Депп - просто идеальная кандидатура, чтобы сделать это". Имхо, если это не простая попытка раскрутить очередной роман за счет имени Джонни, то это и впрямь - Кафка какой-то... ![]() А вы что думаете? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Нюансы, которые сложно перенести - это безусловно интересно. Но сюжет меня пока ввергает в смутные сомнения. Впрочем, увидим. Может быть, это просто рекламный ход, как это бывало. А кроме того, вовсе не факт, что если это больше, чем слухи, то все будет близко к первоисточнику.
А какова роль самой Анны Петровны в действе? ![]() Но вообще, если честно, все, что связано с теми темными временами, меня более настораживает. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Иришка Ух ты, какая информация!
Ба! Знакомые все лица! ![]() Было бы интересно его таким увидеть! Слушайте, а не слишком ли ему много фильмов? Нет, я, конечно, за - Джонни в новом фильме - это прекрасно! Но вы не считаете это перебором?? ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Юльчик - а где много-то, перебор в смысле?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Сольвейг
Ну... Пираты-3, Шантарам, Ромовый дневник, еще, кстати, что такое The diving bell and the butterfly? -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Иришка Вот это - инфа.......
![]() ![]() Просто не представляю, как будет выглядеть "русский солдат" в исполнении JOHNNY..... ![]() ![]() Заманчивый сценарий....Можно себя поуродовать и - отлично пострадать.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ну спасибо, Яна! ![]() ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Юльчик
А для достоверности..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Цитата роль русского пламенного революционера Самарина Что-о-о-о? ![]() Самарин? Это мой родственник по материнской линии. Обалдеть можно ![]() Это древний, дворянский род. Однофамильцев не существует - все Самарины - родственники... ![]() Просто с ума сойти можно. Джонни в роли моего предка - убиться веником ![]() Сообщение отредактировал Анна - 20.03.2022 - 18:58 |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Да, год начинается с интересных новостей! Только что-то я сомневаюсь, что шотландские писатели имеют хоть какое-то связное представление о том, что происходит
Все ИХ экранизации НАШЕЙ жизни - это так же смешно... гм... нет, не смешно, а чудно... нет, даже слова не подберешь... в общем, так же странно, как наши советские экранизации заграничных историй. А еще мне почему-то сразу вспомнился НАШ и одновременно совсем НЕ НАШ "Сибирский цирюльник". ИМХО - красиво выполненная, но глупая вещь. Не получилось бы так же и здесь. Хотя как знать. А сибирскую деревню 1919 года они в Шотландии думают снимать? ![]() ![]() Lidaria
СЕРЬЕЗНО?!?! То есть, я уже поняла по гербу, что да... Действительно, отпад! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Lidaria
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я уже вижу. ![]() ![]() Каннибал, шаман, секта, Кира Найтли, Джонни Депп... чего-то в этом списке не хватает... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Анна
В роли Барбоссы - Рассел Кроу... ![]() Lidaria Не хочу тебя разочаровывать, но боюсь, что в данном "произведении" фамилия "Самарин" явно взята с потолка, как и многие другие обстоятельства... Я согласна с Сольвейг и с KateDeMarco:
ППКС! Я вспоминаю "их" экранизации "Евгения Онегина", "Анны Карениной", "Доктора Живаго" (особенно сериал, где Найтли как раз играла Лару)... Всякий раз это - дикие приступы смеха. И это были фильмы на нашем материале, по произведениям русских писателей. А тут помимо всего прочего в основе сценария будет лежать "явление в английской (шотландской) литературе". Как писал о России незабвенный Александр Дюма, "под развесистой клюквой сидели бояре и пили самовары"... ![]() Хотя интерес Джонни к Восточной Европе и России, пожалуй, уже достаточно очевиден. Это, безусловно, приятно... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
JanaJo
Да я и не против ![]() ![]() Иришка Не думаю, что фамилия взята с потолка. Самарин действительно был революционером. В книгах по истории о нем есть упоминание. Да и по возрасту он подходит - за сорок - для того, что бы его сыграл Джонни. В той статье нигде не упоминается имя, отчество книжного Самарина? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Все может быть, просто Самариных много. И потом, я не думаю, что этот автор проводил настолько глубокие исследования... Одно явление каннибала говорит само за себя. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Вообще-то, он - достаточно известная личность. ![]() Я уже писала, что Самариных однофамильцев не существует. Их много, но они все родственники, хоть и далекие. Может быть, это и совпадение - не спорю, все бывает. Но получилось, что автор, тыча пальцем в небо, попал в самую точку? Не промахнулся? Так там нет имени и отчества Самарина? или хотя бы даты его жизни? Фильм еще, так сказать, только в теории? Официальных подтверждений этому, насколько я поняла, нет? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Я написала все, что знаю на сегодняшний момент... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ссылки, связанные с грядущим проектом, предоставила Ренфри
![]() http://www.newsday.com/features/booksmags/...eview-headlines http://all-photo.ru:8101/empire/index.en.h...img=8391&big=on - справа, Вера Саввишна, - та самая "Девочка с персиками". http://www.amazon.com/gp/product/184195730...glance&n=283155 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Винегрет какой-то... кошмарный... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 12:54 |