![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
A-Nett
И, хотя "репутэйшен" JOHNNY себе уже сильно "подпортил" ролью одного небезызвестного Джона,
![]() ![]() Или - сценарий напишут "поспокойнее", поприглаженнее - кстати, и в политическом плане....Сейчас там в США, кажется, пуританство рулит во всех направлениях....Скоро, видать, Барби запретят..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Ну во-первых сценарий может действительно сильно отличаться от оригинала, а во-вторых - кто знает... "седина в бороду, бес в ребро"... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Уверена, что захочет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ага... ![]()
Да ладно! "Где подложим, где утянем!" (с) Уилмоту тоже большую часть фильма около 30. -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
JanaJo По поводу скрытого текста... ![]()
ППКС... А время действительно идет... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Да, ты права, права. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
ЭдВуд смущенно ковыряется в земле носком сандалии... потом все-таки улыбается счастливой улыбкой во все 32 зуба. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
ЭдВуд
Даже не большую , а - весь фильм....
![]() ![]() Natty Я имела в виду -для JOHNNY, но - если сценарий "подделают", то - еще не все потеряно.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Новое интересное движение по проекту "Человек, который убил Дон Кихота": http://contactmusic.com/new/xmlfeed.nsf/mn...role_27_01_2006.
Перевод: "Ветеран кино КРИСТОФЕР ЛИ отчаянно пытается получить роль литературного героя Дон Кихота в грядущем фильме Терри Гиллиама. Наш добрый старый Дракула и один из Властелинов колец, 83-летний Ли, был захвачен заглавной ролью в фильме "Человек, который убил Дон Кихота", производство которого было прервано в 2000 году из-за бюджетных перерасходов. Он заявил: "Я хочу сыграть Дон Кихота. У меня подходящий возраст - между 70 и 90!" Режиссер Терри Гиллиам также хочет восстановить этот проект. "Это становится все более реальным," - утверждает он. - "Раньше это был юридический тупик, связанный с арестом сценария. Но теперь, кажется, ситуация близка к разрешению". Участие Джонни Деппа в этом проекте уже подтверждено". Кстати, имхо, было бы здорово! *Как все-таки Джонни любят старшие мастера... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
Здорово - ИМХО - слишком слабо сказано! ![]() Двинулось бы только, двинулось! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
А у меня почему-то ощущение, что все опять накроется... большим и медным тазом.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Ура, ура, ура! Лучше убивать Дон Кихота, чем бегать по Грозовому перевалу! Хотя, конечно, красивая мелодрама с Джонни - да, этого нам не хватает! Очень не хватает. Lidaria
Если продюсеры возьмут Гиллиама в ежовые рукавицы (как было на "Братьях Гримм") - все получится. ИМХО - в ежовых рукавицах у Гиллиама получается более смотрибельное кино. ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
KateDeMarco
Одно - другому не мешает, ИМХО. ![]()
Потому что и у Бронте есть из чего хороший сценарий сделать... Но Дон Кихот - это Дон Кихот, против вечного - не попрешь... ![]()
АХ, если бы к лицу одного приставить нос другого ( извините за каламбур ![]() Опять же, размечталась, глупая! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
KateDeMarco
Ой-ой-ой-ой! Какой кошмар!!! А как же "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", который Гиллиам снял без всякого продюсерского диктата за 11 недель? Зачем ему нужны какие-то "ежовые рукавицы"? Насчет "Братьев Гримм" - уволить оператора Гиллиама Никола Пекорини (работавшего в "Страхе и ненависти") - это значит помочь процессу??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
Шантарам Кто владеет информацией про что будет этот фильм7
![]() МОДЕРАТОРИАЛ: Убедительная просьба - прежде чем создавать новую тему, просмотрите содержимое форума. Сообщение отредактировал Энни - 5.02.2006 - 15:42 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Шантарам/Shantaram (2007)
Продюсеры: Брэд Грей (Brad Grey) "Warner Bros.", Грэм Кинг (Graham King) "Initial Entertainment", Джонни Депп (Johnny Depp) "Infinitum nihil" Автор сценария: Грегори Дэвид Робертс Страна: США Год выпуска: 2007 В основу фильма положен автобиографический роман Грегори Дэвида Робертса "Шантарам" ("Shantaram". В ролях: Джонни Депп – Линдсей (Lindsay) Helena Bonham Carter Emily Watson О проекте Действие романа происходит в 80-х годах ХХ века и рассказывает о приключениях, участником которых был или мог быть сам автор. Главный герой - австралийский наркоман, осужденный за грабеж. Он совершает побег из тюрьмы строгого режима и бежит в Индию, где становится врачом в трущобах Бомбея. Там он подключается к банде, занимающейся контрабандой оружия и наркотиков. Это приводит его в Афганистан, где он вместе с главарем банды сражается против русских. Грей (который является партнером студии "План В", принадлежащей Брэду Питту и Дженнифер Анистон), для экранизации этой книги соединился сейчас с кинокомпанией Деппа, "Infinitum nihil", и этот фильм будет ее первым проектом. Сделка по приобретению прав на книгу была самой крупной сделкой такого рода в этом году. "Уорнер Бразерс" получил права на прокат фильма в США, а компания Грэма Кинга - за рубежом. Вице-президент кинокомпании "Уорнер Бразерс" Кевин Маккормик будет осуществлять контроль над проектом. Этот роман был впервые опубликован в Австралии в августе 2003 года, и поступит в продажу в США на следующей неделе. 1000-страничный том сразу был взят на заметку в Голливуде, и его экранизацией интересовался также Рассел Кроу. Литературный агент автора Джо Регал сказал: "Шантарам" может влить в вас новые силы. Его сейчас сравнивают с романом "Papillon" (к стыду своему, не знаю, что это такое - прим. пер.), и в этом романе миллион тонких литературных вещей, которые делают эту книгу чем-то гораздо большим, чем обычное приключение". Кроу действительно направил свое предложение автору, когда было объявлено о возможности приобретения прав на экранизацию. Но он не смог быть более щедрым, чем "Уорнер Бразерс" и Грэм Кинг, ставшими приобретателями прав главным образом благодаря Деппу, который подтвердил Кингу, что книга ему понравилась. О романе Жуткая сказка бомбейских ночей Многие величайшие писатели жили тихой, неприметной жизнью и прославились историями, рождавшимися в глубинах их воображения. Грегори Дэвид Робертс не из таких. Он пишет о собственном горьком опыте. А его опыта, по его собственным словам, хватит на сочинения поистине раблезианских масштабов. Первое из них - под названием "Шантарам" - только что опубликовано в Британии. Книга начинается с прибытия автора в Бомбей в 1981 году после побега из австралийской тюрьмы, где он должен был отсидеть 19 лет за вооруженное ограбление. "Шантарам" - это история работы Робертса в бомбейской мафии. "В Бомбее реализуется и гаснет больше мечтаний, чем в любом другом месте Индии. Я был в Дели, Мадрасе, Бангалоре и в бессчетном количестве других городов, но нигде не видел преступности, организованной так, как в Бомбее", - говорит автор. Робертс в реальной жизни - персонаж харизматичный; длинные волосы, всюду пирсинг, умный взгляд, задубевшая от ветров кожа на лице... В молодости он был левым радикалом, революционером-вождем, возглавлявшим демонстрации против вьетнамской войны и заработавшим на этом, по его словам, "общенациональную славу". Его мир рухнул Он женился, у него появилась дочь и перспектива сделать академическую карьеру. А потом его мир перевернулся. Брак развалился, он подсел на героин - чтобы побороть боль, а потом втянулся в преступления: за зелье надо было платить. После многочисленных вооруженных ограблений его все-таки поймали и посадили за решетку. Но он бежал в Бомбей - через Новую Зеландию. В Бомбее его узнали под именем Линбаба. Он поселился в городских трущобах и вскоре обустроил там некое подобие клиники, в которой при помощи своих рудиментарных познаний в области первой помощи стал проводить проверку состояния здоровья местных жителей. На протяжении 1980-х он зарабатывал на жизнь на черном рынке, торгуя валютой, а затем стал изготавливать паспорта. Эта работа и привела его в мафию. Он встретился с несколькими известнейшими на весь Бомбей гангстерами и уже вскоре участвовал в мафиозных войнах. Затем, в 1990-е, при помощи одного из изготовленных им же паспортов, выехал в Германию, где был пойман. И началась долгая борьба против экстрадиции. Борьбу он проиграл - и впоследствии подумывал о новом побеге из-за решетки. Но, как сказал он в интервью Би-би-си, "как-то я сидел в своей камере и вдруг ясно увидел лицо своей матери. Она не видела меня 10 лет и понятия не имела, что со мной случилось - до тех пор, пока меня не взяли в Германии. И я подумал, что будет с ней, если я опять ударюсь в бега, и понял, что не смогу этого с ней сделать. Я тогда впервые подумал не о себе, а о ком-то другом. И с того дня все встало на свои места". Поворотный пункт "С этого дня я ни разу не закурил, не выпил и не принял наркотик. Хотелось бы мне поделиться со всеми этой формулой, но я ее не знаю, - говорит Робертс. - В жизни каждого есть поворотный пункт, и это был мой". Отсидев свое в Австралии, он начал писать о своей жизни. Но "Шантарам" - это больше, чем просто мемуары. Его правдивая история мастерски пронизана красивыми диалогами, великолепной прозой и неподражаемыми описаниями мест и характеров. С первой страницы читатель окунается в жизнь этих персонажей и отчаянно хочет узнать, что произойдет дальше с Линбабой, Карлой, Лизой, Прабакером, Хадербхаем и Дидье. Автор полагался не только на свою удивительно цепкую память, но и на записки, которые делал в Бомбее, причем некоторые из них ему пришлось восстанавливать, так как они были уничтожены тюремщиками. "Все основные события, случившиеся с Линбабой, - реальные. Некоторые другие были придуманы - для гармонии текста", - признается писатель. "Социальный заказ" "Шантарам" уже стал бестселлером в Австралии, и Роберт намерен вложить часть прибыли от книги в то, что называет "социальным заказом". "Я хочу вернуться в Бомбей и организовать передвижную диагностическую клинику, чтобы более официально делать то, что началось так странно", - объясняет он. В случае успеха он надеется убедить австралийские корпорации последовать его примеру и начать финансирование подобных клиник по всей Индии. Робертс уже работает над продолжением "Шантарама", в которое войдут воспоминания о его жизни в разоренной войной Шри-Ланке в конце 1980-х. Это, по его словам, - самое шокирующее время всей его жизни в Индокитае. "Есть что-то невыразимо гротескное в том, как убивают детей в этом цветущем, плодороднейшем раю, - говорит он. - Ты выходишь из джунглей, освещенных красно-синим цветением - цветы там такие огромные, что ты не можешь их охватить руками - и войти в соседнюю чащу - и в это время видишь детские головы на шестах..." Он хочет довести серию, которую один австралийский критик назвал "Властелин зла", до наших дней, а затем вернуться к написанию книги-предисловия, в которой намерен рассказать о своем нравственном падении и сползании к наркотикам и грабежам. "Кто-то из героев еще жив, и я не хочу портить им жизнь, - говорит он. - А кроме того, это будет для меня самая тяжелая часть". ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Наверное интересный фильм будет.
![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Джина
соглашусь ![]() ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Прочитала наконец-то "Грозовой перевал". ИМХО - Файнс сыграл Хитклиффа очень убедительно. Проблемой было не его непопадание в образ или излишняя готичность, а то, что в фильме не было многих важных монологов, глубже раскрывающих характер Хитклиффа. Бинош слишком мягка для роли Кэтрин, особенно старшей, это точно. А вот Деппа в этой роли я не представляю абсолютно, можете бить меня тапками. Ни внутренне, ни внешне, он не подходит, ИМХО. У Деппа при всех его странностях энергия положительная, а у Хитклиффа отрицательная. И вообще, к чему снова экранизировать книгу, имея уже два фильма по ней (кстати, какой из них 10 раз смотрел Депп?)? ЗЫ Оказывается, фильма три. Есть еще фильм 1939 года с Лоуренсом Оливье. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Фрейя
Скорее, тот, что с Лоренсом Оливье...
Согласна насчет "направленности" энергии, и теперь насчет "Грозового перевала" можно уже не беспокоиться - пришел официальный ответ: "Reports that Hollywood megastars Johnny Depp and Angelina Jolie are to play the classic love-torn characters Heathcliff and Cathy in a new version of Wuthering Heights have been quashed. Rumours have been feverishly circulating the national media and internet sites, claiming the stars had signed up for a blockbusting adaptation of the Emily Bronte novel set on Haworth Moor. But when the Telegraph & Argus contacted Robin Baum, a Los Angeles-based agent working for Depp, she replied by e-mail saying: "There is no truth - thank you for checking." "Сообщения, что голливудские мегазвезды Джонни Депп и Анжелина Джоли будут играть двух влюбленных персонажей Хитклиффа и Кэти в новой версии "Грозового перевала", были аннулированы. Эти слухи лихорадочно распространялись национальными медиа-средствами и интернет-сайтами в течение последних недель, однако, когда мы вошли в контакт с Робином Баумом, официальным представителем Деппа в Лос-Анджелесе, он заявил: "Это не соответствует истине - и спасибо за проверку". А вот "Шантарам", кстати, продвигается вперед, и, похоже, становится уже неизбежным. Уже вовсю ищут места для съемок, это будут в том числе острова Гоа. В последней информации постоянно присутствуют сведения, что в фильме будут играть Джонни Депп и Рассел Кроу. С одной стороны, здорово, а с другой - те, кто читал книгу, говорят, что там роли для Кроу, кроме Лина, нет. Кого же Джонни с Кроу собираются там играть? Главного персонажа поделят пополам? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Спасибо за последнюю информацию о Грозовом перевале. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А кто там вообще еще есть?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Это будут разные эпостаси главного героя ![]() Спасибо за новость по поводу Перевала, я то я уже волноватся начала... ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Natty
Там еще есть возлюбленная Лина и какой-то индийский старец, который становится Лину духовным наставником, посылает его в Афган, а потом оказывается... ну ладно, тут спойлеры. ![]() Roxy
Да вот, я уже начала побаиваться. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
eLiza
я тоже с трудом могу себе это представить. Но дело ведь не в разнице энергетик, а в их похожести.. Депп и Джоли я вообще рядом представить не могу! Мне кажется, они друг друга будут перекрывать - это как два положительных заряда (или два отрицательных - кому как больше нравится...), складываясь, дают некую черную дыру, что ли... ![]() А вообще, мне нравится Джоли. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шантарам становится все интересней...
А вот с Грозовым перевалом никак не могу разобраться. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джоли - индийский старец, Кроу - возлюбленная Лина.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
Найтли не блистала в этой роли - меня поймут те, кто смотрел более ранний "Гордость и Предубеждение" и читал книгу (и желательно не одну, из Остен). Англичан могут играть только англичане. Так что как актриса она мне тоже не нравится, да и как девушка - тоже. Грозовой перевал есть еще более ранний (не с Файнсом и Бинош, а с Далтоном). Он наиболее сильный и наиболее близкий к книге. Очень сильная игра актеров. (Моя маман этот фильм просто обожает =) ). Только я все равно не врубаюсь: Джонни будет сниматься в этом фильме или нет? -------------------- ...Обозначь мне губы
Черною сангиной, И довольно грубо С недовольной миной... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
маленький оффтоп: Flo
Найтли как раз таки англичанка. ![]() "Кира Кристина Найтли родилась 26 марта 1985 года в Теддингтоне, графство Миддлсекс, Англия (хотя постоянным местом жительства актрисы с уверенностью можно считать район Лондона Ричмонд – здесь она провела большую часть своей жизни)." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 22:05 |