IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новые фильмы с участием Джонни Деппа / Upcoming projects, Новые проекты, релизы, слухи...
JanaJo Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 11:00
Сообщение #601

Миледь

Из: Bremen

A-Nett
Скрытый текст
Сексу  много.... sad.gif
И, хотя "репутэйшен" JOHNNY себе уже сильно "подпортил" ролью одного небезызвестного Джона, pok.gif я не думаю, что он снова захочет влазить в потную шкуру 30 - летнего вечно пьяного торчка, прекрасно понимающего, что происходит с миром и - с ним в этом мире и - пытающегося протестовать всеми известными ему способами...Милорд, речь идет не о Вас, сорри. luvu.gif
Или - сценарий напишут "поспокойнее", поприглаженнее - кстати, и в политическом плане....Сейчас там в США, кажется, пуританство рулит во всех направлениях....Скоро, видать, Барби запретят..... rolleyes.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester
Go to the top of the page

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 11:03
Сообщение #602

Гуру

Из: подсознания

JanaJo
Ну во-первых сценарий может действительно сильно отличаться от оригинала, а во-вторых - кто знает... "седина в бороду, бес в ребро"... cool.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 12:02
Сообщение #603

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата
я не думаю, что он снова захочет влазить в потную шкуру 30 - летнего вечно пьяного торчка, прекрасно понимающего, что происходит с миром и - с ним в этом мире и - пытающегося протестовать всеми известными ему способами.

Уверена, что захочет. cool.gif Только он староват для этой роли. Да и проект уж больно нереальный - разговоры давно ведутся, и только.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 12:27
Сообщение #604

Гуру

Цитата

Уверена, что захочет.

Ага... biggrin.gif Всякие нестандартные личности - его любовь...

Цитата
Только он староват для этой роли.

Да ладно! "Где подложим, где утянем!" (с) Уилмоту тоже большую часть фильма около 30.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 13:19
Сообщение #605

люблю...

Из: Нижний Новгород

JanaJo
По поводу скрытого текста... cool.gif Да где же много?
Цитата
Уверена, что захочет.

ППКС... А время действительно идет...

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 14:35
Сообщение #606

Гадкий чертов маленький сволочной горец

ЭдВуд
Да, ты права, права. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 15:56
Сообщение #607

Гуру

Анна
ЭдВуд смущенно ковыряется в земле носком сандалии... потом все-таки улыбается счастливой улыбкой во все 32 зуба.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 16:14
Сообщение #608

Миледь

Из: Bremen

ЭдВуд
Цитата
Уилмоту тоже большую часть фильма около 30.
Даже не большую , а - весь фильм.... naughty.gif sad.gif
Natty Я имела в виду -для JOHNNY, но - если сценарий "подделают", то - еще не все потеряно.... tongue.gif Будем надеяться, увидеть его в этой роли - конечно кайф..... pok.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 28.01.2006 - 19:26
Сообщение #609

Поклонник

Новое интересное движение по проекту "Человек, который убил Дон Кихота": http://contactmusic.com/new/xmlfeed.nsf/mn...role_27_01_2006.

Перевод:
"Ветеран кино КРИСТОФЕР ЛИ отчаянно пытается получить роль литературного героя Дон Кихота в грядущем фильме Терри Гиллиама.
Наш добрый старый Дракула и один из Властелинов колец, 83-летний Ли, был захвачен заглавной ролью в фильме "Человек, который убил Дон Кихота", производство которого было прервано в 2000 году из-за бюджетных перерасходов.
Он заявил: "Я хочу сыграть Дон Кихота. У меня подходящий возраст - между 70 и 90!"
Режиссер Терри Гиллиам также хочет восстановить этот проект. "Это становится все более реальным," - утверждает он. - "Раньше это был юридический тупик, связанный с арестом сценария. Но теперь, кажется, ситуация близка к разрешению".
Участие Джонни Деппа в этом проекте уже подтверждено".

Кстати, имхо, было бы здорово!
*Как все-таки Джонни любят старшие мастера... biggrin.gif *

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 28.01.2006 - 19:36
Сообщение #610

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Иришка
Цитата
Кстати, имхо, было бы здорово

Здорово - ИМХО - слишком слабо сказано! hb.gif
Двинулось бы только, двинулось! pok.gif pok.gif Судя по виденным Гиллиамовским материалам, это то SHOW, которое просто MUST GO ON! luvu.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Lidaria Опции пользователя
сообщение 28.01.2006 - 19:38
Сообщение #611

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

А у меня почему-то ощущение, что все опять накроется... большим и медным тазом.

+Quote Post
KateDeMarco Опции пользователя
сообщение 28.01.2006 - 19:44
Сообщение #612

dreammaker

Цитата
Новое интересное движение по проекту "Человек, который убил Дон Кихота"

Ура, ура, ура! Лучше убивать Дон Кихота, чем бегать по Грозовому перевалу! Хотя, конечно, красивая мелодрама с Джонни - да, этого нам не хватает! Очень не хватает.

Lidaria
Цитата
А у меня почему-то ощущение, что все опять накроется... большим и медным тазом.

Если продюсеры возьмут Гиллиама в ежовые рукавицы (как было на "Братьях Гримм") - все получится. ИМХО - в ежовых рукавицах у Гиллиама получается более смотрибельное кино. smile.gif Но, конечно, менее гиллиамовское. biggrin.gif

--------------------
Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн.

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 28.01.2006 - 19:53
Сообщение #613

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

KateDeMarco
Цитата
Ура, ура, ура! Лучше убивать Дон Кихота, чем бегать по Грозовому перевалу!

Одно - другому не мешает, ИМХО. wink.gif
Скрытый текст
Главное, чтоб без Джоли! wink.gif
Потому что и у Бронте есть из чего хороший сценарий сделать... Но Дон Кихот - это Дон Кихот, против вечного - не попрешь... biggrin1.gif
Цитата
Если продюсеры возьмут Гиллиама в ежовые рукавицы (как было на "Братьях Гримм") - все получится. ИМХО - в ежовых рукавицах у Гиллиама получается более смотрибельное кино.  Но, конечно, менее гиллиамовское. 

АХ, если бы к лицу одного приставить нос другого ( извините за каламбур smile.gif В смыле, чтобы и кто-то процесс контролировал , и от форс-мажоров оберегал, и кино получилось гиллиамовское....
Опять же, размечталась, глупая! rolleyes.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 28.01.2006 - 19:54
Сообщение #614

Поклонник

KateDeMarco
Цитата
Если продюсеры возьмут Гиллиама в ежовые рукавицы (как было на "Братьях Гримм") - все получится. ИМХО - в ежовых рукавицах у Гиллиама получается более смотрибельное кино.

Ой-ой-ой-ой! Какой кошмар!!! А как же "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", который Гиллиам снял без всякого продюсерского диктата за 11 недель? Зачем ему нужны какие-то "ежовые рукавицы"? Насчет "Братьев Гримм" - уволить оператора Гиллиама Никола Пекорини (работавшего в "Страхе и ненависти") - это значит помочь процессу???

+Quote Post
яника Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 03:55
Сообщение #615

Новый участник
*

Из: Кишинёв

Шантарам Кто владеет информацией про что будет этот фильм7 naughty.gif

МОДЕРАТОРИАЛ: Убедительная просьба - прежде чем создавать новую тему, просмотрите содержимое форума.

Сообщение отредактировал Энни - 5.02.2006 - 15:42

+Quote Post
Umpa-Lumpa Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 05:12
Сообщение #616

I need a hero...

Шантарам/Shantaram (2007)

Продюсеры: Брэд Грей (Brad Grey) "Warner Bros.", Грэм Кинг (Graham King) "Initial Entertainment", Джонни Депп (Johnny Depp) "Infinitum nihil"
Автор сценария: Грегори Дэвид Робертс
Страна: США
Год выпуска: 2007
В основу фильма положен автобиографический роман Грегори Дэвида Робертса "Шантарам" ("Shantaram".

В ролях:

Джонни Депп – Линдсей (Lindsay)
Helena Bonham Carter
Emily Watson

О проекте

Действие романа происходит в 80-х годах ХХ века и рассказывает о приключениях, участником которых был или мог быть сам автор.
Главный герой - австралийский наркоман, осужденный за грабеж. Он совершает побег из тюрьмы строгого режима и бежит в Индию, где становится врачом в трущобах Бомбея. Там он подключается к банде, занимающейся контрабандой оружия и наркотиков. Это приводит его в Афганистан, где он вместе с главарем банды сражается против русских.
Грей (который является партнером студии "План В", принадлежащей Брэду Питту и Дженнифер Анистон), для экранизации этой книги соединился сейчас с кинокомпанией Деппа, "Infinitum nihil", и этот фильм будет ее первым проектом.
Сделка по приобретению прав на книгу была самой крупной сделкой такого рода в этом году. "Уорнер Бразерс" получил права на прокат фильма в США, а компания Грэма Кинга - за рубежом. Вице-президент кинокомпании "Уорнер Бразерс" Кевин Маккормик будет осуществлять контроль над проектом. Этот роман был впервые опубликован в Австралии в августе 2003 года, и поступит в продажу в США на следующей неделе. 1000-страничный том сразу был взят на заметку в Голливуде, и его экранизацией интересовался также Рассел Кроу.
Литературный агент автора Джо Регал сказал: "Шантарам" может влить в вас новые силы. Его сейчас сравнивают с романом "Papillon" (к стыду своему, не знаю, что это такое - прим. пер.), и в этом романе миллион тонких литературных вещей, которые делают эту книгу чем-то гораздо большим, чем обычное приключение".
Кроу действительно направил свое предложение автору, когда было объявлено о возможности приобретения прав на экранизацию. Но он не смог быть более щедрым, чем "Уорнер Бразерс" и Грэм Кинг, ставшими приобретателями прав главным образом благодаря Деппу, который подтвердил Кингу, что книга ему понравилась.

О романе

Жуткая сказка бомбейских ночей

Многие величайшие писатели жили тихой, неприметной жизнью и прославились историями, рождавшимися в глубинах их воображения. Грегори Дэвид Робертс не из таких.
Он пишет о собственном горьком опыте. А его опыта, по его собственным словам, хватит на сочинения поистине раблезианских масштабов. Первое из них - под названием "Шантарам" - только что опубликовано в Британии.
Книга начинается с прибытия автора в Бомбей в 1981 году после побега из австралийской тюрьмы, где он должен был отсидеть 19 лет за вооруженное ограбление.
"Шантарам" - это история работы Робертса в бомбейской мафии.
"В Бомбее реализуется и гаснет больше мечтаний, чем в любом другом месте Индии. Я был в Дели, Мадрасе, Бангалоре и в бессчетном количестве других городов, но нигде не видел преступности, организованной так, как в Бомбее", - говорит автор.
Робертс в реальной жизни - персонаж харизматичный; длинные волосы, всюду пирсинг, умный взгляд, задубевшая от ветров кожа на лице...
В молодости он был левым радикалом, революционером-вождем, возглавлявшим демонстрации против вьетнамской войны и заработавшим на этом, по его словам, "общенациональную славу".

Его мир рухнул

Он женился, у него появилась дочь и перспектива сделать академическую карьеру. А потом его мир перевернулся.
Брак развалился, он подсел на героин - чтобы побороть боль, а потом втянулся в преступления: за зелье надо было платить.
После многочисленных вооруженных ограблений его все-таки поймали и посадили за решетку.

Но он бежал в Бомбей - через Новую Зеландию.
В Бомбее его узнали под именем Линбаба. Он поселился в городских трущобах и вскоре обустроил там некое подобие клиники, в которой при помощи своих рудиментарных познаний в области первой помощи стал проводить проверку состояния здоровья местных жителей.
На протяжении 1980-х он зарабатывал на жизнь на черном рынке, торгуя валютой, а затем стал изготавливать паспорта.
Эта работа и привела его в мафию. Он встретился с несколькими известнейшими на весь Бомбей гангстерами и уже вскоре участвовал в мафиозных войнах.
Затем, в 1990-е, при помощи одного из изготовленных им же паспортов, выехал в Германию, где был пойман. И началась долгая борьба против экстрадиции.
Борьбу он проиграл - и впоследствии подумывал о новом побеге из-за решетки.
Но, как сказал он в интервью Би-би-си, "как-то я сидел в своей камере и вдруг ясно увидел лицо своей матери. Она не видела меня 10 лет и понятия не имела, что со мной случилось - до тех пор, пока меня не взяли в Германии. И я подумал, что будет с ней, если я опять ударюсь в бега, и понял, что не смогу этого с ней сделать. Я тогда впервые подумал не о себе, а о ком-то другом. И с того дня все встало на свои места".

Поворотный пункт

"С этого дня я ни разу не закурил, не выпил и не принял наркотик. Хотелось бы мне поделиться со всеми этой формулой, но я ее не знаю, - говорит Робертс. - В жизни каждого есть поворотный пункт, и это был мой".
Отсидев свое в Австралии, он начал писать о своей жизни.
Но "Шантарам" - это больше, чем просто мемуары.
Его правдивая история мастерски пронизана красивыми диалогами, великолепной прозой и неподражаемыми описаниями мест и характеров. С первой страницы читатель окунается в жизнь этих персонажей и отчаянно хочет узнать, что произойдет дальше с Линбабой, Карлой, Лизой, Прабакером, Хадербхаем и Дидье.
Автор полагался не только на свою удивительно цепкую память, но и на записки, которые делал в Бомбее, причем некоторые из них ему пришлось восстанавливать, так как они были уничтожены тюремщиками.
"Все основные события, случившиеся с Линбабой, - реальные. Некоторые другие были придуманы - для гармонии текста", - признается писатель.

"Социальный заказ"

"Шантарам" уже стал бестселлером в Австралии, и Роберт намерен вложить часть прибыли от книги в то, что называет "социальным заказом". "Я хочу вернуться в Бомбей и организовать передвижную диагностическую клинику, чтобы более официально делать то, что началось так странно", - объясняет он. В случае успеха он надеется убедить австралийские корпорации последовать его примеру и начать финансирование подобных клиник по всей Индии. Робертс уже работает над продолжением "Шантарама", в которое войдут воспоминания о его жизни в разоренной войной Шри-Ланке в конце 1980-х. Это, по его словам, - самое шокирующее время всей его жизни в Индокитае.
"Есть что-то невыразимо гротескное в том, как убивают детей в этом цветущем, плодороднейшем раю, - говорит он. - Ты выходишь из джунглей, освещенных красно-синим цветением - цветы там такие огромные, что ты не можешь их охватить руками - и войти в соседнюю чащу - и в это время видишь детские головы на шестах..."
Он хочет довести серию, которую один австралийский критик назвал "Властелин зла", до наших дней, а затем вернуться к написанию книги-предисловия, в которой намерен рассказать о своем нравственном падении и сползании к наркотикам и грабежам. "Кто-то из героев еще жив, и я не хочу портить им жизнь, - говорит он. - А кроме того, это будет для меня самая тяжелая часть".
rev.gif

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
Джина Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 09:24
Сообщение #617

Надёжный,заслуживающий доверия друг.
**

Из: Кишинёв

Наверное интересный фильм будет.
naughty.gif

--------------------
Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------

+Quote Post
Джейди Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 09:41
Сообщение #618

ДипломаНт
**

Из: Galaxy of dreams

Джина
соглашусь smile.gif Наверное, будет... И очень хочется, чтобы Джонни, наконец, дали пресловутого Оскара.. Хотя, и этот фильм вряд ли покажется кинокритикам достойным... rolleyes.gif

--------------------
Take me as I am.

+Quote Post
Фрейя Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 23:05
Сообщение #619

Активный участник
**

Цитата (A-Nett @ 21.01.2006 - 20:51)
И, ИМХО,  в обеих виденных мною экранизациях образы    Хитклиффа были решены уж больно однобоко - у Далтона, ИМХО, только жертвой, а у Файнса - только злодеем, причем уж больно готическим.  

Прочитала наконец-то "Грозовой перевал". ИМХО - Файнс сыграл Хитклиффа очень убедительно. Проблемой было не его непопадание в образ или излишняя готичность, а то, что в фильме не было многих важных монологов, глубже раскрывающих характер Хитклиффа. Бинош слишком мягка для роли Кэтрин, особенно старшей, это точно.
А вот Деппа в этой роли я не представляю абсолютно, можете бить меня тапками. Ни внутренне, ни внешне, он не подходит, ИМХО. У Деппа при всех его странностях энергия положительная, а у Хитклиффа отрицательная.
И вообще, к чему снова экранизировать книгу, имея уже два фильма по ней (кстати, какой из них 10 раз смотрел Депп?)?

ЗЫ Оказывается, фильма три. Есть еще фильм 1939 года с Лоуренсом Оливье.

+Quote Post
сообщение 6.02.2006 - 23:34
Сообщение #620

Поклонник

Фрейя
Цитата
кстати, какой из них 10 раз смотрел Депп?

Скорее, тот, что с Лоренсом Оливье...

Цитата
А вот Деппа в этой роли я не представляю абсолютно, можете бить меня тапками. Ни внутренне, ни внешне, он не подходит, ИМХО. У Деппа при всех его странностях энергия положительная, а у Хитклиффа отрицательная.

Согласна насчет "направленности" энергии, и теперь насчет "Грозового перевала" можно уже не беспокоиться - пришел официальный ответ:
"Reports that Hollywood megastars Johnny Depp and Angelina Jolie are to play the classic love-torn characters Heathcliff and Cathy in a new version of Wuthering Heights have been quashed.
Rumours have been feverishly circulating the national media and internet sites, claiming the stars had signed up for a blockbusting adaptation of the Emily Bronte novel set on Haworth Moor.
But when the Telegraph & Argus contacted Robin Baum, a Los Angeles-based agent working for Depp, she replied by e-mail saying: "There is no truth - thank you for checking."

"Сообщения, что голливудские мегазвезды Джонни Депп и Анжелина Джоли будут играть двух влюбленных персонажей Хитклиффа и Кэти в новой версии "Грозового перевала", были аннулированы.
Эти слухи лихорадочно распространялись национальными медиа-средствами и интернет-сайтами в течение последних недель, однако, когда мы вошли в контакт с Робином Баумом, официальным представителем Деппа в Лос-Анджелесе, он заявил: "Это не соответствует истине - и спасибо за проверку".

А вот "Шантарам", кстати, продвигается вперед, и, похоже, становится уже неизбежным. Уже вовсю ищут места для съемок, это будут в том числе острова Гоа. В последней информации постоянно присутствуют сведения, что в фильме будут играть Джонни Депп и Рассел Кроу. С одной стороны, здорово, а с другой - те, кто читал книгу, говорят, что там роли для Кроу, кроме Лина, нет. Кого же Джонни с Кроу собираются там играть? Главного персонажа поделят пополам? rolleyes.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 7.02.2006 - 12:18
Сообщение #621

deeppswooner

Из: Мурманск

Иришка
Спасибо за последнюю информацию о Грозовом перевале. pok.gif Я так боялась, что это правда - именно в отношении Джоли. Она совсем не подходит в партнеры Деппу.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 7.02.2006 - 12:59
Сообщение #622

люблю...

Цитата
С одной стороны, здорово, а с другой - те, кто читал книгу, говорят, что там роли для Кроу, кроме Лина, нет. Кого же Джонни с Кроу собираются там играть?

А кто там вообще еще есть?.. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 7.02.2006 - 15:40
Сообщение #623

поклонница таланта

Из: Cанкт-Петербург

Иришка
Цитата
Главного персонажа поделят пополам?

Это будут разные эпостаси главного героя smile.gif)).
Спасибо за новость по поводу Перевала, я то я уже волноватся начала... beer.gif

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.

+Quote Post
сообщение 8.02.2006 - 01:14
Сообщение #624

Поклонник

Natty
Цитата
А кто там вообще еще есть?..

Там еще есть возлюбленная Лина и какой-то индийский старец, который становится Лину духовным наставником, посылает его в Афган, а потом оказывается... ну ладно, тут спойлеры. biggrin.gif

Roxy
Цитата
Это будут разные эпостаси главного героя

Да вот, я уже начала побаиваться. biggrin1.gif

+Quote Post
Umpa-Lumpa Опции пользователя
сообщение 8.02.2006 - 01:24
Сообщение #625

I need a hero...

eLiza
Цитата
Джоли. Она совсем не подходит в партнеры Деппу.

я тоже с трудом могу себе это представить. Но дело ведь не в разнице энергетик, а в их похожести.. Депп и Джоли я вообще рядом представить не могу! Мне кажется, они друг друга будут перекрывать - это как два положительных заряда (или два отрицательных - кому как больше нравится...), складываясь, дают некую черную дыру, что ли... rolleyes.gif
А вообще, мне нравится Джоли. tongue.gif

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 8.02.2006 - 12:50
Сообщение #626

Гуру

Шантарам становится все интересней...
А вот с Грозовым перевалом никак не могу разобраться.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 8.02.2006 - 12:53
Сообщение #627

люблю...

Цитата
и какой-то индийский старец

Иришка
biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 8.02.2006 - 12:58
Сообщение #628

Гуру

Цитата
Там еще есть возлюбленная Лина и какой-то индийский старец
Джоли - индийский старец, Кроу - возлюбленная Лина.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Flo Опции пользователя
сообщение 9.02.2006 - 00:11
Сообщение #629

Богиня цветов. 21-й нарцисс.
*

Из: Питер

Цитата
У Найтли в прошлом году две блестящие роли - в Домино и в Гордости и предубеждении, за которую она везде номинируется, так что с талантом у неё всё ОК. А Кидман на эту роль не катит как по возрасту, так и по отсутсвию темперамента. Она что угодно, но не Кэти Эрншо.Хотя я сама Кидман очень люблю. Возможно, 15 лет назад, она бы смогла, даже наверняка. Но обоим Кэти в романе 20 лет. Может быть, лет 5 назад смогла Вайнона - сейчас она уже слишком взрослая. ИМХО, конечно.

Найтли не блистала в этой роли - меня поймут те, кто смотрел более ранний "Гордость и Предубеждение" и читал книгу (и желательно не одну, из Остен). Англичан могут играть только англичане. Так что как актриса она мне тоже не нравится, да и как девушка - тоже.

Грозовой перевал есть еще более ранний (не с Файнсом и Бинош, а с Далтоном). Он наиболее сильный и наиболее близкий к книге. Очень сильная игра актеров. (Моя маман этот фильм просто обожает =) ).

Только я все равно не врубаюсь: Джонни будет сниматься в этом фильме или нет?

--------------------
...Обозначь мне губы
Черною сангиной,
И довольно грубо
С недовольной миной...

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 9.02.2006 - 19:07
Сообщение #630

смутявая

Из: City of shadows

маленький оффтоп:
Flo
Цитата
Найтли не блистала в этой роли - меня поймут те, кто смотрел более ранний "Гордость и Предубеждение" и читал книгу (и желательно не одну, из Остен). Англичан могут играть только англичане.

Найтли как раз таки англичанка. wink.gif Родилась она в Англии:
"Кира Кристина Найтли родилась 26 марта 1985 года в Теддингтоне, графство Миддлсекс, Англия (хотя постоянным местом жительства актрисы с уверенностью можно считать район Лондона Ричмонд – здесь она провела большую часть своей жизни)."

+Quote Post

55 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic