![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE В свое время это был хит журнала "Иностранная литература"... Иришка А какой это был год? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЭдВуд
Где-то в семидесятых... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Иришка
Спасибо. Тоже надо будет запариться, поискать. Название ведь то же? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Эд Вуд
QUOTE Название ведь то же? Да, "Человек с огоньком". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Gingerman в оригинале? Или это другое? Просто перевод какой-то странный...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Да. "The Ginger Man". Я думаю, здесь игра слов - это можно и как "Рыжий" перевести. Главный герой-то - ирландец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни ирландец? Прикольно... необычно... Я его еле перенесла светлым в "Кокаине".
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ну он же был рыжим в Гилберте.
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да, можно как "рыжий", но, как мне кажется, тут явно не его происхождение имелось в виду. Ginger - огненный, горячий.. Не знаю.. Но "Человек с огоньком" у меня сразу ассоциируется с Иваном Бездомным, держащим в руках свечку!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
QUOTE Джонни ирландец? Прикольно... необычно... Я его еле перенесла светлым в "Кокаине". А в "Жене астронавта"? ![]() Правда, совсем уж чистого ирландца он пока не играл. Действительно, необычно (они еще и кудрявые - представляете, Джонни огненно-рыжий и в мелких завитушках? ![]() robin QUOTE Да, можно как "рыжий", но, как мне кажется, тут явно не его происхождение имелось в виду. Ginger - огненный, горячий.. Не знаю.. Но "Человек с огоньком" у меня сразу ассоциируется с Иваном Бездомным, держащим в руках свечку! А почему? "Человек с огоньком" - достаточно устойчивая идиома (в переносном смысле, конечно). В любом случае, это уже прочно закрепившийся в России вариант перевода. Хорошо бы только книгу найти... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ириш, я не знаю почему.. Просто такие ассоцииации.. Больное вообажение, ничего не поделаешь!
![]() А рыжий Джонни в завитушках - это не для слабонервных!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.01.2005 - 19:00 Пользователь №: 285 ![]() |
Иришка
QUOTE представляете, Джонни огненно-рыжий и в мелких завитушках? ) А если еще и на чувака, что про Кустурицу поет, похож!???:-)) Вот это уже точно зрелище для людей с крепкими нервами! Кстати, вот еще насчет рыжести... Как сказали уже в Гилберете он был рыжим, в шоколаде его даже зовут так.... я ради интереса заглянула в словарик - roux по-французски рыжый, и сама Харрис пишет о нем QUOTE The redhaired man on the deck of the bleck boat forked a protective sign at me... И теперь еще этот ginger man удивительно, что в нем люди рыжего находят!:-)) Объясните мне неграмотной, если кто понимает.... ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никому Ни Кабельность
QUOTE И теперь еще этот ginger man удивительно, что в нем люди рыжего находят!:-)) Объясните мне неграмотной, если кто понимает.... Не знаю... Возможно, он сам в себе этого "рыжего" ищет... То белый клоун - как Эдвард или Вонка, например, а то рыжий. "Рыжий", возможно, в смысле непохожести, оторванности от других какой-то. Джонни часто говорил, что чувствует себя "белой вороной". И, к примеру, отчужденность белого клоуна - это всегда высокая трагедия (пусть и в гротесковой форме), но отчужденность рыжего - это хулиганство, задиристость, нарушение правил. Не знаю - может быть, я ошибаюсь, может, упрощаю, но ведь рыжие волосы - это тоже своего рода клеймо изгоя... А Джонни любит изображать такие одинокие характеры. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.01.2005 - 19:00 Пользователь №: 285 ![]() |
Иришка
да уж, и у него именно такие роли лучшего всего выходят, роли людей, не похожих на остальных, оторванных от всего мира и от общества, это не есть плохо, отличие от сплошной серой массы... наоборот, это ставит большинство его героев на голову выше остальных... взять того же Эдварда... Простите, это у меня больная тема, просто потряс меня этот персонаж в каком-то еще 90лохматом году и и не отпускает до сих пор! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Кто найдет книгу - поделитесь, плиз, где!!!
-------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поддерживаю... ибо в журналах мне ничего не удалось отыскать.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Госсподи! "Нью-Йорк дейли" выследила, где Джонни был в день Оскара. А был он в Нью-Йорке с сынишкой и ел там гамбургер (http://www.nydailynews.com/front/story/398181p-337274c.html). Но в данной теме речь не об этом, а о том, что вечером того же дня он пошел на Бродвей и смотрел там мюзикл "Свинни Тодд" (http://www.nypost.com/entertainment/64974.htm)! Боже мой, неужели этот жуткий слух о Свинни - правда?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
свят-свят-свят...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
QUOTE мюзикл "Свинни Тодд" А шо це за "Свинни Тодд"? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А может наоборот - он сидел и думал: "Эх, да вот как надо было бы сделать! А это я бы вот так переделал!"
И, воодушевленный новыми идеями... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
QUOTE(Иришка @ 10.03.2006 - 23:17) [snapback]126335[/snapback] Боже мой, неужели этот жуткий слух о Свинни - правда? ![]() ![]() Боже мой, а что это за Свинни Тодд такой и чем он таким плохим знаменит? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Заинтересованным в информации участникам напоминаю, что ПРЕКРАСНО работает функция "Искать по теме".
Смотрите слева под последним постом на страничке. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
QUOTE(Иришка @ 10.03.2006 - 23:17) [snapback]126335[/snapback] Госсподи! "Нью-Йорк дейли" выследила, где Джонни был в день Оскара. А был он в Нью-Йорке с сынишкой и ел там гамбургер (http://www.nydailynews.com/front/story/398181p-337274c.html). "...Depp daintily cut his burger in half before eating it" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
Помогите разобраться...
"Shantaram"-Peter Weir - Johnny Depp, "Addict" -Andy Serkis - Johnny Depp, "Pirates of the Caribbean 3" -Gore Verbinski - Johnny Depp, Chow Yun-Fat, "Madman" -Robert Rodriguez - Johnny Depp, "Sweeney Todd" - Tim Burton - Johnny Depp. Чую мне дали сомнительные сведения ... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
яника
Что тебя удивляет? Обилие проектов? Но ведь еще неизвестно, что из этого "выкристаллизуется". Поживем - увидим. В принципе, нам лучше, если он больше наснимается. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд, главное не количество, а качество!
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, это верно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Ну, если фильм с Джонни - качество обеспеченно!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
QUOTE Боже мой, а что это за Свинни Тодд такой и чем он таким плохим знаменит? Мы про это в этой теме уже говорили. Это в конце января прошел слух о том, что Депп и Бартон затеяли новый, шестой проект - экранизацию бродвейского мюзикла "Свинни Тодд" ("Sweeney Todd"). Свинни - это парикмахер, точнее, брадобрей, который во время бритья перерезал горло своим клиентам - не всем, конечно, а самым плохим. ![]() ![]() Так вот, в январе такой слух прошел, но именно как слух - вроде, кто-то подслушал разговор Джонни и Тима на какой-то новогодней вечеринке. Мы уже было решили, что это либо "шпиону" пригрезилось, либо Джонни и Тим Бартон по случаю Нового года решили приколоться, ан нет - Джонни уже посещает спектакль... Кошмаррр!!! яника QUOTE Помогите разобраться... "Shantaram"-Peter Weir - Johnny Depp, "Addict" -Andy Serkis - Johnny Depp, "Pirates of the Caribbean 3" -Gore Verbinski - Johnny Depp, Chow Yun-Fat, "Madman" -Robert Rodriguez - Johnny Depp, "Sweeney Todd" - Tim Burton - Johnny Depp. Чую мне дали сомнительные сведения ... Да, сведения несколько сомнительные, хотя и небезосновательные. ![]() Из этого списка официально подтверждены только два проекта: "Shantaram"-Peter Weir - Johnny Depp, "Pirates of the Caribbean 3" -Gore Verbinski - Johnny Depp, Chow Yun-Fat". Третьи "Пираты" будут сниматься этой осенью, "Шантарам" начнут снимать в декабре. Про "Sweeney Todd" я только что написала выше; "Madman" -Robert Rodriguez" - это просто "метка": что-то будет с Родригесом. Неизвестно что (может, "СинСити-2"), но что-то. В отношении этого - "Addict" -Andy Serkis" - имхо, это одна из тех "забросок", где Джонни упомянут лишь для того, чтобы информацию прочитали в Интернете. Это фильм об очередном герое-наркомане, режиссером которого будет Энди Серкис (наш незабываемый Горлум). Так вот, Серкис только заявил в интервью, что он "мечтает, чтобы главную роль сыграл Джонни Депп" - и вот пожалуйста, Джонни уже приплетают к этому прожекту. Так что не вся информация есть истина... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В общем, доверяй, но проверяй... ))
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 10:15 |