![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
"Le Retour de
James Bataille" -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
http://www.miramax.com/jmbarries_neverland/# - еще один сайт неверленда
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Семейка маньяков-трудоголиков! ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *eXtraorDinary* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.03.2004 - 23:17 Из: Somewhere in the light Пользователь №: 27 ![]() |
УРАААА! ![]() ![]() ![]() -------------------- How Far Can Your Imagination Take You
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Трудовая семья .. хех .... Ванесса хотела четырех киндеров ....так что пусть пашут ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Значит, слухи об очередной беременности оказались немного преувеличенными? Или рассосалось? Эх, хорошая была шутка с зеленым платьем...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
http://img31.photobucket.com/albums/v92/le...gofthehill1.jpg - вот и Король Холма..то есть инструктор йоги
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Похож...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Действительно, похож... Ноги - прям его!
![]() Присоединю, пожалуй, прямо сюда: ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Появилась информация, что на роль Чарли Баккета в "Шоколадной фабрике" Бертон хочет пригласить Джейми Белла... Никто не знает, кто это и где он снимался? Известно только, что у него есть BAFTA (британский аналог Оскара)...
Основная проблема в том, что по книге Чарли - 10-летний мальчик, а Беллу уже 18 лет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *eXtraorDinary* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.03.2004 - 23:17 Из: Somewhere in the light Пользователь №: 27 ![]() |
Иришка
а как его имя пишется на инглише правильно? я думаю, что я могу достать о нем информацию, если буду знать правильный транслит пока знаю, только что он получил Bafta за лучшую мужскую роль в фильме "Билли Эллиот" в 2000 году. Вот и фотка его с тех времен.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- How Far Can Your Imagination Take You
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот нашла несколько англоязычных неплохи сайтов про этого Белла, с фотками и инфой!
http://www.imdb.com/name/nm0068260/ http://www.celebritystorm.com/actors/pics/...ll/gallery.html http://www.altocelebs.com/b/jamie-bell/posters-1.html -------------------- How Far Can Your Imagination Take You
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~(Looking for Depp)~ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.04.2004 - 21:15 Из: во времени Пользователь №: 68 ![]() |
О! Наконец-то съёмки начались!
Очень жду "Neverland"... Мэдж, за инфу спасибо!;) -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, MaJeStiC! Вообще-то он похож на Чарли, только возраст...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Если я не ошибаюсь "Neverland" выходит в прокат в октябре/ноябре. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve, да вот, как ни странно, релиза в РФ на "Неверлэнд" еще нет... Он выходит в прокат 22 октября в США, а в России его пока не купили. В отличие от него, на "Либертин" уже есть три дистрибьютора в РФ - на показ в кинотеатрах, на видео и на DVD. Надеюсь, что ближе к осени наши прокатчики все-таки в отношении "Неверлэнда" одумаются, а то останется надежда только на пиратов (чуть было "Пиратов" в кавычки не поставила
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
серьезно? а я то-беспокоилась ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот чёрт! Что же мы будем делать если его так и не купят? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
В поисках недостающей инфы к "BLOW"... Наткнулась на вот это
http://www.versii.com/material.php?pid=1307 Судя по дате... либо это слух, либо у мистера Деппа катастрофически не хватает времени (что не удивительно)... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь говорят, что будет играть Freddie Highmore ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у этого малыша, имхо, щеки слишком толстые для такой роли... Меня бы туда директором по кастингу!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поскольку он играл в Неверленде и его игра понравилась, Кейт Уинслетт предложила его кандидатуру:
British actress KATE WINSLET has helped friend JOHNNY DEPP find a co-star for upcoming movie CHARLIE AND THE CHOCOLATE FACTORY. The TITANIC actress worked alongside Depp during the filming of JM BARRIE's NEVERLAND - set for release later this year (04) - and suggested the perfect Charlie would be their Neverland co-star FREDDIE HIGHMORE. So Winslet, 28, recommended Highmore to producer RICHARD ZANUCK, and told him, "Oh, what about the great kid in Neverland." Filming for the film is due to start in June (04) at PINEWOOD STUDIOS near London -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
посадят на диету ![]() да, голодающим он не выглядит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
http://www.oscarscene.com/predictions/actor.html - еще одна ссылка на предвестник номинации на Оскар за Неверленд. Об этом кстати еще до нынешнего Оскара разговаривали - мол не получит Джонни в этот раз - его шансы на получение вырастут в следующем году! Вот они и растут!
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~(Looking for Depp)~ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.04.2004 - 21:15 Из: во времени Пользователь №: 68 ![]() |
Eve
имхо, купят-купят, никуда не денутся ![]() ![]() -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
::GreatVi::
Аминь... Тфу ты... в смысле - Виват!!! -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тут раньше проходила информация, что готовится экранизация биографии Оззи Осборна, и Джонни будет его играть. Вроде бы он для этих целей даже встречался с сыном Осборна в феврале-марте. А сегодня на Зоне написали, что роль отдали Колину Фареллу... Это пока слух, а все равно неприятно...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда начинаются съемки Шоколадной фабрики, кто в курсе?
И где они будут проходить? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иришка, Деппа в роли Оззи хотела его жена (Оззина). Сам Джонни никак в обсуждении не участвовал, кажется...
А Фабрика должна начаться в июне... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 04:49 |