![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Spiridon, очень интересно...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Просто он сам не любит, и поэтому, здесь все говорят о том, чтобы его не доканывали этим предложением. Gvennol Понятненько... Ничего, он артист, - если режиссер считает, что надо петь, будет петь. Сам он можт любить или не любить все что угодно - а вот режиссерский замысел сам по себе. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Цитата BlackFilm.com рисует обалденую картину будущего — режиссер Френсис Константинович Лоуренс, Уилл Смит, экранизация книги «Я-легенда» и (барабанная дробь) Джонни Депп в роли злодея-вампира. \Смитт и Депп, да ещё фильм о будущем... интересная смесь получиться, если её сделают. -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
да,действительно очень интересно Уилл и Джонни
![]() заинтересовали!я хочу посмотреть! ![]() -------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
"Я - легенда"? Не слышала... Это о чем?..
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата Джонни Депп присоединился к команде актеров в фильме "Я - легенда", чтобы сыграть вторую главную роль вместе с Уиллом Смитом. Уилл играет роль последнего человека на Земле, которая полностью заселена вампирами. Так что похоже, что Депп сыграет роль лидера вампиров, поскольку единственный персонаж мужского рода в фильме, который не является вампиром - это собака Уилла, а Джонни не идут длинные уши. Весомый аргумент! ![]() ЭдВуд События фильма Лоуренса будут происходить в Лос-Анджелесе во время биологической войны. Главному герою, единственному уцелевшему на Земле человеку, придется сражаться с ведущими ночной образ жизни мутантами. Ну это если оочень кратко. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Бред какой-то. Джонни не будет играть вампира. Он же уже отказывался от такой роли. Или что, Остапа понесло?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Цитата Так что похоже, что Депп сыграет роль лидера вампиров, поскольку единственный персонаж мужского рода в фильме, который не является вампиром - это собака Уилла, а Джонни не идут длинные уши. Ой, ржунимагу!!! ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Цитата Бред какой-то. Джонни не будет играть вампира. Он же уже отказывался от такой роли. Или что, Остапа понесло? А я вот хотел бы его увидеть в такой роли, думаю это ему бы подошло лучше чем Питту и Крузу. Даже не вериться, что Джонни мог отказаться... По-мойму ещё одна необычная роль... Может после него Джони не будет снимать клыки, как коронки после Пиратов :-))) -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Может после него Джони не будет снимать клыки, как коронки после Пиратов :-))) Бедные Ванесса и дети! И мы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve
Gvennol Уж лучше Свинни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, не знаю, что лучше. По мне, так лучше Шантарамом бы занялся в этом году. А то надоели все эти чудаковатые образы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Eve
Цитата А то надоели все эти чудаковатые образы. А вот я такие образы люблю. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Я бы тоже на это хотела посмотреть...
особенно, если в конце герой Деппа останется живым....и если таковой фильм вообще будет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Вау!! А я бы хотела взглянуть на отрицательного персонажа Джонни! Он ведь отрицательных ролей до этого не играл, как я знаю? А тут - вампир...Ляпота!
![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Мопсик
Цитата Он ведь отрицательных ролей до этого не играл, как я знаю? Это с какой стороны смотреть на некоторые его роли... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Ну, это да, но все-таки совсем уж в доску отрицательных у него не было.
-------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мопсик
А как же "Однажды в Мексике"? По-моему, у него там великолепный гад получился. Что касается вампира, я уверена, что это все слухи, Джонни ни за что не согласится на такой бред, и хорошо. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
К сожалению, я не смотрела "Однажды в Мексике" ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мопсик
[aka]Moby Сообщения удалены. Личную переписку, пожалуйста, в личку! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ох, не знаю, что лучше. По мне, так лучше Шантарамом бы занялся в этом году. А то надоели все эти чудаковатые образы. А по-моему Джонни самому нравится играть именно чудаковатых товарищей... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Да, именно, и мне очень нравится, что он делает! -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Наверное, потому они и удаются ему, что он их делает 1 - с любовью и 2 - с пониманием? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Именно так ![]() У Джонни не получилось бы хорошо сыграть ту роль, которая бы ему сама не нравилась или была бы безразлична. Это всегда чувствуется со стороны актёра, когда он не вкладывает душу в роль! Почему-то сейчас вспомнила фильм "Перевозчик".... -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.07.2006 - 08:36 Из: Украина. Киев Пользователь №: 986 ![]() |
Так как у Джонника это любимый гитарист.Я точно не знаю. но вроде такой фильм намечаеться, про Кэйта. или я ошиблась?
-------------------- "Бери всё и не отдавай ничего"(Джек Воробей)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчет фильмов про Кита я ничего не знаю, тк это все-таки форум, посвяещенный творчеству Джонни Деппа, а не Кита Ричардса. Может быть, Вы имеете в виду то, что Кит будет сниматься в роли отца Джека Воробья в третье части Пиратов?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Да, девченки, согласна.
По-моему, так лучше всего у него получаются гады - я в них сразу влюбляюсь (фотогрфия Сэндза - вообще на всех форумах ( кроме этого, по техническим причинам) у меня на авике) Мопсик А как же его роль в "Жена астронавта"?? он там тоже добряк ? ![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Или например "Тайное окно"... он там сама добродетель... особенно в конце! =)
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Плакса А я "Жену астронавта" ещё не смотрела ![]() А Тайное окно...А мне Джонни там очень-очень нравится! Такой сексуальный! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.07.2006 - 08:36 Из: Украина. Киев Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(eLiza @ 20.07.2006 - 20:42) [snapback]144233[/snapback] Насчет фильмов про Кита мы ничего не знаю, тк это все-таки форум, посвяещенный творчеству Джонни Деппа, а не Кита Ричардса. Может быть, Вы имеете в виду то, что Кит будет сниматься в роли отца Джека Воробья в третье части Пиратов? Да нет. Я просто не помню. Фильм будет про Кита Ричардса. Вроде Джонька снимает фильм. И его будет играть. То есть своего любимого гитариста. Узнаю скажу.Я это давно слышала, не знаю правда или нет -------------------- "Бери всё и не отдавай ничего"(Джек Воробей)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 17:42 |