![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve
Gvennol Уж лучше Свинни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ох, не знаю, что лучше. По мне, так лучше Шантарамом бы занялся в этом году. А то надоели все эти чудаковатые образы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Eve
Цитата А то надоели все эти чудаковатые образы. А вот я такие образы люблю. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Я бы тоже на это хотела посмотреть...
особенно, если в конце герой Деппа останется живым....и если таковой фильм вообще будет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Вау!! А я бы хотела взглянуть на отрицательного персонажа Джонни! Он ведь отрицательных ролей до этого не играл, как я знаю? А тут - вампир...Ляпота!
![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Мопсик
Цитата Он ведь отрицательных ролей до этого не играл, как я знаю? Это с какой стороны смотреть на некоторые его роли... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Ну, это да, но все-таки совсем уж в доску отрицательных у него не было.
-------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мопсик
А как же "Однажды в Мексике"? По-моему, у него там великолепный гад получился. Что касается вампира, я уверена, что это все слухи, Джонни ни за что не согласится на такой бред, и хорошо. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
К сожалению, я не смотрела "Однажды в Мексике" ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мопсик
[aka]Moby Сообщения удалены. Личную переписку, пожалуйста, в личку! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Ох, не знаю, что лучше. По мне, так лучше Шантарамом бы занялся в этом году. А то надоели все эти чудаковатые образы. А по-моему Джонни самому нравится играть именно чудаковатых товарищей... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Да, именно, и мне очень нравится, что он делает! -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мопсик
Наверное, потому они и удаются ему, что он их делает 1 - с любовью и 2 - с пониманием? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Именно так ![]() У Джонни не получилось бы хорошо сыграть ту роль, которая бы ему сама не нравилась или была бы безразлична. Это всегда чувствуется со стороны актёра, когда он не вкладывает душу в роль! Почему-то сейчас вспомнила фильм "Перевозчик".... -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.07.2006 - 08:36 Из: Украина. Киев Пользователь №: 986 ![]() |
Так как у Джонника это любимый гитарист.Я точно не знаю. но вроде такой фильм намечаеться, про Кэйта. или я ошиблась?
-------------------- "Бери всё и не отдавай ничего"(Джек Воробей)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчет фильмов про Кита я ничего не знаю, тк это все-таки форум, посвяещенный творчеству Джонни Деппа, а не Кита Ричардса. Может быть, Вы имеете в виду то, что Кит будет сниматься в роли отца Джека Воробья в третье части Пиратов?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Да, девченки, согласна.
По-моему, так лучше всего у него получаются гады - я в них сразу влюбляюсь (фотогрфия Сэндза - вообще на всех форумах ( кроме этого, по техническим причинам) у меня на авике) Мопсик А как же его роль в "Жена астронавта"?? он там тоже добряк ? ![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Или например "Тайное окно"... он там сама добродетель... особенно в конце! =)
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Плакса А я "Жену астронавта" ещё не смотрела ![]() А Тайное окно...А мне Джонни там очень-очень нравится! Такой сексуальный! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.07.2006 - 08:36 Из: Украина. Киев Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(eLiza @ 20.07.2006 - 20:42) [snapback]144233[/snapback] Насчет фильмов про Кита мы ничего не знаю, тк это все-таки форум, посвяещенный творчеству Джонни Деппа, а не Кита Ричардса. Может быть, Вы имеете в виду то, что Кит будет сниматься в роли отца Джека Воробья в третье части Пиратов? Да нет. Я просто не помню. Фильм будет про Кита Ричардса. Вроде Джонька снимает фильм. И его будет играть. То есть своего любимого гитариста. Узнаю скажу.Я это давно слышала, не знаю правда или нет -------------------- "Бери всё и не отдавай ничего"(Джек Воробей)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roger
Цитата Да нет. Я просто не помню. Фильм будет про Кита Ричардса. Вроде Джонька снимает фильм. И его будет играть. То есть своего любимого гитариста. Узнаю скажу.Я это давно слышала, не знаю правда или нет Были такие слухи, но официального подтверждения нету. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
А начались ли уже сьемки "Ромового дневника" ?
-------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pinto
Пока что нет. Джонни пока до конца декабря снимает Пиратов-3. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
А может у кого найдется ссылка на электронную версию книги. Хочется прочитать.
-------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Pinto
Её нет в сети, только в магазинах. Ты же в Москве, купи. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.08.2006 - 08:13 Пользователь №: 1115 ![]() |
Добрый день всем участникам форума!
Читаю сайт и форум давно и с удовольствием, так как очень люблю, ценю, восхищаюсь и т.п. творчеством Джонни Деппа. Какие вы все молодцы, умники и умницы! И вот решила, наконец, зарегистрироваться. Так что принимайте новенькую ![]() ![]() Написать же решила после того, как прочитала сообщение о том, что Джонни Депп принял (а точно ли принял?) предложение сняться в фильме «Я - легенда». Просто так получилось, что эту книгу давно знаю, читала, и в свое время она мне показалась весьма неплохой. Выходила у нас в издательстве «Северо-Запад» в 1993 году, а написана аж в 1954-м, что ли. Считается классикой. По жанру – философская фэнтези, и главный герой там - как раз не вампир ))Я не знаю, будет ли считаться это спойлером, поэтому содержание не буду пересказывать. Вообще-то роман уже аж два раза экранизировался, но писатель сам остался недоволен – не отразили всей философской глубины, понимаешь ли… Просто герой, идеи и выводы там совершенно неоднозначные и очень интересные, и драматически сюжет закручен лихо – так что при гениальности Джонни Деппа может ну о-о-чень вкусное кино получиться! Вот ссылка на страничку Мэтсона на всякий случай, если кому интересно. http://www.dominus.ws/library/matheson/index.html А еще у меня вопрос. Подруга, разделяющее мое увлечение творчеством Джонни Деппа, сказала, что он снимается будто бы в сиквеле «Города грехов»? Это правда? Ничего не нашла на форуме, но, может, я просто плохо искала? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Therry
Цитата он снимается будто бы в сиквеле «Города грехов»? Да нет.врядли. Мне кажется это не в его стиле, да и в сиквелах (не считая пиратов ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но разговоры об этом были. Снимает-то Родригес, а они дружат. Родригес говорил о такой возможности.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Все-таки мне все равно кажется вряд ли. ![]() ![]() Да и потом, то что Джонни с Родригесом друзья для меня лично не показатель...Кит Ричардс и Джонни тоже дружили, и тем не менее вон сколько Джонни его сниматься уговаривал. -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я и не утверждаю. Мне тоже кажется, что навряд ли. Просто я имею в виду, что этот слух - не утка. И разговоры правда были. Только Джонни, видимо, отказался. Тем более, у него впереди гораздо более интересные проекты: Свинни Тод, Шантарам, Ромовый Дневник...
Думаю, ему хватит. Хотя для съемок у Родригеса, тем более в городе грехов много дней не надо. Если на съемки в Однажды в Мексике ушло 9 дней, то на полностью зелено-экранный Город Грехов уйдет и того меньше. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:46 |