IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новые фильмы с участием Джонни Деппа / Upcoming projects, Новые проекты, релизы, слухи...
Eve Опции пользователя
сообщение 10.09.2006 - 22:18
Сообщение #821

MUSE

Иришка
Цитата
А вообще, если это правда, похоже на то, что в течение ближайших двух-трех лет мы ничего по-настоящему интересного с Джонни не увидим

А мне почему-то кажется, что из всех проектов самым интересным будет Шантарам. rolleyes.gif Я наблюдаю, как Джонни к нему готовится, и готовится достаточно серьезно. Не зря руки такие рельефные стали и голова снова в кудрях. luvu.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 10.09.2006 - 22:22
Сообщение #822

~夜の虎~

Никаких домов и престарелых! ХТО ЭТО СКАЗАЛ?! ВСЕХ ТУДА!
Цитата
А вообще, если это правда, похоже на то, что в течение ближайших двух-трех лет мы ничего по-настоящему интересного с Джонни не увидим. Не нравится мне эта история про дом престарелых... *

ну.....думаю, Пираты-3 и Свинни .... Шантарам... мы ж еще не видели...вдруг, будет интересно? smile.gif

+Quote Post
infiel Опции пользователя
сообщение 22.09.2006 - 12:23
Сообщение #823

nobody
**

Джонни Депп в главной роли в «Король мира» (Rex Mundi). Это правда?
Источник информации - КГ

+Quote Post
008 Опции пользователя
сообщение 22.09.2006 - 20:20
Сообщение #824

Загадочный зверёк
*

Из: Екатеринбург

Альтернативный Депп
21.09.06 - 09:01, Станислав Никулин
По сведениям авторитетной Los Angeles Times Джонни Депп ангажирован в экранизацию графической серии Арвида Нелсона и Эрика Джонсона «Король мира» (Rex Mundi).

В центре сюжета – расследование загадочной смерти священника, усыновившего и воспитавшего главного героя. Но главное здесь, не история как таковая, а её антураж. Действие картины происходит в альтернативном 1933 году. Европа не знала Реформации (идеологическое движение 16 века, принявшее религиозную форму борьбы против католической церкви), слово Папы является истиной в последней инстанции, а остальной мир представляет собой колониальные завоевания крестоносцев. За сценарий ответственен соавтор «Бойцовского клуба» Джим Улс.

KINOMANIA.RU

--------------------
BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 22.09.2006 - 21:50
Сообщение #825

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Нашла довольно много разномастных известий об этом проекте, причем все ссыдаются именно на авторитет Лос Анжелис таймз. Например, занятная информация по-английски вот тут
А стилистика самих комиксов мне лично показалась заслуживающей внимания:
Изображение
Только вот - опять детектив в готической обстановке ( да простит мне достопочтенный Конс), пусть даже паталогоанатом и сирота. Было же, было... sad.gif неужели Джонни опять стало интересным повторять тот же образ в ином ключе??? rolleyes.gif
Интересно, а что об этом говорят на Зоне?

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 23.09.2006 - 19:09
Сообщение #826

Поклонник

На Зоне кричат - ура, ура, как интересно! biggrin.gif

На самом деле пока вроде бы речь идет об оплате кинокомпанией Деппа работы по написанию сценария к этому комиксу. Но, честно говоря, я согласна с зоновцами - имхо, это интересно. История очень хороша. Я не любитель всех этих "альтернативных вселенных" и прочих "фэнтазийных" сочинений, но эта "альтернативка" очень завлекательна... Не могу согласиться с тем, что это повтор (если только режиссером будет не Тим Бертон biggrin.gif). Джонни еще не выступал в таких явных авантюрно-исторических приключениях (да еще на "альтернативной" основе). "Пираты", "Лощина", "Свинни" и "Из ада" - все понемножку похоже, но все не совсем то. Пусть, пусть снимется - детишек порадует в очередной раз и деньжонок заколотит... biggrin.gif

P.S. Я тут в теме Перемены к лучшему" попыталась изложить поподробнее, почему мне этот проект нравится. Прорвало меня... biggrin1.gif

+Quote Post
сообщение 23.09.2006 - 20:42
Сообщение #827

Поклонник

А вот тот самый "брат Мэтью" из "Короля мира", которого, по слухам, собирается играть Джонни:

Изображение

Мне кажется, или он действительно на кого-то похож? lol2.gif

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 24.09.2006 - 02:52
Сообщение #828

Гуру

Из: подсознания

Ну, на Джонни не похож однозначно. lol2.gif Лавры "Ван Хельсинга" ему спать не дают, что ли? ))
Хотя задумка достаточно интересная, мне понравилось.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 24.09.2006 - 11:40
Сообщение #829

Поклонник

ЭдВуд
Цитата
Ну, на Джонни не похож однозначно.

А мне кажется -ну просто вылитый портрет. lol2.gif Ты посмотри - глаза, губы, скулы, а главное - очки. biggrin.gif

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 24.09.2006 - 16:29
Сообщение #830

MUSE

Интересные пошли дела.
Хочется фильмов хороших и много. smile.gif

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 25.09.2006 - 09:12
Сообщение #831

птаха

Из: Москва

Иришка
Не знаю... Но я сразу узрела Морта Рейни (правда, не в лучшие его времена, имхо!) lol2.gif

Ну а вообще
Цитата
Хочется фильмов хороших и много

ППКС! beer.gif

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 25.09.2006 - 11:59
Сообщение #832

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Иришка
Только вот причёска... pain32.gif naughty.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 28.09.2006 - 06:48
Сообщение #833

Мадаааам!!!!!

На Зоне появились две очень интересных новости о планируемых новых фильмах.
Во-первых, героя Джонни в Rex Mundi будут звать Julien Sauniere (Жульен Соньер(?), знатоки французского, поправьте меня, пожалуйста! pok.gif )
Судя по всему, он изображен на этой обложке крайним слева . (Хотя я не уверена rolleyes.gif)
Изображение
Вторая приятная новость - похоже, нашелся режиссер для ШАНТАРАМА!!!! yay.gif yay.gif Им может стать
Майк Нюэлл, поставивший ДОННИ БРАСКО. ИМХО, это может быть интересно, мне очень нравится и фильм, и режиссерская и актерские работы в нем.
О, оказывается, Нюэл был режиссером "Гарри Поттера и Кубка Огня", а я как-то не обратила на это внимание wink.gif. А сейчас он снимает что-то по Маркесу...

--------------------

+Quote Post
Elena Опции пользователя
сообщение 28.09.2006 - 06:58
Сообщение #834

Большой поклонник

Из: Москвы

A-Nett

Спасибо за новости!! hb.gif

--------------------
«Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»

«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь»

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.09.2006 - 08:12
Сообщение #835

Undiscovered Soul

А еще он снимал Сагу о Форсайтах и Улыбку Мона Лизы! smile.gif Какое разнообразие репертуара! obm.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 28.09.2006 - 08:38
Сообщение #836

птаха

Мадааам! Благодарю за информацию! 113.gif

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 28.09.2006 - 10:04
Сообщение #837

Поклонник

A-Nett
К сожалению, насчет Майка Ньюэлла еще неизвестно. А вообще-то, имхо, неплохой был бы вариант (единственное сомнение: как вспомню, как он в "Гарри Поттере" француженок и болгар изобразил - biggrin1.gif А "Шантарам" как раз требует точности, деликатности и подлинности в отображении национальных специфик, наряду с пониманием, что все люди везде, в общем-то, одинаковые. В "Гарри Поттере" я ни того, ни другого у Ньюэлла не увидела, хотя, безусловно, он порядочный и думающий человек).

Цитата
героя Джонни в Rex Mundi будут звать Julien Sauniere (Жульен Соньер)

Да? Имхо, очень хорошо. Я тут почитала эти комиксы, и меня действительно стали разбирать сомнения - с чего это Джонни решил играть этого монаха, а не Соньера. Соньер гораздо интереснее.

Вот перевод его "профайла", так сказать:

Цитата
"Благородная Врачебная Гильдия
Во имя Его Всемогущественного Величества Людовика XXIII Французского
БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЯ

9 октября 1933 года
Запрос: лицензия гильдии № 173-00J
Выдана: Старший врач Жюльен Соньер

ИСТОРИЯ ВОПРОСА:
Доктор Соньер - глубокое разочарование и позор для Гильдии. Хотя он закончил Королевский Институт Физиологической Медицины первым на своем курсе, его пост-академическая карьера была запятнана открытым игнорированием прецедентов и Протокола Гильдии. В частности, доктор Соньер настаивает на лечении пациентов, которые не могут позволить себе его услуги. Вместо оплаты он принимает натуральные продукты или другие изделия натурального хозяйства, что прямо противоречит стратегии Гильдии. Но возможно даже более тяжким нарушением является то, что доктор Соньер настаивает на лечении еврейских пациентов и мусульман, несмотря на Судебное постановление Гильдии от 22 декабря 1929 года о запрещении лицензированным членам Врачебной Гильдии обслуживания лиц еврейского и арабского происхождения. Многочисленные письменные выговоры не возымели никакого эффекта на его действия, и в равной степени им были проигнорированы персональные предупреждения, сделанные через нашу службу судебных приставов.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Соньер имеет все данные отличного врача и мог бы стать одним из выдающихся и эффективных членов Гильдии, но только в случае, если он пересмотрит неэтичные принципы своей работы. Необходимо поставить лицензию Соньера на особый контроль до последующих выводов и предупредить его о серьезности ситуации. Срок контроля - 2 месяца".

А вот и портретик:

Изображение

+Quote Post
сообщение 28.09.2006 - 10:20
Сообщение #838

Мадаааам!!!!!

Цитата(Иришка @ 28.09.2006 - 11:04) [snapback]155275[/snapback]

A-Nett
К сожалению, насчет Майка Ньюэлла еще неизвестно. А вообще-то, имхо, неплохой был бы вариант (единственное сомнение: как вспомню, как он в "Гарри Поттере" француженок и болгар изобразил - biggrin1.gif А "Шантарам" как раз требует точности, деликатности и подлинности в отображении национальных специфик, наряду с пониманием, что все люди везде, в общем-то, одинаковые. В "Гарри Поттере" я ни того, ни другого у Ньюэлла не увидела, хотя, безусловно, он порядочный и думающий человек).

Жаль, что не точно... frown.gif Но, имхо, что касается национальной специфики - Гарри Поттер же сказка. И там болгары и французы изначально весьма опереточные... Ну мы же не требуем от Умпа-Лумпов быть реальными жителями Экватериальной Америки biggrin1.gif
А вот в "Донни Браско", имхо же, герои очень явственно имеют итальянские корни, и их национальные особенности показаны с уважением, вниманием и талерантностью, но без нездоровой политкорректности... Эх, да, впрочем, кого бы из приличных режиссеров не позвали на картину, значения не имеет, ИМХО, лишь бы уже снимать начали!!!!
Спасибо за рассказ о Соньере и демонстрацию портрета! Какой он хороший!!!! ( Эх, а увидеть бы Джонни в роли абсолютно отрицательной! так хочется!!!!)

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.09.2006 - 11:13
Сообщение #839

Поклонник

A-Nett
Цитата
И там болгары и французы изначально весьма опереточные...

Да, опереточные - это именно то слово... lol2.gif Но даже и для сказки - неужели Ньюэлл мог подумать, что эти брюнетистые коровки (в смысле, коровы, allow me to be frank ©) с томными вздохами, исполняемыми хором, похожи на француженок?

Цитата
Какой он хороший!!!! ( Эх, а увидеть бы Джонни в роли абсолютно отрицательной! так хочется!!!!)

Да, мне что-то все больше кажется, что это именно Джоннина роль. И что этот "Рекс Мунди" - не только детектив... rolleyes.gif
Но мне почему-то совсем не хочется видеть Джонни в абсолютно отрицательной роли. Имхо, он их уже сыграл предостаточно - Дюк, Сэндз, Джанг, Морт... Да практически каждая его роль несет в себе отпечаток "отрицательности", кроме, разве что, Блэйка да Дон Жуана де Марко.
А каждая отрицательная - оттенок положительности. lol2.gif

+Quote Post
сообщение 28.09.2006 - 18:56
Сообщение #840

Мадаааам!!!!!

Цитата(Иришка @ 28.09.2006 - 12:13) [snapback]155288[/snapback]

Да, мне что-то все больше кажется, что это именно Джоннина роль. И что этот "Рекс Мунди" - не только детектив... rolleyes.gif
Но мне почему-то совсем не хочется видеть Джонни в абсолютно отрицательной роли. Имхо, он их уже сыграл предостаточно - Дюк, Сэндз, Джанг, Морт... Да практически каждая его роль несет в себе отпечаток "отрицательности", кроме, разве что, Блэйка да Дон Жуана де Марко.
А каждая отрицательная - оттенок положительности. lol2.gif

Ты не могла бы чуть подробнееостановиться на том, почему ты считаешь этого Жюльена - Джонниной ролью? А рассказать о сюжете этих комиксов? Страшно интересно! pok.gif

Что касается отрицательного героя - это мой "сдвиг по фазе" : "Даешь "Ричарда Третьего"! Даешь "Макбета"! Даешь "Короля Лира"!!!!!!!!! ora.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 28.09.2006 - 19:20
Сообщение #841

Гуру

Цитата
Что касается отрицательного героя - это мой "сдвиг по фазе" : "Даешь "Ричарда Третьего"! Даешь "Макбета"! Даешь "Короля Лира"!!!!!!!!!

Присоединяюсь! Только в "Короле Лире" кого из злодеев ему играть - Регану с Гонерильей, что ли???

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 28.09.2006 - 21:36
Сообщение #842

Мадаааам!!!!!

Цитата(ЭдВуд @ 28.09.2006 - 20:20) [snapback]155358[/snapback]

Цитата
Что касается отрицательного героя - это мой "сдвиг по фазе" : "Даешь "Ричарда Третьего"! Даешь "Макбета"! Даешь "Короля Лира"!!!!!!!!!

Присоединяюсь! Только в "Короле Лире" кого из злодеев ему играть - Регану с Гонерильей, что ли???

А там есть чудный отрицательный персонаж - незаконный сын Глостера, на котором вся интрига практически держится... По его приказу Корделию казнят... отца ослепляют... братца вне закона объявляют... Прелесть что за злодей. А, главное, в него и Регана, и Гонерилья влюблены - такой он неотразимый!!! wink.gif obm.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.09.2006 - 21:42
Сообщение #843

Undiscovered Soul

Иришка
Цитата
Да практически каждая его роль несет в себе отпечаток "отрицательности", кроме, разве что, Блэйка да Дон Жуана де Марко.

А как же Сэм, Эдвард, Эд Вуд, Чезар? rolleyes.gif Главное, чтобы роль не была плоской, однобокой. Все остальное я приму. У Джонни всегда очень интересный подход к воплощения героя. Поэтому я рада любому проекту. smile.gif Но все-таки хочется еще второго Рочестера глубокой трагической роли.

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 28.09.2006 - 21:55
Сообщение #844

Гуру

robin
Молодец, действительно добрые его образы вспомнила, положительные. smile.gif

А что касается глубоких драматических ролей - да, он уже созрел для них.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 12.10.2006 - 20:52
Сообщение #845

Поклонник

Терри Гиллиам на днях в очередной раз сообщил, что его тяжба по поводу прав на сценарий "Дон Кихота" входит в завершающую фазу и скоро он сможет возобновить съемки фильма. Похоже, на сей раз это серьезно...

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 12.10.2006 - 21:45
Сообщение #846

давняя поклонница...

Из: Петербург

Иришка
О! Какая обещающая новость. Ну, будем надеяться)

Поправьте меня, если я не права, но я как-то читала, что Роман Полански хотел снимать Джонни в роли Раскольникова rolleyes.gif кому что известно об этом?
Мне кажется, это могла бы быть одна из лучших его ролей.... sad.gif

A-Nett
Цитата

Я тоже жду-недождусь, когда же он доберется наконец до Шекспира! Гамлета мне хотелось увидеть больше всего)) После Рочестера стало очевидным, что время пришло. Главное, чтобы Джонни сам себе потом не сказал: "Если ты ждал подходящего момента, то это был он!"(с)

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.10.2006 - 14:41
Сообщение #847

Гадкий чертов маленький сволочной горец

A-Nett

Цитата
Если так дело пойдет, скоро нужно будет отдельную тему по Свини Тодду открывать!

pok.gif Открывай, да поскорее, а то я торможу со сбором инфы для странички!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 19.10.2006 - 23:02
Сообщение #848

Гуру

Цитата
Если так дело пойдет, скоро нужно будет отдельную тему по Свини Тодду открывать!

А что, правильная идея. Поддерживаю.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 20.10.2006 - 08:39
Сообщение #849

Мадаааам!!!!!

Цитата(Анна @ 19.10.2006 - 15:41) [snapback]158483[/snapback]

A-Nett

Цитата

pok.gif Открывай, да поскорее, а то я торможу со сбором инфы для странички!

А вот уже и открыла... http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=1420beer.gif Б ыло бы замечательно перенести туда все о Свини Тодде из этой темы....coquet.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 20.10.2006 - 21:14
Сообщение #850

Гуру

A-Nett
Поздравляю с открытием новой темы... теперь эта бы не захирела, а то пока новых проектов кроме "Свинни" и не слышно. "Шантарам" завис...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post

55 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic