![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
кино будет отличное, я в это верю. Я тоже. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Надеюсь оправдать.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пиратские рожи от Брукхамера.
![]() Ещё он пишет (нам), что на Пайнвуде параллельно снимаются "Люди Икс", и рядом бродят личности куда как более странные. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пиратские рожи от Брукхамера. ![]() Какие прекрасные одухотворенные лица, особенно у того, что справа! ![]() Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна спасибо, супер фотографии!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Ещё он пишет (нам), что на Пайнвуде параллельно снимаются "Люди Икс", и рядом бродят личности куда как более странные. Дак фотографировал бы лучше их ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, а может, это будут ужасные СПОЙЛЕРЫ?
![]() Ещё одна картиночка от него. Подпись: "Два второстепенных актёра одеты, как учёные. Как вы думаете, что на самом деле в их папках?" А в следующем твитте он намекает на подводные съёмки на Пайнвуд: Цитата BruckheimerJB
Had cool underwater shoot at giant backlot tank this past week here at Pinewood -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Ещё одна картиночка от него. Вай!!! Тот что справа похож на Семёна Слепакова, с КВНовской команды Пятигорск ))))) Как вы думаете, что на самом деле в их папках?" Неужели дело шьют на капитана нашего? )) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели дело шьют на капитана нашего? )) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Брукхаймерыч плодит тревогу среди нас! Он лучше бы фото Джека плодил среди нас ))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, наверное, фото в папках и есть))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
наверное, фото в папках и есть)) )))))))))))))))))))))) Надо пологать! Как я раньше то не поняла с его ехидного: "Как вы думаете, что на самом деле в их папках?" Спасибо! -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не прошло и суток, глядь - новая загадка от Брукхаймера, который продолжает вопрошает, не видел ли кто Джека.
По-моему, Джек ему круто задолжал, раз Б. не может его разыскать)) 500 фото, говорит, снял - а где ж он?? Убёг. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.08.2010 - 02:47 Из: Москва Пользователь №: 4784 ![]() |
Цитата не видел ли кто Джека. Смутно подозреваю, что Джек сидит в той карете тюремного типа, что маячит на самом заднем плане. ![]() -------------------- А слабо пройтись по блинчикам? (с) Фил Коннорс
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
глядь - новая загадка от Брукхаймера, А с ним кто нибудь играет? Ну всмысле предлагают варианты ответов? ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, ещё как, там же комментарии, под картинкой!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не видела, где они там. Вниз прокрути страничку. Всё под картинкой в новых блоках - и подпись, и комментарии. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Дразниловка продолжается!!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не видела, где они там. Вниз прокрути страничку. Всё под картинкой в новых блоках - и подпись, и комментарии. Конечно, найдешь ром - найдешь Джека! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Конечно, найдешь ром - найдешь Джека! Причинно-следственная связь налицо ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.09.2007 - 00:24 Пользователь №: 1952 ![]() |
Ребята, не знаю видели ли вы это или нет, но только что прочитал и посмотрел:
Цитата Добряк Джонни Депп по просьбе своей юной фанатки нашел немного свободного времени между съемками четвертой части "Пиратов" в Лондоне и заявился в школу со своей ряженной командой, дабы устроить бунт против учителей. Video Это с dirty.ru Я ничерта не понял что он написал в письме девочке, несмотря на то, что есть фото письма и я более-менее знаю английский... Буду признателен если кто-то переведет =) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |