![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Аха)) Ну вы даете, девочки
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Терри Россио делится в твиттере своими наблюдениями - оказывается, британские художники-декораторы видят небо не голубым, как в родной Америке, а серым и с облачками))
Цитата When British set painters paint a large sky backdrop to be seen through windows on set, they paint a grey sky with low hanging grey clouds.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девочки ну вы даёте, мысли всё дальше и дальше на счёт Джерри и его Твиттера))
![]() Британские художники - дегораторы молодцы! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, у них с Джонни уже был опыт совместной работы, или я путаю? Конечно, в "Шоколаде"! ![]() Цитата The duo apparently enjoyed their reunion and were in fits of giggles most of the time. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, вспоминали былое!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, я наверное что-то пропустила... но вот я чего нашла!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=cfmlqYsuDVo -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, я наверное что-то пропустила... но вот я чего нашла! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cfmlqYsuDVo Настюша, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, спасибо! ![]() не за что) меня больше волнует вопрос, что это и когда ??? -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Этот ролик уже был на форуме, ты не видела? Это же вроде, Comic-Con 2010. эх..я ж говорю, что-то я пропустила.....(( сорри..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Звонок с небес: Брукхаймр пишет из самолёта, летящего в Лондон:
Цитата A tweet from 35,000 feet. On another long flight back to set in London - well worth it for PIRATES - возвращается на съёмки. Или уже на пост-продакшен? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, ему-то да, это мне интересно)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, мне тоже интересно, что там у них. Но я думаю, что они уже все отсняли...другие процессы пошли)
*не, ну сколько можно с Пиратами возиться - уж 6 месяцев колыхаются - видимо шедевр нас ожидает, на меньшее я не согласна. буду гудеть и ругаться* ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
буду гудеть и ругаться Побойся Бога )))) Нам Джерри Брукхаймер такие фотошедевры выдавал, воть хоть каждую распечатывай и на стенку вешай. В рамке! ![]() Ох разбаловал он нас )))))))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
буду гудеть и ругаться Побойся Бога )))) Нам Джерри Брукхаймер такие фотошедевры выдавал, воть хоть каждую распечатывай и на стенку вешай. В рамке! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть только попробует мне фигню в 3 дэээ подсунуть - вернет мне всю сумму за билеты ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Ндааа... но главное, это вопросы- смотри на фото и думай...)) кхе-кхе Будем как на портрет Моны Лизы смотреть и гадать ))))))) Пусть только попробует мне фигню в 3 дэээ подсунуть Угроза ))))))))) Я думаю твой пост заставит его задуматься ![]() вернет мне всю сумму за билеты + компенсацию за чё нибудь. Там за нервы, неоправданные ожидания )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон,
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Елена Нельсон, ух какой сарказм
![]() + компенсацию за чё нибудь. Там за нервы, неоправданные ожидания )))) За время, потраченное на разглядывание фотографий-шедевров Брукхаймера... ![]() Пусть только попробует мне фигню в 3 дэээ подсунуть Ага, ладно еще просто фигня, но вот фигня в 3D это хуууже) *угрожающе* ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снова из твиттера Главного Интригана:
Цитата Word is Blackbeard (Ian McShane) looked pretty fierce in his photo shoot for the new PIRATES poster. Crew members were shaken up "Чёрная Борода (Ян МакШейн) выглядел довольно свирепо на фотосессии для постера ПИРАТОВ. Группа был потрясена". И ещё одно фото - - оператор Мартин Шор на пляже Кауаи, Гавайи. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Звонок с небес: Брукхаймр пишет из самолёта, летящего в Лондон: Цитата A tweet from 35,000 feet. On another long flight back to set in London - well worth it for PIRATES - возвращается на съёмки. Или уже на пост-продакшен? на сколько я знаю, он летит из США, где он был еще неделю назад. узнала тут. Цитата написано Gilbert's Girl, 3 ноября.
Jerry is in the US at the moment so its interesting that he is still tweeting these little snippets. -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маша Климова, ага, он там премию вручал.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:37 |