![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вета, точно сказано. А что, разве неохота посмотреть на влюбившегося Джека?
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Вета, точно сказано. А что, разве неохота посмотреть на влюбившегося Джека? ![]() ![]() ![]() Как сказал, как сказал!!! Хочу прям завтра это всё увидеть ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Елена Нельсон, дык!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
А что, разве неохота посмотреть на влюбившегося Джека? Да я уже на все согласна ![]() ![]() А тут они как встретятся с Пенелопой: - Привет! Я - Джордж. (Ой, то есть Джек) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Блински! Прям спасу нет как хочу посмотреть на влюблённого Джека!
![]() Интересно ведь, как он будет себя вести в этом состоянии. Мне вот до дрожи нравится сцена, где они с Лизи на борту корабля заигрывают друг с другом. Когда он её ненавязчиво замуж позвал ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Мне вот до дрожи нравится сцена, где они с Лизи на борту корабля заигрывают друг с другом. Когда он её ненавязчиво замуж позвал ))) И мне нравится. Сцена. И Джек в ней. Я пищу просто. А вот как там Лизка себя ведет - до дрожи не нравится ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Только я бы не сказала, что там - влюбленный Джек. Хм... ![]() Думаю, влюбленным мы его еще не видели. Ну что же, посмотрим ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
- Привет! Я - Джордж. (Ой, то есть Джек) ![]() Прямо как знакомство Шурика с "хорошей девочкой Лидой". ))) -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И мне нравится. Сцена. И Джек в ней. Я пищу просто. А вот как там Лизка себя ведет - до дрожи не нравится ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Только я бы не сказала, что там - влюбленный Джек. Хм... Думаю, влюбленным мы его еще не видели. Ну что же, посмотрим Конечно там никакой влюблённости нет... Так может.. Поматросить ![]() Какой у него там взгляд.. Мммм?... С поволокой )))) Мрррр ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Вышла из спойлера )) Конечно посмотрим!!! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я тут читаю эту "литературную основу для квадриквела" - книгу "На странных волнах". Б-рррр! Фонтанчик-то этот юности - местечко довольно мрачное.
А то, понимаешь, Кракены всякие, Богини Крабов, водовороты - "на это у них деньги есть" (с), а как что-нибудь трепетное сочинить. так всё откладывают. Судя по книге, там снова всего этого будет в избытке. Богинь Крабов, во всяком случае. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одна надежда на то, что Джек больше времени будет проводить на суше... *смеётся* Ну видишь, как всё удачно обернулось с этим сокращением бюджета. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Тааак...
Намечается уже и пятая часть?! ![]() ![]() Я так и знала... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
А я тут читаю эту "литературную основу для квадриквела" - книгу "На странных волнах". Б-рррр! Фонтанчик-то этот юности - местечко довольно мрачное. А мне очень понравилось))) Да, мрачновато, но потом не оторваться. Но герой не так чтоб уж и влюблен там - особого романтизма я и не заметила, да ему и некогда было со всеми приключениями. Мне показалось все это преподнесено - его любовная линия - просто как факт. Но я не представляю, кого будет играть Пенелопа. Явно не героиню книги))) Но! В книге герой молод. Если фильм будет до ПКМ 1, то почему бы ему по молодости и не влюбиться? Так что мы имеем шанс увидеть совсем другого Джека. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Я тоже роман Пауэрса прочитала, но не думаю, что будет точная экранизация,скорее что-то "по мотивам". С нашими пиратами его связывает разве что фонтан вечной молодости, а роль для Джонни надо полностью придумывать и прописывать. Правда, в романе появляется Черная борода(без дочери). Так что сценаристам творить и творить.
А "Пираты" все же будут сняты в 3D. Когда продюсер Джерри Брукхаймер был в Москве - 11 мая, если быть точными - журналисты спросили его, будут ли четвертые “Пираты Карибского моря” в модном нынче формате 3D. Брукхаймер ответил, что сейчас об этом ведутся разговоры, но они еще не решили, так как это дорого и занимает много времени. Сейчас на дворе 18 мая - и студия Disney, если верить сообщениям западной прессы, решилась: 3D-Пиратам быть! Знает ли об этом Джерри Брукхамер или нет, но новости таковы: съемки четвертой части франшизы начнутся летом и будут делаться в формате Disney Digital 3D, который был специально разработан студией и впервые применен к фильму Брукхаймера “Миссия Дарвина”. Пока что не сообщается, какими именно камерами будут вестись съемки: так называемыми “камерами “Аватара” или же какими-то другими. Ясно лишь, что это не будет конвертацией картины из обычного формата в трехмерный, как в случае с “Битвой титанов”, а именно что изначальная 3D-съемка. Фильм должен выйти на экраны 20 мая 2011 года. Надеюсь, его тридизация не передвинет эту дату… Источник: Coming Soon |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне хоть 3d, хоть обычный. Ибо в городе, где я смотрю на 3D кинотеатр не приспособлен.
И это... Ура что ли товарищи ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фонтанчик-то этот юности - местечко довольно мрачное. Ну нам не привыкать к мрачностям - вспомним ПКМ-3 ![]() Хотя, конечно, хочется побольше задора и позитива. Но! В книге герой молод. Если фильм будет до ПКМ 1, то почему бы ему по молодости и не влюбиться? Вообще вроде когда-то давно (ПКМ-4 еще был совсем призрачным проектом, на уровне предчувствий) уже поговаривали о приквеле. Я еще тогда удивлялась, как это повзрослевший (назовем это так) Джонни будет играть "Юность Джека". Он, конечно, замечательно выглядит, но все же... Так что все-таки надеюсь, что сценарий будет адаптирован к жизненным реалиям, так сказать ![]() Цитата Так что мы имеем шанс увидеть совсем другого Джека Ох, не надо бы СОВСЕМ другого-то ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Да уж, заинтриговали.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
А мне хоть 3d, хоть обычный. Ибо в городе, где я смотрю на 3D кинотеатр не приспособлен. И это... Ура что ли товарищи И правда, Елена Нельсон, ура! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А просветите кто-нибудь:
Я так понимаю, можно снимать обычной камерой, а подом "форматировать" в 3D. А можно сразу 3D-камерой. Так? Но ведь и в том, и в другом случае фильм выйдет в двух вариантах? Т.е. если снимают 3D камерой, потом все равно адаптируют к обычному формату? Иначе как смотреть фильм в кинотеатрах, где чудеса техники не предусмотрены? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
просветите кто-нибудь: Я так понимаю, можно снимать обычной камерой, а подом "форматировать" в 3D. А можно сразу 3D-камерой. Так? Но ведь и в том, и в другом случае фильм выйдет в двух вариантах? Т.е. если снимают 3D камерой, потом все равно адаптируют к обычному формату? Иначе как смотреть фильм в кинотеатрах, где чудеса техники не предусмотрены? Я вот насчет 3D, адаптированного в обычный формат, не знаю. "Аватара" ведь показывали в обычной версии, так что, наверное, будут адаптировать. Но скорее всего, "Пиратов" будут снимать так же, как и "Алису" - в обычном формате, и потом перегонять в 3D. Будут делать объемные брызги! ![]() Когда продюсер Джерри Брукхаймер был в Москве - 11 мая, если быть точными В Москве? Что он тут делал-то? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, он был на московской премьере "Принца Персии", помнишь ролик в песках?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, да почему нет?
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Есть слух,что Михалков его пригласил.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть слух,что Михалков его пригласил. О, ну конечно, от такого предложения невозможно отказаться ![]() Но скорее всего, "Пиратов" будут снимать так же, как и "Алису" - в обычном формате, и потом перегонять в 3D. Я почему "забеспокоилась": здесь вроде недавно промелькнула информация (вроде ссылка на информацию была), что собираются сразу в 3D снимать. Вот поэтому у меня вопрос и возник. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, да не просто в 3Д, а в дисней-стандарте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Одним из главных инструментов для полного вовлечения зрителя в полный комических приключений мир «МИССИИ ДАРВИНА» стала новая, самая технически совершенная на данный момент система трёхмерного изображения, разработанная студией Sony Pictures Imageworks. «Мы изучили все новые технологии 3D, пытаясь понять, что они могут дать нашему фильму, и мы уверены, что никогда прежде зрители не испытывали ничего подобного тому, что ждёт их в кинотеатрах», говорит Брукхаймер. «Я думаю, что этот фильм предлагает как минимум одно нововведение в формате 3D: сочетание анимации с натуральными съёмками», говорит Йетман. «Мне кажется, что это колоссальный прорыв, сравнимый с приходом в кинематограф цвета или звука. Делать что-то новое всегда интересно, но вместе с тем и страшно. Когда возникла идея сделать фильм в трёхмерном формате, мы долго её обдумывали и разработали много новых средств для её реализации». «Нам удалось впервые выйти за границы экрана», продолжает Йетман. «Герои нашего фильма могут выходить за рамки экрана, что заметно оживляет трёхмерное изображение. Они буквально выходят к зрителю, и это даёт ни с чем не сравнимый эффект». Как-то так. Формат называется Disney Digital 3-D. Цитата Дисней-стандарт еще круче и объемистей? Без понятия, это просто их разработка. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата мы уверены, что никогда прежде зрители не испытывали ничего подобного тому, что ждёт их в кинотеатрах... Герои нашего фильма могут выходить за рамки экрана... Они буквально выходят к зрителю Мама дорогая! ![]() ![]() Хорошо, что ПКМ-2 и 3 были не объемными. Чёто не хочется, чтобы пелегосты там всякие или Дейви Джонс с Кракеном "выходили к зрителю" ![]() Анна, спасибо))) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 21:30 |