![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Да, новый режиссер, новый формат. Что на очереди еще из нового?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мама дорогая! ![]() ![]() Хорошо, что ПКМ-2 и 3 были не объемными. Чёто не хочется, чтобы пелегосты там всякие или Дейви Джонс с Кракеном "выходили к зрителю" ![]() ты только подумай, какой адриналинчик получится!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
И правда, Елена Нельсон, ура! ![]() Вот будем вместе смотреть пообычному ))) ты только подумай, какой адриналинчик получится!!! ![]() ))))))) Бгык Я вот даже представить не могу. -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.04.2010 - 02:27 Из: Украина Пользователь №: 4732 ![]() |
Недавно рекламировали новые телевизоры с 3Д эффектом. Представляете такой эффект у себя дома?
А у нас на национальном ТВ сейчас по вечерам показывают старых «Пиратов» с украинской озвучкой! Это тоже своего рода спецэффект! Любопытно, что все украино-говорящие прекрасно понимают русский язык, но положено переводить. Так-как «воробей» по-украински «горобЭць» - не совсем благозвучно, нашего капитана называют без перевода - «Джек Спарроу» - простенько и со вкусом! А «барыло» - это бочка пороха по-нашему! И еще много интересных терминов. Извините, если не в тему – не удержалась от эмоций. -------------------- Звезды – среди них нет ни правых, ни виноватых – они просто есть… («Взвод»)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Alter ego, очень в тему, мы часто украинскую озвучку поминаем - в самом положительном смысле.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А «барыло» - это бочка пороха по-нашему! И еще много интересных терминов. Извините, если не в тему – не удержалась от эмоций. Спасибо вам ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Так-как «воробей» по-украински «горобЭць» - не совсем благозвучно, нашего капитана называют без перевода - «Джек Спарроу» - простенько и со вкусом! А «барыло» - это бочка пороха по-нашему! И еще много интересных терминов. Извините, если не в тему – не удержалась от эмоций. Это ж надо, я прямо удовольствие получаю! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
А интересно, озвучка, про которую говорит Alter ego, та же самая, которая на лицензионном DVD или какая-то другая?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
А интересно, озвучка, про которую говорит Alter ego, та же самая, которая на лицензионном DVD или какая-то другая? Точно, у меня тоже ведь есть на украинском! Я и забыла! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
А интересно, озвучка, про которую говорит Alter ego, та же самая, которая на лицензионном DVD или какая-то другая? Точно, у меня тоже ведь есть на украинском! Я и забыла! ![]() У нас тоже на DVD можно выбрать просмотр на 5 языках, на украинском самый прикольный. Голос актера, который озвучивает ДД такой "колоритный". Прям не Джек Воробей, а Тарас Бульба. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас тоже на DVD можно выбрать просмотр на 5 языках, на украинском самый прикольный. Голос актера, который озвучивает ДД такой "колоритный". Прям не Джек Воробей, а Тарас Бульба. Блински!!! Я прям тоже захотела посмореть на украинском, вот только, что я скачала там нет такого ( -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Голос актера, который озвучивает ДД такой "колоритный". Прям не Джек Воробей, а Тарас Бульба. И правда, захотелось посмотреть. Я уж как только Пиратов не смотрела! И на русском, и на английском, и с русскими сабами, и с английскими ![]() Сейчас, когда фильм наизусть знаешь, можно хоть на китайском смотреть. И сабы не нужны ))) вот только, что я скачала там нет такого ( Так это же вроде только на лицезии такое обилие звуковых дорожек ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, наверное. У нас лицензионный диск.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.04.2010 - 02:27 Из: Украина Пользователь №: 4732 ![]() |
Какая по ТВ озвучка - сказать сложно. Но впечатления - неповторимые! Конкретно сейчас идет третий фильм.
Вот еще интересная инфа насчет понимания имени Джека Воробья, может уже и не новая: Взято отсюда: http://the-mockturtle.livejournal.com/233472.html Все-таки, Джек Воробей - это стопроцентное попадание, скажу я вам. Джек Воробей - это глубокая и многогранная, как стакан, аллегория расхлябанности, которую так не любят на флоте. Выражаясь не по-человечески, частотность использования компотента "джек" в перифрастических наименованиях предметов и явлений, связанных с морской тематикой, в великом и могучем английском языке зашкаливает; но при виде того коммунизьма, что царит на борту Джековой лохани во второй части, я сразу вспоминаю, что jack's land - это "ничейный", не входящий ни в чье заведование участок на корабле. А воробей - дурно, не по-морскому затянутый узел: "Офицеры и боцманы распекали матросов, у которых замечали непорядки: у одних пояс схватывал не грудь, а живот, у других болтались нижные поясные лямки, третьи завязывали концы лямок не морским узлом, а "воробьем" (Магдалинский А.В. На морском распутье. Записки участника Цусимского боя. - Ярославль, 1954) (кстати, jack's land, как и Dutchsman's cape, привет склизким зеленым летучим голландцам, - это еще и полоса тумана на горизонте, ошибочно принимаемая за землю; но это в мою концепцию расхлябанности не укладывается, точнее, укладывается, но другим боком, так что считайте, что я вам этого не говорила ![]() -------------------- Звезды – среди них нет ни правых, ни виноватых – они просто есть… («Взвод»)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Все-таки, Джек Воробей - это стопроцентное попадание, скажу я вам. Джек Воробей - это глубокая и многогранная, как стакан, аллегория расхлябанности, которую так не любят на флоте. Выражаясь не по-человечески, частотность использования компотента "джек" в перифрастических наименованиях предметов и явлений, связанных с морской тематикой, в великом и могучем английском языке зашкаливает; но при виде того коммунизьма, что царит на борту Джековой лохани во второй части, я сразу вспоминаю, что jack's land - это "ничейный", не входящий ни в чье заведование участок на корабле. А воробей - дурно, не по-морскому затянутый узел: "Офицеры и боцманы распекали матросов, у которых замечали непорядки: у одних пояс схватывал не грудь, а живот, у других болтались нижные поясные лямки, третьи завязывали концы лямок не морским узлом, а "воробьем" Ух ты, как глубоко закручено! Прямо филологическая база подведена ![]() И вобщем-то ведь и правда соответствует образу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А воробей - дурно, не по-морскому затянутый узел: Судя по цитате, так говорили русские. ![]() Вообще, Воробей - довольно легкомысленное прозвище для персонажа, мне кажется. И очень Джеку подходит - не орёл он, не орёл. ![]() Я нашла несколько сказок про воробья, посмеялась: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « армянская: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « индийская: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчет Воробья - это точно! Интересно, термин все-же наверняка международный! И русские и английские моряки его понимали одинаково?
В конце третьих "Пиратов" украиноговорящий Воробей распевал, отплывая с картой, компасом и бутылкой рома к новым приключениям: "Выпыймо, друзи! Будьмо!" - запорожский козак, да и только! А треуголка в нашем варианте у него называется КАПЭЛЮХ! -------------------- Звезды – среди них нет ни правых, ни виноватых – они просто есть… («Взвод»)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А треуголка в нашем варианте у него называется КАПЭЛЮХ! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, забавные сказочки
![]() Из них первая по духу прям "наша", ну совсем прям "воробьиная" ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Какие сказки чудесные, спасибо, Анна!
![]() Я всегда думала о том, что Джонни в этой роли ухватил что-то народное, глубинное, то, все народы, все простые люди передают в своих сказках и частушках. Везде и во всех странах есть такой лукавый персонаж, который и попу бороду сбреет, и боярину палкой по толстым бокам надает, и из воды сухим выйдет. Очень хочется, чтобы в четвертом фильме они это не потеряли. ![]() Вспоминаю, кстати, наш старый стих Маршака: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Что-то мне все это кого-то очень напоминает... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, не знаю на сколько правда, но вот
Меган Фокс жаждет сыграть с Джонни Деппом ![]() После того, как с Меган Фокс не продлили контракт на участие в третьих «Трансформерах», актриса не теряет времени даром и теперь хочет заполучить роль в другой успешной франшизе - «Пираты Карибского моря 4». Фокс уже разговаривала по этому поводу с Джонни Деппом и Пенелопой Крус, исполнителями главных ролей в картине. Кроме того, стало известно, что боссы Disney, как раз подыскивают подходящую актрису на роль сексуальной русалки, и Фокс жаждет заполучить ее. «Меган может сыграть русалку, которая соблазнит Капитана Джека, -пишет британское издание Daily Mirror, - Меган всегда любила Джонни и отчаянно хочет поработать с ним. Она благодарна «Трансформерам», принесших ей мировую славу, но сейчас она готова двигаться к чему-то более грандиозному». Источник: Daily Mirror Нашла перевод тут От себя: Вот так выглядит Меган Фокс ![]() И по-моему русалку то уже нашли? ![]() Цитата Меган может сыграть русалку, которая соблазнит Капитана Джека Разве его не Пенелопа будет соблазнять? )))) Ой, Джек будет тонуть в женской ласке ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, уж это русалка так русалка...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А как же француженка?Астрид Берже-Фрисби! Ее вроде взяли на роль русалки.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А как же француженка?Астрид Берже-Фрисби! Ее вроде взяли на роль русалки. ![]() Вот я тоже задаюсь этим вопросом... Уж неужели Джек будет, как султан и иметь трёх жён ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, Елена Нельсон, будет стайка русалок, видимо.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Туда будут брать всех актрис, возжелавших сниматься с Деппом ![]() Тогда мы должны ещё увидеть Дженифер Лопез и Оззи Озборна ![]() Хотя Оззи хотел, Чтоб Джонни сыграл его... Но всё равно колоритная из него русалка выйдет ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 21:29 |