![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Девочки спасибо огромное!)Жду не дождусь уже!Ну осталось всего ничего:11 дней!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Девочки, спасибо большое!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Еще одна фотография Ричардса в костюме пирата
Мне очень нравится ![]() ![]() ИСТОЧНИК Ой, не успела увидеть, что Айла вставила такую же! Извините. И еще одна: ![]() ИМХО, вообще что-то Либертиновское по цвету и фактуре ![]() ИСТОЧНИК Там еще ОЧЕНЬ МНОГО фотографий моментов съемок и кадры из фильма! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Премьера "Пиратов Карибского моря" пройдет на острове в "Диснейленде" контекст МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Премьера четвертой части "Пиратов Карибского моря", которая называется "На Странных берегах" (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) состоится в субботу вечером (в воскресенье по Москве) в "Диснейленде", расположенном в калифорнийском городе Анахайм (Anaheim), сообщили РИА Новости в студии Disney. Это будет первая в истории 3D-премьера на открытом воздухе. Экран высотой с четырехэтажный дом уже установлен на острове, куда ведет не красная, как обычно, а черная, под цвет пиратского флага, дорожка для прибывающих звезд. Приглашения на показ получило 1,3 тысячи человек, еще 700 купили билеты по 1 тысячи долларов за штуку: выручка от их продажи пойдет на благотворительность - а именно, будет перечислена организации Boys and Girls of America, которая, как говорится в разосланном студией релизе, "дает молодым людям полностью реализовать себя в жизни и творчестве". А поскольку мероприятие посвящено детям, то все коктейли решено было сделать безалкогольными: Джонни Деппу, Пенелопе Крус, Джеффри Рашу и сыгравшему отца Джека Воробья Киту Ричардсу не достанется даже шампанского. ИСТОЧНИК Красотища какая! Надеюсь на добрых людей, которые оперативно выложат фото с "черной дорожки" ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ОМГ, засыпали, просто засыпали обновлениями!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Айла, A-Nett, СПАСИБО!!
![]() ВАУ! СТОЛЬКО ФОТО, АЖ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Брукхаймер клянётся писать репортаж с премьеры в Твиттер.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Брукхаймер клянётся писать репортаж с премьеры в Твиттер. ![]() Ну, теперь то скрывать уже нечего, можно позволить сфоткать Кита в полный рост. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, давайте делать ставки - кого Брукхаймер сфотографирует в рост, а кого фрагментарно?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Ух ты! Столько обновлений!!! Ура, Ура, ура!!:ura: Спасибо, девочки!!!
![]() Цитата(Анна@7.05.2011 - 12:50 ) давайте делать ставки - кого Брукхаймер сфотографирует в рост, а кого фрагментарно? dukesmokin.gif Думаю, в рост будет представлен Микки-Маус. Хм... думаю, какой-нибудь ребенок в костюме пирата попадет в полный рост) И Кусочек корабля он нам должен сфоткать)) * Кстати, на форуме кинопоиска один пользователь вернулся с премьеры для СМИ, сравнивает фильм с Индианой Д.4 (я, к сожалению, не смотрела... ) -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
*ябедничает* А Иришка ушла на пресс-покааааз... так что за спойлерами - к ней) Да, я вчера видела ЭТО!!!! С нас взяли железную подписку молчать до 15 мая, что я и делаю. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, давайте делать ставки - кого Брукхаймер сфотографирует в рост, а кого фрагментарно? ![]() Лично я голосую за фрагмент ботинка - но не Джонни, а Кита, все же куда гламурнее боты) А в рост сфотографируют того, кто от смеха прольет на себя весь коктейль без остатка ![]() Иришка! Поздравляю! Это так здорово,! Но какое тяжелое бремя они на вас возложили, ужасно жестокие устроители! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « - девочки, а на этой фотке кто: Джонни или его дублер?я получила ОГРОМНОЕ удовольствие вчера вечером! УРА!!! Ура!!! Теперь можно спокойно вздохнуть))) -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 29.04.2011 - 12:12 Пользователь №: 4934 ![]() |
CoolCat, Боже! Красота-то кака... неземная!!! Нет слов - одни слюни до колен! Спрасибо огромное!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dioma, пожалуйста, конечно, но благодарить надо Айлу =) Ее находки)))
-------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 29.04.2011 - 12:12 Пользователь №: 4934 ![]() |
CoolCat, Спасибо вам всем - от такого обилия материалов я совсем с крышкой расстаться готова! Но обоина, которую Вы разместили в верхку этой странички вообще повергла меня в ступор... Это ж как картина настоящая - совершенно стерта грань - фото это, или рисунок... А краски, а настроение?! Чудо, да и только!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dioma, А) Пожалуйста)) Рада, что понравилось)
![]() Иришка, надеюсь, ответ на этот вопрос не нарушит вашего обещания: фильм сильно отличается от предыдущих или остался тот незыблемый дух работ Вербински? =) -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, надеюсь, ответ на этот вопрос не нарушит вашего обещания: фильм сильно отличается от предыдущих или остался тот незыблемый дух работ Вербински? =) Вообще, хотелось бы на эту тему порассуждать, но это, конечно, нарушит обещание. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, Спасибо Большое!
Я таки только что поняла, что не так было в трейлере, что его так сильно отличало от первых трех... пушки, взрывы, свистящие ядра и ошметки корабля, летящие в камеру... Там просто не было морских сражений=) -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
подготовка к сегодняшней премьере в Диснейленде
" чёрная дорожка" ![]() источник будет возможность посмотреть в онлайне -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо! ![]() А это там уже зрители собираются? Не рановато? А ссылки на просмотр в онлайне будут? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ссылки на просмотр в онлайне будут? попробуем посмотреть здесь и здесь начало в 5:00PM - у нас в 4 утра -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 05:13 |