![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"Дядя, вы из будущего?"
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 29.04.2011 - 12:12 Пользователь №: 4934 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Айла, Спасибо)
![]() Кстать, правда что ли, что Джонни сам с обрыва прыгал? -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Брукхаймер и правда много писал во время сегодняшней премьеры в Диснейленде, посмотрите сами: http://twitter.com/BRUCKHEIMERJB
Там есть и ссылки на фото, и на видео. Молодец он, всё-таки! (несмотря на любовь к фото-натюрмортам)) Хорошее было промо, от начала съёмок и до премьеры. Спасибо! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Девочки, всем СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Брукхаймер и правда много писал во время сегодняшней премьеры в Диснейленде, посмотрите сами: http://twitter.com/BRUCKHEIMERJB Там есть и ссылки на фото, и на видео. Молодец он, всё-таки! (несмотря на любовь к фото-натюрмортам)) Хорошее было промо, от начала съёмок и до премьеры. Спасибо! Реабилитировался! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Айла, Спасибо))))
Видео Пресс-конференция от 5 мая. Разговор о пятых и шестых "Пиратах") -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Айла, CoolCat, СПАСИБО!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла, CoolCat, спасибо!
Айла,особое спасибо за видео интервью Extra,где я наконец узнала о происхождении его кличек Mr.Stench и Colonel и о его дружбе с Робертом Дауни мл. Компания Swarovski выпустила новую коллекцию ювелирных изделий, основанную на ПКМ-4. Полностью на коллекцию можно посмотреть на сайте Swarovski здесь , а также на сайте Chip and Company здесь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Последний перстень нравится.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Чего-то я не узнаю зверюгу на последнем колечке!
Колечко-то , небось, Джеково. А зверюга - это его персональный зеленый змий? ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, вот его прототип:
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красивые побрякушки) "Роза Ветров" понравилась)
-------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
Как интересно смотреть - это же как бы образчик живой актерской игры Джонни - он явно делает некий этюдик, взаимодействуя с этой куклой. Особенно интересно в этом смысле сравнить то, как делают это Джонни и Джефри Раш, регулярно играющий вживую на сцене. ![]() Явно Джонни тяготеет к острохарактерной игре ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Как интересно смотреть - это же как бы образчик живой актерской игры Джонни - он явно делает некий этюдик, взаимодействуя с этой куклой. Да, причем взаимодействует реально как с живым человеком, так вежливо заинтересованно на нее смотрит! Позволь не согласиться - он взаимодействует с ней как с "реальной живой говорящей лягушкой" - то есть с собеседником нетривиальным, к которому отношение меняется каждое мгновение - от удивления до привыкания. ![]() А как чудесно он на мгновение в самом конце делает ювелирный намек на то, что он сейчас играет Джека, увидевшего зеленую лягушку - (там, где про ром) Прелесть! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А как чудесно он на мгновение в самом конце делает ювелирный намек на то, что он сейчас играет Джека, увидевшего зеленую лягушку И в начале тоже - это его восклицание: "О, говорящая лягушка!" Когда они с Диком Куком представляли новых "Пиратов", Джонни в образе Джека тоже искал на сцене Кермитта. Он говорил, что видел где-то здесь говорящую лягушку, и лягушки, дескать, мировой закусон - почти как копченая курица. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Всем спасибо за фото, видео и материалы))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Брукхаймер телеграфирует, что уже на дороге в Москву:
Цитата BRUCKHEIMERJB Refueling in Fargo, ND. En Route to Moscow, premiere there on May 11th. http://yfrog.com/h3flrrej Фарго - это город в центре США, практически. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Айла, СпасибО)
![]() ![]() -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, мне, почему-то ,кажется, что они все по-отдельности приедут. Просто ощущение такое. Пен с Хавьером будет.
Пошли все на Красную площадь к полуночи, Джонни ловить Наш ответ питерскому флешмобу)) а что, эффектно было бы... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня к вам вопрос- не знаю, в какую тему кинуть- соотвтетсенно попробую сюда. Завтра ж в Октябре- как вы наверняка знаете будет премьера ПКМ4 с нашим любимым Деппом воглаве. Очень бы хотелось завершить гештальт детства и увидеть хотябы край его шляпы. За сим вопросы: - кто-нибудь туда подходить (пролазить, приползать) собирается? Ну хотя бы на улице постоять поплакать - вообще это реально или снайперы с крыш будут снимать на полдороги? Серьёзно. Завтра собираюсь отпрашиваться с работы и к 6 бежать к Октыбрю. Есть ли смысл, если ли надежда, или я совсем глупости думаю? Indreams, Здравствуйте! Вам Сюда. ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 21:27 |