![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Еще немного Джонни.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Ms.Sunshine, Carribean blue, Oksi, Спасибо!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Еще немного Джонни. Пхххххххххххх ![]() ТОКМО я не понял, а что дреды выцвели? ![]() И да, на бандане новая бирюлька ))) А вот ещё, девочки, давно мучает вопрос и поняла, что его задать то можно )))) А что это за белая палка, привязанная к волосам. И её применение в быту? ))) И ещё +1 к Аниной "поди, контрабанда)" ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Не могу не обратить внимания на корабль - какой у него бушприт, т.е. носовая часть, а!
Красота! ![]() Мы еще после первого фильма решили, что Джек, как и Джоконда, всем улыбается по-разному. Точное сравнение! ![]() Спасибо за фотографии! В удовольствие наблюдать за съемками! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Девочки, спасибо большое за фото и видео)))
![]() Мне почему то подумалось что тату Мне тоже, очень похоже на тату. А что это за белая палка, привязанная к волосам. И её применение в быту? ))) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ещё
![]() ![]() ![]() ![]() любительская съёмка о том, что происходит на съёмках, обычная рутина, просто любопытно) http://www.youtube.com/watch?v=7tiTPYoHxmg...player_embedded -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Джека новые локоны и новая жилетка
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
И еще...
![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Джерри уже спит на ходу, бедняга, а нашему пирату все нипочем. )))
Ms.Sunshine, спасибо!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, спасибо! Джек - китайский куклёнок) Довольный такой, приятно!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Айла, спасибо тебе
![]() Какой Джек нарядный! ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему заново?! ![]() Окси, ты шо? ))) Это когда, как будто впервые в него влюбляешься. Сидишь сидишь себе на табуреке ровно! Потом бац ![]() Вот это называется заново влюбиться ![]() Это не значит, что чувства угасают. Это значит, что человек не перестаёт тебя поражать! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему заново?! ![]() Окси, ты шо? ))) Это когда, как будто впервые в него влюбляешься. Сидишь сидишь себе на табуреке ровно! Потом бац ![]() Вот это называется заново влюбиться ![]() Это не значит, что чувства угасают. Это значит, что человек не перестаёт тебя поражать! ![]() А!!! Понятно!! ![]() Не, я его всегда люблю!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Carribean blue, Ms.Sunshine, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ААААА!!! Девочки, СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Carribean blue, Ms.Sunshine, девочки, Спасибо за фото!
![]() Съёмки ПКМ-4. Небольшой момент танца Джека и Анжелики видео -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, аааа спасибо!
![]() а почему Анжелика, её так зовут? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Пожалуйста!
![]() а почему Анжелика, её так зовут? Да. ![]() Цитата Согласно сюжету четвертой части "Пиратов Карибского моря", Анжелика является давней подругой капитана Джека Воробья. источник -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо за видео!!!
![]() Это, наверное, процесс охмурения Джека. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Будем звать её просто Лика.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 18:14 |