![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Сайт отличный!
Ура! Дождалась! Там ещё когда ставишь маленькую пальму, чешишь её, она камушек кидает ))) А если долго покидать камушком, можно попасть в хыщную птицу. ![]() А ещё если столбы потыркать, ездовой петух пробежит. Ещё грызуны из норки вылезают и долго о чём-то беседуют. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Тоже хочу музыканта дождаться ))) Ыть! Да ты брынчи на ней пока он не вылезет))))))) Вот читаю, и думаю сколько там всего запрятано, я например не знала про столбы и пальму. Она у меня только подымалась и всё. А радио прикольное, его включаешь и оно чето то там воет потихоньку. ![]() Мне еще нравится мучать жабу, она ж не двигается хД, только бормочет чтоб отстали от нее хД |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А если долго покидать камушком, можно попасть в хыщную птицу. ![]() А ещё если столбы потыркать, ездовой петух пробежит. Ещё грызуны из норки вылезают и долго о чём-то беседуют. Ого ))) Пошла проверять таки ![]() Девчонки, ржака )))) Обязательно доведите жабу! Тычьте пока она не взбесится и не встанет на свои ножки! )))) Девочки! Ещё можно звёзды зажигать! Выбирайте побольше и жмите. Появляются новые и так далее. Я на столько нажамкала, что планета прилетела или комета )))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
А если долго покидать камушком, можно попасть в хыщную птицу. ![]() А ещё если столбы потыркать, ездовой петух пробежит. Ещё грызуны из норки вылезают и долго о чём-то беседуют. Ого ))) Пошла проверять таки ![]() Девчонки, ржака )))) Обязательно доведите жабу! Тычьте пока она не взбесится и не встанет на свои ножки! )))) Девочки! Ещё можно звёзды зажигать! Выбирайте побольше и жмите. Появляются новые и так далее. Я на столько нажамкала, что планета прилетела или комета )))))) Ну, все...началась эпидемия... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Ух, пошла ... посмотрю...все, конец нормальной жизни...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А рыбка у кого-нибудь летает?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонки, ржака )))) Обязательно доведите жабу! Тычьте пока она не взбесится и не встанет на свои ножки! )))) Пытаюсь, а она мне - "Пошла вон!")) Получилось!)) бедный жаб! а рядом не камень, а таракан! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Пытаюсь, а она мне - "Пошла вон!")) Анют, её очень долго надо доводить, прояви настырность ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ой, сурки в норке!
а я камнем в машину попала) она остановилась и ругалась. по ходу дела, рассвет... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Саша, Айла, Анна, БОЛЬШОЕ Спасибо!!
![]() ![]() evochka, Айла, Anne_Abberline, Пожалуйста!! ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я камнем в машину попала) она остановилась и ругалась. по ходу дела, рассвет... А я вот как всё не пыталась не попадала. Вроде уже и камень в машину летит. Нужно понастырнее. Пошла таки пакости вершить )))) Получилось птицу сбить, а попадаю в машины, они только сигналят ) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, тараканом в нору кидала?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, тараканом в нору кидала? Ага, несколько раз чтоб сурков позлить ))) А ты звёзды зажигала? Там потом Спенсер прилетит )))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты звёзды зажигала? Там потом Спенсер прилетит )))))) Да, да! )) я и в него камнем швыряла, но не попала. А ещё птеродактиль бегает поперёк шоссе. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, да! )) я и в него камнем швыряла, но не попала. А ещё птеродактиль бегает поперёк шоссе. Перечитываю тему и столько радости )))Вот в какой из тем в разделе Фильмы, мы можем вот так разогнят ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Да, классная погремушка
![]() Только вот днем пока не удалось заглянуть((( Девчат, ну вы прям снайперы. Птиц камнями сбиваете, машины на ![]() Сегодня наконец удалось достать жабу. Я в щенячем восторге ![]() Слушайте, а как с грызунами пообщаться? Я что-то их не нашла. Или они ночью не вылазиют? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слушайте, а как с грызунами пообщаться? Я что-то их не нашла. Или они ночью не вылазиют? Там справа от жабы, притворившись кучкой мусора, свернулась многоножка. Вот её пожамкой. Она скатывается в нору, потом её от туда вытряхивают. Сие злодейство надо проделать пока не вылезут сурки. Настойчевее, Вета, настойчивее ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Елена Нельсон, спасибо
![]() У меня, видно, терпения не хватило. И эта многоножка так противно шевелит лапками, что больше одного раза в день я на это смотреть не могу ![]() Но если там сусликов обещают, то я потерплю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Спасибо большое за сайт
![]() ![]() Я тоже сурков сначала не нашла, только потом разобралась - спасибо Елене Нельсон))) -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Позор на мою седую голову, но голос Джонни я не узнала. тоже самое кстати! голос то мы его прекрасно знаем, но здесь он гораздо тоньше, чем обычно ( таким голосом говорил Джек Воробей, когда над ним новисала серьёзная передряга ![]() Н трейлер! прям сразу хочется приклеить себе усы, выпить текилы и станцевать что-нибудь ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, кто озвучил жабу.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я подергала на офсайте струны гитары - к моему удивлению, получилась вполне приличная мелодия. И тут выскочила сова в сомбреро и мне лихо подыграла.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А радио каждый день играет разное.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
А рыбка у кого-нибудь летает? Ага), я сейчас пытаюсь подстроить так, чтобы рыбка взлетела как раз тогда, когда машина проезжать будет. я и в него камнем швыряла, но не попала. А ещё птеродактиль бегает поперёк шоссе. Все, не могу, пошла я тоже в игрушку играть ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
подергала на офсайте струны Это мой любимый трюк))), мне так нравится сова которая потом вылетает, и то что она играет ![]() прям сразу хочется приклеить себе усы, выпить текилы и станцевать что-нибудь Это точно)), а еще хочется пересмотреть Однажды в Мексике. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А радио каждый день играет разное. ![]() Вот за это спасибо! ПОйду слушать новый трек ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
голос то мы его прекрасно знаем, но здесь он гораздо тоньше, чем обычно А мне кажется, что похоже он озвучивал Виктора в Невесте, только с чуть более робкими интонациями. -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 21:21 |