![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.12.2006 - 12:41 Из: Москва Пользователь №: 1446 ![]() |
Помните, здесь выкладывался скан постера из "Всех звезд"? Там у Джонни еще лицо очень красное?
Сейчас пересматривала фотки и наткнулась на фото восковых фигур Мадам Тюссо. У кого они есть - присмотритесь ![]() Там даже платок тот же)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Strix @ 5.12.2006 - 14:56) [snapback]166244[/snapback] Помните, здесь выкладывался скан постера из "Всех звезд"? Там у Джонни еще лицо очень красное? Сейчас пересматривала фотки и наткнулась на фото восковых фигур Мадам Тюссо. У кого они есть - присмотритесь ![]() Там даже платок тот же)) Ха!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=336366 Вот "Пират голливудского моря" Я так поняла, что книгу нельзя заказать, можно только поехать и купить... тем лучше)
-------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Grassibum
Да.. тут уже многие купили, некоторые даже потом продать хотели.. правда, не знаю, почему... ![]() мне книга понравилась. Там интересно написано, да и фото Джонни (цветные) очень красивые! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
На радио "нергия" в рпекалме услышала голос Джонни Деппа. Он там подводку говорил, что типо того: Хеллоу, я Джонни Депп слушайте радио энерджи"
-------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В журнале "Все звезды" (кажется, последний номер) шикарный большой постер с Джонни!
-------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
..опять Джек?
![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Pinto
Цитата услышала голос Джонни Деппа. Он там подводку говорил, ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата На радио "нергия" в рпекалме услышала голос Джонни Деппа. Он там подводку говорил, что типо того: Хеллоу, я Джонни Депп слушайте радио энерджи" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(Vera @ 18.12.2006 - 23:08) [snapback]168136[/snapback] Ellya Почему Джек? ![]() ![]() АААААААА!! Я ПРЯМ ТЕЛЕПАТ!!! ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕННО!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Цитата(Infatuated @ 18.12.2006 - 23:08) [snapback]168135[/snapback] Цитата На радио "нергия" в рпекалме услышала голос Джонни Деппа. Он там подводку говорил, что типо того: Хеллоу, я Джонни Депп слушайте радио энерджи" ![]() У них есть вставки - там все звезды говорят, по чуть-чуть! -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой.. ща че-то представилось.. если б вдруг Джонни вот так же сказал "вы смотрите все сразу на канале нтв"-я б умерла ,наверное...
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
В номере журнала Gala биография - №1 2007 -
![]() замечательная, очень добрая статья о Джонни, в которой его биография рассматривается через очень своеобразную призму - Джонни сравнивают с Питером Пэном... И такое интересное сравнение получается... И столько фотографий!!! Спасибо,Ve_Ga, что навела!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Ve_Ga
A-Nett спасибо за информацию! ![]() Уже давненько ничего интересного в СМИ не было... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ураааа!!!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Ух ты, спасибо за информацию!
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.08.2006 - 10:06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 ![]() |
Спасибо, надо будет обязательно купить
-------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 27.12.2006 - 18:16) [snapback]169379[/snapback] В номере журнала Gala биография - №1 2007 - [замечательная, очень добрая статья о Джонни, в которой его биография рассматривается через очень своеобразную призму - Джонни сравнивают с Питером Пэном... И такое интересное сравнение получается... И столько фотографий!!! Спасибо,Ve_Ga, что навела!!!! You are always welcome, my fair madam! ![]() Статья и в самом деле милая, и для этого журнала в ней на диво мало "жареного". Интересно, насколько от концепции журнала зависит тон и взгляд: о тех же ПКМ в "Роллинг Стоун" было совсем по-другому, а тут "милый семейный фильм". Концепция про Питера Пэна мне понравилась, только у автора статьи одна неувязочка вышла: он объявляет, что Джонни теперь семейный и потому снимается в славных фильмах для семейного просмотра и будто бы это период в последние несколько лет, и все такое белое и пушистое - "Пираты", "Чарли", "Волшебная страна"... Только вот "Распутник" в этот праздник семейных ценностей не вписывается никаким боком. ![]() ![]() -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Кстати, по поводу фотографий в статье. Меня смутила одна - на 22-й странице, мне еще не попадалась. Подпись под ней отсылает нас к 90-м, на правой руке у Джонни еще нет тату с воробьем, но уже есть фенечка с сердечками на ниточке. Так какого же года эта фотография?
![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Такое? Это 2002 год, вечеринка после премьеры фильма "Потерянные в Ла-Манчи". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
купил книгу "Что ест на завтрак Джонни Депп?", кто о ней, что может сказать?
![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
безумец
Это ты нам о ней что - нибудь скажешь после прочтения!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата Это ты нам о ней что - нибудь скажешь после прочтения!!! Да пока все одно и тоже, все то что я очень много раз читал, слышал ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
безумец
Ну, да ладненько, всё равно приятно! ![]() С наступающим тебя Новым годом! Желаю не обезумить до сумасшествия! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 29.12.2006 - 15:16) [snapback]169666[/snapback] Margin Такое? Это 2002 год, вечеринка после премьеры фильма "Потерянные в Ла-Манчи". Да, действительно... ![]() Он очень молодо выглядит на ней, несмотря на следы бурного застолья. Спасибо! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата С наступающим тебя Новым годом! Желаю не обезумить до сумасшествия! Гы...лано праздник же...можно оффтопить*сказал, прячась под стол* ![]() ![]() ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(безумец @ 30.12.2006 - 22:13) [snapback]169834[/snapback] Цитата С наступающим тебя Новым годом! Желаю не обезумить до сумасшествия! Гы...лано праздник же...можно оффтопить*сказал, прячась под стол* ![]() ![]() ![]() Спасибочки! Просто дорвалась до этого замечательного форума, да ещё и выходные, так что гуляю по полной! ![]() Ну, а за ВулКан отдельное спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.08.2006 - 10:06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 ![]() |
Не покупала журнал, но решила просмотреть, так вот, в 42 номере Gloria статья под названием "10 самых горячих супермачо" и Джонни там значится как самый непредсказуемый (небольшая фотка и чуток написано).
-------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 13:51 |