![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.08.2006 - 10:06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 ![]() |
В новом номере журнала Gloria небольшая заметка о Джонни, на фото он с Лили Роуз. "Образцом для подражания шоу-папам и мамам служит, как ни странно, бывший забияка Джонни Депп. "Когда Ванесса отправилась в концертный тур, я превратился в няньку. Мне пришлось посмотреть с Лили-Роуз "Волшебника страны Оз" семь тысяч раз! - признается актер. - Но ничего - выжил"".
Немного оффтопа, мне на работе сисадмин рубанул доступ к этомц форуму, если не удасться его уговорить, то смогу появляться здесь лишь по выходным. Я не выживу без новостей про Джонни. ![]() -------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.01.2007 - 01:45 Пользователь №: 1569 ![]() |
а журнал Gloria выходит раз в месяц или раз в неделю?
-------------------- ....trying my best not to forget....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
А у нас "Bravo" вообще не продается...
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
-------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
wo-hoo! журнал видела но не купила ((
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
Постер!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Wolfy
Спасибо!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() JS ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.01.2007 - 16:28 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1552 ![]() |
Wolfy
Огромное спасибо! ![]() -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
Алёна
**Аня** ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Wolfy
Спсибо! ![]() Что - то этот журнал "Все звёзды" зачастил с Джонькиными постерами ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
А то ! с рруками, наверрно, отррывают ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() JS ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.01.2007 - 16:28 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1552 ![]() |
А у меня и этого номера найти нельзя... прямо не знаю куда идти...
![]() -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 5.03.2007 - 21:33) [snapback]179254[/snapback] Wolfy Спсибо! ![]() Что - то этот журнал "Все звёзды" зачастил с Джонькиными постерами ![]() Мне тоже так кажется ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
И снова постер
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
||
|
|||
|
![]()
|
||
Wolfy
Спасибо!! ![]() Завтра обязательно куплю!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.07.2006 - 21:15 Пользователь №: 992 ![]() |
Недавно вышла книга о Джонни Деппе, кто не знает говорю))) книга содержит много картинок и информацию о нем, 300 с чем-то рублей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В новом журнале "МЫ" (с Биланом на обложке) перепечатали свою же статью о Джонни десятилетней давности)) забавно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(NюSя @ 19.03.2007 - 19:08) [snapback]180995[/snapback] Недавно вышла книга о Джонни Деппе, кто не знает говорю))) книга содержит много картинок и информацию о нем, 300 с чем-то рублей А где продаётся? -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Анна
А о чем статья? В моем городе этот журнал очень редко попадается. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ох уж эти "Все звезды"! Пару картинок вырежешь, один постер вытащишь - а остальное в мусор.
![]() UPD ха, черт, там что-то про Блинк182! люди кто купит - можете мне скан кинуть? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Uliana
Да ни о чём особенном - про то, как Джонни избегает славы)). будет время, напечатаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
Спасибочки! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Купила журнал"GLANCE". На обложке Джонни и Ванесса. Статья "Заслуженное счастье ангела и демона",апрельский номер. Я,правда, не знаю-это украинское издание или нет...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Vera
Огромное, ну просто гигантское СПАСИБО!!! ![]() Снега это наверное украинское издание, так как я впервые о таком слышу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
..а что это за журнал такой?.. честно, впервые слышу...
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.08.2006 - 10:06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 ![]() |
В новом "7 дней" какая-то заметка про Джонни Деппа http://www.7days.ru/7Days.nsf
-------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ann-maya
Интересно, спасибочки тебе! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.03.2007 - 15:26 Пользователь №: 1662 ![]() |
Разбиралась у себя на столе и нашла журнал Арбат Престиж, который мне достался в подарок прошлым летом. Так вот, в этом журнале есть статья про Джонни. Могу сделать скан, но только завтра..
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 17:11 |