IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

107 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Увидев Джонни на обложке... в журналах, газетах, купить, или не купить? ;)
Chocolatier Опции пользователя
сообщение 4.04.2008 - 19:51
Сообщение #1651

Why is the rum always gone?

Из: Новосибирск

Vera,спасибо за сканы! obnim_dev.gif

--------------------
-it's madness!
-it's politics!

"Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.)

Verba magistri
Go to the top of the page

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 5.04.2008 - 13:25
Сообщение #1652

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

Annetka, а какой именно плакат с Суинни?

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 5.04.2008 - 19:18
Сообщение #1653

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

Александра15 Пожалуйста kiss.gif

Апрельский номер журнала «EMPIRE» порадовал нас интервью и фото с фотосессии Джоньки и Тима luvu.gif

Рецензия на фильм, довольно странная, пишут какую-то ерунду, что Тим подобрал Джонни на роль после того, как увидел его в квази-мюзикле «Плакса» sad.gif наверно Бартону понравилось как Джонни рот открывает lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.04.2008 - 19:25
Сообщение #1654

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Vera, вот это да, спасибо!! hb.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
burka Опции пользователя
сообщение 5.04.2008 - 19:31
Сообщение #1655

Человек-душа и Голос-истина

Vera, спасибо! Довольно интересное интервью)). Побегу завтра покупать)).

--------------------
Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...

+Quote Post
Kangie Опции пользователя
сообщение 5.04.2008 - 19:32
Сообщение #1656

ils s'aiment comme avant.

Из: St. Petersburg, Rus

Vera, О, апрельский Empire!! А я их всё в мартовском высматривала.. Здорово. Спасибо, солнце kiss.gif

*так, направим маршрут пробежки через журнальный киоск lol2.gif *

--------------------
This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison)

+Quote Post
ЛьДинка Опции пользователя
сообщение 5.04.2008 - 19:45
Сообщение #1657

Let your imagination set you free.

Из: Санкт-Петербурга

Vera kiss.gif
Статья замечательная! luvu.gif Рецензия мне не очень понравилась, но зато фотосессия, используемая в оформлении статьи просто потрясающая! luvu.gif Огромное спасибо! luvu.gif

--------------------
Don't bother to run.
The target is on your back -
You're done.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.04.2008 - 19:51
Сообщение #1658

Цитата(Vera @ 5.04.2008 - 20:18) *
Рецензия на фильм, довольно странная, пишут какую-то ерунду

Согласна. Резензия из пальца высосана. Впрочем, я насчёт Эмпайра особо никогда не обольщалась. mort.gif По-моему, много они о себе мнят, без должных на то оснований.

Зато разговор Д и Т весёлый. lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Kangie Опции пользователя
сообщение 5.04.2008 - 19:57
Сообщение #1659

ils s'aiment comme avant.

Из: St. Petersburg, Rus

Цитата(Анна @ 5.04.2008 - 20:51) *
По-моему, много они о себе мнят, без должных на то оснований

Что верно, то верно. Кинематографический критицизм lol2.gif

--------------------
This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison)

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 5.04.2008 - 20:05
Сообщение #1660

Большой поклонник

Анна
burka
Kangie
ЛьДинка
Пожалуйста kiss.gif

Анна

Цитата
Согласна. Резензия из пальца высосана. Впрочем, я насчёт Эмпайра особо никогда не обольщалась. По-моему, много они о себе мнят, без должных на то оснований.

А я думала, что они вполне компетентны, поэтому была откровенно удивлена этой рецензией spy.gif теперь буду знать

Цитата
Зато разговор Д и Т весёлый

да, их милая беседа мне очень понравилась lol2.gif

ЛьДинка

Цитата
зато фотосессия, используемая в оформлении статьи просто потрясающая!

они услышали наши мысли и наконец-то сделали оформление со свеженькой фотосессии pok.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.04.2008 - 20:23
Сообщение #1661

Цитата(Vera @ 5.04.2008 - 21:05) *
А я думала, что они вполне компетентны, поэтому была откровенно удивлена этой рецензией

Может, какой-то ненавистник Тима писал smile.gif Там прямой наезд на его творчество. Да и Деппа Тим, по версии автора, где-то "подобрал". rolleyes.gif И поют-то все "немузыкально", и в ариях Сондхейма "нет гармоний". Всех успел облить по ходу текста, браво.

--------------------

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 5.04.2008 - 20:44
Сообщение #1662

Большой поклонник

Цитата(Анна @ 5.04.2008 - 21:23) *
Цитата(Vera @ 5.04.2008 - 21:05) *
А я думала, что они вполне компетентны, поэтому была откровенно удивлена этой рецензией

Может, какой-то ненавистник Тима писал Там прямой наезд на его творчество. Да и Деппа Тим, по версии автора, где-то "подобрал". И поют-то все "немузыкально", и в ариях Сондхейма "нет гармоний". Всех успел облить по ходу текста, браво.

Анна

Да много гадости написали, удивительно, что при этом фильму поставили 4 звездочки, т.е."хороший", сами себе противоречат lol2.gif Хотя в журнале "Time Out" рецензия на фильм ещё хуже sad.gif , назвали "Свинни Тодда" средненькой опереткой evil.gif , жаль я на работе журнал забыла, а то бы выложила почитать. Похоже они хотят, чтобы люди в кинотеатры совсем не пошли, сначала на месяц перенесли премьеру, а теперь хотят несправедливыми рецензиями народ отпугнуть evil.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.04.2008 - 21:24
Сообщение #1663

Цитата(Vera @ 5.04.2008 - 21:44) *
Похоже они хотят, чтобы люди в кинотеатры совсем не пошли, сначала на месяц перенесли премьеру, а теперь хотят несправедливыми рецензиями народ отпугнуть

Согласна.

У вас Тайм-аут Питер? smile.gif В московском нормальный отзыв: http://www.timeout.ru/text/film/102545/

--------------------

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 5.04.2008 - 23:44
Сообщение #1664

Большой поклонник

Анна

Да, вам повезло, у вас хороший отзыв smile.gif

Вот наш : evil.gif
http://www.spb.new.timeout.ru/text/film/102545/

+Quote Post
Одержимая Опции пользователя
сообщение 6.04.2008 - 02:07
Сообщение #1665

Моё орудие - слово.
**

Из: Россия. Город Горячий Ключ.

Цитата(Vera @ 5.04.2008 - 21:44) *
Да много гадости написали, удивительно, что при этом фильму поставили 4 звездочки, т.е."хороший"

Депп получил, конечно, типа "петь не может"... Бартона зато тактично похвалили)) Типа, вот, подрос, перешёл на глубокое понимание образов. Женщина, старающаяся устроить собственное счастье или "комфорт"). Мужчина, одержимый свехидеей))) Собственно... нет, не полили грязью, просто размышляя, автор немного переборщил с профессиональной лексикой)) Из-за чего и родилась такая читальская путанница:))

--------------------
"Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.

+Quote Post
Одержимая Опции пользователя
сообщение 6.04.2008 - 02:25
Сообщение #1666

Моё орудие - слово.
**

Из: Россия. Город Горячий Ключ.

Цитата(Vera @ 6.04.2008 - 00:44) *
Анна

Да, вам повезло, у вас хороший отзыв smile.gif

Вот наш : evil.gif
http://www.spb.new.timeout.ru/text/film/102545/

Да ну... нормальный у вас отзыв. Умеренный, сдержанный, без пафоса) Оперетта - это не оскорбление, это очень недурной, ИМХО, вид искусства). Правда, по поводу уставшей труппы автор меня повеселил)))

--------------------
"Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.

+Quote Post
сообщение 6.04.2008 - 14:15
Сообщение #1667

Vera, спасибо1 Расговор было действительно очень интересно почитать!

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
Serebro Опции пользователя
сообщение 7.04.2008 - 20:31
Сообщение #1668

friend
**

Из: Окрестности Москвы

Vera, спасибо за сканы с Эмпайра hb.gif ... читала, улыбалась... Как они искряще-изящно-объёмно luvu.gif ...
Люблю их сильно за их внутреннюю "игру" друг с другом...

+Quote Post
Chocolatier Опции пользователя
сообщение 8.04.2008 - 10:57
Сообщение #1669

Why is the rum always gone?

Из: Новосибирск

Vera,спасибо большое! kiss.gif
Очень душевно Джонни и Тим беседуют,рассказывают!С некоторой долей юмора.Мне очень понравилось.
Цитата
Вы когда слушаете любую поп-балладу,Spice Girls каких-нибудь,не важно чью,это всегда такие бестелесные голоса.Поющие абстракции.Эти голоса не исходят из живых людей,людей,которых мы знаем.У нас же поют сами герои,сами артисты в образе.

appl.gif Эх,хорошо Тим сказал...

--------------------
-it's madness!
-it's politics!

"Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.)

Verba magistri

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.04.2008 - 13:20
Сообщение #1670

В журнале «Weekend» № 12(58) от 04.04.2008 статья о Джонни и рецензия на Свинитодда.

Статья:

Джонни Депп

Актер Джонни Депп (подробнее о фильме "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", в котором он сыграл главную роль) неукоснительно воспринимается публикой как нонконформист и даже бунтарь. Но такой способ бунтовать, как у него, уже неоднократно опробован. Это очень уютный и приятный способ.

Месяц назад режиссер Терри Гиллиам возобновил съемки фильма "The Imaginarium of Doctor Parnassus". Прекратить их пришлось в январе из-за смерти Хита Леджера — 29-летний артист был найден мертвым в своем огромном лофте в манхэттенском районе SoHo. Официальная версия гласит, что случившееся — несчастный случай: страдавший от депрессии и приступов беспричинного беспокойства Леджер случайно принял слишком большую дозу транквилизаторов. Теперь в "Докторе Парнасусе" одну роль Леджера будут исполнять целых три артиста — Джонни Депп, Джуд Ло и Колин Фарелл.

Этот фильм Гиллиама представляет собой что-то глубоко мистическое, некую вариацию на тему доктора Фауста, поэтому в самом факте, что одну роль будут исполнять четыре человека (сцены, в которых Леджер успел сняться, решено оставить), ничего головокружительного нет. Забавно вот что: артиста, который в прямом смысле слова "жил быстро и умер молодым", сделав, как говорили русские символисты, "из своей жизни поэму", в этом фильме заменяют трое мужчин, которые в общем-то хоть и живут тоже не медленно, но показательно благополучно.

Если в смысле благополучия с прилизанным молодым красавчиком Ло и растрепанным еще более молодым красавчиком Фареллом все понятно, то с 45-летним Деппом дело вроде бы должно быть сложнее. Хотя бы потому, что все киноэнциклопедии сходятся на том, что Депп создал "канонические образы одиночек", потому что он хорошо сыграл в "Аризонской мечте", "Мертвеце", "Сонной лощине", стал прямо-таки талисманом для очень хороших режиссеров вроде Тима Бертона и Терри Гиллиама и даже после "Пиратов" умудряется оставаться символом некоммерческого кино и сохранять вокруг себя ауру протеста и непохожести.

Эта аура, однако, не мешает Деппу предъявлять свое умилительное благополучие всему миру. Эти трогательные семейные фотографии в прессе — с голенькими детишками на пляже Лазурного берега, с ненакрашенной Ванессой Паради на пороге их дома в Медоне. Эти многажды повторенные разнообразными изданиями трогательные слова о том, какая распрекраснейшая на свете вещь — отцовство, и что для него лично именно дети оказались исполнением всех космических предначертаний. Вообще, в качестве папаши Депп исполнил все возможные танцы. Он через интернет просил всех детей, которые любят его творчество, молиться о его заболевшей дочке Лили Роз; заявлял, что соглашается сниматься в сиквелах "Пиратов Карибского моря", только чтобы доставить удовольствие своим ребятишкам, и проявлял чудеса выдержки, когда во время промо-туров "Пиратов" ему приходилось претерпевать многочасовые встречи с глупыми детьми всех стран.

В этой приверженности отцовству и детству — плюс фенечки на запястьях и повязанная на бедра рубашка — есть что-то хипповское. Как и в знаменитом высказывании Деппа: "Америка — туповатая страна. Она похожа на щенка с большими зубами — он глуп и агрессивен и может вас изувечить". Это реплику, напечатанную немецким журналом Stern, воспроизвело несколько американских изданий. Депп сначала пытался вяло возражать, что "эти слова вырваны из контекста", потом бросил — потому что никто особенно и не возмущался. От Деппа американская общественность готова такое принять. Не в силу его кинематографических достижений или статуса секс-символа, а именно потому, что он — с этой самой рубашкой, татуировками, широкополой шляпой и детишками — абсолютно вписывается в стереотип разбогатевшего хиппи, которым такое говорить и положено. Ну а что живет Депп не в Вермонте, где осело большинство персонажей такого сорта, а во Франции и что занимается не производством экологически чистого мороженого, а производством грез — что ж, бывает. В конце концов, удовольствие, которое доставляет публике Джонни Депп, вполне сравнимо с тем, которое доставляют обеспеченному американскому населению вермонтские айскримовые хиппи-магнаты Бен и Джерри.

Анна Наринская

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=873547

--------------------

+Quote Post
Колючка Опции пользователя
сообщение 11.04.2008 - 18:59
Сообщение #1671

Большой поклонник

Джонни на обложке газеты "Труд7". lol2.gif за 10-16 апреля.
Внутри интервью с некоей корреспонденткой Галей Галкиной, которая "встретилась с ним на частном просмотре Paramount". Но вообще похоже на компиляцию. lol2.gif
Сканы, к сожалению, сделать не могу, ибо сканера нет.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.04.2008 - 19:06
Сообщение #1672

Колючка, спасибо за инфу, сканер не нужен!

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200804100641001

--------------------

+Quote Post
Serebro Опции пользователя
сообщение 11.04.2008 - 21:12
Сообщение #1673

friend
**

Из: Окрестности Москвы

Цитата
В журнале «Weekend» № 12(58) от 04.04.2008 статья о Джонни и рецензия на Свинитодда.
Актер Джонни Депп ... нонконформист бунтарь... такой способ ... очень уютный и приятный...

...потому что он хорошо сыграл в "Аризонской мечте", "Мертвеце", "Сонной лощине", стал прямо-таки талисманом для очень хороших режиссеров вроде Тима Бертона и Терри Гиллиама и даже после "Пиратов" умудряется оставаться символом некоммерческого кино и сохранять вокруг себя ауру протеста и непохожести.

Эта аура, однако, не мешает Деппу предъявлять свое умилительное благополучие всему миру. Эти трогательные семейные фотографии в прессе — с голенькими детишками на пляже Лазурного берега, с ненакрашенной Ванессой Паради на пороге их дома в Медоне. Эти многажды повторенные разнообразными изданиями трогательные слова о том, какая распрекраснейшая на свете вещь — отцовство, и что для него лично именно дети оказались исполнением всех космических предначертаний. Вообще, в качестве папаши Депп исполнил все возможные танцы. Он через интернет просил всех детей, которые любят его творчество, молиться о его заболевшей дочке Лили Роз; заявлял, что соглашается сниматься в сиквелах "Пиратов Карибского моря", только чтобы доставить удовольствие своим ребятишкам, и проявлял чудеса выдержки, когда во время промо-туров "Пиратов" ему приходилось претерпевать многочасовые встречи с глупыми детьми всех стран.

В этой приверженности отцовству и детству — плюс фенечки на запястьях и повязанная на бедра рубашка — есть что-то хипповское. Как и в знаменитом высказывании Деппа: "Америка — туповатая страна. Она похожа на щенка с большими зубами — он глуп и агрессивен и может вас изувечить". Это реплику, напечатанную немецким журналом Stern, воспроизвело несколько американских изданий. Депп сначала пытался вяло возражать, что "эти слова вырваны из контекста", потом бросил — потому что никто особенно и не возмущался. От Деппа американская общественность готова такое принять. Не в силу его кинематографических достижений или статуса секс-символа, а именно потому, что он — с этой самой рубашкой, татуировками, широкополой шляпой и детишками — абсолютно вписывается в стереотип разбогатевшего хиппи, которым такое говорить и положено. Ну а что живет Депп не в Вермонте, где осело большинство персонажей такого сорта, а во Франции и что занимается не производством экологически чистого мороженого, а производством грез — что ж, бывает. В конце концов, удовольствие, которое доставляет публике Джонни Депп, вполне сравнимо с тем, которое доставляют обеспеченному американскому населению вермонтские айскримовые хиппи-магнаты Бен и Джерри.

Анна Наринская

evil.gif

Фу, как неприятно... Казалось бы, какое мне дело до всего этого... Не знаю, у кого, что, эта статья вызывает, но у меня ощущение, что в меня плюнули... Хотя она плюнула, собственно Деппу в лицо, не мне... Но...
Больше всего не могу терпеть в людях цинизм, причём не тот который от ума проистекает, этот то как раз мною удобоварим, а такой, который от глупости душевной, такой, который выказала госпожа Наринская. Жаль, что мне "посчастливилось" прочитать заметки "персонажа подобного сорта", с её "дааааалеко идущими выводами"...
Впрочем, это всё моя проблема... Извините.

+Quote Post
ЛьДинка Опции пользователя
сообщение 11.04.2008 - 21:47
Сообщение #1674

Let your imagination set you free.

Из: Санкт-Петербурга

Serebro kiss.gif
Согласна. Статья просто отвратительная... evil.gif

--------------------
Don't bother to run.
The target is on your back -
You're done.

+Quote Post
жека Опции пользователя
сообщение 11.04.2008 - 23:35
Сообщение #1675

Большой поклонник

Из: Архангельск

Цитата(ЛьДинка @ 11.04.2008 - 22:47) *
Serebro kiss.gif
Согласна. Статья просто отвратительная... evil.gif

ППКС

+Quote Post
Злобный Суслик Опции пользователя
сообщение 11.04.2008 - 23:48
Сообщение #1676

Беспечный, но верный
**

Из: гнезда в белокаменной

Да, абсолютно неэтичная, злобная статья))
Вот подобные вещи можно сказть совершенно иначе. То же самое, но просто другими словами.
Ан, нет! Надо всем показать остроту своего пера...

--------------------
"Сулик, S**A, личность!!!"

+Quote Post
burka Опции пользователя
сообщение 12.04.2008 - 00:39
Сообщение #1677

Человек-душа и Голос-истина

Отвратная статья. Скорее всего заказная. В преддверии выхода Суинни Тодда грязью всех полили: и Джонни, и Бертана, и, собственно, сам фильм.
Ха! Люди перестали видеть в других хорошее. И смотрят на все сквозь искажающую призму кривого зеркала.
Цитата

Разве это все плохо? Что тогда хорошо? У меня такое впечатление, что автор статьи человек наитупейший.

--------------------
Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...

+Quote Post
сообщение 12.04.2008 - 13:07
Сообщение #1678

Ужас........Отвратительное интервью, оклеветали так! 000612.gif

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 12.04.2008 - 13:11
Сообщение #1679

Николь, это не интервью, просто статейка. smile.gif Думаю, автор хотел выделиться из общего ряда восторгов о Джонни.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.04.2008 - 10:25
Сообщение #1680

Новозеландский Pulp, от RumLover с Зоны. Сканы не очень, но уж ладно. И статейку можно разглядеть.

--------------------

+Quote Post

107 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicStart new topic