![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Vera,спасибо за сканы!
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Annetka, а какой именно плакат с Суинни?
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Александра15 Пожалуйста
![]() Апрельский номер журнала «EMPIRE» порадовал нас интервью и фото с фотосессии Джоньки и Тима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецензия на фильм, довольно странная, пишут какую-то ерунду, что Тим подобрал Джонни на роль после того, как увидел его в квази-мюзикле «Плакса» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vera, вот это да, спасибо!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Vera, спасибо! Довольно интересное интервью)). Побегу завтра покупать)).
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Vera, О, апрельский Empire!! А я их всё в мартовском высматривала.. Здорово. Спасибо, солнце
![]() *так, направим маршрут пробежки через журнальный киоск ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Статья замечательная! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Рецензия на фильм, довольно странная, пишут какую-то ерунду Согласна. Резензия из пальца высосана. Впрочем, я насчёт Эмпайра особо никогда не обольщалась. ![]() Зато разговор Д и Т весёлый. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
По-моему, много они о себе мнят, без должных на то оснований Что верно, то верно. Кинематографический критицизм ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Анна
burka Kangie ЛьДинка Пожалуйста ![]() Анна Цитата Согласна. Резензия из пальца высосана. Впрочем, я насчёт Эмпайра особо никогда не обольщалась. По-моему, много они о себе мнят, без должных на то оснований. А я думала, что они вполне компетентны, поэтому была откровенно удивлена этой рецензией ![]() Цитата Зато разговор Д и Т весёлый да, их милая беседа мне очень понравилась ![]() ЛьДинка Цитата зато фотосессия, используемая в оформлении статьи просто потрясающая! они услышали наши мысли и наконец-то сделали оформление со свеженькой фотосессии ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я думала, что они вполне компетентны, поэтому была откровенно удивлена этой рецензией Может, какой-то ненавистник Тима писал ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я думала, что они вполне компетентны, поэтому была откровенно удивлена этой рецензией Может, какой-то ненавистник Тима писал Там прямой наезд на его творчество. Да и Деппа Тим, по версии автора, где-то "подобрал". И поют-то все "немузыкально", и в ариях Сондхейма "нет гармоний". Всех успел облить по ходу текста, браво. Анна Да много гадости написали, удивительно, что при этом фильму поставили 4 звездочки, т.е."хороший", сами себе противоречат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Похоже они хотят, чтобы люди в кинотеатры совсем не пошли, сначала на месяц перенесли премьеру, а теперь хотят несправедливыми рецензиями народ отпугнуть Согласна. У вас Тайм-аут Питер? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Да много гадости написали, удивительно, что при этом фильму поставили 4 звездочки, т.е."хороший" Депп получил, конечно, типа "петь не может"... Бартона зато тактично похвалили)) Типа, вот, подрос, перешёл на глубокое понимание образов. Женщина, старающаяся устроить собственное счастье или "комфорт"). Мужчина, одержимый свехидеей))) Собственно... нет, не полили грязью, просто размышляя, автор немного переборщил с профессиональной лексикой)) Из-за чего и родилась такая читальская путанница:)) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Да ну... нормальный у вас отзыв. Умеренный, сдержанный, без пафоса) Оперетта - это не оскорбление, это очень недурной, ИМХО, вид искусства). Правда, по поводу уставшей труппы автор меня повеселил))) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Vera, спасибо1 Расговор было действительно очень интересно почитать!
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Vera, спасибо за сканы с Эмпайра
![]() ![]() Люблю их сильно за их внутреннюю "игру" друг с другом... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Vera,спасибо большое!
![]() Очень душевно Джонни и Тим беседуют,рассказывают!С некоторой долей юмора.Мне очень понравилось. Цитата Вы когда слушаете любую поп-балладу,Spice Girls каких-нибудь,не важно чью,это всегда такие бестелесные голоса.Поющие абстракции.Эти голоса не исходят из живых людей,людей,которых мы знаем.У нас же поют сами герои,сами артисты в образе. ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В журнале «Weekend» № 12(58) от 04.04.2008 статья о Джонни и рецензия на Свинитодда.
Статья: Джонни Депп Актер Джонни Депп (подробнее о фильме "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", в котором он сыграл главную роль) неукоснительно воспринимается публикой как нонконформист и даже бунтарь. Но такой способ бунтовать, как у него, уже неоднократно опробован. Это очень уютный и приятный способ. Месяц назад режиссер Терри Гиллиам возобновил съемки фильма "The Imaginarium of Doctor Parnassus". Прекратить их пришлось в январе из-за смерти Хита Леджера — 29-летний артист был найден мертвым в своем огромном лофте в манхэттенском районе SoHo. Официальная версия гласит, что случившееся — несчастный случай: страдавший от депрессии и приступов беспричинного беспокойства Леджер случайно принял слишком большую дозу транквилизаторов. Теперь в "Докторе Парнасусе" одну роль Леджера будут исполнять целых три артиста — Джонни Депп, Джуд Ло и Колин Фарелл. Этот фильм Гиллиама представляет собой что-то глубоко мистическое, некую вариацию на тему доктора Фауста, поэтому в самом факте, что одну роль будут исполнять четыре человека (сцены, в которых Леджер успел сняться, решено оставить), ничего головокружительного нет. Забавно вот что: артиста, который в прямом смысле слова "жил быстро и умер молодым", сделав, как говорили русские символисты, "из своей жизни поэму", в этом фильме заменяют трое мужчин, которые в общем-то хоть и живут тоже не медленно, но показательно благополучно. Если в смысле благополучия с прилизанным молодым красавчиком Ло и растрепанным еще более молодым красавчиком Фареллом все понятно, то с 45-летним Деппом дело вроде бы должно быть сложнее. Хотя бы потому, что все киноэнциклопедии сходятся на том, что Депп создал "канонические образы одиночек", потому что он хорошо сыграл в "Аризонской мечте", "Мертвеце", "Сонной лощине", стал прямо-таки талисманом для очень хороших режиссеров вроде Тима Бертона и Терри Гиллиама и даже после "Пиратов" умудряется оставаться символом некоммерческого кино и сохранять вокруг себя ауру протеста и непохожести. Эта аура, однако, не мешает Деппу предъявлять свое умилительное благополучие всему миру. Эти трогательные семейные фотографии в прессе — с голенькими детишками на пляже Лазурного берега, с ненакрашенной Ванессой Паради на пороге их дома в Медоне. Эти многажды повторенные разнообразными изданиями трогательные слова о том, какая распрекраснейшая на свете вещь — отцовство, и что для него лично именно дети оказались исполнением всех космических предначертаний. Вообще, в качестве папаши Депп исполнил все возможные танцы. Он через интернет просил всех детей, которые любят его творчество, молиться о его заболевшей дочке Лили Роз; заявлял, что соглашается сниматься в сиквелах "Пиратов Карибского моря", только чтобы доставить удовольствие своим ребятишкам, и проявлял чудеса выдержки, когда во время промо-туров "Пиратов" ему приходилось претерпевать многочасовые встречи с глупыми детьми всех стран. В этой приверженности отцовству и детству — плюс фенечки на запястьях и повязанная на бедра рубашка — есть что-то хипповское. Как и в знаменитом высказывании Деппа: "Америка — туповатая страна. Она похожа на щенка с большими зубами — он глуп и агрессивен и может вас изувечить". Это реплику, напечатанную немецким журналом Stern, воспроизвело несколько американских изданий. Депп сначала пытался вяло возражать, что "эти слова вырваны из контекста", потом бросил — потому что никто особенно и не возмущался. От Деппа американская общественность готова такое принять. Не в силу его кинематографических достижений или статуса секс-символа, а именно потому, что он — с этой самой рубашкой, татуировками, широкополой шляпой и детишками — абсолютно вписывается в стереотип разбогатевшего хиппи, которым такое говорить и положено. Ну а что живет Депп не в Вермонте, где осело большинство персонажей такого сорта, а во Франции и что занимается не производством экологически чистого мороженого, а производством грез — что ж, бывает. В конце концов, удовольствие, которое доставляет публике Джонни Депп, вполне сравнимо с тем, которое доставляют обеспеченному американскому населению вермонтские айскримовые хиппи-магнаты Бен и Джерри. Анна Наринская http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=873547 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Джонни на обложке газеты "Труд7".
![]() Внутри интервью с некоей корреспонденткой Галей Галкиной, которая "встретилась с ним на частном просмотре Paramount". Но вообще похоже на компиляцию. ![]() Сканы, к сожалению, сделать не могу, ибо сканера нет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Цитата В журнале «Weekend» № 12(58) от 04.04.2008 статья о Джонни и рецензия на Свинитодда. Актер Джонни Депп ... нонконформист бунтарь... такой способ ... очень уютный и приятный... ...потому что он хорошо сыграл в "Аризонской мечте", "Мертвеце", "Сонной лощине", стал прямо-таки талисманом для очень хороших режиссеров вроде Тима Бертона и Терри Гиллиама и даже после "Пиратов" умудряется оставаться символом некоммерческого кино и сохранять вокруг себя ауру протеста и непохожести. Эта аура, однако, не мешает Деппу предъявлять свое умилительное благополучие всему миру. Эти трогательные семейные фотографии в прессе — с голенькими детишками на пляже Лазурного берега, с ненакрашенной Ванессой Паради на пороге их дома в Медоне. Эти многажды повторенные разнообразными изданиями трогательные слова о том, какая распрекраснейшая на свете вещь — отцовство, и что для него лично именно дети оказались исполнением всех космических предначертаний. Вообще, в качестве папаши Депп исполнил все возможные танцы. Он через интернет просил всех детей, которые любят его творчество, молиться о его заболевшей дочке Лили Роз; заявлял, что соглашается сниматься в сиквелах "Пиратов Карибского моря", только чтобы доставить удовольствие своим ребятишкам, и проявлял чудеса выдержки, когда во время промо-туров "Пиратов" ему приходилось претерпевать многочасовые встречи с глупыми детьми всех стран. В этой приверженности отцовству и детству — плюс фенечки на запястьях и повязанная на бедра рубашка — есть что-то хипповское. Как и в знаменитом высказывании Деппа: "Америка — туповатая страна. Она похожа на щенка с большими зубами — он глуп и агрессивен и может вас изувечить". Это реплику, напечатанную немецким журналом Stern, воспроизвело несколько американских изданий. Депп сначала пытался вяло возражать, что "эти слова вырваны из контекста", потом бросил — потому что никто особенно и не возмущался. От Деппа американская общественность готова такое принять. Не в силу его кинематографических достижений или статуса секс-символа, а именно потому, что он — с этой самой рубашкой, татуировками, широкополой шляпой и детишками — абсолютно вписывается в стереотип разбогатевшего хиппи, которым такое говорить и положено. Ну а что живет Депп не в Вермонте, где осело большинство персонажей такого сорта, а во Франции и что занимается не производством экологически чистого мороженого, а производством грез — что ж, бывает. В конце концов, удовольствие, которое доставляет публике Джонни Депп, вполне сравнимо с тем, которое доставляют обеспеченному американскому населению вермонтские айскримовые хиппи-магнаты Бен и Джерри. Анна Наринская ![]() Фу, как неприятно... Казалось бы, какое мне дело до всего этого... Не знаю, у кого, что, эта статья вызывает, но у меня ощущение, что в меня плюнули... Хотя она плюнула, собственно Деппу в лицо, не мне... Но... Больше всего не могу терпеть в людях цинизм, причём не тот который от ума проистекает, этот то как раз мною удобоварим, а такой, который от глупости душевной, такой, который выказала госпожа Наринская. Жаль, что мне "посчастливилось" прочитать заметки "персонажа подобного сорта", с её "дааааалеко идущими выводами"... Впрочем, это всё моя проблема... Извините. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Serebro
![]() Согласна. Статья просто отвратительная... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
Да, абсолютно неэтичная, злобная статья))
Вот подобные вещи можно сказть совершенно иначе. То же самое, но просто другими словами. Ан, нет! Надо всем показать остроту своего пера... -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Отвратная статья. Скорее всего заказная. В преддверии выхода Суинни Тодда грязью всех полили: и Джонни, и Бертана, и, собственно, сам фильм.
Ха! Люди перестали видеть в других хорошее. И смотрят на все сквозь искажающую призму кривого зеркала. Цитата Эта аура, однако, не мешает Деппу предъявлять свое умилительное благополучие всему миру. Эти трогательные семейные фотографии в прессе — с голенькими детишками на пляже Лазурного берега, с ненакрашенной Ванессой Паради на пороге их дома в Медоне. Эти многажды повторенные разнообразными изданиями трогательные слова о том, какая распрекраснейшая на свете вещь — отцовство, и что для него лично именно дети оказались исполнением всех космических предначертаний. Вообще, в качестве папаши Депп исполнил все возможные танцы. Он через интернет просил всех детей, которые любят его творчество, молиться о его заболевшей дочке Лили Роз; заявлял, что соглашается сниматься в сиквелах "Пиратов Карибского моря", только чтобы доставить удовольствие своим ребятишкам, и проявлял чудеса выдержки, когда во время промо-туров "Пиратов" ему приходилось претерпевать многочасовые встречи с глупыми детьми всех стран. Разве это все плохо? Что тогда хорошо? У меня такое впечатление, что автор статьи человек наитупейший. -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ужас........Отвратительное интервью, оклеветали так!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, это не интервью, просто статейка.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 19:17 |