![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Serebro,да уж...Статейка отвратительная.
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка, надеюсь, дойдёт, уж больно брутально. По крайней мере, к премьере Врагов общества.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Анна, просто оговорилась!)))
Вот ненавижу таких авторов, которые хотят выделиться из масс........ -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Вот ненавижу таких авторов, которые хотят выделиться из масс........ Да ладно... Как будто мы мечтаем быть как все и не выделяться. Только вот за счет чего? Это вопрос.... -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
тюля, угу! Я и имела в виду негативное выделение из масс!))
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Chocolate soul ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.01.2008 - 18:24 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 ![]() |
Купила Питерский Телевик с Суини на обложке (как на ноябрьском Intertainment weekly
![]() ![]() -------------------- "Все люди были бы трусами, будь у них на это смелость"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.08.2006 - 10:06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 ![]() |
В Питерском журнале "Ваш досуг" тоже статья про Джонни.
-------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ann-maya, да, сканы уже на форуме.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Статья о Джонни и Тиме в свежем номере ОК!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Chocolate soul ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.01.2008 - 18:24 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 ![]() |
Анна, спасибо за информацию.
![]() ![]() -------------------- "Все люди были бы трусами, будь у них на это смелость"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Monita, да, там симпатичные фото.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, спасибо, дорогая!
![]() Надпись на фото в Браво: " Не успел Джонни закончить съёмки в Свини Тодде, как приступил..." Ага, не прошло и года! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
в новом star hite №16 с Ковальчук на обложке есть статья про то что Джонни и Ванесса поженяться 14 июня.Извеняюся,но сканы выложить не могу
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Спасибо Vera, за сканы,обложка правда классная. Из OK мне статья понравилась. Фоточка Тима Хелены и сына-я такой еще не видила. Потом, некоторые факты про в фильмы тоже не слышала.
И еще про Оскар мне понравилось. Интересно, это он сказал после 2008 Оскара или раньше. Джонни такой впечатлительный, а правда, что бы было если бы его имя назвали, неужели он бы так и не поднялся на сцену. Вот эта фраза конечно-"Wino forever"(Алкоголик навсегда)-классный перевод ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Vera,спасибо за сканы!
![]() Mari,они,кстати,"Wino forever" совершенно правильно перевели."Wino" на анлийском жаргоне означает пьяница,алкоголик,а не вино,как часто это слово переводят.Так что "Wino forever"-это "Пьяница навсегда". -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Большое спасибо, родная, за сканы! ![]() Анна ![]() Цитата Надпись на фото в Браво: " Не успел Джонни закончить съёмки в Свини Тодде, как приступил..." Ага, не прошло и года! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, спасибо! Буду ждать ОК!
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Вчера была в магазине (за продуктами ходила) и глянула на полку с журналами. Мой опытный глаз поймал с обложки "ОК!" моего любимого актёра. Журнал прочитала. Мне понравилась статья. Я бы её назвала "этапы дружбы Тима и Джонни"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
в новом Bravo №16 с Питом Венцем на обложке статья про то как Депп играл в группе the kids
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Анна
Mari Александра15 ЛьДинка Николь Пожалуйста, мои дорогие! ![]() Pir@tk@ Цитата новом Bravo №16 с Питом Венцем на обложке статья про то как Депп играл в группе the kids Эта сборная статья о музыкальных увлечениях звезд, о Джоньке там маленький кусочек, хотя фотография Джонни с концерта "The Kids" посвященного памяти Шейлы Уиткин смотрится красиво ![]() Вот сканы: «Браво» ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
новый номер "Все звезды" с большим постером Джоньки и небольшой заметочкой
![]() ![]() Джонни на обложке «Панорамы КРОСС» ![]() В заметочке хорошо так прикольнулись: «найди десять отличий между Джеком-Воробьем и Свинни Тоддом, ну хотя бы пять!» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Большое спасибо, дорогая за сканы! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera,не устаю благодарить тебя за сканы.Спасибо!
![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, что бы я без тебя делала???
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Vera,спасибо большое!
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Vera
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Всем привет!Даааа, вот я купила Все Звезды, тот, в котором статья про то, что Джонни хочет вывести фанатку из комы и еще раз убедилась в том насколько Джонни неземной хороший человек!!! Да, правда отзывчивый! НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Молодец! А вот моя Мама сказала, что это все очередная реклама, что он это не от чистого сердца, а из корыстных целей. Она и раньше-то им не особо восхищалась, правда, она признавалась, что он очень талантливо сыграл в Пиратах, а теперь, после того, как я имела неосторожность ей сказать, что в Суини Тодде он поет во время того, когда перерезает глотки, она на дух его не переносит, говорит, как он мог сняться в таком жестоком фильме, где так бесцельно убивают невинных людей! Нда! Но это ее мнение, пусть так думает, Джонни все равно очень хороший человек!!!
-------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Александра15 Николь lizon Annetka Пожалуйста, девочки! ![]() В новом номере "Все звезды" ( № 234 11'2008 ) постер с Джонькой (пардон, БОЛЬШОЙ ![]() вот с этой фотографии ![]() В журнале «Отдохни» (№ 20) статья о Джоньке с Ванессой ![]() Такую прекрасную фотографию напечатали, Ванесса так мило заигрывает с Джонькой ![]() ![]() ![]() Статью можно классифицировать как очень хорошую за исключением двух странных и вопиющих в своем невежестве фраз про «несколько тюремных сроков Джоньки за дебоши» и «Благо у Джонни была внешность, которая позволяла снять на ночь кого угодно…» Во второй фразе конечно в первую очередь возмущает слово «была» ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2025 - 14:07 |