![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Vera. cпасибо!))
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Kowka89 Киви Пожалуйста! ![]() Цитата Прыжок Диллинджера через стойку в банке... Ооо, я уже представляю. ![]() ![]() А кто хочет поразгадывать кроссвордик о Джоньке ![]() ![]() ![]() Интересный такой крассвордик! А мне ужасно инетресно узнать - какой художник любимый Джонни и что Джоник любит нюхать. Люди, более сведующие чем я, подскажите мне пожалуйста! А Джонни и правда герой!!! Спасти людям жизнь!!! ![]() ![]() -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
alina-kapralova@yandex.ru, художник - Дали, а любит нюхать - ликер.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
alina-kapralova@yandex.ru, художник - Дали, а любит нюхать - ликер. А я читала, что он любит нюхать коньяк "Теперь я свой любимый коньяк не пью, мне достаточно его понюхать." Джонни Депп -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
пантера, не понимаю, зачем спорить с такими мелочами, но если на то пошло - он нюхает виски. "I don't drink hard liquor anymore, but I sometimes order Lagavulin just for the smell." Lagavulin - это виски.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Колючка, ты понимаешь, ведь не сам Джонни мне рассказал про то, что он нюхает. Я сказала только то, что прочитала в интервью. А за цитату спасибо
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ты понимаешь, ведь не сам Джонни мне рассказал про то, что он нюхает ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Vera,спасибо
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
alina-kapralova@yandex.ru, художник - Дали, а любит нюхать - ликер. Спасибо! Буду знать... Так, теперь быстренько побежала дыбать информацию (и заодно картины его посмотрю) о нём.теперь то я уж точно знаю, чем он задвигается ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
пантера Александра15 Николь Pir@tk@ Пожалуйста, милые! ![]() Ой, девочки, вот и до нас добрались эти «грязные сплетни», недавно прошедшие в иностранной прессе. ![]() ![]() ![]() отличился журнал "HELLO!" ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Я уже писала тебе об этой статье. ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
Не за что! ![]() Для меня это статья не стала неожиданностью, её стоило ожидать после иностранных публикаций и я знаю ещё один наш журнал, который хотел об этом написать, но почему-то пока молчит... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Цитата ля меня это статья не стала неожиданностью, её стоило ожидать после иностранных публикаций Да и для меня это тоже неожиданностью не стало! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Да Джоньку со всеми "сватают" с кем он играет, кроме пожалуй Пенелопы Крус, даже в этом не повезло бедняге, слишком она злая ходила, что он на неё внимания не обращал ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vera,спасибо.
![]() "Взять детй и приехать в Америку" - да, Лос-Анжелес - это же совсем, совсем другая страна, не то что Чикаго. ![]() "Переступили границы простых дружеских отношений (подпись к фото с поцелуем)", - да, даже -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Ужасно...Это просто противно читать...
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Ужасная статья!Полный бред!всех этих журналистов надо
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Ох ,Да ладно Вам!!!Нравится пусть пишут сколько душе угодно!Так устроен Мир!Я уже купила журнал,мои родные в шоке!
-------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Лично я бессовестно смеялась )). Такого бреда давненько нам не выдавали).
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, пожалуйста
![]() Цитата да, даже ![]() ![]() burka Цитата Лично я бессовестно смеялась ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Vera
Я тоже уже высказывалась..... Поэтому повторюсь, что это бред сумашедшего! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Люди, а эта статья в Hello, это какой номер журнала? Я, кажется, не тот купила...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell
Цитата это какой номер журнала? "HELLO!" № 24(221), июнь 17, 2008. На обложке Сара Джессика Паркер и Крис Нот. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
н-да... Видимо он слишком безупречен, и некоторым это не дает покоя, что хочется хоть что-то придумать, чтобы очернить, хоть чуточку замарать - так считают "желтые" журналисты.
Печально! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Vera
Цитата "HELLO!" № 24(221), июнь 17, 2008. На обложке Сара Джессика Паркер и Крис Нот. Спасибо!) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинкапантераАлександра15НикольPir@tk@Пожалуйста, милые! Кошмар! Как они смеют?! Ужас! Бедный Джонни! Эту Елену Кузнецову ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, вот теперь я этот Хэллоу нашла... Если честно, у меня не было особого желания придушить автора этой статьи. Мне просто было смешно, ибо такого бреда я давно не видела
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
alina-kapralova@yandex.ru, ну зачем же столько негатива? Можно же на все с юмором смотреть...
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell Пожалуйста!
![]() alina-kapralova@yandex.ru Цитата Да у них там обьятия и поцелуи, как нечто само собой разумеющееся, это всё равно, как у нас пожатие руки между мужчинами. Там у них обнимаются и мало знакомые люди, не то что вместе снимающиеся! ![]() ![]() наша пресса уже действует на нервы... ![]() ![]() ![]() Журнал "MINI" июль 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.06.2025 - 16:53 |