![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Solnishko, ого! это какой же язык? армянский?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.07.2008 - 12:07 Пользователь №: 2352 ![]() |
Ага! удивительно, откуда ты узнала? Неужели настолько устрашающе выглядит?
![]() -------------------- "Мир скучен для скучных людей" Р. Л. Стивенсон
The more I study, the more I know The more I know, the more I forget The more I forget, the less I know So why study??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Solnishko, я узнаю буквы
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.07.2008 - 12:07 Пользователь №: 2352 ![]() |
Анна, вау! а ты экстрималка! видимо, закончилось это дело не очень успешно? *сорри за оффтоп*
-------------------- "Мир скучен для скучных людей" Р. Л. Стивенсон
The more I study, the more I know The more I know, the more I forget The more I forget, the less I know So why study??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Solnishko
![]() Большое спасибо за обложку! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
офф
Solnishko, да, быстро надоело. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, пожалуйста!
![]() Анна, о письменности могу говорить долго! действительно- завораживает все, прекращаю оффтоп -------------------- "Мир скучен для скучных людей" Р. Л. Стивенсон
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.07.2008 - 11:15 Пользователь №: 2359 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Джонни на 3 месте!
![]() ![]() ![]() Kowka89, спасибо за информацию ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Kowka89
Спасибо, Джонька молодец, но без Бэкхэма не обошлось! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мама сегодня купила журнал "MINI" (случайно), а потом подходит и говорит: "Тут статья про Джонни!" Меня эта новость очень порадовала
![]() Почитала статью. Там, вообщем ничего нового нет - Джонни рассказывает про свою семью, но когда снова прочитала, как он её с любит прям расплакалась ![]() До сих пор плачу немного ![]() ![]() З.Ы: Статья на 2 страницы -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Там, вообщем ничего нового нет В журналах вообще редко пишут что-то новое. Скорей обычно о том, что было давно, да и неправда ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
JULI@, у меня тоже этот журнал есть. Статья (если не ошибаюсь) "Джонни Депп. О долгожданной свадьбе"?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
never, не про свадьбу не слова
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
JULI@, тогда это не тот. На обложке Мина Сувари.
июль 2008 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
JULI@,спасибо за инфу! Буду пасти журнал.
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Айрина
JULI@ Девочки, вы наверно про этот журнал говорите(он выложен на 59 страничке) ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=243899 Журнал "VIVA!" (№ 15 06.08.2008) разместил на своей страничке очаровательнейшее фото Джоньки на яхте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А журнал "BRAVO" всего-то через два месяца увидел новую татуировку Джоньки ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, спасибочки за сканы
![]() ![]() ![]() Цитата Девочки, вы наверно про этот журнал говорите Vera ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Vera,спасибо за сканы
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, большое спасибо! *уже иду в магазин*
А Джонни на яхте просто отпад ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, за сканы, пора бежать в магазин, меня там продавцы давненько не видели!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Kowka89 спасибо за сканы, дорогая=)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, сканы - КРУТЬ!
![]() ![]() Спасибки ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, спасибо за оперативность!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата сегодня купила журнал "MINI" Вот этот журнал ![]() ![]() З.Ы: Я со вспышкой фоткала. так что извините за качество ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Анна
Цитата Только меня смутило название острова) раньше он по-другому назывался. ![]() ![]() ![]() JULI@ Цитата Вот этот журнал Ясненько, у вас на Украине другое издание, чем у нас, хоть и наывается одинаково. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
В новом Оops!-е тоже заметка про Деппа.Только новость старовата,про то как какой-то человек заплатил деньги и снялся во "Врагах общества".Журнал дала подружке почитать,так что когда вернет-выложу скан
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 01:51 |