![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Цитата Ясненько, у вас на Украине другое издание, чем у нас, хоть и наывается одинаково. Да.. ![]() Цитата для новеньких выложу ещё раз: Vera, огромное спасибо ![]() Мне больше всего понравилось про "поковырять в носу" ![]() ![]() Я помню, по телеку смотрю про звезд и там Ираклий нечто подобное говорит. Что-то типа: "Я люблю журналистов, но когда их нет, я могу спокойно поковыряться в носу" ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата для новеньких выложу ещё раз: Спасибо, Vera. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Журнал "VIVA!" (№ 15 06.08.2008) разместил на своей страничке очаровательнейшее фото Джоньки на яхте Да уж, увидишь такое и бессонная ночь обеспечена! ![]() JULI@,купила вчера журнал, полчаса на фотку смотрела- не могла оторваться... ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
JULI@,купила вчера журнал, полчаса на фотку смотрела- не могла оторваться... ![]() Айрина, на какую именно? ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
JULI@,да на большую, в синих очках... О-о-х-х-х...
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,да на большую, в синих очках... О-о-х-х-х... ![]() А все мои знакомые говорят, что он там не очень ![]() ![]() ![]() З.Ы: А я на вторую ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name="JULI@" date="8.08.2008 - 15:23" post="247031"]Ничего они не понимают
Точно! Там у него такие волосы....А на второй такой взгляд! Даже мой сын сказал " Класс". -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Kowka89, Vera, спасибо за сканы, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. У меня уже скоро книжная полка рухнет, столько я уже купила литературы о Джонни ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
JULI@
Mari пантера Не за что. ![]() Цитата З.Ы. У меня уже скоро книжная полка рухнет, столько я уже купила литературы о Джонни У всех одни и те же проблемы, потолка для плакатов не хватает (я уж про стены молчу), полки прогибаются... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Vera,
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У всех одни и те же проблемы, потолка для плакатов не хватает (я уж про стены молчу) Точно! ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Vera, ни разу не слышала и не покупала журнал VIVA. Сегодня прошла длинющий ряд полок журналов в магазине, но нет такого журнала!
P.s. я в Москве живу |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
never
Цитата Vera, ни разу не слышала и не покупала журнал VIVA. Сегодня прошла длинющий ряд полок журналов в магазине, но нет такого журнала! P.s. я в Москве живу Вообще-то это ваш московский журнал, главный редактор в журнале VIVA ведущая Фабрики звезд Яна Чурикова, а вот адрес редакции: Москва, ул. Бакунинская д.71 стр.10 и телефон (495) 775-14-35 если тебе очень надо попробуй позвонить и узнать где они продают его. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Vera, огромное спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, огромное спасибо! ![]() ![]() never, правда странно. Он вроде как и у нас есть ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
philou le ouf
![]() Kowka89 ![]() JULI@ ![]() Vera ![]() Большое спасибо, девушки! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Прочитала в последнем "7 дней", случайно попавшемся на глаза, маленькое сообщеньице, что Джонни таки купил себе домик в Норфолке, в Британии, чуть ли не за 11 лимонов. И даже, фу ты ну ты, успел уже очаровать местных ребятишек, раздавая им автографы. В первом, я не уверена (что, действительно, купил?), зато уверена на 100 % во втором, очаровывать мистер Депп умеет бессознательно )).
Вообще, как не надоело СМИ уже сообщать об этом (о покупке дома в Британии). Какая разница-то, купил-не купил... Ладно бы уж купил домик на Рублёвке ![]() Друзья, ну так что, купил он что-ли дом-то? Али нет? И знаете, что обидно, в серьёзных кинематографических журналах, серьезные журналисты, которых интересно, действительно интересно, читать, о Джонни не пишут ![]() ![]() Но, спасибо всем, кто аккуратно выкладывает эти статейки в тему. Особенно, Vera , ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Друзья, ну так что, купил он что-ли дом-то? Али нет? Не-а. Мы бы знали. ![]() Цитата И знаете, что обидно, в серьёзных кинематографических журналах, серьезные журналисты, которых интересно, действительно интересно, читать, о Джонни не пишут sad.gif . Здесь сверкнёт лучик, там немного посверкает и "завянет"... Да, это и есть самое обидное. Джонни у нас добыча желтой прессы в основном, а серьезных материалов о нем очень мало. Собственно, в свое время именно это и послужило причиной, по которой мы стали делать сайт и форум - недостаток у нас в стране качественных и достоверных о Джонни Деппе. Достоверность мы пытаемся обеспечивать публикацией переводов проверенных интервью и других материалов от первого лица, а качественный анализ его творчества... ну, мы все пытаемся это делать здесь на форуме - по мере сил, конечно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Serebro, я давно переписываюсь с девушкой из США ( еще со школы) , так она мне как-то рассказала, что видела интервью с Дж. ( этого года по-моему), где он сказал, что большую половину публикуемых интервью в СМИ он просто не давал...
Вот и получается- каждый журналист сочиняет кто на что горазд. А про Рублевку- это ты забавно придумала))......... Вообще Д. не проявляет интереса к Росии потому что нет знакомых достойных русских ( видит только на горнолыжных курортах наших вечнопьяных олигархов(((... Он особо и Францией-то не интересовался до встречи с супругой... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Astera
Цитата Он особо и Францией-то не интересовался до встречи с супругой... Да нет, вроде он Францию всегда любил, да и интересовался ей тоже, читала раньше. Иришка Цитата недостаток у нас в стране качественных и достоверных Это точно, редко когда услышишь по тв или в журнале прочитаешь, правду. Как правило, там всё ложь, в прочем это Astera подтвердила. -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Иришка, спасибо за ответ
![]() А про серьёзные материалы о Джонни в прессе... Ну, в самом деле, тут просто беда какая-то. Мне наш сайт и помогает, и спасает меня ![]() ![]() Astera, а то! Конечно не давал! Если бы он их столько давал, то не вылезал бы из конференцзалов )))). Искусство было бы побоку, осталась одна бы трепотня. Да и интервьюеры, уж простите меня, хреновые ему попадаются. Умного человека расспрашивают в основном глупцы. Э-эх, сколько бы интересного Джонни-то рассказал о творческом процессе, об искусстве вообще и о человеках в частности. На эссе-то его и не нарадуюсь я. Жду теперь его в эпистолярном жанре, как манну небесную ))). А во Францию его тянуло и интересна она ему была и до Ванессы, насколько мне помнится ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ладно бы уж купил домик на Рублёвке и заявил, что хочет как можно глубже проникнуть в загадочную русскую душу и потому, отныне, переселяется в Россию, изредка лишь выезжая на съёмки в Штаты, Англию или иные страны. Во!, тогда стоило бы об этом упомянуть и неоднократно. Serebro, это ты классно сказала! ![]() ![]() ![]() А ещё б сказал, что собирается русский учить, то было б вообще круто! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я увидела Джонни - вернее, его портрет - в свежем журнале ОК, с Бритни на обложке.
![]() ![]() Впечатление феерическое. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Анна, я тоже это видела)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я увидела Джонни - вернее, его портрет - в свежем журнале ОК, с Бритни на обложке. ![]() ![]() Впечатление феерическое. Блин, была б СЕЙЧАС у бабушки, купила б ![]() З.Ы: Я как раз, когда была купила "ОК" с Натали Портман ![]() З.Ы.Ы: Анна, но все равно спасибо, милая ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, я знаю ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025 - 16:06 |