![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша, а мы рады, что ты здесь.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
не согласна.. Ну хватит тебе, я же говорю про толпу, а не про тебя конкретно ![]() ну конечно я поняла, что не про меня....))) ![]() Анна..... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Vera, спасибо.
Вот принципиально бы не купила этот журнал, проходя мимо)) Вот я так и сделала. Но ради постера, наверное, прикуплю. не согласна..не все же школьницы больны Паттисонами, Рыбаками, Лазаревыми..... вот я школьница к примеру))) и я тут с вами, а не на форуме Патиссона! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.06.2008 - 12:58 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2341 ![]() |
Всем приветик=))сегодня ходила искала журнал,так и не нашла
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Vera Спасибо большое за сканы.
![]() ![]() Вообще странное сборище на обложке. Как это Джонни туда занесло? ![]() Не в обиду будет сказано всем остальным артистам (певцам), изображенным на фото, но Джонни просто другой - достаточно взглянуть на его фото и фото остальных. Посмотрите, какой у него взгляд. Он словно находится на другом, более высоком уровне развития. Да что это я) Вы же и без меня это знаете) Nata Li, аналогичное ощущение возникло, глядя на обложку журнала. А ты подобрала подходящее слово - "занесло", вот точно совершенно странно, как его туда "занесло"?! Ничего против остальной компании не имею (на вкус и цвет...(хотя, вру, Паттисон как-то ну совсем не нравится...), но для Джонни такие соревнования - это совсем не его уровень, вобщем. -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
Vera, спасибо за сканы. обложка отпад
![]() ![]() -------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Это голосование было в интернете,я за ним наблюдала и сама голосовала каждый день. На момент окончания голосования (конец августа) лидировал Джонни с отрывом более тысячи голосов. На втором месте был Паттинсон,на третьем Джекман. никакого Лазарева и Рыбака в десятке не было,а уж тем более Путина. Результаты голосования полностью фальсифицированы. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Я тоже следила за этим голосованием, хоть зарегиться у меня не получилось, слишком уж кривые там цифры надо набирать...или что-то другое не в порядке было, не знаю... НО Джонни обгонял всех больше чем на 400 голосов!!! Так что, думаю, это все лажа, что мы читаем. ДЖОННИ ЛУЧШЕ ВСЕХ и возраст тут ни причем. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Меня как током ударило:
http://www.laineygossip.com/Johnny_Depp_GQ...D=0&CelID=0 ![]() Написано: This is apparently a new photo shoot. (Очевидно, это новый фотошут) Если мне память не изменяет это 1999 год. Фотосессия Patrick Demarchelier. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно это старая фотосессия. Меня больше удивляет где они нарыли эту фотку... в нете такой я не встречала, сама сессия есть, но вот именно это фото - первый раз вижу.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve,
![]() кстати, фото на обложке нигде ещё не публиковалось. Апдейт - ах, это ж на том сайте написано) кем-то типа нас)) Но внутри-то, внутри что? Меня больше удивляет где они нарыли эту фотку. У Демаршелье ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, именно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а это была специальная сессия для ELLE ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
это одна из моих любимых фотосессий Моя тоже. У меня два журнала ELLE с интервью Джонни, контрастные материалы. Эта - такой позитив-позитив. Шикарные фото. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
итересно,у нас этот журнал будет??? а???
![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Eve, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Vera, Спасибо!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Верочка, спасибо большое"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Vera, спасибо))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Спасибо,очень милая статья,а фотографии-прелесть. Ванесса чудная!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Пожалуйста, мои дорогие
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Vera,
![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Vera Большое спасибо за сканы!
![]() Действительно замечательная подборка фотографий! -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
спасибо большущее за статью!
![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 07:59 |