![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Eve
Cпасибо! Я видела эту фотку в какой-то газете - именно тогда я подумала: ого! молодец, такая женщина! именно женщина! фигуристая... Но кроме этой фоты никаких не видела... вот из Ролиинг Стоун бы... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Она сейчас не такая упитанная как на фотке Eve
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Bonnie
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Про фото с дочкой. Не у всякой взрослой женщины встретишь такой осмысленный взгляд.(это я про дочь
![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Уаааааааааааааааааааааааа!!!
![]() Ищите новый номер HELLO! , вышел сегодня! Мимо не пройдёте, на обложке Джонни с Ванессой, внутри - 3 (ТРИ!) разворота, 6 огромных фото, интервью. Но интервью, мне кажется, липовое. Компиляция. Сегодня выложу, если успею. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Ye-e-e-e-es! ![]() Понеслась покупать красотищу. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Кто-то понесся, а кому-то еще до конца рабочего дня терпеть... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
liomo
Не переживай! Я тоже решила все-таки вечером купить после работы! Ждем-с с нетерпением. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Liomo, Донни, мне тоже конца рабочего дня ждать надо. Ну что же будем сидеть тихонько ждать, чего нам еще остается.
![]() Анна, ждем вестей. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
У нас пока не привезли новый номер. Я в поисках...
Анна, и спасибо за инфу ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ох, ну И HELLO!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Но вот подписи к ним лучше не читать...бред-бредом. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
Да, там вообще можно ничего не читать - зато смотреть, смотреть и еще раз смотреть ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Кажется, GQ новый тоже что-то о Джонни обещает, меня муж проинформировал об анонсе
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Здорово! надо приобрести будет. А в Hello мне больше всего понравилась фотка, где Ванесса и Джонни с детьми гуляют. Дочка прямо как солнышко. Симпапульчик такой! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Да а в Питер вчера Hello! этот еще не подвезли
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.11.2004 - 17:43 Из: Москва Пользователь №: 255 ![]() |
Затра точно куплю...после школы побегу
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я купила-купила! Фотки - красотааа! :-)
![]() Анна, спасибо еще раз! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
HELLO! потрясающ! Восхищаюсь лишь фотографиями, так как статья полностью смонтированная, что видно невооружёным глазом. Ну так с такими фото такое легко прощается.
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А я им не прощу! Ни за фто! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
К сожалению, не прощается... -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я просто не читаю. Вообще, такой низкий уровень статей, конечно, не радует. Кроме того - как обычной - акценты на отеле и дебоширстве - а собственно творчество, как верно заметила Кейт - постольку поскольку. но это, наверное, общий стиль подачи информации в журнале.
![]() ![]() ![]() Но фотки классные, собственно, я ради них купила - и не жалею ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
ППКС! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
соглашусь только с этим. а сказала, что прощаю такие статьи, потому что.... да потому что какой журнал ни возьми,там пишутся лишь общеизвестные факты.Ни одному главному редактору журнала не хочется поднимать(извините за слово) свою жопу со стула, чтобы ехать брать интервью у "какого-то там Деппа". Легче взять факты типа "надебоширил в отеле, лиштлся девственности в 13 лет и впервые ощутил, что его дом-Франция" - и всё будет окей. И не надо никуда ехать. А денежки текут прямо в лапы. Исключений из этого правила ну очень мало. Лично для меня в журнальной статье главное, чтоб были фотографии. Транскрипы интервью я могу в Интернете прочесть. А журнал на то и есть журнал, чтоб картинки разглядывать.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а ведь многие же (редиски!) пишут, что встретились с ДД лично. И он им все поведал как на духу.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Даже если бы он и хотел поехать, его никто не ждёт с распростёртыми объятиями.
В общем, в этом смысле журналы рассчитаны на нас ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Глянула на фоты. Лили вылитая мама!
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Да, да!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
В декабре в GQ на обложке Депп и статья "от пирата до джентельмена"
![]() ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:21 |