![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А я им не прощу! Ни за фто! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
К сожалению, не прощается... -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Я просто не читаю. Вообще, такой низкий уровень статей, конечно, не радует. Кроме того - как обычной - акценты на отеле и дебоширстве - а собственно творчество, как верно заметила Кейт - постольку поскольку. но это, наверное, общий стиль подачи информации в журнале.
![]() ![]() ![]() Но фотки классные, собственно, я ради них купила - и не жалею ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Крошка
ППКС! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
соглашусь только с этим. а сказала, что прощаю такие статьи, потому что.... да потому что какой журнал ни возьми,там пишутся лишь общеизвестные факты.Ни одному главному редактору журнала не хочется поднимать(извините за слово) свою жопу со стула, чтобы ехать брать интервью у "какого-то там Деппа". Легче взять факты типа "надебоширил в отеле, лиштлся девственности в 13 лет и впервые ощутил, что его дом-Франция" - и всё будет окей. И не надо никуда ехать. А денежки текут прямо в лапы. Исключений из этого правила ну очень мало. Лично для меня в журнальной статье главное, чтоб были фотографии. Транскрипы интервью я могу в Интернете прочесть. А журнал на то и есть журнал, чтоб картинки разглядывать.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а ведь многие же (редиски!) пишут, что встретились с ДД лично. И он им все поведал как на духу.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Даже если бы он и хотел поехать, его никто не ждёт с распростёртыми объятиями.
В общем, в этом смысле журналы рассчитаны на нас ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Глянула на фоты. Лили вылитая мама!
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Да, да!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
В декабре в GQ на обложке Депп и статья "от пирата до джентельмена"
![]() ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
lonely_lidia
А-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
lonely_lidia ЗДОРОВО!!! СПАСИБО за информацию!
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зато Джек, глазками ВЫЛИТЫЙ папаша. От того он и горд! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
А, мне, матушка Джонни понравилась, такая, тетенька интересная, я раньше, ее, не видела.
-------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Aredel ППКС! потому я журнал и не купила! а fотки тоже можно в нете найти! Кстати, "Неllо!" переводил или сам писал?
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
а у нас он не продается. этот хэллоу
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А разве это не мама Ванессы? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Тики
нет,это Джоннина маманя ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Я в первый и последний раз купила журнальчик (Hello). Просто он мне всю дорогу лез в глаза сегодня: от нашей деревеньки до работы. И общее впечатление довольно удручающее. Я признаюсь, что вообще не очень люблю всякую печатную продукцию - удовлетворяюсь электронным видом тех же фотографий.
Но тут... это ж просто позор, господа. Эти фотографии даже не куплены! Они просто в наглую скачены из интернета. У них не хватает качества для обложки, и это так заметно. ![]() Это не GQ с оригинальными фотами, все фоты видены сто раз, и размер меня уже не радует, потому что нету там никакого размера - просто растянули и все ![]() В общем кому дать-подарить-кто умеет говорить-поднимите руку и скажите Я ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~(Looking for Depp)~ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.04.2004 - 21:15 Из: во времени Пользователь №: 68 ![]() |
Как вижу на обложке журнала ДД, то сразу покупаю)))… хоть и на последние деньги, но куплю!..
HELLO кажется, там последняя статья… По-моему, там уже давно известные всем факты.. особенно про то, что его дочка считает его пиратом, я уже раз 20 вижу и слышу))… кошмар))… -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, остались ли вообще журналы, которые про Деппа не писали? Наверное, только Гео и подобные. У многих журналов есть свои "любимчики", про которых они любят писать. Так вот Хэллоу, по-моему, очень Деппа любит. Только лучше бы они ничего не писали, чем такое. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, это все потому что нельзя быть на свете любимым таким (почти (с))
![]() да и все-таки не только на нас , внимательных и взыскательных ориентирован журнал. многие читатели ляпов просто не заметят по понятным причинам. Вот и сходит непрофессионализм с рук... Сообщение отредактировал Крошка - 28.11.2004 - 12:01 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Да, что ж вы такие пессимисты?!
![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Типун тебе на язык! ![]() MERLIN Тут у всех уже стаж, панымаешь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
На счет вреда, хм... Ну, ведь писали же, что у него была ночь любви с мадонной, что разбил брак Уиллиса с Мур. Так что вполне кто-нить может составить о нем совершенно иное представление. И наши ряды попросту не пополнятся. Конечно, это в ущерб необращенным, а не нам ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
А зато! А зато, я себе столько новых фотографий на стенку навешала... УУууууу.... Польза от этих картин большая - они дырки на обоях загораживают. (с)
Сижу теперь вот, медитирую вместо того, чтоб работать. Только была большая проблема выбора, что вырезать. На одной странице хорошая фотография, а на обороте еще лучше. Резать рука не поднимается. Совершенно не думают о людях! Письмо им что ли написать.... -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
*смеётся* Что, ты это читала? Круто. Мне не попадалось. Пиар лучше, однозначно! А скупая инфа пусть останется Брукхаймеру, который жёлтую прессу вряд ли читает. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Анна
Ну, про Мадонну он сам где-то заикался, типа читал, а про Мур и Уилллиса даже фотка Джонни из Семи дней есть, где подписано, что вот он - разбиватель чужих семей! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Признаюсь в страшном. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:16 |