![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.03.2004 - 20:09 Пользователь №: 50 ![]() |
Информация не про журнал, но для москвичей актуально.
Кинотеатры Люксор, Орион и Гавана проводят следующую акцию: можно получить постер некоторых фильмов, если они есть в наличии. Требуется предьявить 2 билета на соседние места в один из этих кинотеатров и купон из журнала ОТВеть. Я сегодня получила постер Мексики!!!! YESSS!!!! Правда, чувствовала себя как идиотка, пока объясняла администратору, что я хочу, и какой именно постер мне нужен, а потом ждала минут 15 пока принесут. Размер где-то 80х120 см. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А какие у них еще постеры?"Мексику" не хочу,у меня есть,хочу "Пиратов" или "Окно"!!!
И как долго эта акция продлится,не знаешь? -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.03.2004 - 20:09 Пользователь №: 50 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
В новом журнале "Cool girl" есть постер Джонни Деппа...
Моя двоюродная сестра его выписывает и решила мне подарить..мне очень нравится..вот он... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Спаибо за информацию...побегу покупать завтра!!! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Андомиэль,лучше не тешить себя напрасными надеждами...вдруг кто-то отдаст...или что-то в этом роде...постер этот наверняка будет продаваться скоро!
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я видела журнал со странным названием "Ах.."
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Тики об этом журнале целая дискуссия на предыдущей странице. Покупать стоит!Хотя бы из-за фоток...
![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Андомиэль, пасибо. Дело в том, что я его видела в автомате, который не работет
![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
*напевает* - Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! ![]() Не стоит, пожалуй! Найдётся в другом киоске. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Тики на моей станции метро тоже самое...Сёдня видела...В автомате несколько газеток продаются, все работают и только "Ах" нет...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Анна, не стоит - то оно не стоит. Но просто абыдна) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики , а я, вообще, не вижу этого журнала. Раритет???
А постер можно купить (SW). Стоит того, уж поверьте. ![]() Москвичам - в свежем "БГ" (бесплатно лежит в киношках, кабаках и супермаркетах) - ч/б фото Морта. Но постер лучше! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, на самом деле типа того. Нигде, кроме как в неработающих автоматах, его нет
![]() Какой постер?) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, постер к "Тайному окну", висящий в кинотеатрах.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Я сегодня в кинотеатре спрашивала - можно ли купить постер.
Мне сказали, что нет! Тогда я спросила, куда они их девают! Мне ответили, что отдают менее продвинутым кинотеатрам! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Даа... добрые люди....
![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana , Uxia - надо копать!
![]() Кто-нибудь, либо - сжалится, либо - продаст. Этот "Ах" прямо, загадка - куда подевался? Ищу. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да его уже с продажи сняли) номер, видимо, давнишний. Если только где-нибудь завалялся.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна если хочешь, я постараюсь тебе купить его...На встречу принесу...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Андомиэль
Cолнце моё! Я сегодня его купила! Ура! Красивые фото!!! Но ты на встречу приноси, мы его пристроим... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
МНЕ!!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Увидев Джонни на обложке я с дуру хапнула "Браво". Обплевалась *пожимает плечами* даже не сомневалась в этом))
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В майском номере журнала "Башня" будет материал про Джонни,есть у них тама такая рубрика "терки о звездах" называется..так вот там народ обсуждает какую-либо звезду,так вот номер появится в продаже примерно через неделю.то есть в конце апреля...Мне его обещали раньше принести,до того как он появится в продаже,так что если мне его пирнесут до субботы,то притащу его на встречу!!!
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Вот скан из Bravo
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.04.2004 - 16:33 Из: выпитый океан dreams Пользователь №: 74 ![]() |
тут такой махровы бред понаписан....я долго валялась...как же я не люблю такие журнальчики!!!!!ррррррррррррр
-------------------- товарищи, простите, наболело
Indreams |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Маш, зато все сразу
![]() ![]() ![]() Dirty_Diana РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!! ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Авери, пасибо за скан) Ради таких фоток можно даже такой журнал купить) особенно посередине хорош ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
А вот старая статейка...простите за неудобство - на 2-х фотках 1 статья...вообщем, читайте 1 строчку из 1 фоки, потом её же продолжение - на фторой...сорри.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
М-да.. "Браво". Я тоже не выдержала и купила. Статья на столько желтая, что они, видимо для очистки совести, покрасили местами страницу в этот цвет. Ну, что-то вроде, как если врать, то нужно за спиной пальцы крестиком держать. Тогда можно.
-------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 06:01 |