![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Крошка
Там Иришка вверху ссылку дала на скан - я только по ней статью и прочитала. ![]() А я вот с этим не согласна: «Депп… научился быть невидимым. Когда, занавесив лицо длинными волосами и надвинув на лоб шляпу, он ведет детей в Диснейленд, никому в голову не придет просить у него автограф. На интервью он приходит в коричневом замшевом пиджаке, в джинсах без лейбла, темных очках, шапке цвета хаки, и узнать его можно только по высоким черным армейским ботинкам…» Девушки…ну разве мы с вами не узнаем Деппа? Да еще, если он «прикроется» шляпой и длинными волосами – то есть типичными для него вещами, мы его тем более узнаем... А любимая шапочка цвета хаки? Да даже если он будет в темных очках, родные черты и стиль одежды не признаем что ли? Ой… я даже не знаю, во что ему нужно одеться, чтобы его не узнал никто… ну… наверное, в кепку, очки, закрыть лицо снизу банданой и деловой костюм… ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Я тоже купила... Статья очень в духе GQ - Джонни в ней чувствуется очень слабо..Словно его слова вырезаны из контекста (впрочем, нам не привыкать уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
НУ.... если посмотреть на общую "линейку" журнала, то фотки с креслом вписываются вполне....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Риммер
Вот и я об этом ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Ха! Вот именно в таком виде его и легче всего опознать. По-моему Баллок сказала, чтто ходит без солнечных очков по Нью-Йорку, так как "нет никого заметнее и узнаваемей, чем голливудская звезда в темных очках в метро". Действительно, в толпе выделиться проще, когда ты необычен. Если все без солнечных очков (а зачем такие очки в метро?), то ты будешь привлекать внимание, и уж кто-нить да опознает. А если ты "как все", то никому и в голову не придет хотя бы просто кинуть взгляд на тебя. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
GQ и в нашем городе, наконец, появился... 150 рублей...
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Ну и цена - безобразие!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
И я про то же... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
liomo
А у нас 130 ![]() Стою на остановке, чувствую, что-то знакомое виднеется слева по борту. Подхожу ближе к ларьку, а там журнал с Джонни на первом плане - настроение поднялось!!! ![]() ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я искал, искал.... всю полку облазил.... а он, оказывается на самом-самом верху был... хихикс....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А мне что-то пока не встретился...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мне сегодня с таким удовольствием продали этот журнал, будто он лежит на прилавке уже полгода и никому не нужен) Причём 80 р)
Вот вам и рыночная экономика.) Иришка , как, совсем нигде?? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а я купила и не пожалела совсем, такие фотографии и статья, зачем это в мужском журнале печатают??!!!)))))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Candy
Это образец для подражания. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
ППКС ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Увидела на обложке.. Блума.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Журнал с Блумом видела. А вот ниже "что-то про Джонни" не заметила
![]() Но в самой статье ничего о нем нет, так... поверхностное интервью... Правда, я только просмотрела в супермаркете... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
О, точно, я в магазине посмотрю! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Анна
Я посмотрела в магазине и нашла только маленькую статью о Ниверлэнде и все, поэтому не стала покупать -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.01.2005 - 15:38 Из: Moscow-city)) Пользователь №: 298 ![]() |
Tamara
Там еще есть немного о нем они его выбрали как самого самого mena))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А почему тогда на обложке Блум? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Тики
ну типа Блум как всегда крут ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.01.2005 - 15:38 Из: Moscow-city)) Пользователь №: 298 ![]() |
Тики
А с ним там вроде интервью... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel , выходит-то, что самый крутой - Депп (раз они его главным мэном выбрали), но на обложке всё равно Блум) меня это безумно веселит
![]() Маарет , спасибо.) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
В новом HELLO! с Кейт Бланшетт и Леонардо ди Каприо на обложке, фото Джонни Деппа с Глобуса. По-моему,там про него ничего не написано,кроме как то, что по части наград его обогнал Лео.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Aredel
Спасибо! Побежала хапать! -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Большая? -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
В одну треть страницы по ширине, в полный рост. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Анна
Не очень большая... Ну, ладно, в кошлёк положу. ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
О, у тебя большой кошелёк! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 23:41 |