![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А мне что-то пока не встретился...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мне сегодня с таким удовольствием продали этот журнал, будто он лежит на прилавке уже полгода и никому не нужен) Причём 80 р)
Вот вам и рыночная экономика.) Иришка , как, совсем нигде?? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а я купила и не пожалела совсем, такие фотографии и статья, зачем это в мужском журнале печатают??!!!)))))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Candy
Это образец для подражания. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
ППКС ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Увидела на обложке.. Блума.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Журнал с Блумом видела. А вот ниже "что-то про Джонни" не заметила
![]() Но в самой статье ничего о нем нет, так... поверхностное интервью... Правда, я только просмотрела в супермаркете... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
О, точно, я в магазине посмотрю! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Анна
Я посмотрела в магазине и нашла только маленькую статью о Ниверлэнде и все, поэтому не стала покупать -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.01.2005 - 15:38 Из: Moscow-city)) Пользователь №: 298 ![]() |
Tamara
Там еще есть немного о нем они его выбрали как самого самого mena))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А почему тогда на обложке Блум? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Тики
ну типа Блум как всегда крут ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.01.2005 - 15:38 Из: Moscow-city)) Пользователь №: 298 ![]() |
Тики
А с ним там вроде интервью... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel , выходит-то, что самый крутой - Депп (раз они его главным мэном выбрали), но на обложке всё равно Блум) меня это безумно веселит
![]() Маарет , спасибо.) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
В новом HELLO! с Кейт Бланшетт и Леонардо ди Каприо на обложке, фото Джонни Деппа с Глобуса. По-моему,там про него ничего не написано,кроме как то, что по части наград его обогнал Лео.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Aredel
Спасибо! Побежала хапать! -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Большая? -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
В одну треть страницы по ширине, в полный рост. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Анна
Не очень большая... Ну, ладно, в кошлёк положу. ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
О, у тебя большой кошелёк! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
К моему большому сожалению, это не тот случай, когда размер имеет значение. ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Имеет-имеет) Раз туда такое можно поместить) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредитель;) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.07.2004 - 01:01 Из: Москва Пользователь №: 143 ![]() |
В февральском Total DVD статейка о Неверлэнде,а на диске трейлер и небольшое интервью Джонни!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Raider
Отлично. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Статья из Total DVD. Февраль 2005.
Волшебная страна. Англия начала ХХ века. Очередная пьеса известного драматурга Джеймса Барри (Депп) провалилась, и писателю срочно надо создать что-нибудь боле удачное. В поисках вдохновения Барри отправляется на прогулку, и в парке он встречает вдову Сильвию Лльюэлин-Дэвис (Уинслет) и ее четырех мальчиков. Мгновенно вспыхнувшая дружба перерастает в странные отношения, становящиеся притчей во языцех. Барри проводит в доме Сильвии больше времени, чем с женой, однако все это время он посвящает играм с детьми. Постепенно у него возникает замысел пьесы «Питер Пэн»… Фильм. Рассказывая в прошлом году об очередной экранизации «Питера Пэна», мы упоминали о необычных отношениях Джеймса Барри и Дэвисов-младших, которых он усыновил после безвременной смерти их родителей. В этой истории немало темных мест (включая подозрения в педофилии), но «Волшебная страна», основанная на пьесе Алана Ни, не пытается разгребать грязь и ниспровергать авторитеты. Согласно сценарной версии, секс (в том числе с женой) писателя вообще не интересовал, а отношения с детьми были чистыми, невинными и приятельскими. Что же касается происходившего в глубинах сознания Барри, то этим картина не интересуется в принципе. В центр картины помещен конфликт между Барри и Питером, младшим сыном Сильвии. Писатель с детской непосредственностью и настойчивостью открывает для ребенка миры фантазии и приключений. Питер же, напротив, отвергает ложь взрослых, видя в ней лишь обман и надувательство. И хотя постепенно мальчик оттаивает, смертельная болезнь матери становится серьезным испытанием для его свежеобретенной веры в чудеса воображения. На чью сторону в этом споре станете вы? Считаете ли вы нужным поощрять уход ребенка от реальности или думаете, что правда должна быть без прикрас? От ответа на этот вопрос зависит, понравится ли вам картина. Если вам ближе первая позиция, которой придерживаются и авторы фильма, то «Страна» - кино для вас. Если же вы настроены более приземлено, то наверняка почувствуете дискомфорт от того, что ребенка учит уму-разуму взрослый, который вырос лишь физически, но не духовно. И вполне вероятно, что вы вспомните, что реальный Питер Дэвис прожил долгую и внешне счастливую жизнь, но завершил ее самоубийством. Создатели картины не могли этого не знать. Кроме сомнительной морали к недостаткам фильма относятся тягомотность и несфокусированность сюжета. Действие переносится то в театр, то в дом Барри, то в семью Дэвисов, однако лишь последний «узел» можно назвать проработанным. С другой стороны, сентиментальные сцены разыграны без откровенного слезовыжимания, а Джонни Депп играет Барри с редким достоинством – он ни на секунду не превращается в придурковатого клоуна, как это иногда бывает, когда актер берется изображать «взрослого ребенка». И если картина в целом оставляет двойственное впечатление, а удачные сцены (в частности, те, в которых действие переключается между фантазией и реальностью) перемежаются с провальными фрагментами, то Депп вновь демонстрирует, что он – звезда, ради которой стоит посмотреть и среднюю ленту. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Raider
а как насчет того, чтобы в сеть это выложить!? (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Отличная статья!
Спасибо, Netty ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Kate
Я - за! Пусть это будет первая рецензия по "Неверленду" на нашем сайте! Имхо, блестящая рецензия.
Вот, собственно, в этом и вся суть наших споров о фильме. Браво автору! И огромное спасибо Netty ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Да, кстати, а кто автор? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Тот же вопрос! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:06 |