![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Однозначно ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Просто плохой переводчик, вот и всё. Это же не нарочно делается.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
У меня закралось подозрение: может, они выкинули те места, которые не поддавались адекватному с их точки зрения переводу... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Иришка
Спасибо тебе еще раз за перевод - лучший вне всякого сомнения! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна
Согласна, что-то редакция проглядела, но мне думается еще и то, что они были ограничены в количестве места, выделенного под статью, нужно было уложиться в одну страницу, хотя это, все равно, не оправдание. Всю красоту, богатство красок и художественных образов нещадно вырезали, оставили лишь факты изложеннные сухим журналистким языком. И от Джонни там осталось совсем малая толика ![]() Иришка, еще раз большое тебе спасибо за прекрасный перевод!!! Который сохранил всю прелесть и достоинства изложения автора статьи. ![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, я не видела набранный текст! Анна, спасибо тебе большое
![]() ![]() Хотя от Джонни, точно, ничего не осталось (даже не принимая во внимание существующий у нас перевод). Безобразие! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
В одном из старых номеров журнала "Отдохни" (рассматриваемых от нечего делать за бокальцем пива :-ъ) было написано о Золотом Глобусе 2003. Хм, хотя "написано" - это громко сказано, там было всего несколько подписей под фотографиями.
Там я увидела Джонину фотографию, а под ней - возмутительную подпись: Джонни Депп опять стал образцом безвкусия: коричневый костюм и чёрная рубашка. ! Что б они понимали... ![]() В связи с этим продолжение в "Удачных совпадениях" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка
Этот "образец"? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , красота какая..
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Мы маньяки? Нам, определённо, сказали - "образец безвкусия", а мы - ![]() Хоть бы они другой пример привели, не с Глобуса. ![]() А от этого фото я и сама вчера опешила. ![]() http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=132 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
конченные люди) у меня в этом месяце из этой серии фото на календаре ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
А мне подружка дала журнал "Настоящее кино", там про Джонни статья, ричем, оказывается, уже вторая часть.
Статья обычная, ничего особенного. Но одна вещь меня сразила наповал. Итак, фото. Под ним надпись: "Джонни Депп и Вайнона Райдер". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ой, пардон. Так вот оно, фото.
![]() Или примерно такое, но из этой серии. Он там ручкой нам машет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм... Вайнона Райдер это, всем ясно?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Сказать, что я удивилась, не сказать ничего ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Да, смешно. ![]() Тики И у меня этот календарь. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
А какая в следующем? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Пусть Тики меня поправит - я не нашла точного фото. ![]() ![]() (Если это серия.. но похож ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Спасибо! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
Донни А мне нравится это фото... И этот его образ тоже. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
И мне. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна , да, похожая. Но там он без цыгарки. и в цвете)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Анна
Спасибо! ![]() А мне нравится и эта ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Депп, а точнее Вилли Вонка, на обложке нашего Total Film!
![]() ![]() Чарли и шоколадная фабрика. Бёртон! Депп! Картер! одно из главных зрелищ лета! Тотал Фильм останавливается как вкопанный; глаза готовы покинуть свои орбиты и покатиться по полу, как в классической сцене из "Особого мнения". Комната изобретений. Сумасшедшая комната. Шоколадный дворец. Всё это впечатляло, конечно. Но то, что Тотал Фильм видит теперь...Почти за пределами слов. "Это настоящие улицы и настоящие дома", - уверяет Алекс Макдауэлл, ответственный в постановке за декорации. Ему, право, не стоило тратить время на пояснения. Там, где пять месяцев назад было унылое поле на окраине посёлка Пайнвуд, теперь расположился вполне себе город - с занесёнными фальшивым снегом улицами, телфонными будками и карпичными домами. И нет, мы говорим не о картонных "заглушках". Всё по-настоящему. Всё можно пощупать. Тим Бёртон стоит у ворот титульной шоколадной фабрики и наблюдает за расстановкой детишек: с минуты на минуту состоится торжественное явление Джонни Деппа. Оно происходит: Тотал фильм понимает, что кажется, бояться за собственные глаза настала пора только теперь. Скажем так: автор экранизируемой детской классики Роальд Даль наверняка по-доброму улыбается, наблюдая за всем этим с небес. Факт! Джонни Депп говорит, что его Вилли Вонка - наполовину семидесятнический глэм-рокер, наполовину безумный миллионер вроде Говарда Хьюза.( ![]() Тим Бёртон. Единственный человек, которому можно доверять экранизацию Роальда Даля... -Вы большой поклонник книги, правда? -Да. Я читал "Чарли и шоколадную фабрику" в глубоком детстве. Роальд Даль был первым детским писателем, на равных говорившим и со взрослыми тоже. Сейчас он стал более популярным, но в те времена был одним из первых авторов такого типа. -Почему Вы решили строить декорации по-настоящему? -Я ничего не имею против компьютеров, но строить декорации просто здорово. Любой актёр вам скажет, что в ник гораздо удобнее работать, чем на фоне зелёного экрана. Потом, мне кажется, это особенно важно из-за детей. Я хотел, чтобы они не чувствовали фальши. -"Крупная рыба! - в некотором смысле фильм о вашем отце. "Чарли", получается, о сыне? -Нет. На самом деле, если бы я снимал фильм для сына, это был бы хоррор, триллер про инопланетян или что-то в этом роде! -Скажите же: детишек после "Чарли" будут мучать кошмары? -Ну, меня вот кошмары после "Телепузиков" мучают, так что ничего не могу сказать...( ![]() ![]() Ещё про Деппа пара слов есть в статейке про фильм "Пока не наступит ночь": "...Кстати, в фильме засветился Джонни Депп, чья, вы не поверите, героиня - трансвестит Бон Бон - доказывает всем, что "у каждой **пы есть своя цена". Цену на свою он уточнить не удосужился." Да, весёлый журналец. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Я тоже вчера его в киоске видела, но пока не купила. А фотки внутри есть? -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
У нас тоже этот журнал продается стоит от 179 дл 185рэ дорогой(!) там еще диск с Ведьмой из Блер прилагается к нему.
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тики Пасибо! ![]()
а что на обложке?
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Кто-то постил фотографию этого журнала, который за бугром вышел в прошлом месяце. Точно такая же обложка и у нас. (см авик Eve ![]()
Одна большая на 2 страницы. Вонка и ко в белых очках) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 02:22 |