![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Эээээ, просто для информации...
![]() ![]() ![]() № 17. В рубрике "Фобии звезд" авторы, конечно, не смогли обойти вниманием Джонни с его клоунами... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Natty
Ну это завсегда, просто хлебом их не корми ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
И я хочу... И еще чтобы он советы давал, головой кивал, как в Лос-Анжелисе без карты...
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Последний номер "Антенны - телесемь"...
Цитата недели - Джонни Депп: "Есть два вида существ, достаточно высокоразвитых, чтобы давать чистую любовь. Это собаки и маленькие дети". ![]() Заметьте, поклонницы к вышеозначенным существам не относятся... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
цитатка знакомая....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер Да уж точно не этой недели... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
зато её перевод свежачок) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
А каков был предыдущий вариант? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Natty
там было попроще - "только дети и собаки способны на чистую любовь" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Да мы ж почти как собаки! Такие же преданные, и когда нас "погладят", виляем хвостиком от удовольствия. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Сладкий и гадкий" Вилли Вонка на обложке августовского "Тотал ДВД"
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Тики
Да! И статья там не плохая, только без ляп не обошлось. На пример, авторитетно заявили, что Джонни образ Вонки лепил с Майкла Джексона. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Валенка ---НЕТ, НЕ ПОХОЖЕ !!!
http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-71.jpg А на вопрос JOHNNY как то ответил: "Нет,вы знаете,ведь они (Вонка и Jacko) совсем не похожи-Джексон любит детей, а Вонка их просто боится!" Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Ответил хорошо, но тем не менее сравнения с Джексоном все равно продолжают проходить в среде журналистов. У них в Америке это на сегодня самая популярная фигура, наверное ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
В "Настоящем Кино" довольно-таки большая статья о Чарли.
Я ее пока что внимательно не читала, но прошлась глазами и отметила новые для меня факты. Наверное, покажусь вам отсталой, но раньше не слышала, чтобы на Вилли Вонку Бертон сначала хотел взять Мэрилина Мэнсона! ![]() Если честно, я даже не могу представить себе никакого другого актера, Николаса Кейджа, например. Просто не могу ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
А разве это не Бертон говорил?... ![]()
*хватается за голову" Опять расходы незапланированные... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Natty
Самый дешёвый видела - 150 р ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
купить... не купить... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
А этот журнал только в Москве продается? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Еще есть неболшая статья в журнале "Досуг и развлечения", В Гламуре и в HELLO...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Кто-нить уже тотал-двд купил? чего там?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
eLiza
Я купила. 6 страниц + официальный постер на всю страницу (ну еще и обложка), много фотографий неплохого качества. В журнале кратко охвачена вся история Шоколадной фабрики, начиная с книги, истории создания первого фильма и заканчивая современним фильмом (который мы, ух!, как жаждим посмотреть)... Я бы не сказала, что о съемках бартоновской Фабрики очень много написано - обшеизвестные факты. Здесь сделан упор на историю Фабрики (про самого Даля, его книгу, про постановки по его книгам и т.д.) Правда обошлось не без глупостей: Депп срисовал Вонку с Джексона и Мэнсона (ха-ха, да где там сходство?) А на прилагающемся диске есть трейлер к "Чарли и Шоколадная фабрика"... Лично я не жалею, что потратила на это "Сладкое и гадкое" удовольствие 180 кровных рубликов. Вот. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Ясно. Спасибо. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Не за что. Всегда пожалуйста ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появилась статья в журнале Time Out на четыре страницы. О "Чарли и шоколадной фабрике".
Я ее пока не читала, но как прочту - обязательно доложу что к чему. ![]() ЗЫ обложка там красивая ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 00:18 |