![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Боже, ну почему зловещий??? Никак не могу понять! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Прочитала я статью. Там, кстати, не 4, а 5 страниц.
Сначала идет интервью с Джонни на страницу (ничего особенного - нас ничем не удивишь, все давным - давно известно ![]() Меня покоробила одна фраза в этом журнале. Эдварда назвали... АУТИЧНЫМ ГО-МУН-КУ-ЛУ-СОМ! Нашего - то Эдврда так назвать!... ![]() Это как понимать? ![]() Не считая гомункулуса ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria
Иностраными словами не выражаться!(с) ![]() Аутичный - замкнутый в себе, живущий только своим внутренним миром. А гомункулус - алхимический (простите ![]() Вроде так. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Анна
Про аутизм я знаю. Но Эдварда нельзя, по-моему, назвать аутичным. Да, он замкнут, но это не та "стадия", если можно так выразиться. Вот герой Дастина Хоффмана в "Человеке дождя" - он точно не совсем нормальный, у него как раз и присутствует аутизм. А у Эдварда... сомневаюсь, он вполне адекватен, просто к миру не привык. И Эдвард сделан не из пробирки... Я , конечно, понимаю, что это достаточно образно все... Короче, мне не понравилось, что Эдварда назвали аутичным гомункулусом! (все, все, все, больше не ругаюсь плохими иностранными словами ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А я прочитала в журнале, что для фильма Тим Бертон заказал 927604 литра поддельного шоколада, 110000 пластиковых шоколадных батонциков и приказал натренировать 40 белок... ВПЕЧАТЛЯЕТ
![]() А еще в этой статье есть фотография Джонни (в образе Вилли Вонки). Довольно большая... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Госпади, увидеть бы его уже на экране..и успокоиться ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Тики, веришь ли ты в скорое успокоение
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Тики
Ничего, осталось совсем чуть-чуть! а пока остается только смотреть на то, как он загадочно смотрит на меня с обложки! ААААААААААААА!!!!!!! ![]() Вот пряо сейчас лежит передо мной, и смотрит. Нет, я определенно мазахистка. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
LiNiDoLLa , да, неплохо ![]() De-Marik ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Да уж, что может быть лучше... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Даже более того:
![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Мне уже становится интересно..видимо, каждый видит в фильме что-то своё в зависимости от испорченности)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
И на меня смотрит с конверта диска. И как всё успевает? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
угу. подруги по несчастью... ![]() ![]() ![]() Ох, до чего же хочется фильм посмотреть... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Внимание! Внимание! Газета "Известия" взяла интервью у Джонни Деппа!
![]() Оно занимает целую страницу этого крупномасштабного (в смысле размера страниц ![]() Там большое фото - времен Венеции-2003. Интервью скроено более-менее ничего, но без ляпов не обошлось. Самый дикий - кадр из Человека, который плакал с подписью... Мертвец! ![]() ![]() Лично меня немного озадачил следующий текст: Известия: Вы уже много лет с Ванессой Паради. В чем секрет вашего постоянства? Депп: В доверии, радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора. Уважение личной жизни... Хм... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Вот тут эта статья из "Известий": "Джонни Депп: Майкл Джексон не был ингредиентом в коктейле моей интерпретации".
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете, мне вдруг почему то захотелось стать корреспонденткой известий Галей Галкиной... ну так, вдруг...
![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.05.2005 - 15:19 Пользователь №: 412 ![]() |
По-моему,в последнее время во всех интервью Джонни говорит одно и тоже,про то,какая у него замечательная жена,какие великолепные дети,как он офранцузивается по-тихоньку,наверно,все читатели его интевью всё это уже выучили наизусть,ему самаму то это не надоело?Или это журналисты все не про то спрашивают.Вот бы где-нибудь прочесть что-нибудьабсолютно новенькое,синсационное,что до этого нигде не публиковалось...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mimi , дорогая, ах, как ты права.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А о нем есть книги? вот бы прочитать хоть одну. А названия ты случайно не знаешь? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.05.2005 - 15:19 Пользователь №: 412 ![]() |
Анна
Действительно неплохо бы было просветиться!Вот бы он сам мемуары написал,интересные случаи из детства,юности,только в таком чтиве можно увидеть душу человека |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Да полно. Смотрите здесь, это результат поиска на amazon.com Сообщение отредактировал Анна - 26.08.2005 - 18:24 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Хе-хе... просто это "репортеры" продолжают жевать одно и то же интервью, переставля вопросы и делая небольшую "переформулировку"... хе-хе... неужели вы думали, что он каждому журнальчику-газетке-брошюрке дает интервью?... О_о -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ууу!Он что написал книжку о Бартоне?Да он тоже видать фанатеет,а о своих фанатах совсем не думает,надо брать дело в свои руки:учиться на журналистов и всем цехом отправляться к нему,брать интервью и крапать бессмертное тваенье,а желтую прессу читать уже надоело ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Mimi
![]()
![]() ![]() ![]()
Золотые слова. *плачет* Вся надежда на тебя, тут уже все сломались. Если серьёзно - это Джонни предисловие к книжке написал. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...showpage&pid=39 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Анна
Аааа,тоже неплохо.начал бы на досуге и к своим мемуарам вступленьице писать,а мы б уж довершили начатое ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
http://people.freenet.de/conny-2004/BookCovers1.html
на этой странице ВСЕ книги,вышедшие на англ. и нем. языках о JOHNNY ! побольше 3 будет... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Да,количество впечатляет!Остается вопрос:где достать почитать хотя бы одну из них?А на русский ничего не переведено? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Лейла Спасибо! ![]() Еще одна трогательная встреча "нашего корреспондента" с Джонни Деппом... Ни стыда у людей, ни совести! А еще "Известия"... ![]() Статья - компиляция из переводов последних интервью с Багамов (eLiza, скажи?) и интервью периода промоушна "Тайного окна" (это где он говорит про школу). И переводили-то явно впопыхах. Как вам, к примеру, такой пассаж: "Мы сделали несколько приобретений, которые меня очень радуют. Это последний роман Ника Хорнби "A Long Way Down" и роман австралийского писателя Грегори Дэйва Роберта "Would you star in Shantaram?"". Молодцы! Грегори Дэвид Робертс, наверное, прыгает от счастья у себя в Австралии, узнав, что его роман теперь так называется. Это был вопрос к Джонни на английском: "Вы будете играть главную роль в "Шантараме"? А наши "Известия" под именем "Гали Галкиной" (очевидно, собирательный известинский образ для компиляционных, а проще сказать, уворованных интервью) решили, что это название книги. По аналогии с "Девочка, хочешь сниматься в кино?", очевидно. Ох, халтура... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 16:43 |