![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Мдя... Был случай, подруга моя переводила интервью с Джонни, а через год эдак увидела его в Московском комсомольце с гордой подписью "специально для МК"...
![]() А вот еще новый "ВАШ досуг" с Джонни вышел, немаленькая статья такая, но я еще не читала, сейчас побегу. Еще там статья про Тима, рецензия на Чарли и радостная новость... *фанфары* ....... На наши экраны выходит "Волшебное приключение" - мультик, как его окрестили в журнале - "для самых маленьких" ( ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, я чуть не умерла от смеха. *вытирая слезы* Это ж надо до такого додуматься... *смахивает еще одну слезу* Я бы на месте этих горе-журналистов лучше заходила к нам по чаще - у нас все свежии статьи, причем переведены, причем не компиляции, а оригиналы. Эх, места знать надо... Представляете, "По сообщению сайта www.johnnydepp.ru..." А эту фразу я помню, она была в одном из интервью, что я переводила... ща поищу на компе...
Вот из этого у них получилась новая книга Грегори Дэйва... эх, писатели. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Знаете, чем больше я читаю эту статью в известиях, тем больше мне кажется, что они своровали информацию для этого интервью именно у нас! потому что у них не переведены именно те моменты, кот у нам не были переведены... А этот момент... Ну я просто досмеялась до слез, когда это увидела. Помнится, Иришка постила эту информацию в статьях и статейках, но как же они все переврали. Я валяюсь. ![]()
Эта фраза ничего общего с семьей не имеет. *вновь вытирая слезы* Chignes-pas! означает "Не хнычь!". Даже человек, не знающий французского, понимает, что pas - это отрицание, и уж никакая не семья ... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
![]()
Я бы тоже замолчала, если б на меня шикнули "сначала - семья!". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
А вот это, даже не знаю надо ли
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Лейла
Это лучше в "Статьи". ![]() Да уж. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Анна
И я не верю Понимаю Джонии, что он не читает прессу. Столько открытий. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Господи, это же полный бред. Вот уж на что бы лично я обратила внимание в последнюю очередь, так это на его руки.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Я первая про Известия сказала, а мне, значит, спасибо не досталось... ![]() eLiza
Отпад!... ![]() ![]() В электронном варианте статьи хоть этого нет:
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Не переживайте вы так из-за какой-то бульварной прессы. Они даже не знаю кто такой Джони Депп!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Mimi
Ну хм..газет много, а Депп один. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Вот именно! Не знают и плевать им на всё. А нам - на них. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
В журнале "НАСТОЯЩЕЕ КИНО" большущая статья про Чарли!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.10.2004 - 00:05 Из: Kazan Пользователь №: 243 ![]() |
Известия не желтая пресса, а уважаемая газета.
Но с интервью конечно облажались. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Боги, желтее Известий только полуденное солнышко...
Право, я посмеялся от души.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
А еще про Даля и Гиллиама! ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Смотришь - выйдет новый фильм с Деппом и пошло-поехало..на каждой третьей обложке "вот кто-то в профиль и анфас"
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Маркетинговых ход... думается, он им бюджет нескольких месяцев выдает... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Да, мне что-то тоже так кажется... ![]()
С таким уровнем работы - безусловно. Похоже, "Газпром" поторопился с приобретением... ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Достаточно большая статья в русском Newsweek.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
да, статья понравилась. За некоторыми моментами. Но ведь всё это имхо автора.
И насчёт возрастного кризиса - резануло. Лично меня такие проблемы не беспокоят, Джонни, кажется, тоже не особенно,И во вяком случае каких-то метаний, я не заметила, как раз наоборот. Не то что, Харатьяновский SOS на всю страну - "Кризис среднего возраста" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Вот-вот... Странно это как-то прозвучало. Джонни просто делает то, что ему нравится и не заботится о том, как он выглядит на экране: "по возрасту" или "не по возрасту". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А мне статья не понравилась, имхо большая часть рассуждений высосана из пальца.
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, наверное так... У меня было впечатление, что автор не совсем понимает о чем сам пишет... Непрофессионально, по-моему, как-то написанно... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Lidaria согласна, не совсем понятно, по чьему " заказу" написана эта рецензия... особенно "не по поводу" мне показалась тема холокоста.
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Глупая статья... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Lidaria, спасибо!
![]() По-моему, это не статья, а рецензия на фильм. Мне понравилось - во всяком случае, все изложено без явных фактологических проколов. Про "возрастные кризисы" мне тоже кажется, что высосано из пальца. И уж конечно, "антинеметчина" и "холокост" - это явно чересчур. А так, в целом, нормально... ![]() (Кстати, опять не могу отделаться от смешной мысли, что Ю.Гладильщиков полазил по нашему форуму. Вот это место, например: "Он не просто хорош в своей роли - он подтвердил славу, возможно, лучшего характерного актера современности. (Если вы не знаете, то «герой» и «характерный», с ударением на второе «а», по театральной терминологии, есть два главных актерских типа)", и особенно вот это: "Мне показалось, что в Вонке есть и черты наркотически одаренного персонажа Деппа из «Страха и ненависти в Лас-Вегасе» по Хантеру С. Томпсону (слизывание останков насекомого в Лупландии в поисках новых вкусов для шоколадок)" ![]() Надо бы эту рецензию в теме "Фабрики" переложить... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все может быть, все может быть... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Интересно было почитать, но действительно Ю.Гладильщиков навыдумывал. Рецензент и сам говорит: " мне по-прежнему нравится кино и не надоело его трактовать – особенно наделять фильмы смыслами, о коих не догадывались их создатели-режиссеры". -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Я рада. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 20:24 |