![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.04.2005 - 20:17 Из: Москва Пользователь №: 400 ![]() |
Привет всем!
Не знаю в какую тему отнести(не освоился я еще)... Но всё же подобный рекламный щит висит по всей москве, и правее идет надпись "живой или мертвый?" Короче я офигел когда узнал - это реклама стримТВ :oh: . Стало интересно согласованно ли это с Деппом(его агентом)? -------------------- Краткость - сестра таланта, бесконечность - паранои
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Danny Boy Да наверняка наживаются на нашем солнце... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.04.2005 - 20:17 Из: Москва Пользователь №: 400 ![]() |
Защитив его права - можно засветиться ![]() -------------------- Краткость - сестра таланта, бесконечность - паранои
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Danny Boy
Дерзни... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Короче ладно, пусть живут ![]() -------------------- Краткость - сестра таланта, бесконечность - паранои
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
В сентябрьском номере TOTAL DVD весьма милые интервью с Джонни и Бартоном. Рассказывают про Шоколадную фабрику. Джонни со своим глубоким голосом обворожил очередной раз.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Они что, разорить нас хотят? ![]()
Там видео-интервью что ли, да?... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Lidaria
ну да... а ты ни разу не покупала этот журнал? Там главная прелесть в ДВД диске, на котором куча всего довольно приятного бывает. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Аэша
Покупала. Просто лишний раз хотела уточнить... - сейчас побегу в ближайшую палатку за журналом. ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Ой неет... видеоинтервью это, конечно, хорошо... но двести рублей заэто отдавать - сомнительное удовольствие
![]() Lidaria Если ты все-таки купишь, у тебя не будет возможности потом выложить это в интете?.. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так-с... о Тотале... Там есть рецензии на "Чарли и шоколадная фабрика" и на dvd "Что гложет Гилберта Грейпа"(если нужно, могу потом их сюда перепечатать)
Так же на приложении есть трейлер (больше, чем в приведущем номере), два интервью: с Тимом и Джонни. Я позволила себе маленькие примечания в скобках. Тим Бартон: «Отойдя от текста книги, мы постарались объяснить, почему он (Вонка) таким стал. В этом вся разница между книгой и фильмом. В книге он мог быть просто эксцентричным кулинаром, но в фильме мы решили дать ему причину стать тем, кем он стал, иначе это был бы просто эксцентричный персонаж, поэтому мы добавили небольшую предысторию.» «Никто не знает, где именно развивается действие, и это превращает фильм в басню. Я видел в разных версиях сценария, что когда переносишь действие в определенный город или в определенное время, скажем, в настоящий день – фильм теряет свое волшебство и обаяние. Это любопытный аспект (отсутствие точного месторасположения и присутствие волшебства, надо полагать) творчества Даля, и мы постарались его сохранить: это просто город и мы не пытались указать, где именно он находится.» «У компьютерной графики есть масса применений, и мы использовали ее в фильме, но поскольку это не боевик и поскольку это фактурная лента, то мы постарались выстроить декорации и делать настоящую шоколадную реку, настоящий шоколадный водопад… и это было особенно важно для детей. Некоторые из них ни разу не снимались, и им проще было реагировать на реальные вещи. Это очень важный нюанс.» «Мы несколько месяцев дрессировали белок. Бедные дрессировщики к концу сами были похожи на белок. Они учили белок прыгать… прыгать на людей, учили бить людей, и это получились удивительные трюки.» «Он (Вонка) закрылся на своей фабрике и практически живет в пещере, он нее общается с людьми, он даже не любит детей. Думаю, его можно назвать людофобом (боится людей, если проще). Это название ему очень подходит. Да, это людофоб.» «Мне всегда нравилось работать с Джонни. Он – актер, любящий пробовать себя в разных областях, и меня это восхищает. Каждый раз, когда я с ним работаю, он становится лучше, потому что пробует что-то новое. Он всегда готов выходить за пределы и искать новые пути.» Джонни Депп: «Быть выбранным на роль Вилли Вонки – это уже большая честь, но быть выбранным Тимом – это… двойная честь… тройная честь.» «Чарли очень похож на Фредди Хаймора. Он - этакий ангелочек, очень чистое существо… очень чистое.» «Проходя по фабрике, вы прогуливаетесь по сознанию Вонки. Она (фабрика) запутанная, странная… интересная, пугающая… невероятная (как и Вонка, надо заметить). У него (Вонки) было слишком много свободного времени, и он заработал слишком много денег.» «Что касается декораций, то все, что Алекс смотрел, все, что он создавал… рисовал… к чему он прикасался, к чему прислонялся – на мой взгляд, все это… все это шедевры, все в этой комнате – настоящие шедевры. Я очень жалею, что декорации нашего фильма не попадут в какой-нибудь музей.» «Фильм начала 70-ых так популярен и так хорошо известен, что нам, в любом случае, надо было как можно дальше отойти от него. Лучший способ сделать это - был придерживаться авторского текста.» «Если в этой индустрии… в этом бизнесе… кого-то можно считать художником… то это именно Тим. Он, я считаю, - один из немногих подлинных художников… и один из немногих людей, кого можно назвать гением и визионером.» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Lidaria , огромное тебе спасибо!
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Да ладно... чего уж там... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria
Ого! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Lidaria
Спасибо!!! ![]() Какие скриншоты хорошие! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни именно так и сказал, и тон был совершенно нормальный, а в тексте выглядит несколько язвительно. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Lidaria
Спасибо огромное за интервью и фотки! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Lidaria
а можешь выложить обложку журнала? -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pinto
Сентябрьский номер. На обложке Моника Белуччи в костюме королевы из Братьев Гримм - золотая такая вся. Перепутать невозможно, журнал ежемесячный, месяц - сентябрь. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Аэша,
спасибо большое. -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я старалась
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Lidaria
Cпасибо большое!!! Купить что ли?... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ну только, если не боишься за свое психическое здоровье... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Lidaria
Думаю, что количество просмотренных с Джонни фотографий и фильмов заставило мой организм выработать иммунитет! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А, ну тогда я спокойна за тебя ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Купила Тотал ДВД и не жалею!
![]() Правда, там вместо интервью с Бертоном включается трейлер к фильму Стэлс... ![]() Воть... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И я купила...
Статьи про фильмы понравились... И еще - я впервые смотрела интервью с Джонни Деппом - супер....пересматривала по несколько раз... -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pinto
А ты скачивай в Сетке. ![]() Ой, что-то подсказывает мне, что фото Джонни будет в следующем HELLO! Проверю обязательно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
это у тебя глюк какой-то... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 02:03 |