![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Безобразие какое ![]() ![]()
А что, eLiza, попробуй! Уловка, которую предложила Аэша, могет сработать ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Аэша
Lidaria Я проверила... в Стэлсе тоже трейлер включается... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Ну дык и пожалуйся - пусть поменяют ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне французы прислали письмо - Джонни и Ванесса в английском журнале HELLO!
Надеюсь, наши тоже напечатают (предчувствие! предчувствие!) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Анна
А когда у нас должен выйти?.. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дуняша
Во вторник. Я посмотрю обязательно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Анна
Спасибо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, фото Джонни есть в новом HELLO! (С Иваном Ургантом на обложке)
Но оно очень ма-а-ленькое, 10*10 см. Фото с цементной церемонии, с Ванессой. Подпись к фото:" Актёр Джонни Депп оставил отпечатки своих рук и ног на Голливудском бульваре у кинотеатра Grauman's Chinese Theatre. На торжественной церемонии Джонни сопровождала его жена, актриса и певица Ванесса Паради. "Мне не верится, что я удостоен такой чести. Завтра приду и проверю, здесь ли моя плита, или это была чья-то шутка", сказал Депп." -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Вот за это HELLO большое спасибо. Не то что за рубежом пишут - "его подруга", или "его партнер, от которой у него двое детей", "модель", "лицо Шанель", или просто "француженка" или "дама из Франции"... Все-таки иногда наши бывают гораздо тактичнее и ближе к действительности, что приятно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни на обложке ноябрьского номера журнала "Ровесник".
![]() Внутри - три страницы коллажей, статья и постер - к сожалению, "Тайное окно". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
Спасибо... Не знала такого издания. Теперь узнаю ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
кстати если КОМУ ИНТЕРЕСНО в новом Ровеснике с Джонни на Обложке!!!!есть бредовая статья!и ОБАЛДЕННЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПЛАКАТ ИЗ ТАЙНОГО ОКНА!!!
и еще в молотке))))))пишут про его фобии)) -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Видишь - мы не одиноки во вселенной. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Эх, людей только его фобии интересуют ![]() Уже где только можно написали |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
ЗАто Плакат!!да к тому же из тайного окна
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Самое ценное в этом постере - надпись на нём: "РОВЕСНИК".
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
И лицо Джонни! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
У меня уже есть один РОВЕСНИК - кэп Джек. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Эх, молодежь, молодежь! Когда-то это был наш главный молодежный журнал. Тридцать лет назад только в нем и можно было что-либо прочесть о хороших западных музыкантах, например. Да и Джонни мне - ровесник
![]() А что, сильно бредовая статья? Не привыкать... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Статья нормальная. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Вот интересно, а в Питере Ровестник есть? Раньше, вроде был... Побежала на поиски постера из Окна...
Угу, это у журналистов одна из любимых тем, как же по ней не пройтись ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
De-Marik
[/QUOTE]Эх, молодежь, молодежь! Когда-то это был наш главный молодежный журнал. Тридцать лет назад только в нем и можно было что-либо прочесть о хороших западных музыкантах, например[/QUOTE] Да я тоже вспонимла школьны годы, там еще рок-энциклопедию печатали. ![]() Анна [/QUOTE]Статья нормальная[/QUOTE] Это радует! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
теперь буду жалеть, что выкинула подброку "Ровесника" за всю мою сознательную жизнь. Хотя, что жалеть, там было много чего интересного, но про Джонни точно ничего не было. Я её почти наизусть всю помню.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Roxy, Валенка "ровесницы" мои
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik Хм.. ну да, почти
![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Валенка - я тоже свою не сберегла. Сейчас жалею, эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
De-Marik Roxy
![]() ![]() Сольвейг чего жалеть, надо просто собрать новую. Со временем она тоже станет раритетной ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2005 - 12:20 Пользователь №: 579 ![]() |
Последнее время я Джонни "чую"
![]() Даже просто из стопки беру старый журнал и точно знаю, что он там есть, хотя не может быть. И правда, в нем оказывается реклама другого журнала, на обложке которого Депп ![]() Ладно, это лирика... Говорили про ноябрский "Гламур"? Надеюсь, я не повторяюсь... Купила вчера, чую по любому где-то да будет. 1. "Лицо с шармом" - статья про "недостатки" внешности, которые звезды сделали достоинствами: Зубы с щербинкой, фотография Ванессы и пояснение Лары Стоун, что во франции такие зубы называются Les dents de bonheur - "зубок на счастье" и является признаком удачливости. 2. Статья об Орландо Блуме, в графе кумиры естественно Д.Депп и его маленькая фотография. "Когда он был рядом, я ходил за ним как школяр" 3.Статья "Вы меня пугаете", про то кем наряжались звезды на Хеллоуин. (Удар в сердце, четкое знание, что точно будет про Джонни, беглый взгляд по странице, !!!): Маленькая фотография и "Когда мне было года три-четыре, родителям страшно нравилось наряжать меня бродягой в балахоне и с бородой. Что же, теперь я выгляжу так и в жизни. Единственное, что не получается, -отрастить такую же густую бороду. В остальном - найди 10 отличий." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 02:03 |