![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Трогательная надпись "А ВОТ И ДЖОННИ!" ![]() Внутри большая статья со спойлерами и фото ПКМ-2 Фото на развороте: ![]() Статья называется "Золото "Диснейленда" -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата Фото на развороте: Какая красота... ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Willy
Самый дешёвый, что я нашла, стоил 165 р. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ну за большую статью и такие фоты мне не жалко!!!
Анна А где ты покупала? -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
В киоске Союзпечать. Он один был. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата Он один был. Видимо фанаты постарались... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
В журнале "I LOVE YOU" за июнь есть небольшой ч/б постер с Джонни вот из этой фотосессии...
Jerome De Perlinghi 2001 г. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...ghi2001/001.jpg Информацию об этом постере я получила от знакомой из другого города (она знает, что мне очень нравиться Джонни... да и сама она к нему не равнодушна... ![]() Сама я вряд ли бы в такой журнал заглянула... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Алёна
Здорово, спасибо. Для тех, кто любит постеры, это хороший подарок, тем более фотография хорошая и редкая. У меня нет ни одного постера с Джонни, я им на компе любуюсь. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
В Кино Парке за июнь есть не много о Распутнике и о Трупе Невесты пачти в самом конце.
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
В журнале Арбат - Престиж обнаружилось аж три фотки Джонни...
В разделе Гороскоп - Близнецы... ![]() Что-то про мультфильмы... под номером 4: Джонни Депп - Виктор Ван Дорт ![]() И фотка Деппа с Блумом в образах Джека Воробья и Уилла Тернера... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Приятно все таки находить фотки Джонни в самых неожиданных местах
![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Джонни Депп:СЕМЬ СЧАСТЛИВЫХ ЧИСЕЛ ПИРАТА-СОБЛАЗНИТЕЛЯ
"ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ ПОКЛОННИЦЫ КРАСАВЧИКА ДЖОННИ ПРИМУТСЯ ШТУРМОВАТЬ КИНОТЕАТРЫ:С 13 ИЮНЯ В ПРОКАТЕ ВТОРАЯ СЕРИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ "ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ". Именно так начинается статься, посвященная нашему Джонни в журнале глория №15 за 22-28июня.. ....Если кому-то интересно-поторопитесь, в принципе, написано интресно, и фотографии есть. ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ellya
Спасибо! А что это за журнал? Никогда мне не попадался... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya
Спасибо!! Надо будет этот журнал завтра поискать... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Иришка
Алёна Не за что, девочки. Это новый журнал, я на днях рекламу по тел видела, заметила знакомое лицо на обложке. Сегодня подошла к киоску на всяк случай-"Глория?Да, пожалуйста, 25р..."и не пожалела ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ ПОКЛОННИЦЫ КРАСАВЧИКА ДЖОННИ ПРИМУТСЯ ШТУРМОВАТЬ КИНОТЕАТРЫ:С 13 ИЮНЯ В ПРОКАТЕ ВТОРАЯ СЕРИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ "ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ". как-то не завлекла меня эта фраза... Я вообще не люблю покупать журнала с Джонни в посредственных журналах: шаблонные фразы, 2-3 стандартные фотографии!=( |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Infatuated @ 24.06.2006 - 00:21) [snapback]139991[/snapback] Цитата ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ ПОКЛОННИЦЫ КРАСАВЧИКА ДЖОННИ ПРИМУТСЯ ШТУРМОВАТЬ КИНОТЕАТРЫ:С 13 ИЮНЯ В ПРОКАТЕ ВТОРАЯ СЕРИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ "ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ". как-то не завлекла меня эта фраза... Я вообще не люблю покупать журнала с Джонни в посредственных журналах: шаблонные фразы, 2-3 стандартные фотографии!=( простите, это не в качестве рекламы, просто говорю свое мнение.. Я вот полистала его, и мне совсем не показалось, что он посредственный.. Там действительно много чего полезного и интересного....Но, людям до 16 а то и 17 лет не рекомендую..(ну только если про Джонни почитать...) Воть.. -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Ellya
Я ведь не про конкретный журнал говорила, просто начало статьи немногообещающее... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
"Донни Депп:СЕМЬ СЧАСТЛИВЫХ ЧИСЕЛ ПИРАТА-СОБЛАЗНИТЕЛЯ" А вот эта фразочка как тебе?? -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Infatuated "Донни Депп:СЕМЬ СЧАСТЛИВЫХ ЧИСЕЛ ПИРАТА-СОБЛАЗНИТЕЛЯ" А вот эта фразочка как тебе?? Ellya не нравиться мне эти "пират-соблазнитель", "красавчик Джонни"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
ой, ну это же так.. чтоб народ зацепить... не вдаваясь в подробности сущности личности...Я имела в виду 7 счастливых чисел.. воть...Я просто сказала, как есть..Чтобы люди знали, если че.. -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya
Цитата Я имела в виду 7 счастливых чисел.. воть... ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
В новом тотал фильме за июнь 2006 (№ 7 (29)) с Суперменом ))) на обложке чуть-чуть про пиратов 2, сканы см. в теме фильма...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В новом журнале ФИЛЬМ на обложке постер ПКМ-2, внутри две хорошие статьи - про фильм и про Вербинского.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо!! Сегодня обязательно куплю!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
В журнале GLAMOUR № 7 за июль статья о Джонни, называется "Морячок ПАПАЙ", две черно-белые фото. Статья довольно странная. Как бы интервью Джонни журналу GLAMOUR, но Джоннины ответы не совсем соответствуют действительности и стиль какой-то не Джонни.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Vera
Добро пожаловать на форум! А что за фотки? что за сессия? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
eliza
Думаю это фотосессия с Каннского фестиваля 1998 год, он в черной футболке крупный план, а вторая тот же вид с сигаретой ворту. Так же есть две очень-очень мелкие фото со 100-летия Мон-Блана Джонни с Ванессой и Пиратов-2. Я бы лучше выложила сканы, но не умею всавлять фото в сообщение. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(Vera @ 29.06.2006 - 04:58) [snapback]140829[/snapback] В журнале GLAMOUR № 7 за июль статья о Джонни, называется "Морячок ПАПАЙ" Мда... очередной всплеск остроумия. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Энни @ 29.06.2006 - 07:47) [snapback]140836[/snapback] Мда... очередной всплеск остроумия. ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 14:42 |