![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
А разница
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ага, это при условии того, что Джонни до сих пор по-моему в совершенстве по французски не говорит. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Я предлагала желающим запись на Сезаре, никому не интересно... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Bonnie
мне интересно! я опять чего-то прощелкала? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Энни
У Ванессы половина песен уже тогда была на английском - их Джонни и обругал ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Bonnie ,Bonnie
а у тебя запись с Сезара в виде ссылки или? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сегодня видела Деппа на обложке журнала со скорбным названием "Девичьи слёзы". ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Зря, посмеялись бы! (Хотя, куда уж больше). ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я наверное куплю, если увижу..
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большая поклонница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2004 - 11:13 Из: Krasnouarsk Пользователь №: 71 ![]() |
Да и я наверное тоже куплю, хотя уверена что статейка там желтая, если вообще еще есть!
![]() ![]() ![]() -------------------- " Пусть ветер дует в спину, солнце светит в лицо, а ветра судьбы несут тебя прямо к звездам..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В газете "Цветной телевизор" на след. неделю (С 17 мая) - картинка в треть страницы: Джонни в образе Джека, за штурвалом.
Статья про грим. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Не покупайте "Девичьи слезы". Нет там статьи, даже желтой. Только маленькая заметочка со старым содержанием.
Ань, так ЦТ - это газета? А то есть такой журнал... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, вот и слезы - по той статье, которой там нет.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Да, я его газетой называю - за худобу. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ага, увидела я эти слезы...смеялась до слез от названия "Свадьбы не будет"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Угу, сегодня этой самой картинкой передо мной махали в метро) Жестокие ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() Я бы вырвала журнал... ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итальянский GQ, май 2004
ЕlleryQueen Так же, STUDIO MAGAZINE (France) May, 2004 ( о Либертине), и PEOPLE May 10, 2004. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фото из GQ выложены в "Юмор". Пардон.
Вот ещё немного. ![]() ![]() ![]() ![]() Руководство к покупкам. Хо-хо. Джонни - это брэнд. Не знаю, как реагировать. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Не думаю, что это с его ведома. А такого рода статьи всегда были, есть и будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Уверена, что с ЕГО. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А Журнал PEOPLE выходит не раз в месяц?
В каком конкретно номере Джонни? Ато я решила заказать его в универмаге "Украина" ( везде искала, а там, оказывается, можно заказать ).Сказала, чтобы мне принесли номер PEOPLE за май... Мне там цену так загнули... ![]() Так вот, если принесут НЕ ТО, прийдётся брать..Эх... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Там написано - май, №10; получается, 2 раза в месяц??? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Крошка
Анна
Я согласна с Крошкой... Помню, как-то видела фотку из журнала - Джонни там молодой, валяется на асфальте явно не совсем в трезвом виде, и украшен со всех сторон стрелочками: "брюки от Валентино", "ботинки от Гуччи" и пр.... В "GQ" одежка явно не с Джонниного плеча - посмотрите хотя бы на ботинки: никакого "гранж-эффекта"! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Раз в неделю .
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
![]() Иришка Возможно, он не является "ходячей рекламой". Не знаю. Если в журнале публикация фото без статьи, может, и не знал. Если есть интервью, имхо, не мог не знать. Вспоминаю, что видела подобные подборки одёжек на других звёздных примерах. Да, наверное, ты права. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ты знаешь - мне так не кажется. Вопрос разве только в серьезности журнала. Но очень сомневаюсь, что все интервью отслеживаются. имхо, конечно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
По поводу фото в GQ. Я тормоз. Это фото из Венеции. Конечно, никаких там нет интервью. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, тогда все просто
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Девочки, купила журнал Плейбой (новый), там про Джонни 4 страницы, есть маленькие фоты из "Из Ада", "Плакса",с Ванессой, и еще несколько. Ничего интересного, в приницпе все известно, там про его жизнь и про Джека, вернее, про славу, свалившуюся на ДД после "Пиратов". Все банально и фотки тоже.
![]() Еще в "сериале" есть статья о Блуме. И фотка его с Джеком из "ПКМ". Там есть маленькая заметочка о том, что ДД - кумир Блума и все в этом духе. ![]() Удачи! ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 16:38 |