![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
eLiza
Давай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Вот.
![]() А вот такие у Джонни были глаза в оригинале... http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%20Camp/3-2.jpg И вот еще как его лицо отшлифовывали на фотосессии Роберта Максвелла. Ужасно. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
eLiza
Максвелл ещё ничего, хотя тоже лучше бы оставили как есть... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
eLiza
Он на этой первой фотографии как будто проснулся только что... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Не знаю, с чего вдруг, но у меня не открывается ни одна фотография. Не увидела я всего этого кошмара.
![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.08.2005 - 22:11 Из: Москва Пользователь №: 496 ![]() |
Вышел свежий "Ролинг Стоун" с интервью.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Attention!
![]() Журналы за август 2006 Joy - трогательное интервью с Джонни + его фотография на всю страницу! ![]() Кино парк - яркие и сочные фотки с разных премьер ПКМ2 и немного текста ![]() In style - маленькая фотка Джонни и статья про места отдыха звёзд. (Зато целых 5 страниц посвящены Кире ![]() На всех трёх журналах на обложке опять же Кира! Так что найдёте легко! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Мопсик
Спасибооооооо!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
Цитата К сожалению, так часто делают. Знаю, просто меня это каждый раз расстраивает! Неужели они, наивные, полагают, что могут сделать Джонни лучше, чем он есть?=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Цитата маленькая фотка Джонни (Зато целых 5 страниц посвящены Кире Символично! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мопсик
Цитата На всех трёх журналах на обложке опять же Кира! Что и требовалось доказать. Елки-палки, международный заговор денежных мешков с целью продвижения мисс Найтли на вершину кино-шоу-бизнеса. Только насильно мил не будешь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да это кошмар какой-то. Куда не глянешь - на всех августовских журналах Кира! Это же просто неприлично! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Цитата Я всего в жизни добиваюсь сама!" Ну, она правда всего добивается сама, она молодец. Так что с этим не поспоришь. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Нет, это да, но там всё-таки как-то не так написано...Как-то более гордо что ли. Не помню. Я щас не могу журналы достать, я их тайно от мамы купила ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Цитата Как-то более гордо что ли. Более нескромно, ты имеешь в виду! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
А в JOY, кажется, на обложке (где Кира, естественно), написано что-то типа "Я мечтаю поцеловаться с Джонни Деппом" или нечто подобное. Ну-ну...
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Да это все враки. В таких журналах и про Джонни чего только не начитаешься. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
eLiza
Это точно=) И как я уже, по-моему, говорила, когда вижу что-нибудь, что совершенно точно не соответствует действительности, мне становится жаль, что многие и очень многие прочитают и примут все за чистую монету. Ну всякие цитаты типа, с кем кто мечтал поцеловаться - это мелочи, конечно, но бывает "вранье" и посерьезней ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(The GoddeSS @ 1.08.2006 - 13:08) [snapback]146662[/snapback] А в JOY, кажется, на обложке (где Кира, естественно), написано что-то типа "Я мечтаю поцеловаться с Джонни Деппом" или нечто подобное. Ну-ну... Каждый раз, когда я вижу в журнале статью про Киру, я ожидаю там прочитать что-то типа этого... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Извиняюсь если не в тему, но вот журнал Rolling Stone за август 2006.
![]() ![]() Cканы http://i6.tinypic.com/23uz9dw.jpg http://i6.tinypic.com/23uza5s.jpg http://i5.tinypic.com/23uzad3.jpg http://i1.tinypic.com/23uzbr7.jpg http://i2.tinypic.com/23uzc0n.jpg http://i2.tinypic.com/23uzcia.jpg -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Alena Jackson Пасибо!
-------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.07.2006 - 21:24 Из: Москва Пользователь №: 1041 ![]() |
Цитата(Alena Jackson @ 7.08.2006 - 11:16) [snapback]147914[/snapback] Извиняюсь если не в тему, но вот журнал Rolling Stone за август 2006. ![]() да, интервью оч хорошее.. ) -------------------- все, что в жизни не делается, все к лучшему !!!! ))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
Девчата,у кого-нибудь есть фото из "роллинг стоун" кроме обложки?выложите,пожалуйта!
-------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата да, интервью оч хорошее.. ) Кстати, а где-нибудь можно прочитать это интервью, а то журнал я проворонила, а на сканах ничего не могу разобрать... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Нужно только интервью или все, что написано? могу выложить, если надо... там много...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Xtina
Цитата фото из "роллинг стоун" кроме обложки? http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=147914 Natty Цитата на сканах ничего не могу разобрать... Аналогично, коллега. Alena Jackson, спасибо за сканы! Только хорошо бы их покрупнее сделать, читабельней. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Кстати, если кому надо: я вчера отхватила себе этот номер в широко известном в узких кругах (том, где стеклянный лифт
![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
В Москве "Ролинг Стон" в каждой палатке почти. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Анна @ 16.08.2006 - 19:45) [snapback]149517[/snapback] A-Nett В Москве "Ролинг Стон" в каждой палатке почти. ![]() Ух ты! Ау нас и обычно-то разлетается в течение недели-двух. Наверное, желающих больше, чем номеров... А потом нужно охотится как на Птицу ДоДо, которая была, да вся вышла... А тут с Деппом..знакомая продавщица рассказала, что все ее 2 экземпляра ушли в первый же день.... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025 - 02:00 |