![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Никогда не любила подобные издания. В них редко пишут чтото ценное.
Никогда не любила подобные издания. В них редко пишут чтото ценное. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ооо... "Джонни Депп - мобильные знакомства!"
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.08.2006 - 10:06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 ![]() |
В Питере в ДК Крупской продают календари с пиратами, есть календарь с Джонни Деппом
-------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата(ann-maya @ 17.10.2006 - 10:48) [snapback]158132[/snapback] В Питере в ДК Крупской продают календари с пиратами, есть календарь с Джонни Деппом Ааааа! Бегу на Крупу. Прямо завтра, все равно давно собиралась. Раньше там еще много всяких дисков продавалось, не знаешь, там щас можно найти что-нибудь старое? А то везде сплошные новинки, и мне "Аризонскую мечту" совершенно негде не достать. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Vera
Спасибо за скан. Прочла очень много приятного о Джонни. Во-первых очень добрый. Хочет помочь детям, голодающим и прекратить войны. И ничего для себя. Во-вторых отважный. Есть там пунктик про грабителей. И в третьих я точно решила, что хочу на необитаемый остров, естественно с Джонни. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.08.2006 - 10:06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 ![]() |
Цитата(Лана @ 20.10.2006 - 18:02) [snapback]158662[/snapback] Цитата(ann-maya @ 17.10.2006 - 10:48) [snapback]158132[/snapback] В Питере в ДК Крупской продают календари с пиратами, есть календарь с Джонни Деппом Ааааа! Бегу на Крупу. Прямо завтра, все равно давно собиралась. Раньше там еще много всяких дисков продавалось, не знаешь, там щас можно найти что-нибудь старое? А то везде сплошные новинки, и мне "Аризонскую мечту" совершенно негде не достать. Там много дисков продается, правда вот не знаю как насчет старых. Тут на днях разгадывала японские кроссоврды и там Джек Воробей. -------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ann-maya
ууу... мне бы такой японский кроссворд! Я бы с удовольствием решила! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 23.10.2006 - 12:33) [snapback]159213[/snapback] ann-maya ууу... мне бы такой японский кроссворд! Я бы с удовольствием решила! ![]() Могу забить в программку электронных кроссвордов и прислать на почту -------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ann-maya
Ой, а можно мне тоже? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
ann-maya
А я тоже хочу. Добрый человек, пожалей бедного ребёнка. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ребята, вышла вторая часть комиксов "Пираты Карибского Моря" - на этот раз с рассказом про Уилла и грустной мордочкой Блума на четвертой странице обложки.
![]() В прошлом номере была модель "Жемчужины", а в этом... Кракен!! ууу ![]() Я купила в киоске "Союзпечать", стоит 45 рублей. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ооооо... а я уж думала, что они бросили сию затею.... Долго ж, однако, "второй выпуск" выпускали! ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
Извиняюсь, что не в тему, но никак не могу отослать личное сообщение. Насчет кроссворда, пришлю после выходных, подождешь? -------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.ozon.ru/context/detail/id/299127
Еще одна книжка о Джонни -------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ann-maya
"Дом большой мамочки?" ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извиняюсь, а так видно? http://www.ozon.ru/context/detail/id/2991275/
-------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Как же они перевели оригинально... Что ест на завтрак Джонни Депп...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Колючка @ 3.11.2006 - 14:23) [snapback]161414[/snapback] Как же они перевели оригинально... Что ест на завтрак Джонни Депп... ![]() Наверное, такой перевод намекает на подробное и детальное изложение биографии главного героя книги. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Наверное, такой перевод намекает на подробное и детальное изложение биографии главного героя книги. Будем надеяться, что это все-таки действительно книга, а не меню... ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Лана @ 3.11.2006 - 21:20) [snapback]161475[/snapback] Будем надеяться, что это все-таки действительно книга, а не меню... ![]() Не сомневаюсь, что это именно книга. ![]() Сомневаюсь только в содержимом, есть ли там что-то действительно новое и интересное... Сейчас многие "серфингисты" ловят волну под названием ПКМ и делают на этом свой бизнес. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Как же они перевели оригинально... Что ест на завтрак Джонни Депп... Я думаю, это дань неправильного перевода нестчастному "What's Eating Gilbert Grape?", которого какие-то "гадские пираты" как-то перевели как раз - "что ест на завтрак Гилберт..." ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
Точно! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Купила вчера журнал Кино Парк, а руки пролистать его добрались только сегодня, наткнулась на статью про журналистов решила прочитать, но самое интересное оказалась на следующей странице… Когда я посмотрела на следующею страницу, то увидела кадр из фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», а ещё там есть фото, Джонни Депп рядом с ним Хантер С. Томпсон (так в журнале написано). Статья про журналиста, про то что он согласился чтобы Джонни Депп сыграл самого его в фильме. Хантер ещё дал Джонни свои вещи тех времён. А закончилось всё тем что Хантер застрелился в феврале 2005 года, и Джонни Депп оплатил похороны.
Ну, это я коротко рассказала, вдруг кому будит интересно. -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2006 - 14:41 Пользователь №: 1394 ![]() |
в новом номере "7 Дней" (13-19 ноября) есть разворот с тремя фотками. типа новость, что будет продолжение "Пиратов". одна фотка очень веселая: изображена лодка, перевозящая съемочную группу. подпись (примерно): "Джонни Депп и съемочная группа направляются к месту съемки". но если присмотреться, то в лодке сидит три дублера в полных костюмах Джека Воробья и ни одного настоящего Джонни Деппа)))))))
з.ы. а еще вчера на выставке рекламы на экране, что был установлен у самой дальней стены последнего зала павильона №2, демонстрировали "Чарли и шоколадная фабрика". по-моему, г-н Депп меня преследует ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
А самый правый Воробей, который ближе к Гору - это разве не наш? (ну вообще эти "трое в лодке" конечно - класс!) Спасибо за сканы! ![]() PS Как же я люблю его в этом образе! Последний кадр - эо нечто! А Жемчужина! Жемчууууужина.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
О да, я тоже считаю, что "самый правый Воробей" - это Джонни. Очень похож, даже издалека!
Мне очень понравились строки: "Коллеги-актеры, снимающиеся месте с Деппом в фильме под названием "Пираты Карибского моря: конец света", давно заметили, что он не выходит из образа ни в перерывах между съемками, ни даже по окончании рабочего дня. Парик с дреддами Джонни с грустью ![]() ![]() Оооооооо, это великолепная статья!!! Vera, спасибки ОГРОМНЫЕ!!! Я тебя люблю!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 10.11.2006 - 16:10) [snapback]162640[/snapback] Vera А самый правый Воробей, который ближе к Гору - это разве не наш? (ну вообще эти "трое в лодке" конечно - класс!) Спасибо за сканы! ![]() PS Как же я люблю его в этом образе! Последний кадр - эо нечто! А Жемчужина! Жемчууууужина.... ![]() Esmira Большое пожалуйста! ![]() А там в лодке больше чем три Джека, кажется их там 5, кто-то выкладывал похожую фотографию (кстати четвертого немного видно между двумя мужчинами в зелёных футболках, видите там внизу ещё один сидит- видно кусочек банданы и нос). Тот который с Гором больше всех похож на Джонни, но 100% дать не могу, что это он. scorpionchik Спасибо, наслаждайся!!! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 09:20 |