![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.02.2006 - 22:44 Пользователь №: 751 ![]() |
Я отодал голос за "другие", т.к. считаю, что "Распутник"-лучший.... А еще очень нравится Дон Жуан и Вилли Вонки...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Marko, eLiza
Ох, да - боюсь, для меня Рочестер вытеснил даже Джека... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А я не могу определить точно. Все его роли разные, непохожие друг на друга. И каждая по своему поражает. Хотя я ещё не видела Распутник...
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Secret Window (2004) .... Mort Rainey
Без коментов. Мой любимый фильм. -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.02.2006 - 22:44 Пользователь №: 728 ![]() |
Сложно так выбирать
![]() ![]() ![]() ![]() Если б можно было выбирать еще, то я бы выбрала Эдварда. А вапче люблю фразу Ренаты Литвиновой: "Все равно самые лучшие никогда не получают наград и призов" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Агент Щё
Ой, красиво сказано.... Надо запомнить и говорить всякий раз, когда Джонни НЕ дают награду! А вообще, Вилли Вонка тут у многих все! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Willy, я тоже. Я долго выбирала между Джеком и Эдвардом, но потом выбрала в пользу Эдварда. Мне его стало жалко
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Не люблю когда Депп снимается в таких фильмах. Эдвард - ну слишком уродлив и бел. Мне Депп нравится тем что он может менятся как актер, приспосабливаться к разным картинам. Да эдвард тоже что то новое, но мне почему то не понравилось.
-------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
[aka]Moby Покорректней про Эдварда, плиз. Для подавляющего большинства (в том числе и для меня) он один из самых прекрасных персонажей.
![]() Не понять мужчинам девичье сердце. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я как бы понял, тут большинству он нравится, но мне нет что мне сделать.
![]() -------------------- Moby & Bob Marley listener
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
[aka]Moby Ваше мнение мы уважаем
![]() ![]() Кстати, сам ДД именно роль Эдварда считает одной из самых главных в своей жизни. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
[aka]Moby
Мы тут обсуждаем не его внешние данные, а то как он сыграл эту роль, а на мой взгляд он сыграл великолепно!
А разве он это не показал именно в Эдварде? -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Gvennol Я как рас таки и написал, что в эдварде депп координально изменился. Всё это хорошо, кароче все простите меня извените, больше так не буду.
Я написал это имено про персонажа, я не могу привыкнуть видеть деппа в таком виде. Ещё рас извените. Тему замял. -------------------- Moby & Bob Marley listener
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно, без проблем. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Не сочтите, что назойливо поднимаю замятую тему - но мне в ДД как раз особенно нравится то, что он может удивительно меняться в разных фильмах, буквально до неузнаваемости.
Меня вот удивило, почему в списке нет Блейка ("Мертвец"). Фильм-то многим нравится, и роль - и актерски сильная, и сам фильм очень интересный и необычный... Я бы ее поставила сюда. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ничего кроме пошлого "ой, так получилось", сказать не могу, но сообщение запостилось дважды. Приходится выкручиваться и добавлять следующую мысль, развивая тему "Мертвеца".
Фильм оригинальный, ни к одному жанру не отнесешь - может, поэтому его в списке нет? Хотя это гон с моей стороны... Но я бы этот фильм указала бы как один из лучших фильмов Джонни - и по его собственной игре, и как фильм в целом. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд Злого умысла о невключении фильма "Мертвец" не было, просто в опросе только 10 позиций.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Да оно понятно, это была попытка шутки юмора с моей стороны. К тому же там есть многообещающий пункт "Другие"... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 - 22:13 Пользователь №: 687 ![]() |
Мне Джонни в жене астронавта нравится!!! Во первых, потому что он там играет отрицательного героя, а во вторых, он там такой красавчик!!! Из всех фильмов,на внешность - там он мой идеал!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Chloe`
QUOTE Мне Джонни в жене астронавта нравится!!! Во первых, потому что он там играет отрицательного героя, Так по-моему у Джонни большинство ролей отрицательных. Объясни, как может понравится Джонни потому что играл отрицательного персонажа? С тем же успехом я могу сказать, что мне понравился Фредди Крюгер, потому что он тоже отрицательный, и всех убил... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
QUOTE Так по-моему у Джонни большинство ролей отрицательных. ИМХО, конечно, и я не все фильмы смотрела, но ТАКИХ ролей у него minimum. Приведи хотя бы ещё одну по-настоящему отрицательную роль. А насчёт Фредди - актёр который его играл спустя некоторое время после выхода фильма с удивлением обнаружил себя - могу наврать, но по моему - в десятке самых сексуальных актёров. Так что... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 - 22:13 Пользователь №: 687 ![]() |
QUOTE Так по-моему у Джонни большинство ролей отрицательных. Объясни, как может понравится Джонни потому что играл отрицательного персонажа? С тем же успехом я могу сказать, что мне понравился Фредди Крюгер, потому что он тоже отрицательный, и всех убил... ![]() ![]() Нет, смотри глубже. У него действительно много отрицательных ролей. Но они такие как бы выразиться, отрицательные очаровашки... а здесь он холодный, непривычный, по идее к нему не хочется испытывать жалости, чувств, надо сопереживать Шарлиз...но это же Джонни. И еще там он более мужчина для меня,чем скажем в Дон Жуане, более хар'актерный он что ли. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Мне Джонни нравится почти во всех фильмах (имею в виду внешне). Исключая, наверно, только Страх и Ненависть В Лас-Вегасе. А в Жене Астронавта - он действительно не вызывает желания пожалеть себя, но на самого себя "в жизни" он там мало похож. Поэтому роль, предположим, Эдварда, мне нравится больше чем Спенсора - в нем больше "От Джонни".
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Gipsy @ 4.03.2006 - 22:20) [snapback]124855[/snapback] Мне Джонни нравится почти во всех фильмах (имею в виду внешне). Исключая, наверно, только Страх и Ненависть В Лас-Вегасе. А в Жене Астронавта - он действительно не вызывает желания пожалеть себя, но на самого себя "в жизни" он там мало похож. Поэтому роль, предположим, Эдварда, мне нравится больше чем Спенсора - в нем больше "От Джонни". Ну девчонки, я никого не призываю соглашаться с моим мнением. Мне тоже нравится трогательный Джонни, но насчет жены астронавта ничего с собой поделать не могу!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE но на самого себя "в жизни" он там мало похож. Ну надо же ему играть такие тоже роли. ![]() Хотя у меня Спесер тоже не поток ощущений вызывает... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хотя у моей подруги - Спенсор любимый пресонаж. Так сказать идеал мужчины.))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Поскольку вопрос поставлен конкретно - какая роль заслуживает "Оскара", то я ответила "другие", подразумевая "Либертина".
Если бы вопрос был - любимый персонаж, проголосовала бы иначе. Даже скорее - так бы и не выбрала, за что голосовать. Из перечисленного половина безусловно нравится. Решительно не нравятся разве только роли в "Кокаине" и "Донни Браско". -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
Я за" 9 врата",может кто и поймёт почему именно этот фильм....Ищу единомышленников...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
яника
"9 врата" - хороший фильм, интересный... Не скажу, чтобы самый любимый - но очень хороший и качественный. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Теперь могу осознанно присоединиться
Рочестер - пожалуй, да, он перевесил и Блейка и Хантера... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 21:03 |