![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Насчет Рочестера - присоединяюсь ко всем, кто считает эту роль ВЕЛИКОЙ, ибо она того заслуживает.
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
Ты не одна такая... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.01.2006 - 17:36 Из: Питер Пользователь №: 672 ![]() |
Я считаю,что Джонни можно Оскар давать почти за каждую роль!Но всё равно на мой взгляд лучшая-Капитан,капитан Джек Воробей!
![]() -------------------- " Глаза- это зеркало души"
Если посмотреть на глаза Джека Воробья, что можно сказать про его душу???? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А я РОЧЕСТРА НЕ ВИДЕЛА_А_А-а-а!!!!!!!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.01.2006 - 12:08 Пользователь №: 653 ![]() |
На мой взгляд,Дюк заслуживает Оскара только за потрясающую жестикуляцию.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я бы сказала - не только жестикуляция, но и пластика в целом...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
О да! А как он выходит из кареты... или когда направляется в свой замок...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Или как Дюк из под стола тычет пальцами в тетку из гостиницы!!!!!!!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Дамы....
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Или как Дюк из под стола тычет пальцами в тетку из гостиницы!!!!!!! Меня безмерно радует его походка... Или как он оглядывается, когд ему что-то мерещится - этот ужас в глазах непередаваем!!! ) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Эт точно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ой, да - Дюк потрясный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, над пластикой в этом фильме Джонни поработал серьезно. Такой у него больше нигде не было. Была не менее потрясающая, своеобразная (вспомнить развинченно-эстетного Вонку, или скованного и стеснительного Эдварда, вечно сутулящегося...), но именно такой - не было нигде. Что еще раз говорит о том, что Джонни серьезно подходит к роли, делает ее неповторимой.
(типа я первая сделала таклй вывод... )))))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2006 - 14:20 Пользователь №: 1024 ![]() |
Я считаю, что самые гениальные его роли это: Эдвард и, конечно, капитан Джек Воробей.
Пусть его роль в "Эдвард руки ножницы" не многословна, он ее исполнил гениально. Ну а про Пиратов и говорить нечего, чего стоит его беготня коленками вперед. -------------------- ..........ЗаРаЗа...............................
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Я тоже считаю что лучшая его роль - Джек. Потом Эдвард. Я доолго плакала когда посмотрела Эдварда... вся тушь у подруги потекла...как у Джека ха!
Эх...интересно, будет ли у него ещё роль лучше чем Джек??? Как думаете? -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
BasT@
Цитата будет ли у него ещё роль лучше чем Джек??? ИМХО, не для всех Джек - самая лучшая роль. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Gvennol
Ладно, скажу по другому. Как вы думаете, будет ли у Джонни роль такая же успешно замеченная, и вообще успешная как Джек? Вот. -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
BasT@
А почему бы и нет? По моему мнению, лучшая роль Джонни - это Рочестер ![]() Думаю, что Джонни в силах (да ещё в каких!) сыграть что-нибудь грандиозное. У него всё впереди. Мы же его ещё не хороним, верно? ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет конечно! Боже упаси! Ты что! Ну тогда будем ждать чего нибудь этакого=)))))
-------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Для меня оскара заслуживет Джонни за две роли: БЕЗУСЛОВНО за Милорда
![]() ![]() хотя, должна согласиться с Gvennol, что каждая роль Джонни уникальна! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Герда
ППКС ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вообще думаю, что Джонни нужно дать какую то премию, повыше оскара, которая будет за то, что он вообще есть! Вроде:" За вклад в кинематограф" или что-то вроде того.
![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
У него ж есть! Сезар (или Чезар....как оно там?)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Значит, надо ещё одну дать! Нет, сразу три! Нет, четыре! Так меня понесло... Не знаю как ему, а мне мало! Вообще чего-то я уже совсем.. Короче, нужна ещё одна как минимум премия! Другая! Новая! Надо нам её и придумать. -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата за то что он вообще есть! Неплохое название для номинации!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата за то что он вообще есть! ИМХО, это уже отдает "сотворением себе кумира"... Я люблю Джонни и ценю его как артиста, но делать из него икону - ??? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
BasT@
У него еще есть премия Ли Страсберга за выдающиеся достижения в киноискусстве. А вообще, советую заглянуть сюда. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...page&pid=90 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2006 - 14:20 Пользователь №: 1024 ![]() |
Цитата(BasT@ @ 30.07.2006 - 17:29) [snapback]146254[/snapback] Эх...интересно, будет ли у него ещё роль лучше чем Джек??? Как думаете? ДАААА, и я даже знаю, какая.... Роль Капитана Джека Воробья в третьих пиратах... ![]() ![]() ![]() -------------------- ..........ЗаРаЗа...............................
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Нереально! Джек 100%! Распутник - помоему фильм только на нём и держится...Или нет?
-------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Имхо - в "Либертине" ВСЕ актеры великолепны. Включая массовку. Малкович, Мортон и Пайк поразили в самое сердце
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025 - 08:42 |