![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Xtina, хе.))) У меня вопрос выбора даже не стоял!)) Но...кому что ближе!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.07.2007 - 18:46 Из: Киев) Пользователь №: 1846 ![]() |
Я проголосовала за роль в фильме "Плакса"))..
По ходу единственная) Хотя, я думаю, что актерская работа Джонни в каждом фильме достойна не только оскара, но и многих наград).. он всегда оригинален и делает роль неповторимой)... а роль Уокера - потому, что вчера смотрела еще раз этот фильм и не могу еще забыть впечатления))) -------------------- Too much is never enough..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Блар
Кстати, ты первая, кто за него проголосовал. )) Посмотри еще фильмы с Деппом - и захочется проголосовать за что-нибудь еще! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.07.2007 - 10:39 Пользователь №: 1862 ![]() |
Цитата Посмотри еще фильмы с Деппом - и захочется проголосовать за что-нибудь еще! ППКС Все не соберусь посмотреть "Распутника" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Я проголосовала за "Другую", имея в виду Рочестера.
А почему "Распутника" нет в этом списке? Это же одна из лучших работ Джонни, даже с самой объективной точки зрения... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Инна ЛМ
Я тоже голосовала за Распутника ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
К сожалению я не знаю какой роли Джонни отдать предпочтение. Мне кажется, что "Оскара" достойны были и Эдвард Руки-Ножницы, и Эд Вуд, и Аксель Блекмар, и Рауль Дюк, и Донни Браско, и граф Рочестер, ну и конечно Капитан Джек Воробей. Но Депп такой актер, награда которого Время, потому что его роли не теряются в нём, а наоборот, преобретают ещё большую значимость. Мало кто, в сущности, из профессионалов, сможет по достоинству оценить его уникальность и редкостный дар проникновения в умы и души людей, потому он и обретается, и дальше будет обретаться на околице "наградораздаваний", несмотря на весь этот вал его мировой славы. А "приз зрительских симпатий", если я не ошибаюсь, три года подряд уходил в его руки.
Ой, извините, я кажется несколько не по той теме написала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Serebro
Мне кажется, такое можно в любой творческой теме написать, и не ошибиться. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Анна, спасибо.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Я считаю что все роли Джонни должны были бы оцениться Оскаром но его самая лучшая роль. Рочестер в "Распутнике"
![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.08.2007 - 22:45 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 1883 ![]() |
по-моему его роль Эдварда руки-ножницы заслуживает этой награды. Потому что он настолько хорошо передал именно своей игрой, изображая бессловесно свои эмоции, характер героя так, что он остался в душе каждого, кто смотрел фильм и каждый проникся любовью к Эдварду
-------------------- Some are born to sweet delight; some are born to endless night.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.07.2007 - 10:39 Пользователь №: 1862 ![]() |
Цитата Я считаю что все роли Джонни должны были бы оцениться Оскаром но его самая лучшая роль. Рочестер в "Распутнике" Согласна целиком и полностью. Хочется добавить - на данный момент. Думаю, что нам всем будет еще, что посмотреть и так же замирать, как от Рочестера. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата(April @ 7.08.2007 - 22:56) [snapback]207233[/snapback] по-моему его роль Эдварда руки-ножницы заслуживает этой награды. Потому что он настолько хорошо передал именно своей игрой, изображая бессловесно свои эмоции, характер героя так, что он остался в душе каждого, кто смотрел фильм и каждый проникся любовью к Эдварду -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса
Я тоже. Пусть лучше остается непризнанным, - каким Эдвард и есть. )) Я бы сильно удивился, если бы американцы дали бы Оскара такому странному герою... честно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Непризнанным, а от этого ещё более родным и близким.)Я тоже. Пусть лучше остается непризнанным, - каким Эдвард и есть. )) Цитата Я бы сильно удивился, если бы американцы дали бы Оскара такому странному герою... честно. Ну да...Это не в их правилах...Противоречит стереотипу "американской мечты"...-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Ну да... любить, жалеть, сочувствовать, - как это по-женски, и как это нужно Эдварду! Уверен, именно этого простого чувства ему и не хватало. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Верно.. Но тут в треде "Эдварда" меня тронул один пост от юноши, избравший Эдварда своим другом...Любил уйти в тёмную комнату, не включая свет, сесть у окна вечером и просто молчать, воображая, что Эдвард рядом... Мысленно сказала этому парню спасибо. При том, что у него всё было, жил в Лондоне, родители - дипломаты в посольстве. Мальчик был один...И вот пришёл Эдвард...Это было ТАК приятно читать! Вообще очень немного встречаю парней, которые бы симпатизировали именно ему...Ну да... любить, жалеть, сочувствовать, - как это по-женски, и как это нужно Эдварду! Уверен, именно этого простого чувства ему и не хватало. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
на счет Эдварда я согласна. Действительно настолько эмоциональная и поучительная роль достойна Оскара. Но в Америке как всегда оцениваэт не то и не тех. У них свои преоритеты...Не силишком верные правда...
![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna, американцы не любят аутсайдеров и неудачников... Потому у них, у подавляющего большинства, всегда всё о"кей...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 11.08.2007 - 21:20) [snapback]208288[/snapback] Rihanna, американцы не любят аутсайдеров и неудачников... Потому у них, у подавляющего большинства, всегда всё о"кей... Но жизнь это не только череда хорошего и отличного. в ней есть моменты печали и страдания а вот американцы просто стремятся их не замечать и попросту скрывать. а это в свою очередь приводит к жестокости. -------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2007 - 21:48 Пользователь №: 1515 ![]() |
проголосовала за "другое", подумав, что практически все работы Джонни достойны этой награды, хотя зачем она ему нужна? а "практически все", т.к. совершенно не понимаю зачем он снимался в:
1) Последний момент 2) Жена астронавта 3) Донни Браско серые фильмы и какие-то "денежные" роли там, что ли...вопреки обыкновению о ранних, таких как "кошмар" или "взвод" умолчу, там все "зачем" и "почему" понятны.. а наиболее глубокие персонажи, по моему сугубо индивидуальному мнению - Рочестер из "распутника" и мой любимый Блэйк-"Мертвец" ![]() как бы нереально это ни звучало, но Рочестер всё же вызвал у меня физическое отвращение, вот как кардинально перевоплотился там Депп, глядя на которого и мысли допустить не можешь о том, что он может быть хоть как-то неприятен.....браво-браво ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.08.2007 - 13:18 Из: Москва Пользователь №: 1896 ![]() |
Вообще сложно вот так голосовать, так как роли такие разные... и сыграны просто великолепно - каждый со своей изюминкой, НО отдала голос за роль - Эдвард руки-ножницы просто потому, что это начало пути Джонни и такая почти что первая (не считая Плаксу) серьезная работа этого актера. И так сыграть персонажа фантастического, с таким багажом любви и страдания.... уф.. нет слов просто.
Конечно его Джек Воробей, Р. Дюк (Томпсона обожаю!) и Крейн из Сонной лощины, а так же Блейк в "Мертвеце" и многие другие заслуживают внимания... Кстати и его персонаж в фильме "Храбрец" - супер! И Сэм в "Бенни и Джун"... Всего и не перечислишь.. Но Бертон сделал для Джонни многое и их совместный труд - великая вещь.. А это их совместная работа. Поэтому мой выбор - Эдвард. -------------------- Смерть - всего лишь продолжение другой жизни
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(MargoV @ 15.08.2007 - 14:46) [snapback]209431[/snapback] Вообще сложно вот так голосовать, так как роли такие разные... Согласна ![]() ![]() Голосовала я за Сендза.... вес-таки он меня этой ролью убил ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже не очень-то понимаю, как можно сравнивать такие роли, как в "Плаксе" или "Храбреце", например... Разные жанры!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я сейчас листала странички фильмов на сайте. Везде счёт на тысячи просмотров, но за пределы десятки никто не выходит.
Кроме ПКМ. Страничку "первых Пиратов" просмотрели уже... 45852 раз!!! Так что вопрос с призом симпатий, думаю, решён надолго ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.10.2007 - 23:00 Из: Wanderland - Страна Чудес Пользователь №: 1975 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Голосовала за Пиратов, просто потомучто ТАКАЯ роль бывает раз лет в 10, да и то не всегда. Роль, которая войдет в историю кино. (я не про пиратов 2/3 - бред который наснимали даже джонни не спасает). Но первые пираты и глубокий и многогранный образ неадекватного, но очень умного пирата с загадочной судьбой достоин Оскара. И рвать всех на куски за то, что он его не получил.
Но это не мой любимый фильм ^_^ Любимый это "Эдвард руки-ножницы" и "Аризонская мечта". Потомучто не просто Джонни в них хорош, но и сами фильмы настоящий шедевры. даже признаться в мечте джонни гаснет рядом с неподражаемой лили тейлор -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
голосовала за пиратов(хотя долго думала выбрать Эдварда)...наверно из-за того,что там Джонни показал весь спектр своего таланта.Я тоже имею ввиду пиратов 1часть.И еще...если меня спросить...я бы дала Оскара за все его фильмы)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Плакса рулит....мне он там больше всего нравиться..
-------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
что то я как ослик, не могу проголосовать за какой то фильм..То туда смотрю то сюда....Точно знак зодиака Весы. Не могу принять решение
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:55 |