![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Ну выбери Джека! За него всё равно больше голосов!
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Ну.....Мне ПЛАКСА внешне нравится, Эдвард с ножницами...
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2007 - 13:48 Пользователь №: 1985 ![]() |
Интересно, а что имеется в виду под "Оскаром"?
Самая сильная в актерском плане? Самая кассовая? Самая социально значимая? Самая неординарная? "Оскар" ведь обычно дают, учитывая кассовый и социальный факторы... Если кассовая - то Джек!(не только поэтому, впрочем, конечно!!! Капитан чудесен и любим)) Если социальная - то Джеймс Барри или... Эдвард Если неординарная - то, возможно, Аксель или, опять же, Эдвард Актерские - Эд Вуд, Дюк, Эдвард, Дон Жуан, Сэндз... А вообще не все то золото, что блестит... -------------------- Never believe anything, until it is officially denied...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Rachel, в актёрском. Не "Оскар", а выбор форума.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Плаксу я не слишклм люблю, уж очень "конфетный", слишком "красавчик"... Такой слаааденький, а если есть много сахара, станет скучно в животе...))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Оса, ТЫ МЕНЯ УБИЛА! Он не то что слишком конфетный мальчик, он красивый да плюс ещё ПЛОХОЙ этакий ПАРЕНЬ..Всё вместе это такой НАБОР!! Лечь и не встать!
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, ТЫ МЕНЯ УБИЛА! Он не то что слишком конфетный мальчик, он красивый да плюс ещё ПЛОХОЙ этакий ПАРЕНЬ Вот-вот, чересчур уж плохой и красивый, аж приторный...Кстати, он и сам всеми силами всегда старался сломать стереотип "красавчика", неважно плохого или хорошего, важно не быть "красавчиком"... Потому с таким упоением выбривает себе лысину, лепит шрамы, вставляет искусственную челюсть, рисует всякие...шанкры, как у Джека...Одним словом играет не красотой, а талантом. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, да, играет талантом, но все равно у него ничего не получается - красоту ее не скрыть и не выкинуть))) лысина, зубы, нос сифилитика и т.д., а он все равно обалденный))))
а я люблю больше всего Сэма,Гилберта и Акселя))) Они прям такие родные и самые хорошие для меня) Джек Воробей конечно потрясающий, но последние пираты, пиар и т.д. просто достали и испортили все впечатление=((( Эдварда тоже люблю. На самом деле я поняла, что посмотрев какой бы то ни было фильм с Джонни, влюбляешь в персонаж и думаешь - о!вот он лучше всех. и так с каждым фильмом=)))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, так Джонни же сам и есть красавчик!! Просто в ПЛАКСЕ он это как нельзя лучше показал. А лепить лысины и шрамы всякие это не выход. То что талант у него огромный это и без приукрашиваний ясно, и надо себя подавать в выгодном свете!
Mary Sabres Legs, я то и вторую часть пиратов еле досмотрела...А ЭДВАРД КСТАТИ, не смотря на то что загримированный всёравно КРАСИВЫЙ! Вот. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Я голосовала бы за роль Гилберта Грейпа, считаю, что Джонни сыграл ее просто великолепно (впрочем как и все свои роли). Этот фильм с участием Джонни был первый, который я посмотрела, и именно после его просмотра началась моя любовь к Джонни Деппу. Хотя, будь моя воля, я б ему за каждый фильм по Оскару давала)))))))))))
-------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() студентка из Канзаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.12.2007 - 16:20 Пользователь №: 2042 ![]() |
Проголоовала за Эдварда Руки-ножницы
![]() Цитата Хотя, будь моя воля, я б ему за каждый фильм по Оскару давала))))))))))) ППКС) Но по-моему, сам Джонни не раз говорил, что все эти нафуфыренные награды для него не выжны - он в первую очередь играет для удовольствия, и для зрителей (ну и для семьи, конечно)). -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Lady de la pluie,хоть и не важны,но мне,как зрителю и поклоннице было бы приятно, если бы его наградили "Оскаром", потомучто он один из лучших актеров современности
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
я проголосовала за Джека....хотя на мой взгляд Оскара достоен и Эдвард
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ЭДВАРД КСТАТИ, не смотря на то что загримированный всёравно КРАСИВЫЙ! Вот. Он красивый, но другой красотой... Вот там, как раз, полный набор. Во всяком случае, для меня. А больше всего мне импонирует то, что он асескуален по определению... Видно самого человека, его душу, его суть, а не инстинкты... Для меня это определённо главное. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, и что не говори, а я каждый раз подпрыгиваю, когда вижу улыбку на твоей аве
![]() ![]() Может Свинни что получит. Очень надеюсь. -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, и что не говори, а я каждый раз подпрыгиваю, когда вижу улыбку на твоей аве Я сама подпрыгиваю))) Потому её и поставила.))) Это Сияние...Красивых людей много, а вот излучающих собственный свет - очень мало...Этим Джонни и отличается от других... И в каждой роли у него это есть...Даже в Жене Астронавта, хотя там это совсем не к месту..)) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, да да! Именно свет! даже у Свинни проскальзывает эта его улыбка, хотя еле уловима
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, ооо, Свинни светится по полной, только мрачно...Джонькино свечение всегда присутствует!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() студентка из Канзаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.12.2007 - 16:20 Пользователь №: 2042 ![]() |
Mary Sabres Legs, ну да, мне тоже было бы приятно)
Оса, Цитата А больше всего мне импонирует то, что он асескуален по определению... Видно самого человека, его душу, его суть, а не инстинкты... Для меня это определённо главное. полностью согласна) -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни всегда светится как чайник отполированный! Только не внешне а внутренне, своими глазами и талантом! И конечно КЛАССНОЙ внешностью!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, угу, вот что значит по-настоящему талантливый актёр, а не просто красавчик-пустышка.
-------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Джоня очень богат внутренне и это видно по его глазам.Красота у него тоже нестандартная,в нём есть какое-то нереальное притяжение,есть что-то такое........Он очень обаятельный харизматичный,в какой бы он роли не был.
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, кстати да! вот что хотела ещё сказать, он корасивый но у него необычная какая то красота. В его лице есть что то необычное и особенное. Он прям притягивает к себе...Глаза, губы, выражение лица....
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Николь, кстати да! вот что хотела ещё сказать, он корасивый но у него необычная какая то красота. В его лице есть что то необычное и особенное. Он прям притягивает к себе...Глаза, губы, выражение лица.... Да, как моя сестра говорит...женоподобный ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Appolonia, у каждого свои вкусы
![]() ![]() Кстати, я многих людей знаю, которые считают его таким ![]() Но, в женской одежде он и правда женственный...даже слишком ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто он НЕ МУЖЛАН - интеллигентный человек, хороший, тонкий умный парень...И это накладывает отпечток на всё остальное...ИНТЕЛЛЕКТ!
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну какой он женственный? Он просто хороший актер (если об Эд Вуде и Бон-Боне), поэтому может быть и женственным. И он да, он не мужлан! И Он не просто харизмачин и обаятелен, он еще и божественно красив
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата он не мужлан! И Он не просто харизмачин и обаятелен, он еще и божественно красив ну кто бы спорил ![]() ![]() Когда я потащила ее на Пиратов 2 в кино, то сто раз пожалела...лучше бы одна пошла...Она только и твердила, эти намазанные глаза, что за ужас!...ах, эта подводка...как он себя ведет, как... И что толку говорить, что это образ, талант. Что этот мужчина- великолепен, как внешне, так и внутреенне ![]() Что так никто другой сыграть не сможет... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, вот не понимаю я таких! как можно (хотя если видел только пиратов и вонку, то можно наверно
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:06 |