![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
**подозрительно** Тебе тоже Сэндз не нравится, что ли? ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
isa
Ну уж нет !*прицеливаясь своими любимыми тапками* За Сэндза даже любимые тапки не пожалею, но в тебя запущщщу, что б не болтала ерунды! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Eve
Это уже будет ковровая бомбардировка тапками ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Раньше мне казалось, что я не люблю Однажды в Мексике... Но в выходные его пересмотрела и поняла, что обажаю Сэндза! Фильм мне, может, и не особо нравится, но сам Сэндз - ![]()
В мультиках он, кстати, тоже снимается (если можно так сказать). И я бы не сказала, что мультики уровнем ниже, чем кино. Просто это совсем другое. Это все равно, что сказать, что после кино теарт не его уровень... ИМХО. -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Эх, нет при себе тапок... Туфли на шпильках подойдут?... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Natty
Собссно это метафора - у меня тоже токо босоножки на высоких каблуках ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Renfry
![]() Зато теперь я дома, и выбор оружия огромен... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аааааа, ну вот, пришел человек со свежим взглядом, а ему взялись свою обувь демонстрировать...
![]() Я тоже считаю роль Сэндза одной из лучших ролей Деппа. И чем больше смотрю "Мексику", тем больше мне нравится эта роль, да и сам фильм... Это настолько яркое, емкое и лаконичное воплощение интереснейшего характера, изломанного и извращенного, который на наших глазах проходит катарсис и очищение, что я просто немею от восхищения... И не могу с ходу подобрать никаких примеров аналогичных актерских работ. Имхо, Сэндз действительно похож на мультипликационный персонаж, но в этом-то и сила! Такая безупречная пластика, такое растворение личности актера в персонаже, такая символичность этого персонажа, что мы действительно видим превращение актерского искусства в графику... Имхо, это просто чудо, волшебство какое-то. И я думаю даже, что именно Джонни своей работой подсказал Родригесу его дальнейший путь, куда он должен двигаться - к этим странным комиксам на экране... Интересный микс нам предлагается. Я, правда, Города грехов" не особый поклонник, ну а вдруг что-нибудь получится? И, isa, добро пожаловать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Теперь, когда я посмотрела наконец Эдварда, мне кажется, что Эдвард - лучшая роль раннего периода, а Сэндз - пока лучшая роль нынешнего периода. Это действительно зрелище, от которого невозможно оторваться , боишься дышать, когда он на экране в Мексике. А финал - меня всегда просто переворачивает всю. ЗЫ. А оружие всегда при нас ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.06.2005 - 11:28 Пользователь №: 437 ![]() |
Нда....
я вот думаю, что я в дизайнерах делаю, пойду обувью торговать, благо столько надарили, пардон, накидали... ![]() Депполюбцы, поймите, я претензий к Джонни не имею по части игры, просто родригесовские поделки меня просто достали (тот же город грехов - такая дрянь, хорошо что ДД там не снялся, хотя наверняка бы переплюнул Дель Торо). Ну не могу я смотреть фильма, где постоянно сплошное мельтешение и нарушение законов физики, а диалоги ни одному дурацкому комиксу не снились. По части мульфильмов я сказала "сниматься", а не озвучивать, и под мультфильмами я понимала не шедевры типа Шрека, а всякую микикаусовскую муть. И вообще, давайте дружить ![]() -------------------- я вся такая огненно-ледяная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.06.2005 - 11:28 Пользователь №: 437 ![]() |
Иришка, спасибо. ![]() -------------------- я вся такая огненно-ледяная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Что-то у нас тред антипатий в Удар в сердце скоро превратится.
![]() isa не совпадает с Родригесом, бывает. Совершенно закономерно, что ей по этой причине не нравится Сэндз. На самом деле сколько в Сэндзе самого Родригеса - не описать. Родригес сильный режиссер, и каждый фильм у него именно его авторская работа, он там во всем и вся. Так же как и в Городе Грехов. А судя по нашей же статистике мы имеем претензии к фильмам как раз со слабыми режиссерами, где даже Джонни не смог вытянуть фильм. Это я все к тому, что по-моему, мы все же судим о фильмах в целом, а не о конкретной работе Джонни... Мы так устроены. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
о,прям какая-то тема такая....совершенно порой не хочется здесь своё мнение высказывать,потому что у народа полно запасных пар любимых тапок.И каждый норовит кинуть поточнее....
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
хотя с isa я тоже не совсем согласна. Но не хочу твёрдо говорить,что Сэндз - лучшая роль нынешнего периода.
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
isa
Офф-топ А "Король-Лев" - это миккимаусовская муть ![]() ![]() Aredel Обуви у нас хватит на всех ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Про мультфильмы вашу мысль я не поняла. Всем остальным - к Деппу претензий нет, только к Родригесу. -------------------- я вся такая огненно-ледяная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
isa
А я вашу ![]() Вот эту... Будем надеяться, что Родригес учтёт Ваши претензии и снимет Броненосца Потёмкина -))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
самое мое первое упоминание о мультфильмах было метафорой. вторым я подтвердила, что мульты бывают разные. Вы не согласны? -------------------- я вся такая огненно-ледяная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
isa
Естественно, согласна. Но Микки-Маус неадекватный пример - он почти родоначальник жанра. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
про Микки Мауса, возможно, пример неудачный, просто я росла на других мультиках.
-------------------- я вся такая огненно-ледяная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
А я вот согласна с isa! Не люблю фильмы Родригеса...Дело вкуса. Что касается Сэндза, то не надо быть талантливым актёром, чтобы его сыграть! Поэтому мне кажется, что без этой роли Депп вполне обошёлся бы. И потом, Депп всегда играл в странных, неординарных фильмах, а это вполне обычный...
-------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Thel
Серьёзно? Не надо быть талантливым актёром , чтобы сыграть Сэндза... "Чем дальше, тем страньше"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Thel
Теперь ботинки полетят в вас! -------------------- я вся такая огненно-ледяная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
isa
Нет, это не поможет. Если человек не понимает, то никакая обувь не возымеет ![]() Ну , поговорите друг с другом ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
А о чем разговаривать? О Родрегесе? Это не предмет данного топика. -------------------- я вся такая огненно-ледяная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Хорошо. Чем же так сложна эта роль? -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Thel
На толковый вопрос последует не менее толковый ответ - тем, что она очень сложная. Сорри, жара у нас... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Thel
isa Я с вами согласна, ОвМ кино никакое. И меня удивляет, как столько хороших актеров согласились участвовать в этом проекте, видимо по старой дружбе. Но Сэндза я люблю, хотя и не за что, вредный он человек все-таки, и его было ни сколько не жалко, когда ему глаза выкололи, так ему и надо. Но какой он мужчина, мужественность от не так и прет. А роль сыграна выше всякой критики. Так что тоже бросаю в вас тапок, и даже 2. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гы гы...Опять! ![]() ![]() А мне вот его жалко было.... Такие глаза красивые!! ![]() -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не контролирую ситуацию !!!!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 02:05 |