![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Вот лично мне не нравится (не поверите) "Чарли и шоколадная фабрика"!
Во-первых, мне в принципе не очень близок Бертон и его стиль, но если "Эдвард" и "Суинни" - настоящие шедевры, то "Чарли" - это как-то слишком трешевый треш, уж простите. Когда начались песенки умпа-лумпов, я поняла, что не могу заставить себя "очароваться" этим фильмом ну никак. Джонни там... ну... ну ужасен, прости господи ))) я имею в виду его внешность, манеры и так далее - не актерские данные, нет конечно. А сюжет и финал очень трогательные, конечно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Odetta,
Mae$tro, добро пожаловать! ![]() Это наш очень старый список для голосования, с тех пор список работ Джонни существенно пополнился - может быть, и новые "ляпы") появились. На самом деле, это скорее не голосование, а тема - для обсуждения фильмов, которые кто-то может посчитать не слишком "нужными" или лишними у Джонни. Список наверху просто случаен, или сформирован по отголоскам старых дискуссий. Я вот сейчас в некотором замешательстве по поводу некоторых последних работ Джонни - начиная, наверное, да - с "Чарли и шоколадной фабрики". Ни одну из них я не могу назвать лишней, неудачной, не нужной - и Вонка, и Барнабас, и Суини, и капитан Джек во всех продолжениях, на мой взгляд, сыграны более чем безупречно, это просто маленькие шедевры актерского исполнения. Но - мне просто жаль, что на их месте не появились другие работы, что Джонни не захотел открыть себя в новых областях именно актерского искусства (пение в Суини не в счет, это дополнительный технический навык, имхо). В "зачет" здесь - только "Распутник". Понятно, что не Джонни тут вина, он пытался (как и все несчастные кинематографисты пытаются) доказать, что из блокбастера можно сделать шедевр, а малобюджетный фильм превратить в блокбастер - однако голливудская система против этого. Но что тут поделать - несмотря на насыщенное интересными и качественными работами последнее десятилетие, для Джонни как для большого актера оно, наверное, почти полностью прошло впустую. ![]() Это мое глубокое имхо, разумеется ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Буду рада, если кто-то думает иначе. Иришка, да , можно сказать что в каком то смысле я думаю иначе ![]() ![]() 3Ы Вот я опять нагородила , да ? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Ахедрес, а мне кажется, что вы с Иришкой сказали об одном и том же, но разными словами.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Джонни там... ну... ну ужасен, прости господи ))) я имею в виду его внешность, манеры и так далее - не актерские данные, нет конечно. А мне очень понравился Вилли Вонка, и как раз внешним видом, он - очарователен, не находите, что у ВВ есть нечто общее с Сэндзом?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Ахедрес, а мне кажется, что вы с Иришкой сказали об одном и том же, но разными словами. smile.gif Могу ошибаться. Oksi, сейчас вот перечитала - самой так же показалось )))) Но именно так и хотела сказать. Цитата он - очарователен, не находите, что у ВВ есть нечто общее с Сэндзом?! wink.gif Нечто женственно-стервозное. Такой милый негодник. ) Нет, конечно, между ними пропасть... но общие черты присутствуют. Очень точно заметила ! Пропасть то огромная между очаровательным Вилли ( очень его люблю ) и этим ЦРУшником , который был ко мне так злопамятен , но что то неуловимо общее точно есть ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Ух ты какая интересная тема, мне трудно выбрать, из предложенного многое - люблю и очень нравится и даже то, что кажется простоватым, но выбираю Джин Уотсон, только потому что так и целиком не посмотрела, делаю вывод, значит мне именно этот персонаж и фильм зацепил меньше всего!
![]() А вот в Жене Астронавта меня Джонни очень даже цепанул, это не любимый персонаж, но за "не такой как все" не могу назвать плохим и не любимым, нравится! Гипноз какой-то и во взгляде и этот холод бесконечный! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Нина, я с тобой солидарна!
![]() А Спенсера забыть невозможно, этот пронизывающий холод действительно какой-то неземной! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина,КиСа, практически с обеими согласна , девочки . Сама с интересом и волнением наблюдала за бедолагой Джином ! ( и даже не могу сказать , что он меня не тронул - ведь так явно ощущается и его любовь к своей малышке , и робость ... ) Но Армакост ... Ох, одни его глаза ! Можно сказать так : "В последний момент" мне понравился больше как фильм , а вот как персонаж именно Армакост .
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
не находите, что у ВВ есть нечто общее с Сэндзом?! ![]() Сэндс прекрасен! Джонни очень идет играть таких вроде бы сволочей, но таких очаровательных! По сути Джек Воробей-то тот еще... негодник! Друзей то и дело подставляет, а потом улыбается вот так вот, и что тут скажешь ![]() ![]() А вот в Жене Астронавта меня Джонни очень даже цепанул, это не любимый персонаж, но за "не такой как все" не могу назвать плохим и не любимым, нравится! Гипноз какой-то и во взгляде и этот холод бесконечный! да, фильм сам по себе ну... не очень глубокий. но образ Джонни! глаза, глаза, ГЛАЗА!!! я вообще изначально в его глаза и влюбилась, а тут просто смотреть и не насмотреться. и все-таки необычная для него роль - он в основном всегда такой теплый, а тут мороз по коже, когда смотришь |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
и все-таки необычная для него роль - он в основном всегда такой теплый, а тут мороз по коже, когда смотришь Да, именно!!!! Сама роль и персонаж, меня очень зацепили!!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно сказать так : "В последний момент" мне понравился больше как фильм , а вот как персонаж именно Армакост . А для меня "Nick of Time" всегда будет особенный, как и всё, что случается первый раз. Это первый фильм с ДД, который я увидела. И Джонька там удивительный во всех возможных смыслах, может быть, только для меня. ![]() Армокост то персонаж неразгаданный, был ли он тем, кем его нам показали... Глаза да... прожигают... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата . Это первый фильм с ДД, который я увидела. И Джонька там удивительный во всех возможных смыслах, может быть, только для меня. wink.gif Oksi, нет дорогая , не только для тебя : я тоже очень его в этом фильме люблю ; Ведь сколько в нём там нежности ! Этот фильм по правде сказать у меня никак не попадает в раздел антипатий ![]() 3Ы А у меня первым фильмом где я разглядела ( со всеми вытекающими последствиями ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня первым фильмом где я разглядела ( со всеми вытекающими последствиями Ахедрес, а для меня ГГ остался невнятным персонажем, нет, Джонни отлично справился, просто сам герой мне не оч. симпатичен, мне в жизни не нравятся такие затюканые персоны, хотя, сама часто такой бываю. ![]() ![]() Ахедрес, авик - чудо! Как же я его люблю!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня первым фильмом где я разглядела ( со всеми вытекающими последствиями Ахедрес, а для меня ГГ остался невнятным персонажем, нет, Джонни отлично справился, просто сам герой мне не оч. симпатичен, мне в жизни не нравятся такие затюканые персоны, хотя, сама часто такой бываю. ![]() ![]() Ахедрес, авик - чудо! Как же я его люблю!!!!!!!!!!!!! ![]() Oksi, ну ведь на вкус и цвет как говориться ![]() ![]() 3Ы авик ... Ээээх , что я могу вообще сказать ?! Спасибо милая )))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, ну ведь на вкус и цвет как говориться Не спорю, Ахедрес, драматизма там хоть отбавляй! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, ну ведь на вкус и цвет как говориться Не спорю, Ахедрес, драматизма там хоть отбавляй! ![]() ![]() ![]() ППКС ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 23:10 |