IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 17 18 19  
Reply to this topicStart new topic
> А теперь - об антипатиях, на вкус и цвет товарищей нет ;)
Без какой роли, по-вашему, Джонни бы легко обошёлся?
Без какой роли, по-вашему, Джонни бы легко обошёлся?
Гилберт Грейп - "Что гложет Гилберта Грейпа?" [ 8 ] ** [3.14%]
Дон Жуан - "Дон Жуан де Марко" [ 2 ] ** [0.78%]
Джин Уотсон - "В последний момент" [ 60 ] ** [23.53%]
Джозеф Пистоне - "Донни Браско" [ 20 ] ** [7.84%]
Командор Спенсер Армакост - "Жена астронавта" [ 89 ] ** [34.90%]
Цезарь - "Человек, который плакал" [ 14 ] ** [5.49%]
Инспектор Фредерик Абберлайн - "Из ада" [ 6 ] ** [2.35%]
Джордж Джанг - "Кокаин" [ 9 ] ** [3.53%]
Морт Рейни - "Тайное окно" [ 16 ] ** [6.27%]
Другая (какая?) [ 31 ] ** [12.16%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
Mae$tro Опции пользователя
сообщение 1.01.2013 - 17:35
Сообщение #541

Активный участник
**

Из: Москва

Вот лично мне не нравится (не поверите) "Чарли и шоколадная фабрика"!

Во-первых, мне в принципе не очень близок Бертон и его стиль, но если "Эдвард" и "Суинни" - настоящие шедевры, то "Чарли" - это как-то слишком трешевый треш, уж простите. Когда начались песенки умпа-лумпов, я поняла, что не могу заставить себя "очароваться" этим фильмом ну никак.

Джонни там... ну... ну ужасен, прости господи ))) я имею в виду его внешность, манеры и так далее - не актерские данные, нет конечно.

А сюжет и финал очень трогательные, конечно.

Go to the top of the page

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 1.01.2013 - 18:01
Сообщение #542

Поклонник

Odetta,
Mae$tro,
добро пожаловать! hb.gif

Это наш очень старый список для голосования, с тех пор список работ Джонни существенно пополнился - может быть, и новые "ляпы") появились. На самом деле, это скорее не голосование, а тема - для обсуждения фильмов, которые кто-то может посчитать не слишком "нужными" или лишними у Джонни. Список наверху просто случаен, или сформирован по отголоскам старых дискуссий.

Я вот сейчас в некотором замешательстве по поводу некоторых последних работ Джонни - начиная, наверное, да - с "Чарли и шоколадной фабрики". Ни одну из них я не могу назвать лишней, неудачной, не нужной - и Вонка, и Барнабас, и Суини, и капитан Джек во всех продолжениях, на мой взгляд, сыграны более чем безупречно, это просто маленькие шедевры актерского исполнения. Но - мне просто жаль, что на их месте не появились другие работы, что Джонни не захотел открыть себя в новых областях именно актерского искусства (пение в Суини не в счет, это дополнительный технический навык, имхо). В "зачет" здесь - только "Распутник". Понятно, что не Джонни тут вина, он пытался (как и все несчастные кинематографисты пытаются) доказать, что из блокбастера можно сделать шедевр, а малобюджетный фильм превратить в блокбастер - однако голливудская система против этого. Но что тут поделать - несмотря на насыщенное интересными и качественными работами последнее десятилетие, для Джонни как для большого актера оно, наверное, почти полностью прошло впустую. frown.gif

Это мое глубокое имхо, разумеется smile.gif Буду рада, если кто-то думает иначе.

+Quote Post
Ахедрес Опции пользователя
сообщение 2.01.2013 - 01:19
Сообщение #543

Знаток и поклонник

Из: Абхазия , Москва

Цитата
Буду рада, если кто-то думает иначе.
Иришка, да , можно сказать что в каком то смысле я думаю иначе smile.gif) И если о последнем десятилетии говорить ... "Суинни" к примеру меня ОЧЕНЬ удивил своей драматичностью ; в нём была действительная совсем не похожая на Бёртоновскую сказочность ( это я про Тима только в хорошем смысле ), трагичность . "Враги общества" и тут без преувеличения ( ну имхо конечно ) одна из лучших ролей , в которой вообще было всё ! И... мне кажется что ТАКИЕ роли они дорого стоят ... Сейчас вообще скажу странную вещь ( только не кидайтесь тапками сразу lol2.gif ) Джонни ведь даже и не из тех актёров кто выпускает роль за ролью и каждый раз это бомба ( я "Пиратов" сейчас не беру ) , но Депп по моему один из тех актёров которые могут сняться скажем в 10 сяти лентах , из них в "яблочко" будут три или четыре (всего!) , но... Но стоит их только начать разбирать , обмозговывать и становиться ясно - они стоят всех остальных!

Вот я опять нагородила , да ? dukesmokin.gif

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 2.01.2013 - 02:40
Сообщение #544

Гуру

Ахедрес, а мне кажется, что вы с Иришкой сказали об одном и том же, но разными словами. smile.gif Могу ошибаться.

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 2.01.2013 - 02:53
Сообщение #545

Гуру

Цитата(Mae$tro @ 1.01.2013 - 17:35) *
Джонни там... ну... ну ужасен, прости господи ))) я имею в виду его внешность, манеры и так далее - не актерские данные, нет конечно.
А мне очень понравился Вилли Вонка, и как раз внешним видом, он - очарователен, не находите, что у ВВ есть нечто общее с Сэндзом?! wink.gif Нечто женственно-стервозное. Такой милый негодник. ) Нет, конечно, между ними пропасть... но общие черты присутствуют.

+Quote Post
сообщение 2.01.2013 - 18:15
Сообщение #546

Знаток и поклонник

Цитата
Ахедрес, а мне кажется, что вы с Иришкой сказали об одном и том же, но разными словами. smile.gif Могу ошибаться.
Oksi, сейчас вот перечитала - самой так же показалось )))) Но именно так и хотела сказать.
Цитата
он - очарователен, не находите, что у ВВ есть нечто общее с Сэндзом?! wink.gif Нечто женственно-стервозное. Такой милый негодник. ) Нет, конечно, между ними пропасть... но общие черты присутствуют.
Очень точно заметила ! Пропасть то огромная между очаровательным Вилли ( очень его люблю ) и этим ЦРУшником , который был ко мне так злопамятен , но что то неуловимо общее точно есть lol2.gif lol2.gif

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 3.01.2013 - 22:31
Сообщение #547

Обнимаю всех до хруста в позвонках!

Из: Россия, Москва

Ух ты какая интересная тема, мне трудно выбрать, из предложенного многое - люблю и очень нравится и даже то, что кажется простоватым, но выбираю Джин Уотсон, только потому что так и целиком не посмотрела, делаю вывод, значит мне именно этот персонаж и фильм зацепил меньше всего! isok.gif

А вот в Жене Астронавта меня Джонни очень даже цепанул, это не любимый персонаж, но за "не такой как все" не могу назвать плохим и не любимым, нравится! Гипноз какой-то и во взгляде и этот холод бесконечный!

--------------------
Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно
сильное желание чего-то добиться! ДБ

Человек - такое существо, которое всегда
будет пытаться найти своё счастье.
И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра.
Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ

Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело!
Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 3.01.2013 - 22:46
Сообщение #548

Знаток и поклонник

Нина, я с тобой солидарна! beer.gif Я, правда, с интересом смотрела фильм "В последний момент", к концу даже поняла, что уже видела его, но роль Джонни в нем, сыгранная, как всегда, блестяще, все же, мне кажется, была проходной - по уровню самого фильма. Такой фильм можно смотреть заново как в первый раз.
А Спенсера забыть невозможно, этот пронизывающий холод действительно какой-то неземной!

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
сообщение 4.01.2013 - 00:41
Сообщение #549

Знаток и поклонник

Нина,КиСа, практически с обеими согласна , девочки . Сама с интересом и волнением наблюдала за бедолагой Джином ! ( и даже не могу сказать , что он меня не тронул - ведь так явно ощущается и его любовь к своей малышке , и робость ... ) Но Армакост ... Ох, одни его глаза ! Можно сказать так : "В последний момент" мне понравился больше как фильм , а вот как персонаж именно Армакост .

+Quote Post
Mae$tro Опции пользователя
сообщение 4.01.2013 - 12:28
Сообщение #550

Активный участник
**

Цитата(Oksi @ 2.01.2013 - 03:53) *
не находите, что у ВВ есть нечто общее с Сэндзом?! wink.gif Нечто женственно-стервозное. Такой милый негодник. ) Нет, конечно, между ними пропасть... но общие черты присутствуют.

Сэндс прекрасен! Джонни очень идет играть таких вроде бы сволочей, но таких очаровательных! По сути Джек Воробей-то тот еще... негодник! Друзей то и дело подставляет, а потом улыбается вот так вот, и что тут скажешь love.gif

Цитата(Нина @ 3.01.2013 - 23:31) *
А вот в Жене Астронавта меня Джонни очень даже цепанул, это не любимый персонаж, но за "не такой как все" не могу назвать плохим и не любимым, нравится! Гипноз какой-то и во взгляде и этот холод бесконечный!

да, фильм сам по себе ну... не очень глубокий. но образ Джонни! глаза, глаза, ГЛАЗА!!! я вообще изначально в его глаза и влюбилась, а тут просто смотреть и не насмотреться.

и все-таки необычная для него роль - он в основном всегда такой теплый, а тут мороз по коже, когда смотришь

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 4.01.2013 - 13:14
Сообщение #551

Обнимаю всех до хруста в позвонках!

Из: Россия, Москва

Цитата(Mae$tro @ 4.01.2013 - 12:28) *
и все-таки необычная для него роль - он в основном всегда такой теплый, а тут мороз по коже, когда смотришь

Да, именно!!!! Сама роль и персонаж, меня очень зацепили!!!

--------------------
Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно
сильное желание чего-то добиться! ДБ

Человек - такое существо, которое всегда
будет пытаться найти своё счастье.
И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра.
Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ

Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело!
Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 6.01.2013 - 18:17
Сообщение #552

Гуру

Цитата(Ахедрес @ 4.01.2013 - 00:41) *
Можно сказать так : "В последний момент" мне понравился больше как фильм , а вот как персонаж именно Армакост .

А для меня "Nick of Time" всегда будет особенный, как и всё, что случается первый раз. Это первый фильм с ДД, который я увидела. И Джонька там удивительный во всех возможных смыслах, может быть, только для меня. wink.gif

Армокост то персонаж неразгаданный, был ли он тем, кем его нам показали... Глаза да... прожигают... smile.gif

+Quote Post
сообщение 6.01.2013 - 21:09
Сообщение #553

Знаток и поклонник

Цитата
. Это первый фильм с ДД, который я увидела. И Джонька там удивительный во всех возможных смыслах, может быть, только для меня. wink.gif
Oksi, нет дорогая , не только для тебя : я тоже очень его в этом фильме люблю ; Ведь сколько в нём там нежности ! Этот фильм по правде сказать у меня никак не попадает в раздел антипатий dukesmokin.gif Просто Спенсер вышел на первое место у меня именно если совсем уж строго выбирать ...

А у меня первым фильмом где я разглядела ( со всеми вытекающими последствиями obm.gif ) Джонни , был "Гилберт..."

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 6.01.2013 - 21:24
Сообщение #554

Гуру

Цитата(Ахедрес @ 6.01.2013 - 21:09) *
А у меня первым фильмом где я разглядела ( со всеми вытекающими последствиями obm.gif ) Джонни , был "Гилберт..."
Ахедрес, а для меня ГГ остался невнятным персонажем, нет, Джонни отлично справился, просто сам герой мне не оч. симпатичен, мне в жизни не нравятся такие затюканые персоны, хотя, сама часто такой бываю. lol2.gif

Ахедрес, авик - чудо! Как же я его люблю!!!!!!!!!!!!! obm.gif

+Quote Post
сообщение 6.01.2013 - 21:44
Сообщение #555

Знаток и поклонник

Цитата(Oksi @ 6.01.2013 - 21:24) *
Цитата(Ахедрес @ 6.01.2013 - 21:09) *
Ахедрес, а для меня ГГ остался невнятным персонажем, нет, Джонни отлично справился, просто сам герой мне не оч. симпатичен, мне в жизни не нравятся такие затюканые персоны, хотя, сама часто такой бываю. lol2.gif

Ахедрес, авик - чудо! Как же я его люблю!!!!!!!!!!!!! obm.gif

Oksi, ну ведь на вкус и цвет как говориться wink.gif Мы все разные и это здорово . Просто , имхо, в Гилберте огромная драма , которая только иногда прорывается ... ( но это нам в другую тему lol2.gif )))

авик ... Ээээх , что я могу вообще сказать ?! Спасибо милая ))))

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 6.01.2013 - 22:31
Сообщение #556

Гуру

Цитата(Ахедрес @ 6.01.2013 - 21:44) *
Oksi, ну ведь на вкус и цвет как говориться wink.gif Мы все разные и это здорово . Просто , имхо, в Гилберте огромная драма , которая только иногда прорывается ... ( но это нам в другую тему lol2.gif )))
Не спорю, Ахедрес, драматизма там хоть отбавляй! frown.gif Джонька - универсал и талантище, от ГГ до Сэндза и Джека Воробья.

+Quote Post
сообщение 6.01.2013 - 22:35
Сообщение #557

Знаток и поклонник

Цитата(Oksi @ 6.01.2013 - 22:31) *
Цитата(Ахедрес @ 6.01.2013 - 21:44) *
Не спорю, Ахедрес, драматизма там хоть отбавляй! frown.gif Джонька - универсал и талантище, от ГГ до Сэндза и Джека Воробья.

ППКС beer.gif

+Quote Post

19 страниц V  « < 17 18 19
Reply to this topicStart new topic