![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса
...а еще вот как с тобой "пишусь" , то так сразу Эдичку вспоминаю))) Тоже, наверно, ассоциации))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
У меня ассоциация не с Джонни, а с его персонажем. К нам в студию очень часто приходит одна уже довольно не молодая пара. Так вот, они у меня прочно ассоциируются с Джун и Сэмом. Ну просто один в один! Не на внешность, конечно, а по поведению. Честно говоря, трудновато с ними общаться, порой кажется, что начинаешь сходить с ума. Но ассоциация, тем не менее не отпускает. Даже удивительно!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Интересно, а какой аромат любит Джонни? Действительно, можно было бы(, если знать, каким ароматом он пользуется), ассоциировать Джонни с каким-то запахом. Я,например, очень тонко подмечаю различные запахи, очень люблю хорошие духи...Так что было бы приятно сопоставлять Джонни с каким-то "парфюмом"...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса ...а еще вот как с тобой "пишусь" , то так сразу Эдичку вспоминаю))) Тоже, наверно, ассоциации))) Ну это да, он же у меня на авике.)))) я без него - никуда...) очень часто говорю его цитатами и иногда люди не то, что меня не понимают, но и еще принимают ни за полную, но дуру))) Ээээ, по-моему цитаты довольно остроумные...) А вот у меня получается, если я торможу, или никак не могу сообразить завуалированный смысл сказанного, то сразу вспоминаю Эдькин "шиш-кебаб"...)))) Интересно, а какой аромат любит Джонни? Действительно, можно было бы(, если знать, каким ароматом он пользуется), ассоциировать Джонни с каким-то запахом. Я,например, очень тонко подмечаю различные запахи, очень люблю хорошие духи...Так что было бы приятно сопоставлять Джонни с каким-то "парфюмом"... Я так понимаю, если Джонни всё время курит, то однозначно запах у него табачный с примесью, наверное чего-то...кожи, вероятно...Где-то я читала, что одна поклонница в Лондоне не уловила никакого особого характерного запаха... Зато, когда я вижу смешные мужские шапочки - мысленно покатываюсь от смеха, вспоминая Джоннины...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Оса, да-да шапочки... В полосочку...А сейчас, кстати, много в продаже таких, как-бы отброшенных на заднюю часть головы, как у Джонни есть. Я даже одну примеряла...А еще я видела в магазине шляпу а-ля "Вонка". Я даже у продавца спросила, мол, это вообще что... А он говорит, что молодежь на дискотеки покупают. Ха! Дискотека в стиле...???
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, да-да шапочки... В полосочку... И чёрные, как у Мади на авике))) Сама такую ношу всю зиму))) А сейчас, кстати, много в продаже таких, как-бы отброшенных на заднюю часть головы, как у Джонни есть. Я даже одну примеряла... А как такую носить в нашем суровом климате? Налетит Северный ветер, сдует с задней части головы и привет!))) ...А еще я видела в магазине шляпу а-ля "Вонка". Я даже у продавца спросила, мол, это вообще что... А он говорит, что молодежь на дискотеки покупают. Ха! Дискотека в стиле...??? А почему бы и нет??? А шляпы с волосами-карре? то есть из-под шляпы торчат и надевается вместе со шляпой? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Я когда музыку слушаю мне постоянно представляется что это он поёт...Особенно если в этот момент смотреть на его фотки
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Appolonia, а любая музыка? А если ты слушаешь Диму Билайна или Тимати тоже представляется, что он поет?
![]() ![]() Цитата А шляпы с волосами-карре? то есть из-под шляпы торчат и надевается вместе со шляпой? Вот такую я бы надела...на новогодние праздники и ходила бы так везде...плевать на то, что подумают ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Мади, я такую музыку как Дима Билан и Тимати не слушаю, я вообще нашу эстраду не слушаю!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Appolonia, знала, что так ответишь
![]() ![]() У меня дома завалялся хирургический скальпель...вот как он на глаза попадается, так почему-то про Свинни вспоминаю... ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...странная какая-то... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2007 - 08:10 Из: Россия, Петербург Пользователь №: 2001 ![]() |
ЭЭЭ, всего и не упомнишь...небо, соленые брызги, кубинские сигары, кофе, бритвы, пальмы, виски, дождь, феньки всякие, антиквариат, ботфорты, холодное оружие, шляпы, перья(такие серые и длинные) - не наю, почему...а еще после того, как пересмотрю какой-нибудь фильм с ним - хожу неделю как больная, даже дверной косяк о нем напоминает. Вот еще...это немного странновато...мне его одна подруга напоминает. Я еще не видела никого, кто так бы копировал бегущего Джека, как она))...эх, вроде все. Перечитала и поняла - это серьезно...мне нужно лечиться
![]() ![]() -------------------- Норма - это идиотизм, с которым смирились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
FunnyBunny, все мы тут не в своём уме!))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
FunnyBunny, нам тут всем надо лечиться))
![]() А у меня, Джонни теперь ещё ассоциируется с песней Максим ,,Мой рай,, не знаю даже, почему................................. -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата А у меня, Джонни теперь ещё ассоциируется с песней Максим ,,Мой рай,, О Боже мой... ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Николь, гыгыгы...ну ты всех нас переплюнула
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Для меня Джонни ассоциируется с "Маленьким принцем" де Сент-Экзюпери (когда пыталась определить для себя, что значит для меня Депп, пришла в голову следующая мысль: Джонни для меня является тем же, кем являлся Маленький принц для потерпевшего крушение летчика в Пустыне).
Песня Волшебника из "Обыкновенного чуда", в частности несколько строчек: Нелепо. Смешно. Безрассудно. Безумно. Волшебно! Ни толку, ни проку, ни в лад, ни в попад... Совершенно! (это почему-то с Капитаном Джеком Воробьем ассоциируется), а вот эти: Из миража, из ничего, из сумасбродства моего, Вдруг возникает чей-то лик, и обретает цвет и звук, И плоть, и страсть... (это ассоциируется с его творчеством) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот пришла ассоциация...Подарили мне диск Валерия Меладзе, огромный сборник со всеми его альбомами...я не всё люблю из него, но голос у него чудный, тут не поспоришь, да и Костантин Меладзе, его брат, обладает каким-то сверхъестественным даром, обычную попсу превратить в нечто временами цепляющее до самого-самого... Короче, влезла в альбомы, потихоньку перебираю знакомые песни, и вдруг вижу папку "Бонус", захожу...Вижу клипчик, вижу несколько песен...И тыкаю наугад в название "Ты понравилась мне", и вдруг происходит нечто такое...В общем, мало того, что я просто почти умерла от этого голоса и музыки, так мне ещё явился ... Дон Жуан де МАрко! Хотя песня совершенно не испанизированная, а скорее в стиле "Танцующей королевы" АББА...Но это что-то... "Дееее-вушкаааа! Я полюбил эти берегааааа..." фффсё, вызывайте "Скорую"... Он понравился мне! (с)
Свунище, совершенно неожиданный! Вот что значит бокальчик Кагора в 7 утра и песня Валеры Меладзе!))) "Будем тан-цевать!" (с) Песня » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ну ты даёшь!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, ты песню послушай, девушка, а потом говори, да!)))))) И представь себе солнце, море, остров, песок, смуглого юношу в маске,МУУУЗЫКУ.... и....Всё, что будет потом...Ух!))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот пришла ассоциация...Подарили мне диск Валерия Меладзе, огромный сборник со всеми его альбомами...я не всё люблю из него, но голос у него чудный, тут не поспоришь, да и Костантин Меладзе, его брат, обладает каким-то сверхъестественным даром, обычную попсу превратить в нечто временами цепляющее до самого-самого... Короче, влезла в альбомы, потихоньку перебираю знакомые песни, и вдруг вижу папку "Бонус", захожу...Вижу клипчик, вижу несколько песен...И тыкаю наугад в название "Ты понравилась мне", и вдруг происходит нечто такое...В общем, мало того, что я просто почти умерла от этого голоса и музыки, так мне ещё явился ... Дон Жуан де МАрко! Хотя песня совершенно не испанизированная, а скорее в стиле "Танцующей королевы" АББА...Но это что-то... "Дееее-вушкаааа! Я полюбил эти берегааааа..." фффсё, вызывайте "Скорую"... Он понравился мне! (с) Свунище, совершенно неожиданный! Вот что значит бокальчик Кагора в 7 утра и песня Валеры Меладзе!))) "Будем тан-цевать!" (с) Ох, ОСА, ты молодец! Такие ассоциации усматриваешь... Я даже обзавидовалась... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса, я скачала песенку...спасибо
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
А у меня стойко ассоциируется с моим Миражом песня из обожаемого мною "Короля Льва", из второй части, которую поют Кияра и Кову, "Love Will Find A Way"... Вот эти строчки
: In a perfect world One we've never known We would never need to face the world alone They can have the world We'll create our own I may not be brave or strong or smart But somewhere in my secret heart I know Love will find a way Anywhere I go I'm home If you are there beside me Like dark turning into day Somehow we'll come through Now that I've found you Love will find a way приблизительный перевод из фильма: В идеальном мире, в том, который мы ещё не видели Нам никогда бы не пришлось сталкиваться с разными бедами в одиночку Пусть они забирают себе этот мир. Мы создадим свой собственный! Может, я не очень храбрая, сильная и умная, но сердце говорит мне, что любовь укажет правильный путь. Где бы я не оказалась – я как дома, если ты рядом со мной. Как свет, пробивающийся сквозь тьму, мы пробьёмся через неприятности. Теперь, когда у меня есть ты, любовь поможет найти правильный путь. Для любопытных - вот песня: http://www.pridelands.ru/?p=music-return А Мираж я вам не покажу! :Р Пока что))) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Nala, какая прелесть
![]() А у тебя есть песня и слова из первой части? Элтона Джона? ))) Извините за офф... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Nala
Аааааа, у меня есть этот диск!!! *Растрясла пыльные залежи* Да! Да! Да! ДА! чёрт побери... Ностальгииииия... ![]() Песня изумительная! Спасибо большооое! БОЛЬШУЩ-Е-Е! ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Kangie, да незачто!
![]() На Землях Прайда ВСЕ саунды TLK, включая ремиксы, миды, и сауды на немецком, французском, японском... Я в своё время полсайта перекачала)))) http://www.pridelands.ru/?p=music Богатсвоооо... -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, ОСА, ты молодец! Такие ассоциации усматриваешь... Я даже обзавидовалась... И это при том, что Жуня - ну совсем не мой герой!))))) А тут такое.... Вдруг...)))) А у меня стойко ассоциируется с моим Миражом песня из обожаемого мною "Короля Льва", из второй части, которую поют Кияра и Кову, "Love Will Find A Way"... Вот эти строчки Вот у меня есть саунд-трек только к первой части, да и то на кассете...Дисков ни разу не встречала...Оса, я скачала песенку...спасибо , мне очень понравилась. Конечно, Дон мне не привидился, а жаль*, но зато эта песенка из-за тебя у меня тоже теперь ассоциируется с ним))) Ага, прокомпостировала тебе мозги)))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в таком восторге!!!!! Я в ТАКОМ восторге!!!!
![]() Nala, Ты.....ты......ты...... ooooooh, ты - ангел!!!!!!!!! Это свуууууун... ![]() и оффтоп )))) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*густо краснея* Да не за что...
-------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() "Будем тан-цеватть!" ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
*включает Little Priest* Вальс?
*переключает на Сурганову* или так, просто подёргаемся? (ладно оффотопить)))) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 12:30 |